Список форумов KorNet: чисто поржать))) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

чисто поржать))) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   DiNaMiC 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 13:00

http://grudina.info/newyear/ пройдите)
0

#2 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 13:18

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ярослава. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чермянке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ,,,,,,,,,,,,,. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "б***ь". Мой папа работает бухгалтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "медвед" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ярослава, а стерва ! В общем, дедушка мороз, если ты не добрый, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пиво. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, ...*цука еще та?. Помни что я верю в тебя м*дак !

Деду Морозу ! ярослава
0

#3 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 13:38

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут FROST. Мне 10 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дне океане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах нах". Мой папа работает штирлицом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" И заставляет меня чинить его сигарету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не FROST, а жмурик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой удачь. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п***ец. Помни что я верю в тебя дятел !
0

#4 Пользователь офлайн   Velfe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 13:58

у меня очень пошлое получилось в форум не буду выкладывать smile1.gif))
0

#5 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 14:06

можно пошлость звездочками значить.... smile1.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Dguzeppe 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 14:14

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dguzeppe. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загранице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10 :00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновку и частенько попадает мне прямо в пресс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "если тебя это не убило то сделало сильней". Мой папа работает вышибалой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Е*ать ту Люсю" И заставляет меня чинить его бейсбольную биту. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бей и беги с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dguzeppe, а ни в рот ни в ж*пу ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чм*, то ты поймёшь как мне ху*во. Дорогой Дедушка мороз - красные глаз по обкури забери меня к себе или вышли мне микроволновку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне ху*во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п**дец. Помни что я верю в тебя М*дак !
0

#7 Пользователь офлайн   Dguzeppe 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 14:16

Цитата(Utochki)
можно пошлость звездочками значить.... smile1.gif

надеюсь что да smile1.gif
Хотя лучше заранее извенюсь praise.gif
0

#8 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 14:36

Над собой смеялсо smile1.gif))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вот ещё глупости. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компутер и частенько попадает мне прямо в улыбко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хе хе ". Мой папа работает бтром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "синхрофазотрон" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать они любят. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в расп**дяй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вот ещё глупости, а зять ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне покурить - и легко. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне компутер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне покурить - и легко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя падоног !
0

#9 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 14:46

чисто пожрать haha.gif
0

#10 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 14:47

Цитата(ZAPOR)
Над собой смеялсо smile1.gif))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вот ещё глупости. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компутер и частенько попадает мне прямо в улыбко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хе хе ". Мой папа работает бтром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "синхрофазотрон" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать они любят. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в расп**дяй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вот ещё глупости, а зять ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне покурить - и легко. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне компутер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне покурить - и легко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя падоног !

Я под столом.. yahoo.gif lol.gif hehe.gif
0

#11 Пользователь офлайн   DiNaMiC 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 14:55

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут стас. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в везде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как палучиться. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клава и частенько попадает мне прямо в всё =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жесть". Мой папа работает печатником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "е**ть" И заставляет меня чинить его мобильник. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не стас, а хз ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне по разному,смотря что пить). Дорогой Дедушка мороз - красный слово тестик забери меня к себе или вышли мне клава. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клаву. Дед Мороз, пойми как мне по разному,смотря что пить). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне интересно). Помни что я верю в тебя с**а !
0

#12 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 15:06

я тут почитала и пришла к выводу:корнет спивается..... confused.gif
0

#13 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 15:15

Цитата(Utochki)
я тут почитала и пришла к выводу:корнет спивается..... confused.gif

А я узнал что утки - травоядные, а не хышники smile3.gif
0

#14 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 17:43

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в 7-е пузико =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "х*йвамвсем". Мой папа работает продавцом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х*й" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а амбал ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ничего. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лазанью. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще пары комнат. Дед Мороз, пойми как мне ничего. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя труп !

Деду Морозу ! Вова
0

#15 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 19 Август 2006 - 18:16

Старо как мир smile1.gif
0

#16 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 19 Август 2006 - 18:23

Деду Морозу ! Пидрюча
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пидрюча. Мне 45 лет ! Не
много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до х.й тебе. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "засранец". Мой папа работает копателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "залупышкин" И заставляет меня чинить его за..пу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пидрюча, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне головомойка. Дорогой Дедушка мороз - красный хрен забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне головомойка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи..ец. Помни что я верю в тебя еба..ко ! smile1.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Ляля 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 19:08

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любая фраза". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б*я" !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Вася ! В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне тупо. Дорогой Дедушка мороз - красный молоток забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ещё одной комнату. Дед Мороз, пойми как мне тупо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она поймает море адреналина. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Оля yahoo.gif смешно
0

#18 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 19 Август 2006 - 19:18

У Ляли лучше всего получилось ИМХО
3 самых глумных вещи:

1.
Цитата(Ляля)
Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Б*я" !!!

2.
Цитата(Ляля)
зовёт меня не Оля, а Вася !

3.
Цитата(Ляля)
почаще давали мне денег на любовь.

Долго смеялсо lol.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 01:34

Здравствуй Дедушка Мороз!Меня завут Ксюха.Мне 15!Не много не мало,но я верю и надеюсь в то,что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.Моя мама очень злая тётка.Она не разрешает писать мне письма тебе,и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи.Когда я её не слушаюсь,она кидает в меня комп и частенько поподает мне прямо в попу=(Однажды я не вытерпила и сказала ей:"Заеб*ла".Мой папа работает менеджероми приходя с работы с плохим настроением,он кричит:"Б*Я"!!!И заставляет меня готовить ему спагети.Но я не умею готовить,и поэтому у меня получаеться хр*нь.Он злиться ещё сильнее,и заприщает играть в жмурки с друзьми.Ещё папа мне придумал кличку,и завёт меня не Ксюха,а Каришка!Это очень обидно.И общем,дедушка мороз,если ты не редиска,то ты поймешь так мне Х*ер*ово.Дорогой дедушка мороз-красный хрен,забери меня к себе или вышли мне фен.Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и покаще довали деньги на бухло.Любимый дед мороз,ты мой последний шанс.Я надеюсь в новый год я найду под ёлочкой деньги.Дед Мороз,пойми как мне Х*р*во.Если ты не прочтешь это письмо или оно не дайдёт до тебя,мне кранты.Помни что я верю в тебя Ебан*ко!
0

#20 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2006 - 01:45

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дмитрий. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мухосранске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня воткУУУ и частенько попадает мне прямо в м-о-з-г =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну не муд*к?". Мой папа работает таможенником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "отъе*ись" И заставляет меня чинить его шарикииииииии. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дмитрий, а ляля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х*ево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вотки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вотку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вотку. Дед Мороз, пойми как мне ху*во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизд*ц. Помни что я верю в тебя суч*ра !
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей