Список форумов KorNet: Чем может гордиться человек нашей страны? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чем может гордиться человек нашей страны? Оценка: ***** 1 Голосов

Опрос: Чем может гордиться человек нашей страны? (118 пользователей проголосовало)

1. историей (40 голосов [35.40%])

Процент голосов: 35.40%

2. собой (27 голосов [23.89%])

Процент голосов: 23.89%

3. наукой (13 голосов [11.50%])

Процент голосов: 11.50%

4. первенством в освоении космоса (4 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

5. горжусь иным (поясните чем именно) (12 голосов [10.62%])

Процент голосов: 10.62%

6. нечем (17 голосов [15.04%])

Процент голосов: 15.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 20:27

Цитата(1066 @ 16.10.2006, 19:41) Просмотр сообщения
То есть советский уровень жизни еще не достигнут?

Смотря где. В Москве уже многие живут не хуже, чем при Брежневе. В остальной России - еще нет.В целом месячные доходы среднего работающего россиянина сократились с 180+50+48=278 брежневских рублей до 5000+4000+850=9850 путинских рублей - то есть примерно в три раза.
Гору и прочей подобной лабуде:
Комрады, видит Бог пытался я найти кто же тот великий, кто изобрел колбасу, но яндекс на эту тему молчит. Типа доподлинно не известно, кто он, этот парень. Так что гордится вам придется "неизвестным колбасоделом". bighug.gif

Ну типа статья 2004 года, почти еще актуальна...

Ты чё блинчиком подавился?
Да я сейчас живу в 2 раза лучше чем при Брежневе! (где-то так)

1. Извини, но попробуй думать сам.
2. Не надо мне рассказывать что я ел (я это лучше тебя знаю).
3. Не надо мне говорить чего мне это стоило.
4. Не рассказывай мне сказки о моей жизни (это как минимум смешно).

Гордыня это смертный грех – потому как, от него умирают (чаще всего окружающие).
Необходим здоровый эгоизм (самоуважение), и страна заселённая уважительными людьми, будет уважаема окружающими.
И не надо дразнится длиной пиписек (ракет, спутников, танков), это бред!
Присваивать себе чужие достижения, тоже не к чему.
Подумай о том, почему ты ещё не на лесоповале?
И в инет можешь не лазить, не расскажут.

Есле я в инете выложу статью обоснованную расчётами, что мы МАРСЕАНЕ!
Ты поверишь?
А если я стану утверждать, что мы лягушки?
Думай сам!!!
И не надо трахать мозги окружающим.
Верить можно только себе и близким!

И не пытайся высчитать покупную способность тогдашнего руб**, поскольку его способнасть статестически мермлась в валовом продукте измеряемым в "кепках" (которые не каму и даром были не нужны), бесполезной продукции.
Что и подтверждается не конкурентной экономикой (статистика есть, а продукции нет, от сюда и понятие дифицит).

0

#62 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 20:48

Цитата(Gor @ 16.10.2006, 21:27) Просмотр сообщения
Ты чё блинчиком подавился?
Да я сейчас живу в 2 раза лучше чем при Брежневе! (где-то так)

1. Извини, но попробуй думать сам.
2. Не надо мне рассказывать что я ел (я это лучше тебя знаю).
3. Не надо мне говорить чего мне это стоило.
4. Не рассказывай мне сказки о моей жизни (это как минимум смешно).

Камрад, ты что, там же все черным по белому написано. Ты это, отдышись и еще разок прочитать попробуй.

Гордыня это смертный грех – потому как, от него умирают (чаще всего окружающие).
Необходим здоровый эгоизм (самоуважение), и страна заселённая уважительными людьми, будет уважаема окружающими.

Согласен полностью. Правда гордыню ты сюда как-то неумеючи прикрутил.

И не надо дразнится длиной пиписек (ракет, спутников, танков), это бред!
Присваивать себе чужие достижения, тоже не к чему.
Подумай о том, почему ты ещё не на лесоповале?
И в инет можешь не лазить, не расскажут.

Камрад, это достижения нашей страны, тех людей которые в ней жили и трудились во благо её, это дань уважения их трудам, они это делали чтобы нам хорошо жилось, а ты и подобные тебе готовы все это залить говном.
Неужто за это до сих пор колбасу дают!? smile3.gif

Есле я в инете выложу статью обоснованную расчётами, что мы МАРСЕАНЕ!
Ты поверишь?
А если я стану утверждать, что мы лягушки?
Думай сам!!!
И не надо трахать мозги окружающим.
Верить можно только себе и близким!

Камрад, мы тут ролями видать чуток махнулись.
Это ведь ты до сих пор свято веришь, что ты "воин освободитель" и всех "освободил".
Я просто пытаюсь тебе сказать, что это немного не так. bighug.gif
Проснись, камрад.
0

#63 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 20:55

Да вообщем-то много было в нашей истории печального, но и не мение великово. Сколько достижений в науке, сколько изобретений, а уж и про героизм нашего народа во все времена и говорить не стоит.
Это наша история и ей надо гордится.... а не ругать.
0

#64 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 21:13

Цитата(1066 @ 16.10.2006, 21:48) Просмотр сообщения
Камрад, ты что, там же все черным по белому написано. Ты это, отдышись и еще разок прочитать попробуй.
Согласен полностью. Правда гордыню ты сюда как-то неумеючи прикрутил.
Камрад, это достижения нашей страны, тех людей которые в ней жили и трудились во благо её, это дань уважения их трудам, они это делали чтобы нам хорошо жилось, а ты и подобные тебе готовы все это залить говном.
Неужто за это до сих пор колбасу дают!? smile3.gif
Камрад, мы тут ролями видать чуток махнулись.
Это ведь ты до сих пор свято веришь, что ты "воин освободитель" и всех "освободил".
Я просто пытаюсь тебе сказать, что это немного не так. bighug.gif
Проснись, камрад.

Ля, ля, ля, ля…..
Кроме как выдернуть мысль и уйти от вопроса, я мало что увидел.

А по существу?

Ты понял почему нельзя гордится?
Понял почему люди встали?
Понял как научится думать?
С помощью чего управляют обществом?
Почему люди заслуживают уважения?
(по материалам последних страниц)

Цитата(Медицинский Сотона @ 16.10.2006, 21:55) Просмотр сообщения
Да вообщем-то много было в нашей истории печального, но и не мение великово. Сколько достижений в науке, сколько изобретений, а уж и про героизм нашего народа во все времена и говорить не стоит.
Это наша история и ей надо гордится.... а не ругать.

Полностью согласен.
Родину любить надо и творить во имя её (не властей, а людей её населяющих (родных, близких, соседей).
А «дифирамбами» перегружается не стоит, дабы не оторваться от реальности и не угодить в беду.
Помнить надо всё, тем более такую грандиозную историю, как наша.
0

#65 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 21:29

Цитата(Gor @ 16.10.2006, 22:13) Просмотр сообщения
Ля, ля, ля, ля…..
Кроме как выдернуть мысль и уйти от вопроса, я мало что увидел.

А по существу?

Ты понял почему нельзя гордится?
Понял почему люди встали?
Понял как научится думать?
С помощью чего управляют обществом?
Почему люди заслуживают уважения?
(по материалам последних страниц)

Комрад, ты чего!?
Я тут писал было дело... У тебя память циклически обнуляется или просто Горов на самом деле больше 2-ух? smile3.gif

Продолжая тему гордости за свою страну...

Стратегический бомбардировщик Ту-160

Ту-160 - сверхзвуковой стратегический бомбардировщик, с крылом изменяемой в полёте стреловидности. Четыре ТРДД НК-32 установлены попарно в гондолах под задней частью крыла. Хвостовое оперение крестообразной формы, киль цельноповоротный. Максимальная взлётная масса 275 т. Экипаж (два пилота и два штурмана) размещён в двух двухместных кабинах, оборудованных катапультными креслами. В полёте самолёт может находиться (с дозаправкой в воздухе) десятки часов, поэтому для экипажа предусмотрены кухня, откидная койка и др. удобства. Управление самолётом и его системами вооружения облегчено наличием более 100 ЭВМ. Вооружение размещается в двух отсеках фюзеляжа. Оно может состоять либо из бомб, либо из 12 крылатых ракет, либо из 24 ракет малой дальности. В оборонительное вооружение входят системы РЭБ. Навигационная и прицельная системы обеспечивают высокие точности вывода самолёта в заданный район и поражение целей. Строился серийно. Первый полёт в 1981..

Подробнейшая статья вот здесь: http://www.airwar.ru/enc/bomber/tu160.html

Страшная машина, часть ядерного щита. Покачто нет в мире аналога способного её превзойти.

0

#66 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 21:42

Цитата(1066 @ 16.10.2006, 22:29) Просмотр сообщения
Комрад, ты чего!?
Я тут писал было дело... У тебя память циклически обнуляется или просто Горов на самом деле больше 2-ух? smile3.gif

Продолжая тему гордости за свою страну...

Стратегический бомбардировщик Ту-160

Ух, ну как турок с китайцем……
Да это крутые машинки и офигенные достижения.

Но я говорю об их цене и ценности для населения страны.
Не превращается ли всё это из достижений в бич народа?
Накой это коли жопа гола?
Героизм необходим только в том случае, если перед этим произошла системная халатность.
Может не стоило тратится на следующие супер достижения пока эти не получили широкого внедрения в обиход человека?
Если не противопоставлять себя человечеству, то не будет нужды в авралах.
Можно было бы и не сажать и не затыкать.
Государство это сообщество людей имеющих одни законы и проживающих на определённой территории, а не как не его правительство (живущее по своим законам).

Я думаю чо выше я был чуть резок, за что извиняюсь, я понимаю про что ты.
Но пойми, не это главное!
(про что и толкую)
Не надо забывать погибших из-за омбиций правителей.
А они (правители), НИ КТО! (наймиты и не болие)
МЫ НАРОД! МЫ ИХ НАЗНАЧАЕМ! (прямо или косвенно)
0

#67 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 22:07

Цитата(Gor @ 16.10.2006, 22:42) Просмотр сообщения
Ух, ну как турок с китайцем……
Да это крутые машинки и офигенные достижения.

Но я говорю об их цене и ценности для населения страны.
Не превращается ли всё это из достижений в бич народа?
Накой это коли жопа гола?
Героизм необходим только в том случае, если перед этим произошла системная халатность.
Может не стоило тратится на следующие супер достижения пока эти не получили широкого внедрения в обиход человека?
Если не противопоставлять себя человечеству, то не будет нужды в авралах.
Можно было бы и не сажать и не затыкать.
Государство это сообщество людей имеющих одни законы и проживающих на определённой территории, а не как не его правительство (живущее по своим законам).

Комрад, оружие было сдерживающим фактором. Силой оружия ведь, как известно, СССР было не победить, и СССР это всем наглядно показал еще в 45-ом году. Бытует мнение, что пятнистый коммунист начал сдавать позиции именно после того, как джыдаи разыграли аферу с СОИ, ну типа убедили наших, что обладают наработками в области ПРО, способными сбивать ракеты из космоса...
Принципиальное отличие совестского вооружения от всех остальных не только в том, что наши делали лучше, а в том, что наши делали задел для дальнейшей модернизации, относительно дешевой эксплуатации, что на этапе разработки требовало больше ресурсов, чем у джыдаев. Но результат... перед результатами по сей день меркнет все.
А еще, камрад, не зыбывай, что это не гонка вооружений погубила сверхдержаву, гонка вооружений провоцировала только трату средств, а не лишение возможности их добывать... Собственно средства тратились не только на оборонку, просто оборонку финансировать не переставли, т.к. нельзя этого делать было, нельзя.
Комрад, ты как маленький, протипоставлять себя всем, значит служить своим собственным интересам. Комрад, мы большие, мы огромные, интересы у нас такие же. Либо мы служим своим собственным большим интересам, либо об нас вытирают ноги.
СССР умер, а рая не на стало, разве кто-то кроме тебя еще верит, что путем развала страны можно было этого рая достичь!?
0

#68 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 22:20

Цитата(1066 @ 16.10.2006, 23:07) Просмотр сообщения
Комрад, ты как маленький, протипоставлять себя всем, значит служить своим собственным интересам. Комрад, мы большие, мы огромные, интересы у нас такие же. Либо мы служим своим собственным большим интересам, либо об нас вытирают ноги.
СССР умер, а рая не на стало, разве кто-то кроме тебя еще верит, что путем развала страны можно этого рая достичь!?

Не надо выё…ХиХ…живатся и не придётся вооружатся.
Ну раскажи мне ещё во что я ещё верю.
Ты в своём уме?
Я пошол...

Ладно, я в шоке, от тебя это не вминяемость, о ПРООК и путь твой «свят», ты есъм мир.

Во имя Аллаха, Всемилостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху, Господу миров!

Прозреешь свисти….
А я постаю на шухере, чтоб рулить не вздумал
.
0

#69 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 22:23

Цитата(Gor @ 16.10.2006, 23:20) Просмотр сообщения
Не надо выё…ХиХ…живатся и не придётся вооружатся.
Ну наскажи мне ещё во что я ещё верю.

Ладно, я в шоке, от тебя это не вминяемость, о ПРООК и путь твой «свят», ты есъм мир.

Во имя Аллаха, Всемилостивого, Милосердного!
Хвала Аллаху, Господу миров!

Прозреешь свисти….
А я постаю на шухере, чтоб рулить не вздумал
.

О, комрад, да тебе вот сюда: http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=5753
Ты заглядывай, если что, а я для тебя что-нить про колбасу поищу, друк. bighug.gif
0

#70 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 22:41

Продолжаем разговор

МиГ-29

Разработка легкого фронтового истребителя 4-го поколения МиГ-29 велась в ОКБ им. А.И.Микояна с 1974 года. Самолет должен был принять у МиГ-21 и МиГ-23 эстафету основного истребителя ВВС Советского Союза и превосходить в воздушных боях новейшие в то время американские истребители F-15 и F-16. Основными особенностями МиГ-29 стали использование интегральной аэродинамической компоновки, при которой фюзеляж выполнен несущим и создает до 40% общей подъемной силы, перспективной силовой установки и двух двухконтурных турбореактивных двигателей РД-33, современной системы управления вооружением, а также новых управляемых ракет. Первый полет на прототипе МиГ-29 выполнил 6 октября 1977 года летчик-испытатель А.В.Федотов. После завершения широкомасштабной программы испытаний в 1982 года, самолет был запущен в серийное производство на МАПО, и в 1987 году принят на вооружение ВВС Советского Союза. С 1986 года истребители данного типа широко поставляются на экспорт. Рациональная аэродинамическая компоновка, высокая тяговооруженность, надежная автоматизированная система управления обеспечивают МиГ-29 превосходные маневренные качества. В его конструкции нашли широкое применение композиционные материалы. Вооружение самолета состоит из пушки ГШ-301 калибра 30 мм, двух ракет средней дальности Р-27 с тепловыми или радиолокационными головками самонаведения и четырех ракет высокоманевренного ближнего боя Р-73. На иГ-29 впервые в мире применена комплексная система управления вооружением на основе импульсно-доплеровской РЛС Н019, квантовой оптико-локационной станции КОЛС (комбинация обзорно-следящего теплопеленгатора с лазерным дальномером) и нашлемной системы целеуказания "Щель-ЗУМ". Работой всех этих систем управляют бортовые электронные вычислительные машины. На базе истребителя МиГ-29 разработаны следующие модификации: двухместный учебно-боевой самолет МиГ-29УБ, истребитель МиГ-29 с аппаратурой активных помех, МиГ-29С с модернизированной системой управления вооружением и новыми ракетами средней дальности РВВ-АЕ, МиГ-29СД, МиГ-29СЭ для поставок на экспорт и многоцелевой МиГ-29СМ с управляемым оружием класса "воздух-поверхность". 25 апреля 1986 года состоялся первый полет самолета МиГ-29М, представляющий собой глубокую модификацию серийного МиГ-29 с новой системой управления вооружением, широкой номенклатурой управляемых средств поражения воздушных и наземных целей, рядом конструктивных отличий и повышенными характеристиками дальности полета. На его базе, для оснащения авианесущих крейсеров, в ОКБ был спроектирован и в 1988 построен самолет МиГ-29К со складывающимися для более компактного размещения самолета на корабле крылом, посадочным гаком и усиленным шасси. 1 ноября 1989 года на МиГ-29К выполнен в истории отечественной авиации и ВМФ взлет самолета с палубы авианесущего крейсера, оборудованного взлетным трамплином. В наши дни одной из приоритетных задач является создание модернизированного многоцелевого фронтового истребителя МиГ-29СМТ. От предыдущих модификаций самолет отличается увеличенным внутренним запасом топлива и новым информационно-управляемым полем кабины летчика, построенным на основе многофункциональных цветных жидкокристаллических дисплеев и многофункциональных пультов управления. Номенклатура вооружения модернизированного истребителя расширена управляемыми ракетами РВВ-АЕ, Х-29Т, Х-31А/П, корригируемыми бомбами КАБ-500Кр. Первый полет прототипа МиГ-29СМТ состоялся 14 июля 1998 года. Вначале 1999 года по его образцу был модернизирован первый строевой самолет из состава ВВС России. Основные принципы, использованные при создании МиГ-29СМТ, воплощены и в другой модификации истребителя - двухместном боевом многоцелевом самолете МиГ-29УБТ, прототип которого совершил первый полет в августе 1998 года.

Подробности здесь: http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig29.html

Технология МиГ-29 до сих пор не исчерпана.

0

#71 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 23:26

Цитата(1066 @ 16.10.2006, 23:41) Просмотр сообщения
Продолжаем разговор

МиГ-29
............................... августе 1998 года.

Умереть можно так не изощьряясь, а я хочу хорошо жить!
Но если всё же тебе привольней «ИНКВИЗИЦИЯ», то тебе сюда: http://192.168.19.3/forum/index.php?act=Se...%E7%E8%F6%E8%FF (опять поправил)
Уважаемые Мородёры (мож Комисары), не надо ручками бить ссылку!
(поправил, опять работает, ну если опять прозиваю "порчу", то внизу (с лева) забиваем инквизиция и получаем фонтан.)
А если любишь оружие, то сюда: http://192.168.19.3/forum/index.php?showto...3&hl=оружие

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень извиняюсь, но этот диалог подтверждает, что коммунисты сильно переусердствовали в космосе и упустили в воспитании, внедрении достижений.
ВАРВАРЫ!
Я не вижу в вас помощника или повода для подражания и сильно сомневаюсь, что вы в состоянии найти сами колбасу.
И предоставить повод гордости за родину.
(хотя ход мысли оригинален и подлежит экспириментам)
Кровью и разрушением прошу не доказывать, на меня это не производит впечатления.

Люблю, целую в лобик, ухожу.
(пряники есть)
С наилучшими пожеланиями для гордыни.
Я вас спасу, улизнуть не надейтесь.
Хих…

Да и по ссылке, ты отвергаешь историю?
Опыт, Маркса, Энгельса, народов?
Ты хочешь изобрести «фашизм», смерть - заново?

Я за процветание народа и выход из под любого гнёта, но не путём собственного уничтожения.
(так я понимаю твою любовь к военному атому, но есть и мирная его реализация).
А все эти надменные учёные («гЕРОИ») должны поставить памятник «Доярке» их накормившей и за них отсидевшей, не имевшей их «трактора», пахавшей «плугом».

Извини, но любовь к оружию это болезнь.
ЭТО НЕ ЕСТЬ МИР!
ЭТО СМЕРЬ!

Чем гордится?
И жить в ней (смерти) я не хочу.
В чём развитие цивилизации, в чём её деградация?
Где конец, где начало?

Argumentum at ram

И не надо отвечать мне по пунктам, это всегда одна цепь.
Если и отвечать то по смыслу такой же цепью, а не как на базаре.

Лагерь это подчинение и вылизование.
Государство это движение единомышленников по защите своего, а не твоего.

Мдя, я посёль...
hi
0

#72 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 00:15

Цитата(Gor @ 17.10.2006, 00:26) Просмотр сообщения
Умереть можно так не изощьряясь, а я хочу хорошо жить!
Но если всё же тебе привольней «ИНКВИЗИЦИЯ», то тебе сюда: http://192.168.19.3/forum/index.php?act=Se...%E7%E8%F6%E8%FF
А если любишь оружие, то сюда: http://192.168.19.3/forum/index.php?showto...3&hl=оружие

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я очень извиняюсь, но этот диалог подтверждает, что коммунисты сильно переусердствовали в космосе и упустили в воспитании, внедрении достижений.
ВАРВАРЫ!
Я не вижу в вас помощника или повода для подражания и сильно сомневаюсь, что вы в состоянии найти сами колбасу.
И предоставить повод гордости за родину.
(хотя ход мысли оригинален и подлежит экспириментам)
Кровью и разрушением прошу не доказывать, на меня это не производит впечатления.

Люблю, целую в лобик, ухожу.
(пряники есть)
С наилучшими пожеланиями для гордыни.
Я вас спасу, улизнуть не надейтесь.
Хих…

Да и по ссылке, ты отвергаешь историю?
Опыт, Маркса, Энгельса, народов?
Ты хочешь изобрести «фашизм», смерть - заново?

Я за процветание народа и выход из под любого гнёта, но не путём собственного уничтожения.
(так я понимаю твою любовь к военному атому, но есть и мирная его реализация).
А все эти надменные учёные («гЕРОИ») должны поставить памятник «Доярке» их накормившей и за них отсидевшей, не имевшей их «трактора», пахавшей «плугом».

Извини, но любовь к оружию это болезнь.
ЭТО НЕ ЕСТЬ МИР!
ЭТО СМЕРЬ!

Чем гордится?
И жить в ней (смерти) я не хочу.
В чём развитие цивилизации, в чём её деградация?
Где конец, где начало?

Argumentum at ram

И не надо отвечать мне по пунктам, это всегда одна цепь.
Если и отвечать то по смыслу такойже цепью, а не как на базаре.

Лагерь это подчинение и вылизование.
Государство это движение единомышленников по защите своего, а не твоего.

Мдя, я посёль...
hi

Комрад, не ссы - прорвемся!
hello.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 00:20

Цитата(1066 @ 17.10.2006, 01:15) Просмотр сообщения
Комрад, не ссы - прорвемся!
hello.gif

Не бойся, я с тобой! smile3.gif
Мир без нас пропадёт!
Хи...
Мы описаемся, но он прозреет!
hi present.gif

НАРОД!
ВСТУПАЕМ В ЛЮБИМУЮ ПАРТИЮ!

smile3.gif

Не гордимся, а уважаем.
0

#74 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 12:20

Цитата(Gor @ 16.10.2006, 22:13) Просмотр сообщения
Полностью согласен.
Родину любить надо и творить во имя её (не властей, а людей её населяющих (родных, близких, соседей).
А «дифирамбами» перегружается не стоит, дабы не оторваться от реальности и не угодить в беду.
Помнить надо всё, тем более такую грандиозную историю, как наша.

И вот тут я в коетом веке согласен с Гором (наверное потому что у меня едет крыша и я начал потихоньку понимать его посты, дело движется но с трудом), ну а если быть серьезным, то Гор действительно прав как никогда.
Дифирамбы нашему государству пелись и во время его сущестования, что от этого было лучше? Нет не было, что толку петь их сейчас...
Государства не стало, оно действительно сделало много великого, тот же Буран и т.д Но вот какой ценой??? А цена чаще всего была несопостовима с достижениями. Я могу в пику всего сказанному 1066, перечислить сколько ужасного и порой просто до слез трагичного натворило СССР в той же науки... Да я думаю все и так знают.
Так что гордость мне кажется не должна переходить грань, когда становится культом Восхваления.
0

#75 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 17:27

Цитата(Медицинский Сотона @ 17.10.2006, 13:20) Просмотр сообщения
И вот тут я в коетом веке согласен с Гором (наверное потому что у меня едет крыша и я начал потихоньку понимать его посты, дело движется но с трудом), ну а если быть серьезным, то Гор действительно прав как никогда.
Дифирамбы нашему государству пелись и во время его сущестования, что от этого было лучше? Нет не было, что толку петь их сейчас...
Государства не стало, оно действительно сделало много великого, тот же Буран и т.д Но вот какой ценой??? А цена чаще всего была несопостовима с достижениями. Я могу в пику всего сказанному 1066, перечислить сколько ужасного и порой просто до слез трагичного натворило СССР в той же науки... Да я думаю все и так знают.
Так что гордость мне кажется не должна переходить грань, когда становится культом Восхваления.

Комрад, да ктобы спорил, СССР идеальным не был, было время когда под корень вырубалась генетика, было время, когда отдельные недоумки размышляли о надобности сухопутных войск, авиации и морского флота, типа "будем клепать ракеты как огурцы"©.
Но мы же тут задаемся вопросом "чем можно гордиться?", и нам есть чем гордиться. А любые великие достижения просто не даются никому.
Все же сам факт краха СССР слишком сложная штука чтобы здесь об этом писать.
Вообще странная реакция, огульно срать на свою страну и свою историю - норма жизни. А вот вспомнить достижения это уже из ряда вон выходящая дерзость.
Одному тут вообще ничего не надо: ни армии ни, космоса, лишь бы колбасы дали, другие сами не знают чего хотят и о чем говорят, жосткая публика, комрад, жосткая. smile3.gif
0

#76 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 10:07

"миллионы голодранцев с ядерною палицей"(с) .....

а космос... ракеты... разве это чисто наши достижения?...
0

#77 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 11:45

Цитата(Gor @ 23.08.2006, 14:56) Просмотр сообщения
№6 (нечем)
1. История наша не последовательна и в принципе её можно назвать историей упущенных возможностей и историей халатности, воровства и "героического" выпутывания.
2. Собой тоже не выходит, я в принципе не свободный человек, иногда вынужден приспосабливаться (что не делает мне чести и не даёт повода для гордости)
3. и 4. Наука и Космос. (нет повести печальнее, это об упущенном потенциале)
5. Гордиться армией, правительством, государством (гражданскими свободами, справедливостью), что-то совсем не получается.
Бескрайними просторами, народом, можно, но тоже как-то тяжко (просторы бескрайние и безхозные, недра богатые и не наши, народ изобретательный и вымирающий).

По мойму, ёмко

Цитата(1066 @ 17.10.2006, 18:27) Просмотр сообщения
Вообще странная реакция, огульно срать на свою страну и свою историю - норма жизни. А вот вспомнить достижения это уже из ряда вон выходящая дерзость.

Огульно, это не заглядывая в инет?
Да и почему срать?
Взвешивать!
Хих...
Извини, но мы на себя не какаем.
Мы уважаем себя и свою родину.
Поясняю.
Цитата(Gor @ 14.10.2006, 13:56) Просмотр сообщения
.............А во всех недостатках виноваты враги?
Мы несчастные жертвы прекрасной жизни и невинные жертвы врагов?............

Наша история не однозначна, как и цели.
История нам не простит новых "достижений", Россия в шатком равновесии.

Мы тут все агенты америкосов, а ты единственный патриот?
(не в води в заблуждение, у всего есть цена, а победителей судят)
Тебе говорят про взвешенную политику, без перегибов.
Нельзя позволять перекоса в какую либо сторону.
Здоровый скептицизм необходим.
Только без давления люди смогут обсудить и сами разобраться.
Пропаганда это Сектантство (привод общества к полной управляемости).
(чем и занимается ОРТ, раньше её уравновешивала НТВ)

Цитата(1066 @ 17.10.2006, 18:27) Просмотр сообщения
Одному тут вообще ничего не надо: ни армии ни, космоса, лишь бы колбасы дали, другие сами не знают чего хотят и о чем говорят, жосткая публика, комрад, жосткая. smile3.gif

Ух, ну тупизм ёх, блллл ну как ещё сказать?
(виноват, не доходчив)
Цитата(Gor @ 15.10.2006, 23:22) Просмотр сообщения
Без рывков и гонок всё развивая.
Власть остаётся у дозревшего, а не у дорвавшегося до неё.

Не понятно?
Мне нужно ВСЁ, но не сразу, ценой великих «лишений», а поступательно и навсегда.
А это как один из примеров:
Цитата(Gor @ 05.07.2006, 12:43) Просмотр сообщения
Радость то Какая!!
За 4 и 5, 7 пункты скажу в другой теме, реформа Суда и МВД, Защ. Семьи, образования, армии, производства, внеш. политики.

Полностью: http://192.168.19.3/forum/index.php?showtopic=5382&st=60
примерно похоже

Да и огромная прозьба, НЕНАДО ОТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ ЧЕГО Я ДУМАЮ И ХОЧУ.
Меня лучше не истолковывать, я всегда говорю только то что хотел сказать, не больше и не меньше.
Не понятно сказал? Переспроси. Моя вина, попробую по другому.

Я верю в то что могу понять.
Беру на заметку, что могу предположить.
Мне нужно, то что можно пощупать или ощутить, в своей жизни или поступательно в жизни моих детей (свет в конце туннеля меня в политической практике не интересует).
Разработки являются псевдо, если нарушен временной цикл (15 лет (макс.)) их внедрения в обиход (под сукно, а за них "платили"), они исчезают или приводят к ментальному разделению общества и распаду (соц разложение и не возможность внедрения, за счёт отстования обеспичения).
Я признаю тотальное насилие не как систему, а как состояние «крайней необходимости» (см. УК), для дальнейшего мирного существования.
Я против особых путей развития (изобретения велосипеда)

Плохо - много и мало.
(оговорки принципиальны, прошу не придуриватся smile3.gif )

Во всём нужен реализм и прагмотизм, на имоциях долеко не уедешь.

P.S.
Ты мыслишь - это факт.
Ты вменяем - не знаю.
Не кто не мыслит "подростково" (всё хорошо, всё плохо), все понимают, что это симбиоз.
Каму ты чего доказываешь?
Не ищи себе врагов, а то ведь можно и найти (как СССР нашёл США).
Каму это надо? (пудрющим мозги людям, желающим власти)
А за нами, Отечество!
(правокации нам не нужны, я это про политику)
................................................................................................................
15 пост, 4 стр. Прошу внимания!
Уберите ручки!!!!!

АААААА.....
Хи....
0

#78 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 20:37

Код
№6 (нечем)
1. История наша не последовательна и в принципе её можно назвать историей упущенных возможностей и историей халатности, воровства и "героического" выпутывания.
2. Собой тоже не выходит, я в принципе не свободный человек, иногда вынужден приспосабливаться (что не делает мне чести и не даёт повода для гордости)
5. Гордиться армией, правительством, государством (гражданскими свободами, справедливостью), что-то совсем не получается.
Бескрайними просторами, народом, можно, но тоже как-то тяжко (просторы бескрайние и безхозные, недра богатые и не наши, народ изобретательный и вымирающий).

Да и почему срать?
Взвешивать!

Комрад, любой нормальный человек черпает откуда-то информацию, я за ней обращаюсь в интернет, т.к. данный ресурс на сегодняшний день является самым мощным источником оной.
В данном случае, твои размышления, комрад, просто фантазии ни на чем не основанные.

Комрад, скажи честно, ты идиот?
История какого государства "последовательна"? Что вообще такое "последовательность истории государства"?
Если у тебя в очередной раз память обнулилась, то я тебе вот, что скажу:
Если вдруг у тебя в очередной раз случится приступ, скорее беги с линейкой к глобусу, а лучше обзаведись атласом(по нему линейкой измерять удобней) и быть модет тогда у тебя возникнет вопрос следующего содержания: "как же так случилось, что халатным ворам героически удалось удержать 1/6 часть обитаемой суши на планете земля среди недружелюбных соседей с иной культурой и обычаями?"

По второму пункту, комрад, это нормально, я тобой тоже не горжусь. smile3.gif

В каком сне тебе приснилось, что в СССР науки не было, а тем более космоса?
Комрад, наша физико-математическая школа по сей день лучшая в мире, у нас по сей день готовят лучших работников медицины. Наука у нас мощнейшая, но самое прискорбное в том, что она пока еще держится на советском багаже, а люди они не вечные...

Армия останется верна своей стране несмотря на то, что ты ей не гордишься, армия создана не для того, чтобы ты ей гордился. Армия в умелых руках - серьезный инструмент выполнения геополитических и оборонительных задач, она себе этих задач не выдумывает, она создана их решать.

Комрад, вообще, как ты относишься к чему-либо это лично твое дело, получается у тебя что-то или нет, тоже дело твое личное, меня это вообще не волнует.

Кто тебе сказал, что недра не наши - хз, тоже видать приснилось.

Очень хочется увидеть уточнения к твоим помоям, а то оно как-то ни о чем.

Код

Комрад, кто "мы"?
Сколько ни читал творений твоего мозга, так ни разу не увидел даже намека уважение к России, отсюда вопрос: а где твоя Родина?

Код

Комрад, какие агенты, ты чаво?
Очнись, про какую еще "взвешенную" политику и кто мне говорил? Ты это, опять ссылкой чтоль ошибся? Здесь не говорят о демонологии, здесь говорят о вещах коими может гордиться гражданин нашей страны.
Что есть однозначность истории и где она однозначна?
Что есть "здровый скептицизм"? Ты хоть вообще осознаешь в каких случаях можно применять слово "здоровый"? smile3.gif
О каком перекосе ты говоришь, о какой шаткости, комрад, выражайся яснее, к чему ты это здесь?
Какое давление, какая пропаганда!?
О какой пропаганде идет речь, что есть пропаганда вообще, у кого её нет?

Код

Не понятно?
Мне нужно ВСЁ, но не сразу, ценой великих «лишений», а поступательно и навсегда.

Комрад, не нужно быть академиком, чтобы понять в каком мире мы живем и в каком мире мы жили, нужно просто не быть идиотом...
У нас ведь дружелюбных оседей не было никогда, а чем дальше, тем становилось жещще. Хотя, у тебя другие интересы, тебе насрать, что происходит у наших границ, тебе насрать, что происходит на мировой арене, тебе нужна только колбаса, шмотки, машина, еще чего-нить. Ты это сам говорил. smile3.gif

Без рывков и гонок можно развиваться только когда мы живем одни.
Примерно так жили и развивались древние народы на островах, в той же Австралии. Медленно, размерянно, не спеша развиваясь ведь ничто им не угрожало, ничего их не сковывало до тех пор пока вдруг откуда-то не приплыли колонизаторы и всех не убили быстро и безжалостно, ведь у колнизаторов откуда-то, наверное Божьим даром, была артиллерия и кавалерия, а у аборигенов копья и звериные шкурки.

Впрочем, это беседа не для этой темы, сори, комрад.

Код
Мне нужно, то что можно пощупать или ощутить, в своей жизни или поступательно в жизни моих детей (свет в конце туннеля меня в политической практике не интересует).
Разработки являются псевдо, если нарушен временной цикл (15 лет (макс.)) их внедрения в обиход (под сукно, а за них "платили"), они исчезают или приводят к ментальному разделению общества и распаду (соц разложение и не возможность внедрения, за счёт отстования обеспичения).
Я признаю тотальное насилие не как систему, а как состояние «крайней необходимости» (см. УК), для дальнейшего мирного существования.
Плохо - много и мало.
(оговорки принципиальны, прошу не придуриватся  )

Меня никак вообще не волнует во что ты веришь, как поступаешь, что признаешь,а что отвергаешь. У меня на то есть свои методы, твои мне нахрен не нужны т.к. я такой, а ты другой. Может конечно ты подумал, что я заблудшая душа и решил мне помочь добрым советом, за что искренне говорю тебе СПАСИБО, комрад. Это важный момент. ИМХО.

Про разработки ты сам придумал или подсказал кто?
Комрад, одно глобальное открытие тянет за собой еще множество. Полет Бурана спровоцировал множество исследований в одной только области материаловедения. Всего не передать, чем явился этот полет для нашей науки.

Чужой путь развития он для чужих. Мы такие, а они другие. Мы живем здесь, а они там. У них культура такая, а у нас другая. Мы не плохие, а они не хорошие - мы просто разные.
Фирштейн?

Код

P.S.
Ты мыслишь - это факт.
Ты вменяем - не знаю.
Не кто не мыслит "подростково" (всё хорошо, всё плохо), все понимают, что это симбиоз.
А за нами, Отечество!

Комрад, у нас есть что-то общее, я ведь тоже сомневаюсь в твоей вменяемости.
СССР врагов не искал, они всегда были, он их пытался уничтожить, что в принципе нормально.
Комрад, что ты имел в виду?!
За кем за вами, какое ваше Отечество?

Типа извини уж.
0

#79 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 20:53

Цитата(Cosmic Girl @ 18.10.2006, 11:07) Просмотр сообщения
"миллионы голодранцев с ядерною палицей"(с) .....

а космос... ракеты... разве это чисто наши достижения?...

Аццко, вмемариз!!
В каком журнале это написали? bighug.gif

Искренне сомневаюсь, что мир когда-нибуть увидит конкретно ваши достижения...
0

#80 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 21:09

Цитата(1066 @ 18.10.2006, 21:37) Просмотр сообщения
Код
№6 (нечем)
Да и почему срать?
Взвешивать!

Комрад, любой нормальный человек черпает откуда-то информацию, я за ней обращаюсь в интернет, т.к. данный ресурс на сегодняшний день является самым мощным источником оной.
В данном случае, твои размышления, комрад, просто фантазии ни на чем не основанные.

Комрад, скажи честно, ты идиот?
История какого государства "последовательна"? Что вообще такое "последовательность истории государства"?
Комрад, если у тебя в очередной раз память обнулилась, то я тебе вот, что скажу:
Если вдруг у тебя в очередной раз случится приступ, скорее беги с линейкой к глобусу, а лучше обзаведись атласом(по нему линейкой измерять удобней) и быть модет тогда у тебя возникнет вопрос следующего содержания: "как же так случилось, что халатным ворам героически удалось удержать 1/6 часть обитаемой суши на планете земля среди недружелюбных соседей с иной культурой и обычаями?"

По второму пункту, комрад, это нормально, я тобой тоже не горжусь. smile3.gif

Комрад, в каком сне тебе приснилось, что в СССР науки не было, а тем более космоса?
Комрад, наша физико-математическая школа по сей день лучшая в мире, у нас по сей день готовят лучших работников медицины. Наука у нас мощнейшая, но самое прискорбное в том, что она пока еще держится на советском багаже, а люди они не вечные...

Комрад, армия останется верна своей стране несмотря на то, что ты ей не гордишься, армия создана не для того, чтобы ты ей гордился. Армия в умелых руках - серьезный инструмент выполнения геополитических и оборонительных задач, она себе этих задач не выдумывает, она создана их решать.
Комрад, вообще, как ты относишься к чему-либо это лично твое дело, получается у тебя что-то или нет, тоже дело твое личное, меня это вообще не волнует.

Кто тебе сказал, что недра не наши - хз, тоже видать приснилось.

Очень хочется увидеть уточнения к твоим помоям, а то оно как-то ни о чем.
Код

Комрад, кто "мы"?
Сколько ни читал творений твоего мозга, так ни разу не увидел даже намека уважение к России, отсюда вопрос: а где твоя Родина?
Код

Комрад, какие агенты, ты чаво?
Комрад, очнись, про какую еще "взвешенную" политику и кто мне говорил? Ты это, опять ссылкой чтоль ошибся? Здесь не говорят о демонологии, здесь говорят о вещах коими может гордиться гражданин нашей страны.
Что есть однозначность истории и где она однозначна?
О каком перекосе ты говоришь, о какой шаткости? Комрад, выражайся яснее, к чему ты это здесь?
Комрад, что есть "здровый скептицизм"? Ты хоть вообще осознаешь в каких случаях можно применять слово "здоровый"? smile3.gif
Какое давление, какая пропаганда!?
Комрад, ты хоть в курсе, что вообще из себя представляет пропаганда?

Код
Не понятно?

Комрад, не нужно быть академиком, чтобы понять в каком мире мы живем и в каком мире мы жили, нужно просто не быть идиотом...
У нас ведь дружелюбных оседей не было никогда, а чем дальше, тем становилось жещще. Хотя, у тебя другие интересы, тебе насрать, что происходит у наших границ, тебе насрать, что происходит на мировой арене, тебе нужна только колбаса, шмотки, машина, еще чего-нить. Ты это сам говорил. smile3.gif

Без рывков и гонок можно развиваться только когда мы живем одни.
Примерно так жили и развивались древние народы на островах, в той же Австралии. Медленно, размерянно, не спеша развиваясь ведь ничто им не угрожало, ничего их не сковывало до тех пор пока вдруг откуда-то не приплыли колонизаторы и всех не убили быстро и безжалостно, ведь у колнизаторов откуда-то, наверное Божьим даром, была артиллерия и кавалерия, а у аборигенов копья и звериные шкурки.

Впрочем, это беседа не для этой темы, сори, комрад.

Код
Плохо - много и мало.
(оговорки принципиальны, прошу не придуриватся  )

Комрад, меня никак вообще не волнует во что ты веришь, как поступаешь, что признаешь,а что отвергаешь. У меня на то есть свои методы, твои мне нахрен не нужны т.к. я такой, а ты другой. Может конечно ты подумал, что я заблудшая душа и решил мне помочь добрым советом, за что искренне говорю тебе СПАСИБО, комрад. Это важный момент. ИМХО.

Комрад, про разработки ты сам придумал или подсказал кто?
Комрад, одно глобальное открытие тянет за собой еще множество. Полет Бурана спровоцировал множество исследований в одной только области материаловедения. Всего не передать, чем явился этот полет для нашей науки.

Комрад, чужой путь развития он для чужих. Мы такие, а они другие. Мы живем здесь, а они там. У них культура такая, а у нас другая. Комрад, мы не плохие, а они не хорошие - мы просто разные.
Фирштейн?

Код

P.S.
Ты мыслишь - это факт.
Ты вменяем - не знаю.
А за нами, Отечество!

Комрад, у нас есть что-то общее, я ведь тоже сомневаюсь в твоей вменяемости.
СССР врагов не искал, они всегда были, он их пытался уничтожить, что в принципе нормально.
Комрад, что ты имел в виду?!
За кем за вами, какое Отечество?
Комрад, хз о чем ты.
Типа извини уж.

Сплошной изврат, повода для пояснений не вижу, как и повода для гордости.
Собственно и желания метать бисер отсутствует.
Можно конечно поспорить о общих принципах социологии и построения общества (что афры, что евры, азиаты), что враги просто так не появляются, а про запас……, но я так понял, что это бесполезно и не к чему.
Да, Мустафа?

Цитата(1066 @ 18.10.2006, 21:53) Просмотр сообщения
Аццко, вмемариз!!
В каком журнале это написали? bighug.gif

Искренне сомневаюсь, что мир когда-нибуть увидит конкретно ваши достижения...

Мдя....бездарности с "чудесной" историей, сотворённой не ими? .....ПИИИИИП.....
А как же насчёт виличия нации?
Потерялся?
.............................................
Мда, сложно, сложно.
Тут у нас Екатерина водилась, может помочь.
.............................................
Прости, но почитай себя спокойно и попробуй это оценить с логической точки зрения.
Меня тоже бывает несёт, но такой "травы" у меня нет. dontknow.gif
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему