Почитала, улыбнуло +) Акция по спасению никому не интересной темы, посредством воздействия на гордость человеческую, провалилась и это понятно +))) Человек, вызывающий своими постами лишь один, единственный вопрос : "Где ты взял такую траву?", врядли сможет поднять на восстание народные массы корнета, да он даже не сможет вызвать хоть какого-то маломальского движения недовольства, потому как не в состоянии грамотно поставить вопрос и огласить проблему +) Будь я в составе администрации, дабы не обижать тебя и избежать дальнейшего нытья и канючинья, я такой же, совершенно, настрочила бы тебе ответ
тема "Окультизм, Демонология, Алхимия. Всё про это." со скопированной из инета информацией не интересна никому +) эти длинные посты совершенно бесполезного текста привлекают только тебя и Напалма. Но мы не против вас, ходячие анекдоты обществу тоже нужны +) Мы часто улыбаемся, слыша ваши ники и читая именно написанные вами посты +)
Еще я согласна, что пользователи в своей массе дебилы, аха, как и в любой субкультуре, соцсреде их преобладающее большинство, но это явно не потому, что они не принимают активного участия в обсуждении тем Гора или Напалма +) Вобщем, аминь