Цитата(Shiza @ 10.11.2006, 00:37)

Е мое..нет я все выдумала..черт побери..взяла и сочинила..да я знаю о мусульманстве из старых источников,и то что русские вторглись на территрию Чечни знаю..политологию как ни ка на 4 сдала,именно по теме вражды между чеченами и русскими..так что могу многое рассказать..знаю что русские виноваты..А по поводу женщин я знаю из жизни..опять же по тем же чеченам..уж какой пример был,такой есть..а по поводу крови..опять же чечены..они вели свою идею прячась за веру..поэтому ваша вера растет на крови и выращена на крови была..
самого в асе нет
Ну что же это такое творится-то!!!!
Опять началось, Ислам вырос на крови??? Проснитесь и начните изучать любую другую религию, скажем Католицизм (крестовые походы, монахи взявшие в руки оружие убивающие во имя и именем Бога, сжигающие людей, использование страшнейших пыток и все это именем Бога), далее в Христианстве что мало людей убили именем бога и во имя него, наша история вся на крови и опять же именем Бога все это творилось. Будизм самая мирная религия, а вот и нет, представители этой религии в часности Тибета, в одну из династий уничтожали представителей одной из ветвей (Дзен-будизм) этой веры их последователей и храмы, в плоть до гражданской войны. Я могу так пройтись по каждой из мировых религий и вы увидите что все они прошли подобный путь. Ислам весьма молодая религия по сравнению с тем же Будизмом, так что он только проходит этот путь. Не надо поливать грязью и строить нового монстра из Ислама, и так уже создали твердое убеждение раз мусульманин то экстримист, Ислам просто строгая и веьма каноническая форма религии, по этому свободной трактовки не терпит, что часто принимают за излишнюю жестокость, а порой и экстримизм.
Кстати по чему не кого не пугает, что в самой образованной стране мира и наиболее развитой в техническом плане Японии НАЦИОНАЛЬНОЙ верой считается СИНТОИЗМ??? А это далеко не миролюбивая и цивилизованная вера, порой граничащая с чрезмерной жестокостью к ее последователям и противникам!!!