Про это.
Отправлено 15 Июль 2006 - 01:23
Честное слово, неприятно видеть, как все население страны дебилизуется усиленными темпами.
Стыдно за язык должно быть, да и за себя тоже.
Отправлено 15 Июль 2006 - 01:25
Отправлено 15 Июль 2006 - 01:26
полностью с тобой согласна!!!
Отправлено 15 Июль 2006 - 01:28
"иногда" ? Да это в систему превратилось, в том-то и дело. Всем влом. Скоро вообще в яме с помоями окажемся, выбираться всем тоже влом будет. Про запятые я вообще молчал кстати, это дело десятое. Но вы сами посмотрите, что творится. Не противно?
Отправлено 15 Июль 2006 - 01:40
Отправлено 15 Июль 2006 - 01:46

и кого ты обозвал подонками?тупая-не понимаю...
Отправлено 15 Июль 2006 - 01:50
Отправлено 15 Июль 2006 - 02:00
Stasek, по-моему, это как раз одна из причин, почему он тут НЕ общается. Пойми, что это сомнительное удовольствие - пытаться разобраться, к примеру, в твоих же комментариях в игровом портале размером с полэкрана и без единой запятой.
Отправлено 15 Июль 2006 - 02:12

и вообще тема дерьмо....закройте ее на куй или йух
Отправлено 15 Июль 2006 - 02:17
Вы это с кем сейчас разговариваете?
А аргумент просто железный. В таком случае, закройте весь форум.
Отправлено 15 Июль 2006 - 02:46
2)да ради бога...флейма нет нет и .....везде есть флейм,а у нас нет!!!даже другая сеть смеется над нами,что у нас нет флейма!!!
вот ответы

Отправлено 15 Июль 2006 - 03:38
Отправлено 15 Июль 2006 - 08:20
P.S. А ведь даже "тупые американцы" о-ой как редко ошибаются. ;)) А русские в таком случае какие? Умные, что-ли? %)
Отправлено 15 Июль 2006 - 08:28
вот ответы

А у нас весь форум - одна большая выгребная яма. Даже флейм не нужен. Я бы тоже посмеялся, но плакать хочется.
Это как в древних европейских городах - вся канализационная система на поверхности, а не под землей устроена. Идешь по улице, а дерьмо мимо тебя по канавке проплывает. Вот и здесь то же самое. Гордитесь.

Отправлено 15 Июль 2006 - 09:16

Отправлено 15 Июль 2006 - 09:34
Лучше бы чтонибудь интересное напесали, чем это...
Отправлено 15 Июль 2006 - 10:31
^_^
Полностью солидарен с тов. Эхарем. Люди, люди.... не бывает двойных стадартов, двойной морали.... равно как и двойного стиля речи - ваши действия влияют на ваше подсознание с настоящей, не-преведской силой. В общем и целом, как мне кажется, должен найтись человек, который вспомнит слова классика..... *первейшим образом характеризует человека язык... Тот язык, на котором он общается, которым познает окружающее*.
Ради страны, в которой все меньше и меньше настоящий носителей языка, ради ваших предков, с мечом и огнем в руках защищавших честь нашей страны, силу и чистоту нашего Великого языка - уберегите частицу культуру нашей страны в ваших мыслях и в ваших постах. Покажите, что не зря Россия побеждала и побеждала на протяжении всей своей истории. Успеха вам в очередной победе.... над беграмотностью. Успеха.
Отправлено 15 Июль 2006 - 11:54
"Мне влом!", "Не нравится - не читай!", "Да нафиг вообще эту тупую тему создали?!" - вот это все, на что способны форумчане.
stasek, ты глубоко ошибаешься. Тебе объяснить вообще, зачем нужны запятые в русском языке? Вдруг ты, так же как и Utochki, умудрился пропустить немалую часть школьной программы?
Я солидарен в данонй вопросе с Экзаром полностью.. ибо просто надоело, честно говоря.
Отправлено 15 Июль 2006 - 12:37
"Мне влом!", "Не нравится - не читай!", "Да нафиг вообще эту тупую тему создали?!" - вот это все, на что способны форумчане.
stasek, ты глубоко ошибаешься. Тебе объяснить вообще, зачем нужны запятые в русском языке? Вдруг ты, так же как и Utochki, умудрился пропустить немалую часть школьной программы?
Я солидарен в данонй вопросе с Экзаром полностью.. ибо просто надоело, честно говоря.
Почему-то именно от уважаемого Ветра, я другого ответа не ожидал.
Ветер это самый тактичный и справедливый модератор из всего КорНета, по этому он делает бестактное замечание Уточке. Во-первых возраст уважаемый Ветер это незыблемое правило, во-вторых Уточка работает на весьма не простой должности которая требует не малых знаний и грамотности, а так же образования которого у господина Ветра судя по всему нет в силу возроста. Так что замечания по поводу грамотности не просто не уместны, а выглядят как хамство ни чем не прикрытое.
Я сам порой пишу в форуме с ошибками, так как целый день я просто обязан быть человеком грамотным и знающим, хочется хотя бы где-то не сходить с ума по поводу ошибок и просто отдохнуть, но тут молодежь которая делает замечание и считает кто чего пропустил в школьной программе.
Наглости дохреновой матери и веры в себя этого у некоторых ох как много факт, при чем замечание делается человеку добившемуся и нашедшему свое место в трудовой жизни.
Следите уважаемые за собой и все у нас будет хорошо, а мы как нибудь разберемся кто что пропустил и кто что знает.
ибо просто надоело, честно говоря