Список форумов KorNet: Ночные кошмары...... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ночные кошмары...... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 10:23

предлагаю здесь излить всю душу и поделиться своими страхами cold.gif ,что нас мучиет и что порой снится из-за этого по ночам ,ну и конечно же постараться истоковать какие-либо непонятные моменты!!!! cantfind.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 13:04

вот не знаю.....мне сеня сон страшный приснился.....зубы с кровью выпадали...соль кто-то в глаза сыпал...какие-то убийцы.....с одной стороны модж это и бред,но с другой строны может это какой-то знак,может стит сегодня или вообще чего-то опсаться????? dontknow.gif хотела сеня с подружкой встретиться сходить погулять,Екатерина не советует вообще куда либо выходить на днях.....вот такие суеверия,а я вот уже договорилась о встрече и не знаю идти или нет.....
0

#3 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 19:44

самый страшный сон:врубаю комп,захожу на главную страницу в корнет,а там большими черными-черными буквами написано:БАН!!!
и что вы думаете?через 2дня словила такой не хиловый БАН!кошмар,правда? remember.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 10:46

Цитата(Achtung)
вот не знаю.....мне сеня сон страшный приснился.....зубы с кровью выпадали...соль кто-то в глаза сыпал...какие-то убийцы.....с одной стороны модж это и бред,но с другой строны может это какой-то знак,может стит сегодня или вообще чего-то опсаться????? dontknow.gif хотела сеня с подружкой встретиться  сходить погулять,Екатерина не советует вообще куда либо выходить на днях.....вот такие суеверия,а я вот уже договорилась о встрече и не знаю идти или нет.....

ну как? ты выжила?)

В свою очередь хочу сказать что скорее наоборот не то чего я опасаюсь мне снится, а то что мне снится я опасаюсь в дальнейшем.
Но ни одного из страшных снов припомнить немогу потому что забываю их на утро =)
0

#5 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 12:53

Мне тут кошмар на днях приснился. Значит, познакомилсо я с офигенной брюнеткой, все, так сказать при ней. Она пригласила меня к себе в гости. Ну я не растерялся, взял годовой запас кондомов, бутылку шампанского ну и пару лютикофф для полноты впечатления. Ну мы там посидели у ней на хате. Я понимаю что все пучком. Не долго раздумывая я ее целую. Потом на руках несу до кровати. Медленно раздеваю.Чувствую как кровьначинает все сильнее и сильнее пульсировать в моих венах. Чувствую ее горячее дыхание на уровне своей шеи... Она начинает меня целовать спускаясь все медленнее и медленнее вниз. Вот я уже чувствую прикосновение ее теплого языка к моей плоти. Я возбужден до предела...

... пля. Вдруг в комнату входят некоторые мои знакомые с огромным колличеством пива и водки. Посылают брюнетку на йух. Она одевается и уходит слыша в догонку коронную фразу: "Ну не дура ли?!" и мы начинаем пить. Потом водка, потом опять пиво, потом опять водка. Вот знакомый с планом подошел. Потом опять водка...
... Я просыпаюсь в холодном поту.... cold.gif
0

#6 Гость_Mona Li_*

Отправлено 03 Август 2006 - 13:16

А мне сегодня преснился такой сон.Значит стою я на крыше высотки,а сзади мои друзья,и кричат мне:"Давай прыгай!ведь не сможешь!..." и т.д и т.п. Я хочу сделать шаг вперед,и тут почему то появляется реклама "Макдональдса"(самое тупое в этом сне)и начинают свой клич.Значит я делаю шаг в пропость, и падаю.Медленно пролитая сквозь воздух,я приближаюсь к земле.А потом все как в фильме,я,как в замедленном действии падаю на стеклянную,вроде бы, крышу,куски стекла врезаются мне под кожу(это самое отвратительно),и падаю в холл.Кровь стекает у меня по лбу,и я произношу два слова:"я смогла".
На этом, у меня сон кончается.Мне никогда раньше не снились такие сны про смерть...Мне так страшно...А вдруг все так и будет?...И все как на яву...Когда я проснулась,я все помнила,все детали...Немножко не по себе...
0

#7 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 14:19

Цитата(Achtung)
вот не знаю.....мне сеня сон страшный приснился.....зубы с кровью выпадали...соль кто-то в глаза сыпал...какие-то убийцы.....с одной стороны модж это и бред,но с другой строны может это какой-то знак,может стит сегодня или вообще чего-то опсаться????? dontknow.gif хотела сеня с подружкой встретиться  сходить погулять,Екатерина не советует вообще куда либо выходить на днях.....вот такие суеверия,а я вот уже договорилась о встрече и не знаю идти или нет.....

Йопт, да не слушай ты этот бред про суеверия. Что за дебилизм ваще? Ну приснилось дерьмо какое-то, проснись и забудь. Хероманты хернёй страдают попросту. Не бери в голову! Живи как жил, не обламывай подругу.
0

#8 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 14:32

У меня только один раз было такое что сон был как-то увязан с реальностью.
Мне приснилось что меня за левую ногу (чуть выше щиколотки) укусила здоровенная,размером с таксу, белая крыса с горящими красными глазами. А когда я проснулся то почувствовал тупую пульсирующую боль в месте "укуса". Но ни ран ни царапин при дневном осмотре обнаружено не было. Хоть это и был сон однако ощущение боли было достаточно реальным.

А в остальном, постоянно всякий бред сниться, в котором обычно учавствуют знакомые мне люди однако ничего страшного в этих глюках не было.
0

#9 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 14:34

)
сны это всего лишь отрывки из нашего воображения...
мы сами порой того не сознавая "задаем"себе сон))ну а потом просматриваем)
и бояться тут нечего)это чушь и фантазия))
0

#10 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 23:14

Цитата(Vredina)
Цитата(Achtung)
вот не знаю.....мне сеня сон страшный приснился.....зубы с кровью выпадали...соль кто-то в глаза сыпал...какие-то убийцы.....с одной стороны модж это и бред,но с другой строны может это какой-то знак,может стит сегодня или вообще чего-то опсаться????? dontknow.gif хотела сеня с подружкой встретиться сходить погулять,Екатерина не советует вообще куда либо выходить на днях.....вот такие суеверия,а я вот уже договорилась о встрече и не знаю идти или нет.....

ну как? ты выжила?)

даааа! все-таки поехала на встречу, вчера все было сууупер.прикольно так поуляли,оторвались yahoo.gif ....а вот сеня чет день не задался ,да еще и дождик как на зло пошел... frown.gif можд все потихоньку начнает сбыаться))))))))????
0

#11 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2006 - 23:31

НЕ ВЕРЬ В ЭТО! Забудь и всё! Чем больше об этом думаешь, тем больше загоняешься... Забудь.
0

#12 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 00:41

Цитата(E.N.D.)
Цитата(Achtung)

Йопт, да не слушай ты этот бред про суеверия. Что за дебилизм ваще? Ну приснилось дерьмо какое-то, проснись и забудь. Хероманты хернёй страдают попросту. Не бери в голову! Живи как жил, не обламывай подругу.

Ага, как же, послушала она меня...можно пдумать, сидела дома, щас. dry.gif
(ЕНД, блин, ты меня сдал, а такой повод был....представляешь прихожу домой вечером, с работы, дочь дома, чистота в квартире, ужин на плите..Сказка.А ты:-Хироманты,хироманты,не верь....И это, на родную мамочку.... dry.gif
Кстати хироманты гадают по рукам , не по снам.)
0

#13 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 10:48

Цитата(ACS)
Мне тут кошмар на днях приснился. Значит, познакомилсо я с офигенной брюнеткой, все, так сказать при ней. Она пригласила меня к себе в гости. Ну я не растерялся, взял годовой запас кондомов, бутылку шампанского ну и пару лютикофф для полноты впечатления. Ну мы там посидели у ней на хате. Я понимаю что все пучком. Не долго раздумывая я ее целую. Потом на руках несу до кровати. Медленно раздеваю.Чувствую как кровьначинает все сильнее и сильнее пульсировать в моих венах. Чувствую ее горячее дыхание на уровне своей шеи... Она начинает меня целовать спускаясь все медленнее и медленнее вниз. Вот я уже чувствую прикосновение ее теплого языка к моей плоти. Я возбужден до предела...

... пля. Вдруг в комнату входят некоторые мои знакомые с огромным колличеством пива и водки. Посылают брюнетку на йух. Она одевается и уходит слыша в догонку коронную фразу: "Ну не дура ли?!" и мы начинаем пить. Потом водка, потом опять пиво, потом опять водка. Вот знакомый с планом подошел. Потом опять водка...
... Я просыпаюсь в холодном поту.... cold.gif

илюш,а ты не просыпайся!все равно с друзьями пить каждый день! smile3.gif
0

#14 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 13:24

Цитата(Achtung)

Вот на счёт "зубы с кровью" - когда человеку сняться зубы без крови, у него заболеет близкие ему люди, или даже он сам! Ежели сняться зубы с кровью - значит умрёт близкий ему , человек ,друг знакомый, или даже кто-то из родных!
Были у подруги такие сны с зубами и кровью, у неё погиб друг! приснилось ещё раз , ещё раз умер!
А вообще я думаю если в эту дребедень не верить, ничего не случиться! Это как самовнушение, внушишь себе, оно и случиться, так что не заморачивайся angel.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 14:09

Цитата(KJIy6Hu4Ka)
Цитата(Achtung)

Вот на счёт "зубы с кровью" - когда человеку сняться зубы без крови, у него заболеет близкие ему люди, или даже он сам! Ежели сняться зубы с кровью - значит умрёт близкий ему , человек ,друг знакомый, или даже кто-то из родных!
Были у подруги такие сны с зубами и кровью, у неё погиб друг! приснилось ещё раз , ещё раз умер!
А вообще я думаю если в эту дребедень не верить, ничего не случиться! Это как самовнушение, внушишь себе, оно и случиться, так что не заморачивайся angel.gif

да знаю что сны про зубы-нехорошие,но мне впервые приснилось что они сыпятся изо рта с крвью а я ползаю на четвереньках и собираю их в окровавленную ладонь,это то меня больше всего и пугает,а вруг что?????((хотя и вправду если не верить может все нормально будет..... confused.gif так что посмотрим....
а вы народ не стесняйтесь,делитесь кошмарами!а тем кому они не снятся,молодЦЦы!но все же!и пусть маленькие паучки и змейки не кусают вас по ночам angel.gif да и еще,кстати бывают ли у кого-нить просто страхи??? cool.gif
0

#16 Пользователь офлайн   UFO 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 14:31

Цитата(KJIy6Hu4Ka)

всё тот-же?)))))))))))))))))))
0

#17 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2006 - 22:02

а мне вот чё то последнее время снятся ужаснейшие кошмары про нашествие инопланетян.ЖУТЬ ТАКАЯ! cold.gif Может ещё кому снится тоже самое?
0

#18 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 23:41

кстати,после того стремного сна с зубами и вправду вскоре неприятность произошла,слава Богу все живы!но все -таки неприятность большая....не буду говорить какая.... no.gif можд и вправду все это сны-предупреждение какое или просто подсознательная интуиция??? rolleyes.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 00:25

Цитата
да и еще,кстати бывают ли у кого-нить просто страхи??? cool.gif

дико боюсь спать, когда в комнате открыта дверь.
А про кошмары... раньше снились... когда была маленькой впервые посмотрела фильм "кладбище домашних животных" (1 часть), там в конце маленький мальчик всех убивает, так вот после этого долгое время снился один и тот же сон, что на меня нападает маленький ребенок и пытается убить, но я никак не могу его победить, после этого стала бояться всех маленьких детей... cold.gif потом я все таки его победила и кошмары закончились, а маленьких детишек я теперь не боюсь, я их теперь очень лублу. smile3.gif
0

#20 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 21:44

Вчера мне приснилось как за мной гонялся алигатор,страшный-ужас,после того как я его по грызлу ударил,он убежал=)Но все равно я проснулся,к чему бы ето???
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей