Список форумов KorNet: Новые правила форума!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Новые правила форума!!! Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 18:07

Цитата(Quattro)
О какой халяве речь??? Что-то непаняна??? fool.gif    Или снова, проигнорируете???     frown.gif  
Leesa

Речь идёт о том, что вы просто привыкли пользоваться, для вас уже всё готово, вы не задумываетесь, о том что администрация и модераторский состав тратит своё время, на создание новых разделов форума, идёт долгое обсуждение, тратится много времени, вы же просто эксплуатируете и ничего больше и после этого вы хотите указывать, что делать дальше, бред ИМХО.
Цитата
alter ego : ..."а так если предложите что-нить стоящее"... -пожалуйста, пример на первой странице... приблизительные нормальные правила.

Я уже сказал, что это не предложение, а полная чушь, такие правила хороши, когда общается взрослый коллектив, а не наш народ, уж слишком много у нас молодежи, да и к тому же большинство знакомо друг с другом лично, отсюда взаимные подколы и прочее, эту тему можно развивать и развивать, только есть ли в этом смысл?
Новый главнокомандующий новые законы, всегда и везде так было, не можешь уходи (это касается модераторов), ну или значит всё устраивает.
0

#82 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 18:09

Цитата(Ratri)
Мальчики и девочки не путайте чат с форумом.
Форум должен нести смысловую нагрузку, и темы для того и создаются, чтобы обсуждать что-то. А вы уважаемые форумчане всегда переходите  на личности и тема всегда меняет свой смысл и становится бесполезной (общаются между собой два человека и влезать уже не хочется, т.к. прослеживаются личные мотивы).
Ведь как и вам не дают чатится, так и вы не даёте пообщаться на темы со смыслом, зачастую после вашего появления тему закрывают.

Превратить форум во флейм вам не дадут.  
Если нечего писать, лучше промолчать.

Правила должны быть одни для всех.
Цель упорядочит работу форума, а не сделать «ужасной» жизнь пользователю Корнета.
Но сроки банов – это-то что-то.
Лучше меньше, но чаще, заядлым нарушителям – по нарастающей.
(начните с трех дневного бана, а закончите двух месячным, вплоть да полного исключения из пользователей форума Корнет).

Жесткие правила?
Вы что хотите сказать, что вы все очень дисциплинированные?
Что вам не за что предупреждения выдавать?
Очень хорошо, лишний раз подумаете, прежде чем что-то ляпнуть.

Хорош наезжать на модераторов.
Давайте начнем с себя.

защитник нашелся... да на них еще пока никто и не наезжал по настoящему чего так кипятишся?
да я считаю себя дисциплинированным не знаю уж кем ты себя считаешь...
от этих правил работа фoрума врядли упорядoчится...
никто фoрум и чат не путает... если я не согласен с человеkoм oтписавшим пoст, я напишу свое мнение, и я его буду дказывать, или же он будет одоказывать свое... это oбщение не так ли? темы для 2 человек... бред какой...
если сказать нечего мoлчу всегда...
0

#83 Пользователь офлайн   4eRniY13 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 18:25

Цитата(alter ego)
Цитата(Quattro)
О какой халяве речь??? Что-то непаняна??? fool.gif    Или снова, проигнорируете???     frown.gif  
Leesa

Речь идёт о том, что вы просто привыкли пользоваться, для вас уже всё готово, вы не задумываетесь, о том что администрация и модераторский состав тратит своё время, на создание новых разделов форума, идёт долгое обсуждение, тратится много времени, вы же просто эксплуатируете и ничего больше и после этого вы хотите указывать, что делать дальше, бред ИМХО.
Цитата
alter ego : ..."а так если предложите что-нить стоящее"... -пожалуйста, пример на первой странице... приблизительные нормальные правила.

Я уже сказал, что это не предложение, а полная чушь, такие правила хороши, когда общается взрослый коллектив, а не наш народ, уж слишком много у нас молодежи, да и к тому же большинство знакомо друг с другом лично, отсюда взаимные подколы и прочее, эту тему можно развивать и развивать, только есть ли в этом смысл?
Новый главнокомандующий новые законы, всегда и везде так было, не можешь уходи (это касается модераторов), ну или значит всё устраивает.

повзрослеть не судьба? вот он! вот он, корень всех зол! как в детском садике, будешь плохо ся вести - поставлю в угол. тада ффсе понятно. но! главное, народ - детки, а о сексе и проч взрослые темы обсуждают. я валяться.
0

#84 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 18:49

Цитата(4eRniY13)
Цитата(alter ego)
Цитата(Quattro)
Leesa

Цитата

повзрослеть не судьба? вот он! вот он, корень всех зол! как в детском садике, будешь плохо ся вести - поставлю в угол. тада ффсе понятно. но! главное, народ - детки, а о сексе и проч взрослые темы обсуждают. я валяться.

Повзрослеть судьба, вот если вы заставите повзраслеть, тех кто общается на форуме, мы сразу поставим ваши правила, так что флаг вам в руки, дерзайте. У меня складывается впечатление, что мы общаемся со стенами, нас слышать не хотят, как впрочем и вы, наверное мы настолько разные, что отказываемся понимать друг друга, что дальнейшее общение, наверное не нужно.
0

#85 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 19:23

давай-ка начнем с тебя,дорогой дед.сад!в осномном тут общаются взрослые люди(не считая юты)и высказывания наши не детский лепет!и надеюсь вы(мОдераторы)прислушаетесь к словам пользователя wallbash.gif !удачи!
0

#86 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 19:29

Боже мой... во раздули то!!!
Все же знают, что модерирование разделов нашего форума ведётся основываясь на здравом смысле модераторов. Так было ВСЕГДА!!! Правила пишутся в оновном для недавно подключённых пользователей, потому что основу знают всё: не флудить/оффтопить, не материться, не повторяться по возможности... + ещё пара моментов!
Чтобы написать правила, к которым не прикопаешься, нужно тупо скопировать сюда какой-нибудь УК РФ или что-то подобное и немного подредактировать! Кто займётся?
0

#87 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 19:49

Цитата(Utochki)
давай-ка начнем с тебя,дорогой дед.сад!в осномном тут общаются взрослые люди(не считая юты)и высказывания наши не детский лепет!и надеюсь вы(мОдераторы)прислушаетесь к словам пользователя wallbash.gif !удачи!

Цитата(Utochki)

Конечно давай начнём с меня cold.gif , я много общаюсь в форуме? Вроде как нет dontknow.gif , я засираю темы, вроде как опять нет, по поводу дет.сада, Юта это конечно нечто, но если посмотреть за что выдаются у нас предупреждения, то в основном за мат получается и флуд, тупой флуд, перевести любую нормальную тему на флуд, как 2 пальца об асфальт, поэтому вы и ловите предупреждения, потому что не хрена это делать, cake.gif получается с ваших слов, что вы все взрослые dontknow.gif , но при этом никак не можете вразумить простые правила, что можно, а что нет, ё-моё, хуже детей честное слово, дети быстрее понимают, что им не рады и не заходят, зато отдельные взрослые, прут как бараны на новые ворота wallbash.gif , с криками ой обидели rofl.gif , я такой взрослый а мне предупреждение впаяли, спасите меня пожалуйста, drunk.gif а давайте лучше общественность настроим против модераторов secret.gif , они же такие козлы pioneer.gif , куда деваться, они же нас обижают, сволочи, они же не адекватны villain.gif , как им можно дать брозды правления meal.gif , они всё похерят, может не так написал? ХВАТИТ ТУТ БРЫЗЖИТЬ СЛЮНОЙ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТСЯ? создания флейма, ясно сказано, что-нет lamer.gif , чтобы вас ценили? А за что? Что такого вы хорошего сделали? Может быть вы очень умны imstupid.gif и форум реально потеряет, если вы перестанете в него заходить? padre.gif newyear.gif
0

#88 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 19:59

Предлогаю создать форум отдельно и переместиться всем туда. Можно сделать такой же. С теми же темами. Потом посмотрим.. пускай тогда модеры (самые наши умные - хотя почти не один в IT не рубит) зайдут и посмотрят - может и им тоже понравиться.
Как вам такая идея ?
0

#89 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:02

Цитата(ermak)
Предлогаю создать форум отдельно и переместиться всем туда. Можно сделать такой же. С теми же темами. Потом посмотрим.. пускай тогда модеры (самые наши умные - хотя почти не один в IT  не рубит) зайдут и посмотрят - может и им тоже понравиться.
Как вам такая идея ?

поддерживаю, и вопрос, а зачем модерам рубить в IT?
0

#90 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:16

Первое - вы все такие умные - что блин по правилам с вами не поспоришь.
Модер всгда прав. Х....я
Я всегда прав. И другие тоже правы.
Если вы блин выставляете обвинение - вы хоть человеку сразу распишите за что.
А топишете - предупреждение за оффтоп.
Человек сидит и не понимает в чём его обвинили.
Ну да ладно - если тема идёт - да не важно во что она переросла (ну не считая не в тему).
Сколько раз видел когда человек шёл по теме и слегка переплывал в другую... та которая отталкиваеться от текущей. Что теперь - сразу пред !
Бред ! Ты бы сам так пообщался ! Я бы на тя посмотрел !
Башку включайте и пересматривайте свои правила !
0

#91 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:16

>>ermak
Если ты в деталях не знаешь как устроен ядерный реактор, то это не повод не давать тебе пользоваться выключателем лампочни!
Я бы тоже посмотрел на то, что у тебя получится с твоей задумкой, но уже знаю и так! Бесплатный совет: хочешь увидеть плод твоих стараний заранее - загляни в даун нашего форума, в темы, которые создавались и развивались до нового года... Хочешь того-же - вперёд! Искренне порадуюсь, если получится хороший форум, а не помойка!
0

#92 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:17

Цитата(alter ego)
чтобы вас ценили? А за что? Что такого вы хорошего сделали? Может быть вы очень умны imstupid.gif  и форум реально потеряет, если вы перестанете в него заходить? padre.gif  :ny:

Ну тут перебор!
Модер и клиент - понятия разные. Модер - работает, клиент - пользуется. Клиент заплатил, согласился с условиями сети Корнет и уже больше никому ничего не должен.
Клиент платит деньги, а форум один из бонусов.
Корнет коммерческий проект и заинтересован в расширении клиентской базы.
Надо просто переориентировать форум.
0

#93 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:19

Цитата(SleypniR)
>>ermak
Если ты в деталях не знаешь как устроен ядерный реактор, то это не повод не давать тебе пользоваться выключателем лампочни!
Я бы тоже посмотрел на то, что у тебя получится с твоей задумкой, но уже знаю и так! Бесплатный совет: хочешь увидеть плод твоих стараний заранее - загляни в даун нашего форума, в темы, которые создавались и развивались до нового года... Хочешь того-же - вперёд! Искренне порадуюсь, если получится хороший форум, а не помойка!

Хех.. умник.... мои старания на opennet.ru. Можешь посмотреть.
Помойка ещё та - но она настольео полезная - что даже у тебя, умника нащего такого, челюсть отвиснет.
0

#94 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:20

Цитата(Ratri)
Цитата(alter ego)
чтобы вас ценили? А за что? Что такого вы хорошего сделали? Может быть вы очень умны imstupid.gif  и форум реально потеряет, если вы перестанете в него заходить? padre.gif  :ny:

Ну тут перебор!
Модер и клиент - понятия разные. Модер - работает, клиент - пользуется. Клиент заплатил, согласился с условиями сети Корнет и уже больше никому ничего не должен.
Клиент платит деньги, а форум один из бонусов.
Корнет коммерческий проект и заинтересован в расширении клиентской базы.
Надо просто переориентировать форум.

Золотые слова. Но правда они не к модеру. Так как модер всего лиш пешка.
0

#95 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:21

Цитата(ermak)
Модер всгда прав. Х....я
Ну да ладно - если тема идёт - да не важно во что она переросла (ну не считая не в тему).
Сколько раз видел когда человек шёл по теме и слегка переплывал в другую... та которая отталкиваеться от текущей. Что теперь - сразу пред !  

А я общался, мсне хватало, БЫЛО интересно, я и сам флудил и предупреждения получал, что же теперь такого то? И кстати, мне просто интересно, тем кому я давал предупреждения, хоть один мне может сказать, что давал не за дело, мне кажется вряд ли, флуд флуду рознь, так же как и оффтоп оффтопу. Ответь насчет IT?
Цитата
Модер и клиент - понятия разные. Модер - работает, клиент - пользуется.
Знаешь если бы нам за это платили деньги, мы наверное и форум бы вычистили и переорентировали его, а так всё на голом альтруизме и в свободное от работы время, которого всё меньше и меньше или новость какую сказал?
0

#96 Пользователь офлайн   ermak 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:26

Цитата(alter ego)
Цитата(ermak)
Модер всгда прав. Х....я

А я общался, мсне хватало, БЫЛО интересно, я и сам флудил и предупреждения получал, что же теперь такого то? И кстати, мне просто интересно, тем кому я давал предупреждения, хоть один мне может сказать, что давал не за дело, мне кажется вряд ли, флуд флуду рознь, так же как и оффтоп оффтопу. Ответь насчет IT?
Цитата
Знаешь если бы нам за это платили деньги, мы наверное и форум бы вычистили и переорентировали его, а так всё на голом альтруизме и в свободное от работы время, которого всё меньше и меньше или новость какую сказал?

Да. Модеру это не нужно,( сам часто блуждаю в тх инфр).
Конечно я с вами согласен по поводу тем типа (как перегнать формат в формат) - бред ! стораз подымали. Но форум это же некая тех поддержка юзеров ! А сеть - это организация которая предостовляет свои услуги - и надо долбаную тех поддержку осувществлять. А если модер ничего в этом не понимает - он глава темы блин - везде так было всегда. Где эе она - юзеры пытаються помочь, а их банят - обидно !
0

#97 Пользователь офлайн   Ratri 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:28

Цитата(alter ego)

Это не мои проблемы, а модеров и админов.
Меня это (как клиента) касатся не должно.
0

#98 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:31

Цитата(ermak)
Цитата(alter ego)
Цитата(ermak)
Модер всгда прав. Х....я

Цитата

Да. Можеру это не нужно,( сам часто блуждаю в тх инфр).
Конечно я с вами согласен по поводу тем типа (как перегнать формат в формат) - бред ! стораз подымали. Но форум это же некая тех поддержка юзеров ! А сеть - это организация которая предостовляет свои услуги - и надо долбаную тех поддержку осувществлять. А если модер ничего в этом не понимает - он глава темы блин - везде так было всегда. Где эе она - юзеры пытаються помочь, а их банят - обидно !

Зря ты считаешь всех модераторов идиотами, как я уже говорил флуд флуду рознь, а по поводу всего остального, есть такая штука как ЛС и представте Модераторы про неё то же знают, нахрена, что-либо обострять сразу, когда сначала можно там пообщаться, бесприкословное вынесение предупреждений, это провоцирование конфликтов, расовой розни ( история с Арм. мафией и пр. ), оскарбление и прочее, ну или когда уже волна флуда перехотдит все границы, хотя с последним пока нормально всё, нету большого так сказать колличества. Не думайте что мы совсем дураки, просто так никто предупреждения не даёт, есть обоснование всему этомуц, да и отчитываемся мы за них, не всё так просто, как вы думаете.
0

#99 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:33

ermak, ты развёл галимую демагогию! smile1.gif
1) Хочешь общаться в помойке - никто не держит
2) Сделать форум полезным и интересным могут все, зависит от желания пользователей
3) Хватит уже гнать что вас тут бедняжек зажали, в ежёвые рукавицы взяли... Ну это же бред! Ты почитай ПВиВ, тут умудряются из нормальных тем сделать такую помойку, что я иногда по утрам просто О***ВАЮ! И никаких особо строгих мер не принимается, только если уже совсем не достанут! Так что хаить на всё что движется уже заканчивайте, хотя мне в принципе по барабану smile1.gif
P.S. если бы тут все были такие злые суки какими ты пытаешься нас выставить, то половина тут отписавшихся ушла бы в бан, а вторая половина схватила бы по предупреждению (за что как раз на первой страничке и посмотри).
0

#100 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2006 - 20:33

Цитата(Ratri)
Цитата(alter ego)

Это не мои проблемы, а модеров и админов.
Меня это (как клиента) касатся не должно.

Ну так поэтому и получай, то что имеешь, так совсем всё плохо? Деспоты мы? Не даём никакого общения? Вроде, как нет. А с проблемами мы как-то справляемся с этими пока, поэтому извини нас дорогой клиент, но форум это ресурс, который даёт вам сеть, поэтому и правило тут устанавливает администрация. А вы пользуйтесь.
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

4 человек читают эту тему