Список форумов KorNet: новый корнет - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

новый корнет Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Seishin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 00:36

Цитата
Написал: Vredina
Цитата
Написал: Seishin
Пока не будет полноценных 100мбит (безо всяких там "пользователи ограничены..") корнет новым не будет. Ибоесли раньше 10мбит ещё куда ни шло, а сейчас совсем не в кассу при таких объемах передаваемой информации.;)

переживём =)

кто-то может и переживёт, а кто-то и альтернативные варианты ищет.
0

#82 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 03:27

Цитата
Написал: Shurik
Стадо блин... бэ-мэ-бэ-мэ-бэ-мэ-бэээ...
Вам надо оставить белый фон с минимумом информации, а вместо форума текстовый блокнот.

З.Ы. Головой соображать иногда надо, должно быть понятно, что старую страничку невернуть, новая пока еще в процессе и может измениться 10 раз.
Да, возможно она похожа на многие другие и их таких сотни в инете, но это не главное, свою главную роль она выполняет, несет информацию, а главное, никто из вас не предложил свою помощь, чтобы сделать страничку как-то иначе, а раз так, то молчите в тряпочку и радуйтесь тому что есть.
З.З.Ы. Нытики и балоболы.

киздишь косой, морковки хочешь ;)
0

#83 Пользователь офлайн   Voron 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 05:58

Цитата
Написал: Shurik
Стадо блин... бэ-мэ-бэ-мэ-бэ-мэ-бэээ...
Вам надо оставить белый фон с минимумом информации, а вместо форума текстовый блокнот.

З.Ы. Головой соображать иногда надо, должно быть понятно, что старую страничку невернуть, новая пока еще в процессе и может измениться 10 раз.
Да, возможно она похожа на многие другие и их таких сотни в инете, но это не главное, свою главную роль она выполняет, несет информацию, а главное, никто из вас не предложил свою помощь, чтобы сделать страничку как-то иначе, а раз так, то молчите в тряпочку и радуйтесь тому что есть.
З.З.Ы. Нытики и балоболы.

ШураДура =)
0

#84 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 07:01

Цитата
Написал: Rat
Не удобно, что в форуме ссылки сбоку страницы, а не сверху, при прокрутке слева остается белое поле, лучше было бы информацию распределить по всей ширине экрана.

Вот с этим я полностью согласна! В том случае тыло большое преимущество что ссылки были сверху
0

#85 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 15:40

Сайт впринципе нормальный.Естественно нам непривычно видеть что-то новое,но видь к этому можно привыкнуть хотя это не так уж и просто!Я думаю,что администрация прислушается к каждому мнению и сделает что-то похожее на то,что вы хотите.Думаю не стоит говорить,что вам все не нравится итд итп.Наоборот поддерживайте администрацию и предлагайте ей свои идеи!
Надеюсь,что после нового года наша старая страничка снова появится на экранах наших мониторов ;)

0

#86 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 15:41

[QUOTE]Написал: Бякa
Сайт впринципе нормальный.Естественно нам непривычно видеть что-то новое,но видь к этому можно привыкнуть хотя это не так уж и просто!Я думаю,что администрация прислушается к каждому мнению и сделает что-то похожее на то,что вы хотите.Думаю не стоит говорить,что вам все не нравится итд итп.Наоборот поддерживайте администрацию и предлагайте ей свои идеи!
Надеюсь,что после нового года наша старая страничка снова появится на экранах наших мониторов ;)

0

#87 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:32

Старый форум был на много аккуратней и удобней!
А вот на счет стартовой мне нравится! smile1.gif
0

#88 Гость_Auditor_*

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 20:53

Своё первое сообщение захотелось написать именно в этой теме, родителем которой стал наш обожаемый ДеГарден (кстати от всей души - с очередным днем рождения).
Как обычно умиляет та пафосная трагичность, с которой этот небезызвестный критик :???: умудряется обоср*ть (ой, простите, рецензировать :D ) плоды чужого кропотливого труда...
Да, сайт "не фонтан", прошлый был значительнго лучше, ближе, роднее cry.gif но, то, что есть сейчас - это, согласитесь, лучше, чем ничего.. Начало положено... , думаю, что позитивные метаморфозы тоже не заставят себя долго ждать. В общем спасибо всем тем, кто вернул утраченный ресурс, пусть и не в идеальном виде, но всё же вернул. Надеюсь, что сайт со временем приобретет "изюменку", как тот, прошлый.. ;)
0

#89 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 11:13

вот я наконец понял, что мы потеряли........... "ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ" наша страничка ГОРДО выделялась из всех серых инетовских сайтов.....!!!!!! Пусть хотя бы так, я уже привык немножко.....потом и вовсе свыкнусь
0

#90 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 14:17

эх жаль... и всё таки гораздо удобнее будт если ссылки будут сверху
0

#91 Пользователь офлайн   Nissan 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:36

Помойму всё таки нормально
0

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:36

То что было раньше, это был набор Html страниц, другими словами просто дизайн.
А нам уже давно нужен был под этот дизайн движок написанный на php, нужен он был удобства работы все тех кто поддерживает сайт.
То что вы видите сейчас, это и есть так называемый готовый коммерческий движок
написанный немцами(мы пока его даже не купили), его нужно задизайнить, что пока еще не сделано.
Человек кот. это может сделать красиво (Диагноз) пока занят восстановлением недостающих фильмов в видеобазе. Скоро он все поправит.

Вариант этого движка кстати не окончательный, мы с него можем уйти на другой или исправить под себя и в крайнем случае написать свой. Данные то что мы сейчас пишем и рисуем останутся.

И еще. Когда будет для меня посвободней, займусь восстановлением инфы из старого форума. Шанс очень не большой, но есть.
0

#93 Пользователь офлайн   Ляля_Педалькина 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:53

Блин прежний корнет был намного лучше чем новый........ cry.gif
0

#94 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 21:05

Цитата
Написал: -=Mia=-
Блин прежний корнет был намного лучше чем новый........ cry.gif

Да? Так за чем же дело встало?! Вперёд! Давай приступай! сделай старый форум! Дизайн тот же сделай! все темы восстанови, кол-во сообщений у всех пользователей. Всё в твоих руках! ;)
0

#95 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:32

Цитата
Написал: Nuklin
То что было раньше, это был набор Html страниц, другими словами просто дизайн.
А нам уже давно нужен был под этот дизайн движок написанный на php, нужен он был удобства работы все тех кто поддерживает сайт.
То что вы видите сейчас, это и есть так называемый готовый коммерческий движок
написанный немцами(мы пока его даже не купили), его нужно задизайнить, что пока еще не сделано.
Человек кот. это может сделать красиво (Диагноз) пока занят восстановлением недостающих фильмов в видеобазе. Скоро он все поправит.

Вариант этого движка кстати не окончательный, мы с него можем уйти на другой или исправить под себя и в крайнем случае написать свой. Данные то что мы сейчас пишем и рисуем останутся.

И еще. Когда будет для меня посвободней, займусь восстановлением инфы из старого форума. Шанс очень не большой, но есть.

Это называется нерациональное использование человекочасов. Вам самим своего времени не жалко интересно? Я согласен что программинг вещь нужная, но если даже такой тупой человек как я понимает что пхбб лучше чем то что есть сейчас, и что фоимаджес превосходит стоящее ныне, то вы люди сведующие не можите этого не видеть, а тогда спрашивается нахрена вы тратите своё драгоценное время на какие то усовершенствования того что сейчас стоит? Неужели нельзя поставить человеческие вещи и заниматся уже непосредственно ими? Даже если главная будет выглядеть как сейчас(хотя я не сомневаюсь что Диагнос со своим талантом всё таки сделает конфетку из этого), то внутренний корнет, который собственно и есть основопологающий(ведь на главную зашёл и ушёл, а там проводишь время) будет близким и родным.
0

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:50

дык я не понял что ты предлагаешь ?
0

#97 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:13

Я предлагаю открутить этот форум и прикрутить старый и тоже самое сделать с галереей. Т.е. фактически из того что есть оставить главную страничку. А там уже каждый будет заниматся тем на что способен. Вы улучшать сам прогрминг, а мы собсна говоря чем сможем....
0

#98 Пользователь офлайн   PPC 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 14:05

чаты нах

why вверху всё время вечерняя улица о_О

в су66оту на воскресенье часы переводить
0

#99 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 13:58

Цитата
Написал: DeGarden
Я предлагаю открутить этот форум и прикрутить старый и тоже самое сделать с галереей. Т.е. фактически из того что есть оставить главную страничку. А там уже каждый будет заниматся тем на что способен. Вы улучшать сам прогрминг, а мы собсна говоря чем сможем....

Нет, Серега, откручивать и прикручивать дело не такое простое как ты думаешь.
Надо прикрутить так, чтоб войдя на сайт 1 раз, человек получил доступ ко всем разделам, а не регистрировался отдельно в галерее, отдельно в форуме и т.п.
Именно ПХПББ2 и собираемся поставить вместо этого форума, как тока решим проблемы с автоматической идентификацией.
0

#100 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 14:19

я уверена, что всё ещё будет отредактировано и улучшено,
поэтому с выводами и мнением подожду.
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3