http://www.medkonsul.ru/forum/viewtopic.php?p=382#382- здесь, реально, специалист расскажет, что и почему снилось, опишите свой сон и вы получите ответ...
Ночные кошмары......
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 01:43
блин на днях сон приснился типа я в WoW играю тут бац терор появляеться откуда-то и хет ставит я ваще офигел
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 17:44
ааааааааааааа,мне приснился злой скорпион с табличкой
надеюсь он был не вещий,сон
надеюсь он был не вещий,сон
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 03:22
А мне самый страшный сон показался сон с моей свадьбой))) На самом деле ничего страшного в этом нет,но не знаю почему я проснулся в холодном поту))))
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:01
Сегодня просто жуткий сон приснился.. Будто в Бибирево девушка под машину попала - кровища и подобное, все прилагалось.. Ужас.. Правда, про этот сон я ближе к вечеру только вспомнила. Лучше вообще не вспоминала..
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:14
Люди мне такой ужасный сон приснился,я вообще жутко плакала,проснулась в слезах.........
Буд то я в свадебном платье стою перед зеркалом,и плачу!!!!!
со словами"Где же сейчас мой папа,почему не со мною"
ужас я так плакала,чуть ли не истерика началась.Сразу к папе побежала,смотреть всё хорошо или нет!
Буд то я в свадебном платье стою перед зеркалом,и плачу!!!!!
со словами"Где же сейчас мой папа,почему не со мною"
ужас я так плакала,чуть ли не истерика началась.Сразу к папе побежала,смотреть всё хорошо или нет!
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 04:47
я плакаю над всеми вами
!!!!!!!!!!
пойду утолюсь,а то мне приснилось как я тону,только в болоте меня ненедо топит..кряк
пойду утолюсь,а то мне приснилось как я тону,только в болоте меня ненедо топит..кряк
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 12:58
Мне приснился КОШМАР!!! Я съела во сне кучу вкуснейших пирожных, там же во сне испугалась, подсчитывая колличество поглощенных каллориев. А проснувшись очень обрадовалась тому, что безумство это я сделала ТОЛЬКО во сне!!!

Помощь