чисто поржать)))
Отправлено 19 Август 2006 - 13:18
Деду Морозу ! ярослава
Отправлено 19 Август 2006 - 13:38
Отправлено 19 Август 2006 - 14:14
Отправлено 19 Август 2006 - 14:16
надеюсь что да
Хотя лучше заранее извенюсь
Отправлено 19 Август 2006 - 14:36
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вот ещё глупости. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компутер и частенько попадает мне прямо в улыбко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хе хе ". Мой папа работает бтром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "синхрофазотрон" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать они любят. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в расп**дяй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вот ещё глупости, а зять ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне покурить - и легко. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне компутер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне покурить - и легко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя падоног !
Отправлено 19 Август 2006 - 14:47
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вот ещё глупости. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пацталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компутер и частенько попадает мне прямо в улыбко =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хе хе ". Мой папа работает бтром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "синхрофазотрон" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать они любят. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в расп**дяй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вот ещё глупости, а зять ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне покурить - и легко. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне компутер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончить тест. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне покурить - и легко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне весело. Помни что я верю в тебя падоног !
Я под столом..
Отправлено 19 Август 2006 - 14:55
Отправлено 19 Август 2006 - 15:15
А я узнал что утки - травоядные, а не хышники
Отправлено 19 Август 2006 - 17:43
Деду Морозу ! Вова
Отправлено 19 Август 2006 - 18:23
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Пидрюча. Мне 45 лет ! Не
много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до х.й тебе. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в письку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "засранец". Мой папа работает копателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "залупышкин" И заставляет меня чинить его за..пу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Пидрюча, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне головомойка. Дорогой Дедушка мороз - красный хрен забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне головомойка. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи..ец. Помни что я верю в тебя еба..ко !
Отправлено 19 Август 2006 - 19:08
Деду Морозу ! Оля смешно
Отправлено 19 Август 2006 - 19:18
3 самых глумных вещи:
1.
2.
3.
Долго смеялсо
Отправлено 20 Август 2006 - 01:34
Отправлено 20 Август 2006 - 01:45