Список форумов KorNet: Готовы ли вы влюбится однажды и навсегда? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Готовы ли вы влюбится однажды и навсегда? Оценка: ***** 1 Голосов

#141 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2006 - 21:07

Цитата(Adidas)
Цитата(Вихрь Айрин)
Цитата(Adidas)
Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)
только не армия! cold.gif (этого ни кому не желаю)

Пионэры, идите в жопу © Фаина Раневская smile3.gif angel.gif
Не, в армию мну не хочит smile1.gif Мну слабенький, ножки кривые, глазёнки впалые, под ними мешочки хилое тело к земле тянут smile3.gif

Я бы вармию нипошёл бы потому так как делать там нехрена в наше время если человек уже сформировался как личность и вполне нормальный человек. которуме ненужно проходить эту школу жизни!
Я бы с удавольствием пошёл лучше повоевал гденьть в самой горячей точкев разветке, есть такая тяга smile1.gif Чем ходить стоем в армии и смотреть на беспридел.
Мальчик-невменяем(диагноз).Подкинуть бы тебе пару кассет,с записями из района боевых действий,без монтажа.одной хватило бы-взрослых мужиков(гражданских) выворачивает наизнанку и полощет.Воевать он,блин,собрался.Не забудь трусы купить резиновые,по плечи.Епть,ну откуда у наших парнишек стока понтов?

А теперь слушай внимаельно ! Если ты судиш по себе так лучше оставь мнение при себе confused.gif . Касет он собираеться поставить. Гыыыы)))))) Ну ну а я то думал всё стреляют из игрушечных писталетиков)))). И друзья с братом то воевали аказываеться не в писочнице а в сербии чичне и в абхазии )))) Всё думал чем они там занимаються в картишки играют спасибо открыл мне глаза smile3.gif А деагноз мой, нетебе о нём судить!!! Да простят меня модеры!

Немного отредактирую так ка незнал что ты женского пола. Пиши вследущий раз чуть чуть повнимателней зная точно о чём и о ком. Что бы неоказаться в неудобной ситуации. А гидро кастюм себе обезательно куплю покажу друзьям раскажу о твоём высказывании смех истерический будет. Вот только над кем и чем ))))

Сформировавшаяся личность говоришь?ага,только над русским поработай...а то в армию загребут.а ты тольком писать не умеешь haha.gif
0

#142 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 08:28

Цитата(Shiza)
Цитата(Adidas)
Цитата(Вихрь Айрин)
Цитата(Adidas)
Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)
только не армия! cold.gif (этого ни кому не желаю)

Пионэры, идите в жопу © Фаина Раневская smile3.gif angel.gif
Не, в армию мну не хочит smile1.gif Мну слабенький, ножки кривые, глазёнки впалые, под ними мешочки хилое тело к земле тянут smile3.gif

Я бы вармию нипошёл бы потому так как делать там нехрена в наше время если человек уже сформировался как личность и вполне нормальный человек. которуме ненужно проходить эту школу жизни!
Я бы с удавольствием пошёл лучше повоевал гденьть в самой горячей точкев разветке, есть такая тяга smile1.gif Чем ходить стоем в армии и смотреть на беспридел.
Мальчик-невменяем(диагноз).Подкинуть бы тебе пару кассет,с записями из района боевых действий,без монтажа.одной хватило бы-взрослых мужиков(гражданских) выворачивает наизнанку и полощет.Воевать он,блин,собрался.Не забудь трусы купить резиновые,по плечи.Епть,ну откуда у наших парнишек стока понтов?

А теперь слушай внимаельно ! Если ты судиш по себе так лучше оставь мнение при себе confused.gif . Касет он собираеться поставить. Гыыыы)))))) Ну ну а я то думал всё стреляют из игрушечных писталетиков)))). И друзья с братом то воевали аказываеться не в писочнице а в сербии чичне и в абхазии )))) Всё думал чем они там занимаються в картишки играют спасибо открыл мне глаза smile3.gif А деагноз мой, нетебе о нём судить!!! Да простят меня модеры!

Немного отредактирую так ка незнал что ты женского пола. Пиши вследущий раз чуть чуть повнимателней зная точно о чём и о ком. Что бы неоказаться в неудобной ситуации. А гидро кастюм себе обезательно куплю покажу друзьям раскажу о твоём высказывании смех истерический будет. Вот только над кем и чем ))))

Сформировавшаяся личность говоришь?ага,только над русским поработай...а то в армию загребут.а ты тольком писать не умеешь haha.gif

Тема вобщето непроэто ! смысл ясен а придираться к опечаткам и остальному ну вобще неуместно.
0

#143 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 08:54

Блин!каждый раз думаю,что навсегда!р.s.а давайте откроем тему:"Как достать Адидаса!"уж очень прикольно реагирует-душа поет.
0

#144 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 11:47

Цитата(Вихрь Айрин)
Блин!каждый раз думаю,что навсегда!р.s.а давайте откроем тему:"Как достать Адидаса!"уж очень прикольно реагирует-душа поет.

Прикольно было бы почитать только мне кажесться ничего неполучиться хорошего dry.gif Залепят бан и все дела dry.gif Смотрю ты хочеш пообщаться своеобразно (порадую твою душу на всю катушку) sex.gif shy.gif Шучу angel.gif Пиши в асю))))) . Видать чемто задел я тебя ненашутку smile3.gif hehe.gif
0

#145 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Август 2006 - 18:13

Цыц smile1.gif Хватит, давайте дальше в асе ;)
0

#146 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Август 2006 - 07:55

Цитата(E.N.D.)
Цыц smile1.gif Хватит, давайте дальше в асе ;)

Дениско флудом попахивает smile1.gif может предупреждение smile3.gif
0

#147 Пользователь офлайн   beauty 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 13:01

Хотела бы shy.gif
0

#148 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 13:21

Не готова tick.gif Влюб**ться надо много, в разных людей- в этом весь кайф.....
0

#149 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 13:58

Да только если только и она или он тебя тоже любит ..а так любить и не быть любимым-мой это к хорошему не приведет bye.gif bye.gif sad.gif
0

#150 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 14:07

Цитата(Sunny)
Не готова  :tick:  Влюб**ться надо много, в разных людей-  в этом весь кайф.....
на фиг надо
не вижу кайфа в большом количестве людей которым отдаёшь сердце... как-то это... больно должно быть...

готова и уже собсно
0

#151 Пользователь офлайн   Лу4ик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 14:32

Цитата(СССР)
Цитата(Roni)
Цитата(Chertovka)
Цитата(Лу4ик)
Я дура tick.gif

tick.gif
tick.gif

tick.gif smile1.gif

Очень остроумно!!!
0

#152 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 30 Август 2006 - 22:28

Цитата(beauty)
Хотела бы shy.gif

shy.gif shy.gif shy.gif
0

#153 Пользователь офлайн   himspektr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Август 2006 - 00:23

Цитата(Sunny)
Не готова tick.gif Влюб**ться надо много, в разных людей- в этом весь кайф.....

Да, Sunny, ну ты даёшь... Без комментариев... dontknow.gif thinking.gif thumbdown.gif
0

#154 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 01:27

Ну как можно ответить на этот вопрос однозначно, я не понимаю...
Как я уже писал - да, готов, НО! Тут есть масса немаловажных аспектов.
Например можно влюбиться раз и навсегда, но не факт что твой объект возжелания тоже в тебя будет влюблён, это получается уже не любовь, а сплошные муки.
Или ты можешь влюбиться "раз и навсегда", но в такого человека, который будет отвечать тебе взаимностью, но при всём при этом будет изменять, или может быть она обладательница самого свинского характера и вообще сволачь последняя smile1.gif Это тоже не фарт...
Но если все эти нелепости убрать на второй план, то всётки да, гатофф smile1.gif
0

#155 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 11:57

To himspectr & Cosmic Girl

Вы неправильно меня оба поняли. Я отдаю сердце, открываю душу, когда я Люблю. А любовь и влюблённость - совершенно разные вещи. Когда человек влюблён, то он парит над землёй, ему настолько хорошо, что даже словами не передать... Так что же в этом плохого? Если ты открываешь свою душу для новых ощущений, новых чувств, новых эмоций. Что плохого question.gif Я ещё не готова влюбиться раз и навсегда, отдать душу одному человеку. Для этого нужно быть более взрослым или нужно, чтобы был такой человек, который достоин твоего сердца. tick.gif
0

#156 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 12:36

Цитата(Sunny)

Вы неправильно меня оба поняли. Я отдаю сердце, открываю душу, когда я Люблю. А любовь и влюблённость - совершенно разные вещи. Когда человек влюблён, то он парит над землёй, ему настолько хорошо, что даже словами не передать... Так что же в этом плохого? Если ты открываешь свою душу для новых ощущений, новых чувств, новых эмоций. Что плохого question.gif Я ещё не готова влюбиться раз и навсегда, отдать душу одному человеку. Для этого нужно быть более взрослым или нужно, чтобы был такой человек, который достоин твоего сердца. tick.gif
когда ты Любишь ты открываешь душу для человека.... так? а когда влюб**ешься для чувств, ощущений и эмоций?.. так? это всё исходя из твоего поста...
влюб**ться ради ощущений только... не понять мне
получается когда ты влюб**ешься человек тебе нужен, для чувства окрылённости и пр.... и только? а потом? выжмёшь что возможно из него и дальше за новыми ощущениями так чтоли?
0

#157 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 12:51

Вообще то Любовь и Влюблённость, отличается друг от друга только промежутком времени... tick.gif
0

#158 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Август 2006 - 20:36

Цитата(Cosmic Girl)
Цитата(Sunny)

когда ты Любишь ты открываешь душу для человека.... так? а когда влюб**ешься для чувств, ощущений и эмоций?.. так? это всё исходя из твоего поста...
получается когда ты влюб**ешься человек тебе нужен, для чувства окрылённости и пр.... и только? а потом? выжмёшь что возможно из него и дальше за новыми ощущениями так чтоли?

Да нет, конечно. Просто в моём возрасте я пока ещё не готова. Хотя кто знает? Всё может быть... smile1.gif
0

#159 Пользователь офлайн   himspektr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Август 2006 - 23:48

Цитата(Cosmic Girl)
Цитата(Sunny)

Мой респект тебе. Согласен. Солнышко, думай о тех в кого влюб**ешься. Иначе не рассчитывай на взаимность (если она тебе, конечно, нужна)
0

#160 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 15:35

Хех :о) Смешно даже, ей богу!
Причём здесь " выжать из человка всё"? А разве нельзя быть благодарным человеку только за то, что он подарил тебе это чувство окрылённости, подарил счастливые минуты, подарил свои прикосновения? Вы ж взрослые люди(старше меня, это уж точно), сами понимаете прекрасно, что всё равно, как бы мы ни старались, чувства куда-то да уходят. Отношения не могут быть одинаковыми, что-то менятеся, но самый запоминающийся период - это влюблённость. Когда всё просто замечательно. Да, бывает, что эта влюблённость перерастает в любовь и растёт с каждым годом. Но ведь часто бывает и наоборот. Чувства уходят совсем и остаётся сказать друг другу "спасибо" за то, что было и идти дальше по жизни, снова влюб**ться и надеяться, что это чувство будет живучее, чем предыдущее smile1.gif
Ну, раскритикуйте теперь этот мой пост smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

13 человек читают эту тему