Цитата(Utochki)
давай-ка начнем с тебя,дорогой дед.сад!в осномном тут общаются взрослые люди(не считая юты)и высказывания наши не детский лепет!и надеюсь вы(мОдераторы)прислушаетесь к словам пользователя

!удачи!
Цитата(Utochki)
давай-ка начнем с тебя,дорогой дед.сад!в осномном тут общаются взрослые люди(не считая юты)и высказывания наши не детский лепет!и надеюсь вы(мОдераторы)прислушаетесь к словам пользователя

!удачи!
Конечно давай начнём с меня

, я много общаюсь в форуме? Вроде как нет

, я засираю темы, вроде как опять нет, по поводу дет.сада, Юта это конечно нечто, но если посмотреть за что выдаются у нас предупреждения, то в основном за мат получается и флуд, тупой флуд, перевести любую нормальную тему на флуд, как 2 пальца об асфальт, поэтому вы и ловите предупреждения, потому что не хрена это делать,

получается с ваших слов, что вы все взрослые

, но при этом никак не можете вразумить простые правила, что можно, а что нет, ё-моё, хуже детей честное слово, дети быстрее понимают, что им не рады и не заходят, зато отдельные взрослые, прут как бараны на новые ворота

, с криками ой обидели

, я такой взрослый а мне предупреждение впаяли, спасите меня пожалуйста,

а давайте лучше общественность настроим против модераторов

, они же такие козлы

, куда деваться, они же нас обижают, сволочи, они же не адекватны

, как им можно дать брозды правления

, они всё похерят, может не так написал? ХВАТИТ ТУТ БРЫЗЖИТЬ СЛЮНОЙ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТСЯ? создания флейма, ясно сказано, что-нет

, чтобы вас ценили? А за что? Что такого вы хорошего сделали? Может быть вы очень умны

и форум реально потеряет, если вы перестанете в него заходить?