Жестко тебе пришлось,сколько девушек хороших,а почему то тянет на лохих..может стоит к психологу сходить..али гипноз пройти?
Готовы ли вы влюбится однажды и навсегда?
Отправлено 20 Июль 2006 - 09:30
Жестко тебе пришлось,сколько девушек хороших,а почему то тянет на лохих..может стоит к психологу сходить..али гипноз пройти?
Отправлено 20 Июль 2006 - 10:00
Мне? К психологу? Занятно
Отправлено 20 Июль 2006 - 10:07
Мне? К психологу? Занятно
В хорошем смысле..всем нам порой к психологу надо..вот мне по моему тоже..у меня башню сносит..
Отправлено 20 Июль 2006 - 10:22
Да и что такое идеальность, и встречается ли она в наше время?
Отправлено 20 Июль 2006 - 11:35
Дениско, в следующий раз когда будешь в нетрезвом виде, компьютер сразу выбрасывай в окно) Что бы лишнего не взболтнуть =) Щас то всё обошлось, повезло, но всё таки это совет на будущее)))
Отправлено 20 Июль 2006 - 11:36
если судить по этому утверждению, то вообще на этот вопрос ответить нельзя.
В 14 лет влюбиться то можно по теории но на практике я такого не встречала, ты видел такое?
Мы все щас говорим отталкиваясь от того как дела обстоят на данный момент, и наши мысли по поводу будущего на данный момент, наши чувства на данный момент, вот мы и отвечаем на этот вопрос трезво оценивая ситуацию.
А идеальности в наше время нету вообще, и вообще сомневаюсь что когда-гибуть была, все люди разные, со своими плюсами и минусами и именно ими, они притягивают или отталкивают себеподобных
Отправлено 20 Июль 2006 - 11:48
Дениско у тебя самого в подписи написанно Animum rege, qui nisi paret, imperat следую этому правилу!!!
Данный топик я отнес бы к пьяному угару или через чур нервному состоянию.
Дениско мы все не ангелы и любим мы все по разному. А тянет нас действительно на сложных женщин зато с ними всегда интересно.
Отправлено 20 Июль 2006 - 12:06
Наркотики и выпиффка лишь на небольшой промежуток времени позволяют забыться, а в остальном они лишь усугуб**ют ситуацию... работа спасает. Например, мне от перегруза на работе уже лучше
Отправлено 20 Июль 2006 - 14:53
Лучше я буду жить по системе,а не строить из себя малолетнюю Джульетту.Любовь приходит неожиданно,ей по фиг как я живу. по системе или нет.
Я конечно не спорю что можно влюбиться и в 14 лет, влюбиться просто,а не на всю жизнь,я вообще сомневаюсь что можно влюбиться раз и навсегда, любовь она не вечная и в конце концов проходит и остается привычка,из-за которой люди и остаются вместе.
По второму вопросу данный темы:
Да мне под силу долгие отношения, я таких и ищу.
Отправлено 20 Июль 2006 - 15:17
Лучше я буду жить по системе,а не строить из себя малолетнюю Джульетту.Любовь приходит неожиданно,ей по фиг как я живу. по системе или нет.
Я конечно не спорю что можно влюбиться и в 14 лет, влюбиться просто,а не на всю жизнь,я вообще сомневаюсь что можно влюбиться раз и навсегда, любовь она не вечная и в конце концов проходит и остается привычка,из-за которой люди и остаются вместе.
По второму вопросу данный темы:
Да мне под силу долгие отношения, я таких и ищу.
да Тань дело говоришь
Отправлено 20 Июль 2006 - 16:04
В 14 лет влюбиться то можно по теории но на практике я такого не встречала, ты видел такое?
Мы все щас говорим отталкиваясь от того как дела обстоят на данный момент, и наши мысли по поводу будущего на данный момент, наши чувства на данный момент, вот мы и отвечаем на этот вопрос трезво оценивая ситуацию.
А идеальности в наше время нету вообще, и вообще сомневаюсь что когда-гибуть была, все люди разные, со своими плюсами и минусами и именно ими, они притягивают или отталкивают себеподобных
Почему только по теории и на прктике это можно встретить,у меня первая любовь была в 14 лет и не просто так,какая-то влюблённость,а настоящая любовь,мы встречались больше года.И ему не было 14,он был старше меня.
Отправлено 20 Июль 2006 - 17:13
Почему только по теории и на прктике это можно встретить,у меня первая любовь была в 14 лет и не просто так,какая-то влюблённость,а настоящая любовь,мы встречались больше года.И ему не было 14,он был старше меня.
Я имею ввиду любовь "раз и навсегда".
Чесно говоря мне не кажется что такое вообще возможно.
А по поводу долгих отношений, это совершенно нормально, и в 14 лет и в 18. Долгие отношения я люблю)
Отправлено 20 Июль 2006 - 17:31
1-Родители моей подруги. Встретили друг друг в 17 лет. До сих пор вмесет. Как результат-2ребенка.
2-Собоственно моиродители. Встретились нечаянно в поезде. Они жии тогда в разных странах. Недавно отметили 35 лет. Как результат-3 сына) Собственно 3 им я и являюсь))))
Отправлено 21 Июль 2006 - 01:11
Дениско, в следующий раз когда будешь в нетрезвом виде, компьютер сразу выбрасывай в окно) Что бы лишнего не взболтнуть =) Щас то всё обошлось, повезло, но всё таки это совет на будущее)))
Хех ) Ну вот сейчас я не пьян, но могу слово в слово повторить что вчера написал... Дело не в том что "все бабы дуры"
"Ну не дура ли?" (с) сказал один несомненногениальный человек
Отправлено 21 Июль 2006 - 01:15
Дениско у тебя самого в подписи написанно Animum rege, qui nisi paret, imperat следую этому правилу!!!
Данный топик я отнес бы к пьяному угару или через чур нервному состоянию.
Дениско мы все не ангелы и любим мы все по разному. А тянет нас действительно на сложных женщин зато с ними всегда интересно.
Сань, подпись подписью.. Это девиз тех, кем я ещё по сути не считаюсь ;)
А пока что я очень подвластен своему настроению, которое терпит постоянную корректировку в следствии умственной недостаточности отдельных индивидуумов, а точнее - отдельного индивидуума, особи женского пола, порочащей доброе имя - женщина!
Отправлено 21 Июль 2006 - 01:57
..."Я буду Барби-стервой и сукой"
Отправлено 21 Июль 2006 - 02:02
..."Я буду Барби-стервой и сукой"
кукла

Помощь