раздел цветущих дам :)
Отправлено 12 Август 2006 - 18:41
Ладно хорошо, тогда я непротив раздела под названием что-то типа "Романтические беседы", м или какие нибуть "Мечты"? Это не сугубо женская территория но и мужики туда не полезут, ну не все потому что это считаеться "розовыми соплями" =)
Отправлено 12 Август 2006 - 18:47
Вот смотри например существует сугубо муржской раздел авто-мото, я, чесно говоря с момента появления этого раздела и носа туда не сунула, ну потому что мне не интересно, что там у них с их автомобилями или фиг знает вообще.
И многим девушкам просто не интересно вот они и не суются туда.
А вот смотри например создала какая-нибуть девушка тему во взаимоотношениях например или в философии, с муржской точки зрения глупую, ну или просто мужчинам не дано понять нашей логики, вот они отпишут там своё мнение с понтом "тупо".
А если будет такой жееенский раздел куда большинству парней просто лезть не охото будет ну зачем им все наши проблемы от любовных до ПМС? и никто не напишет "тупо" и мы сразу лишимся в этом разделе муржского внимания.
Отправлено 12 Август 2006 - 18:54
уже до интима дошли)
да просто раздел где можно будет чисто поговорить на наши " нелогичные темы" ну ладно я не уговариваю, я вношу ясность, не хотите, как хотите)
Отправлено 13 Август 2006 - 07:02
Ладно хорошо, тогда я непротив раздела под названием что-то типа "Романтические беседы", м или какие нибуть "Мечты"? Это не сугубо женская территория но и мужики туда не полезут, ну не все потому что это считаеться "розовыми соплями" =)[/quote]
Напрасно считается что т.н. "розовые сопли" сугубо женские "дела". Я так понимаю что под розовыми соплями в нынешнее время ассоциируется все подряд "приятные слуху слова", вся грубо говоря романтика... Почитайте взаимоотношения блин, там полно этого. Лично я не считаю что та же романтика и принятое мужчиной понятие романтичности является чем-то унизительным для представителя мужской половины населения. Я считаю скорее наоборот....
Отправлено 13 Август 2006 - 22:53
Ладно хорошо, тогда я непротив раздела под названием что-то типа "Романтические беседы", м или какие нибуть "Мечты"? Это не сугубо женская территория но и мужики туда не полезут, ну не все потому что это считаеться "розовыми соплями" =)[/quote]
Напрасно считается что т.н. "розовые сопли" сугубо женские "дела". Я так понимаю что под розовыми соплями в нынешнее время ассоциируется все подряд "приятные слуху слова", вся грубо говоря романтика... Почитайте взаимоотношения блин, там полно этого. Лично я не считаю что та же романтика и принятое мужчиной понятие романтичности является чем-то унизительным для представителя мужской половины населения. Я считаю скорее наоборот....[/quote]
Для тебя может и романтика звучит гордо.а вот для большинства парней это что-то устаревшее и не модное..нынче в понтах быстрый секс и случайные связи,красивые телки и тому подобное..либо вообще никуда не ведущие отношения,мол просто так..встречсемся и ладно,а то что женщина мечтает о выложенном имени из роз или гулянию по пляжу,об этом они думать не хотят,это им не интересно..сплошь и рядом такое г...Я рада что есть мужчины,которые верят что романтика - ключик к женщине)
Отправлено 13 Август 2006 - 23:11
Интересно, как это вообще в жизнь воплощать? Открытый раздел - как уже было подмечено - не актуально, глума не оберёшься. Закрытый? Кто будет допускать? По каким параметрам кроме пола (этот параметр обойти у нас ничего не стоит)? Если только по паспортам, но там ник пока ещё не пишут, а во всём остальном можно и наитить. Так что уединения в разделе вы не добъётесь никогда, даже при очень большом желании.
Да и зачем вообще это надо? У каждого есть свои проблемы и интересы, так что потом придётся создать разделы для мужчин.... Потом двинемся ещё дальше: создадим разделы для натуралов, гомосексуалистов, лесбиянок, педофилов, зоофилов... ну да ладно, не буду продолжать.... В итоге докатимся до разделения по среднему колличеству чихов в сутки. Оно надо?
Отправлено 13 Август 2006 - 23:15
Интересно, как это вообще в жизнь воплощать? Открытый раздел - как уже было подмечено - не актуально, глума не оберёшься. Закрытый? Кто будет допускать? По каким параметрам кроме пола (этот параметр обойти у нас ничего не стоит)? Если только по паспортам, но там ник пока ещё не пишут, а во всём остальном можно и наитить. Так что уединения в разделе вы не добъётесь никогда, даже при очень большом желании.
Да и зачем вообще это надо? У каждого есть свои проблемы и интересы, так что потом придётся создать разделы для мужчин.... Потом двинемся ещё дальше: создадим разделы для натуралов, гомосексуалистов, лесбиянок, педофилов, зоофилов... ну да ладно, не буду продолжать.... В итоге докатимся до разделения по среднему колличеству чихов в сутки. Оно надо?
глуми дальше, ты мой кумир а вообще прав ты зараза
Отправлено 13 Август 2006 - 23:16
Отправлено 13 Август 2006 - 23:16
Отправлено 14 Август 2006 - 06:18
Отправлено 14 Август 2006 - 08:13
Напрасно считается что т.н. "розовые сопли" сугубо женские "дела". Я так понимаю что под розовыми соплями в нынешнее время ассоциируется все подряд "приятные слуху слова", вся грубо говоря романтика... Почитайте взаимоотношения блин, там полно этого. Лично я не считаю что та же романтика и принятое мужчиной понятие романтичности является чем-то унизительным для представителя мужской половины населения. Я считаю скорее наоборот....[/quote]
Да Дениско, романтизм для мужчины это низко, все мы циники, ты видел хоть одного романтика в последнее время?
По поводу всего остального, девушки, ну зачем вам раздел тем более закрытый, с нами же и интересней и веселее, разве нет? А закрытый раздел аостепенно может привести вас к феминизму. да и всё равно тем кому захочется узнать, что там внутри способ найдут.
Отправлено 15 Август 2006 - 21:30
Да Дениско, романтизм для мужчины это низко, все мы циники, ты видел хоть одного романтика в последнее время?
По поводу всего остального, девушки, ну зачем вам раздел тем более закрытый, с нами же и интересней и веселее, разве нет? А закрытый раздел аостепенно может привести вас к феминизму. да и всё равно тем кому захочется узнать, что там внутри способ найдут.[/quote]
я уже феминистка и мужененавистница..куда ж хуже?