-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ночные кошмары......
Отправлено 02 Август 2006 - 10:23
Отправлено 02 Август 2006 - 13:04
Отправлено 02 Август 2006 - 19:44
и что вы думаете?через 2дня словила такой не хиловый БАН!кошмар,правда?
Отправлено 03 Август 2006 - 10:46
ну как? ты выжила?)
В свою очередь хочу сказать что скорее наоборот не то чего я опасаюсь мне снится, а то что мне снится я опасаюсь в дальнейшем.
Но ни одного из страшных снов припомнить немогу потому что забываю их на утро =)
Отправлено 03 Август 2006 - 12:53
... пля. Вдруг в комнату входят некоторые мои знакомые с огромным колличеством пива и водки. Посылают брюнетку на йух. Она одевается и уходит слыша в догонку коронную фразу: "Ну не дура ли?!" и мы начинаем пить. Потом водка, потом опять пиво, потом опять водка. Вот знакомый с планом подошел. Потом опять водка...
... Я просыпаюсь в холодном поту....
#6 Гость_Mona Li_*
Отправлено 03 Август 2006 - 13:16
На этом, у меня сон кончается.Мне никогда раньше не снились такие сны про смерть...Мне так страшно...А вдруг все так и будет?...И все как на яву...Когда я проснулась,я все помнила,все детали...Немножко не по себе...
Отправлено 03 Август 2006 - 14:19
Йопт, да не слушай ты этот бред про суеверия. Что за дебилизм ваще? Ну приснилось дерьмо какое-то, проснись и забудь. Хероманты хернёй страдают попросту. Не бери в голову! Живи как жил, не обламывай подругу.
Отправлено 03 Август 2006 - 14:32
Мне приснилось что меня за левую ногу (чуть выше щиколотки) укусила здоровенная,размером с таксу, белая крыса с горящими красными глазами. А когда я проснулся то почувствовал тупую пульсирующую боль в месте "укуса". Но ни ран ни царапин при дневном осмотре обнаружено не было. Хоть это и был сон однако ощущение боли было достаточно реальным.
А в остальном, постоянно всякий бред сниться, в котором обычно учавствуют знакомые мне люди однако ничего страшного в этих глюках не было.
Отправлено 03 Август 2006 - 14:34
сны это всего лишь отрывки из нашего воображения...
мы сами порой того не сознавая "задаем"себе сон))ну а потом просматриваем)
и бояться тут нечего)это чушь и фантазия))
Отправлено 03 Август 2006 - 23:14
ну как? ты выжила?)
даааа! все-таки поехала на встречу, вчера все было сууупер.прикольно так поуляли,оторвались
Отправлено 03 Август 2006 - 23:31
Отправлено 04 Август 2006 - 00:41
Йопт, да не слушай ты этот бред про суеверия. Что за дебилизм ваще? Ну приснилось дерьмо какое-то, проснись и забудь. Хероманты хернёй страдают попросту. Не бери в голову! Живи как жил, не обламывай подругу.
Ага, как же, послушала она меня...можно пдумать, сидела дома, щас.
(ЕНД, блин, ты меня сдал, а такой повод был....представляешь прихожу домой вечером, с работы, дочь дома, чистота в квартире, ужин на плите..Сказка.А ты:-Хироманты,хироманты,не верь....И это, на родную мамочку....
Кстати хироманты гадают по рукам , не по снам.)
Отправлено 04 Август 2006 - 10:48
... пля. Вдруг в комнату входят некоторые мои знакомые с огромным колличеством пива и водки. Посылают брюнетку на йух. Она одевается и уходит слыша в догонку коронную фразу: "Ну не дура ли?!" и мы начинаем пить. Потом водка, потом опять пиво, потом опять водка. Вот знакомый с планом подошел. Потом опять водка...
... Я просыпаюсь в холодном поту....
илюш,а ты не просыпайся!все равно с друзьями пить каждый день!
Отправлено 04 Август 2006 - 13:24
Вот на счёт "зубы с кровью" - когда человеку сняться зубы без крови, у него заболеет близкие ему люди, или даже он сам! Ежели сняться зубы с кровью - значит умрёт близкий ему , человек ,друг знакомый, или даже кто-то из родных!
Были у подруги такие сны с зубами и кровью, у неё погиб друг! приснилось ещё раз , ещё раз умер!
А вообще я думаю если в эту дребедень не верить, ничего не случиться! Это как самовнушение, внушишь себе, оно и случиться, так что не заморачивайся
Отправлено 04 Август 2006 - 14:09
Вот на счёт "зубы с кровью" - когда человеку сняться зубы без крови, у него заболеет близкие ему люди, или даже он сам! Ежели сняться зубы с кровью - значит умрёт близкий ему , человек ,друг знакомый, или даже кто-то из родных!
Были у подруги такие сны с зубами и кровью, у неё погиб друг! приснилось ещё раз , ещё раз умер!
А вообще я думаю если в эту дребедень не верить, ничего не случиться! Это как самовнушение, внушишь себе, оно и случиться, так что не заморачивайся
да знаю что сны про зубы-нехорошие,но мне впервые приснилось что они сыпятся изо рта с крвью а я ползаю на четвереньках и собираю их в окровавленную ладонь,это то меня больше всего и пугает,а вруг что?????((хотя и вправду если не верить может все нормально будет.....
а вы народ не стесняйтесь,делитесь кошмарами!а тем кому они не снятся,молодЦЦы!но все же!и пусть маленькие паучки и змейки не кусают вас по ночам
Отправлено 04 Август 2006 - 14:31
всё тот-же?)))))))))))))))))))
Отправлено 06 Август 2006 - 22:02
Отправлено 16 Август 2006 - 23:41
Отправлено 17 Август 2006 - 00:25
дико боюсь спать, когда в комнате открыта дверь.
А про кошмары... раньше снились... когда была маленькой впервые посмотрела фильм "кладбище домашних животных" (1 часть), там в конце маленький мальчик всех убивает, так вот после этого долгое время снился один и тот же сон, что на меня нападает маленький ребенок и пытается убить, но я никак не могу его победить, после этого стала бояться всех маленьких детей...
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 21:44
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь