Зачем искать думаю правильней звучало бы встретить. Яготов полюбить двоих
Готовы ли вы влюбится однажды и навсегда?
Отправлено 08 Август 2006 - 12:23
#123 Гость_Mona Li_*
Отправлено 08 Август 2006 - 12:57
Но готовы ли полюбить эти "две" вас?Зная,что она не одна в сердце вашем?
Отправлено 08 Август 2006 - 12:59
душа+тело=любовь
девчонки,вы не стейсняйтесь,есть два места,забивайте скорее
Отправлено 08 Август 2006 - 13:13
душа+тело=любовь
девчонки,вы не стейсняйтесь,есть два места,забивайте скорее
Вы неспишите
Отправлено 08 Август 2006 - 16:43
Думаю что да! Если серце большое. И при том что оно может уделить внимание и любви вдвум больше, чем кто то уделяет одной!
Отправлено 09 Август 2006 - 22:12
Я думаю ты молод еще..это непосильная ноша..любить одного..переживать с ним дни.потом на следующий день переживать день с другим..это сложно..помнить у кого какие проблемы..кому что нравится..и пытаться держать в секрете отношения...это гадко и для них и для себя самой..это боль троим..это тройная боль..тройная рана..не вздумайте делать такой шаг..вам этого не простят..и вы себе этого не простите..потом вам воздастся в тройном размере..
Отправлено 10 Август 2006 - 02:20
Завидую белой завистью, Аньк ) У меня максимум было 4,5 года и ч могу уверенно сказать что длительные отношения это прекрасно
Оч хочу этого, надеюсь на это
Отправлено 10 Август 2006 - 10:03
Завидую белой завистью, Аньк ) У меня максимум было 4,5 года и ч могу уверенно сказать что длительные отношения это прекрасно
Отправлено 10 Август 2006 - 10:15
На 2 годика в армию, если тебя кто-то дождется, то считай повезло, значит всё будет как у Пантерки
Отправлено 10 Август 2006 - 17:39
Я думаю ты молод еще..это непосильная ноша..любить одного..переживать с ним дни.потом на следующий день переживать день с другим..это сложно..помнить у кого какие проблемы..кому что нравится..и пытаться держать в секрете отношения...это гадко и для них и для себя самой..это боль троим..это тройная боль..тройная рана..не вздумайте делать такой шаг..вам этого не простят..и вы себе этого не простите..потом вам воздастся в тройном размере..
Спасибо за компдемент молодости
Отправлено 10 Август 2006 - 18:03
Пионэры, идите в жопу © Фаина Раневская
Не, в армию мну не хочит
Отправлено 11 Август 2006 - 13:12
Не, в армию мну не хочит
Я бы вармию нипошёл бы потому так как делать там нехрена в наше время если человек уже сформировался как личность и вполне нормальный человек. которуме ненужно проходить эту школу жизни!
Я бы с удавольствием пошёл лучше повоевал гденьть в самой горячей точкев разветке, есть такая тяга
Отправлено 11 Август 2006 - 23:52
Не, в армию мну не хочит
Дениско, да ты же вылитый ВДВешник.
Отправлено 12 Август 2006 - 10:52
Не, в армию мну не хочит
Я бы вармию нипошёл бы потому так как делать там нехрена в наше время если человек уже сформировался как личность и вполне нормальный человек. которуме ненужно проходить эту школу жизни!
Я бы с удавольствием пошёл лучше повоевал гденьть в самой горячей точкев разветке, есть такая тяга
Отправлено 12 Август 2006 - 11:09
Не, в армию мну не хочит
А теперь слушай внимаельно ! Если ты судиш по себе так лучше оставь мнение при себе
Немного отредактирую так ка незнал что ты женского пола. Пиши вследущий раз чуть чуть повнимателней зная точно о чём и о ком. Что бы неоказаться в неудобной ситуации. А гидро кастюм себе обезательно куплю покажу друзьям раскажу о твоём высказывании смех истерический будет. Вот только над кем и чем ))))
Отправлено 13 Август 2006 - 01:39
Если кто нить из девушек позволит мне влюбиться в неё, то я рассмотрю предложение!!!
Вместе с ней!!!

Помощь