Насчет AKADO . . . .
Отправлено 20 Июль 2006 - 14:55
а иннет у них отличный по сравнению с нашим...
Отправлено 20 Июль 2006 - 21:41
Типа предупреждение и все нормально!
Отправлено 20 Июль 2006 - 21:59
Тебе тоже
за оффтоп и обсуждение действий модератора
Отправлено 20 Июль 2006 - 22:32
Завтро придут подключать телек,от инета отказался.фувловый он у них какой-то.(ИМХО)
а про телек отпишу.
И почему все холявы ишут????если уж платить так за нормальное подключение,а не за развлетвление проводов через схему..
Отправлено 21 Июль 2006 - 12:58
Завтро придут подключать телек,от инета отказался.фувловый он у них какой-то.(ИМХО)
а про телек отпишу.
И почему все холявы ишут????если уж платить так за нормальное подключение,а не за развлетвление проводов через схему..
плин если у мя в каждой комнате телек
то плин чё весь день сидеть в одногй комнате????
я ночью и утром тоже хачу посмареть телек
Отправлено 21 Июль 2006 - 13:05
Один тюнер-один телек.
За остальные нужно платить и сам не сделаешь.
Отправлено 21 Июль 2006 - 23:00
а про телек отпишу.
плин если у мя в каждой комнате телек
то плин чё весь день сидеть в одногй комнате????
я ночью и утром тоже хачу посмареть телек
Хочеш смотреть плати.В чем проблема?Почему все халявы ишут?
Кстате подключили все,просто офигительное качество.и каналов куча есть что посмотреть(хотя и времени мало,зато свободное можно провести с пользой)
Отправлено 22 Июль 2006 - 22:51
Тебе тоже
за оффтоп и обсуждение действий модератора
Отправлено 22 Июль 2006 - 22:56
Отправлено 22 Июль 2006 - 22:59
а иннет у них отличный по сравнению с нашим...
Отправлено 22 Июль 2006 - 23:01
ну нельзя же быть таким пугливым то
ещё одно в догонку! осталось последнее
Отправлено 26 Июль 2006 - 00:26
У нас в районе было сначало так.... никаких сетей, никакого спутника компьютеры за 2000$ поставить антену чуть ли не в половину стоимости.
А потом, протянули кабельное хозяйство притом контора быстро развилась ( хотя в конце опустилась ) показывала доп канал два, остальные каналы показывались просто улетно четко и все такое.
Потом пришло время спутникового ТВ набор НТВ+ это все наши каналы штук 17 плюс дополнительные пакеты типа элитного кино детские каналы вообщем то до сих пор как настроил так и живу а ведь есть возможность еще и другие каналы поднастроить.....
Но это теперь тоже бред. Не так давно появился у нас дядька на работе спутниковым ТВ занимается профессионально и легально... ему помог, он помог в итого через обычный НТВ+ приставку+тарелку смотрю все каналы вообще все какие только могу пожелать и ничего платить не приходится.
А насчет акады..... увы у меня дома не заведено кабельное ТВ общего пользования а прокладывать новую проводку по старинке по плинтусу под потолком и т.д. желания не имею.
А советую..... купить прставку спутникового ТВ стоит всего лиш 6000 с небольшим руб. купить тарелку.... установить это дело, а потом прошить приемник....... и пользоватся не утруждаясь радуясь жизни.
О дополнительных примочках приемника особо писать не буду основное что от него добиваешся это транслирование по сети т.е. по UTP 5Е категории есть возможность писать фильмы прямо с эфира плюс звук 5.1 ( вещание не обезательно на всех каналах ).
Так что Акадо это выбор тех кто готов платить за услуги скажем выноса мусора, охраны подъезда и т.д. с учетом того что есть возможность заложить провода с глаз долой.
Хотя как говорится всегда есть выбор и если есть желание можно потратить деньги быстро что бы было, а можно потратить так что бы это было надо.
Отправлено 26 Июль 2006 - 11:14
Судя по теме 2:1 в пользу Акадо.
А кто ещё использует паралельно с Корнетом Акадо ?
Очень было интересно послушать, особенно по поводу стабильности работы. Часты ли сбои? Как работает поддержка при этих сбоях?
Отправлено 26 Июль 2006 - 11:52
12Мбс(а не описался ли тут человек?). У них вроде как 256 кбит/с за 360руб, а это 32 кбс получается как, но не 12 кбс. Так что вас разводят или я не прав?
А то, что сайты не скоростные это тоже хороший аргумент (может просто Интернет тупит?) а какие именно ?
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:47
Отправлено 29 Июль 2006 - 09:22
Отправлено 29 Июль 2006 - 09:41
У нас в районе было сначало так.... никаких сетей, никакого спутника компьютеры за 2000$ поставить антену чуть ли не в половину стоимости.
А потом, протянули кабельное хозяйство притом контора быстро развилась ( хотя в конце опустилась ) показывала доп канал два, остальные каналы показывались просто улетно четко и все такое.
Потом пришло время спутникового ТВ набор НТВ+ это все наши каналы штук 17 плюс дополнительные пакеты типа элитного кино детские каналы вообщем то до сих пор как настроил так и живу а ведь есть возможность еще и другие каналы поднастроить.....
Но это теперь тоже бред. Не так давно появился у нас дядька на работе спутниковым ТВ занимается профессионально и легально... ему помог, он помог в итого через обычный НТВ+ приставку+тарелку смотрю все каналы вообще все какие только могу пожелать и ничего платить не приходится.
А насчет акады..... увы у меня дома не заведено кабельное ТВ общего пользования а прокладывать новую проводку по старинке по плинтусу под потолком и т.д. желания не имею.
А советую..... купить прставку спутникового ТВ стоит всего лиш 6000 с небольшим руб. купить тарелку.... установить это дело, а потом прошить приемник....... и пользоватся не утруждаясь радуясь жизни.
О дополнительных примочках приемника особо писать не буду основное что от него добиваешся это транслирование по сети т.е. по UTP 5Е категории есть возможность писать фильмы прямо с эфира плюс звук 5.1 ( вещание не обезательно на всех каналах ).
Так что Акадо это выбор тех кто готов платить за услуги скажем выноса мусора, охраны подъезда и т.д. с учетом того что есть возможность заложить провода с глаз долой.
Хотя как говорится всегда есть выбор и если есть желание можно потратить деньги быстро что бы было, а можно потратить так что бы это было надо.
чёта ты нереальное затележил
нтв+, да ещё смотришь на халяву...
и скока месяцев уже?
Отправлено 30 Июль 2006 - 07:14
чёта ты нереальное затележил
нтв+, да ещё смотришь на халяву...
и скока месяцев уже?
Ughe pol Goda do etogo po karte, a seychas karta v derevne.
ni4ego slo*nogo netu nado lish dostat` kartu s provodom+imet` komp s com portom radom+inet+PO.
A dal`she delo tehniki vstavil, nastroil skorost`, zapustil PO i smotri
Vse udovol`stvie 300$ edinorazovoy plati za kartu i login dostupa na server.
Seychas ho4u vzyat` pristavku novuyu v ney vozmo*nostey bol`she a samiy bol`shoy + v tov chto pozvolyaet veshat` kanali v LAN
Отправлено 30 Июль 2006 - 10:03
где их брать?
читал что нтв+ ещё никому в широких массах сломать не удалось