Цитата(1066 @ 20.10.2006, 18:23)
Комрад - это товарищ в переводе с аглицкого. Это не имя и не кличка. И что это еще за "ара", ты с гор чтоль спустился недавно?! А я-то думаю с чего ник такой, орлы еще на аватарах...
Turpis, «ара» это тоже друг, «потсан», я повторюсь, мне не нравится мной (Ником) не определённое в форуме ко мне обращение.
По ходу получается
хз, но то что ты думал о горах, «бла, бла, бла».
Друк, ход твоих мыслей порой не понятен.
Turpis, извиняюсь, не специально, работаю над этим.
Но не будем отвлекаться. Ты что-то хотел мне рассказать о принципах социологии помнится, о её истории. Полагаю, ты так же намеревался умело увязать это с предметом разговора...
Turpis, я хотел на это опираясь (принципы социологии) поговорить с тобой на предмет этой темы, а тут полный провал в понятиях.
Много я о вас подумал, обманулся
о Turpis, да и себе надумал, что стоит только напомнить.
Да вот, про увязку, что вы просите, это подтверждение полного вашего Turpis не понимания о предмете беседы, простите, но это оно и есть!Цитата(1066 @ 20.10.2006, 18:23)
Друк, я прекарасно понимаю на что нужно обратить внимание, мне до безобразия интересна твоя версия. Примеры из истории человечества существования и развития империй на взаимоуважении. Друк, в принципе, я буду тебе благодарен, если ты мне просто дашь ссылку на источник, можно просто название книги и автора. Жду, друк, очень жду.
Вы тут чуть передёрнули, я полагаю, что намеренно, коле интересно, то это очень доступно и бросается в глаза любому думающему человеку, за коих я вас принимал,
о Turpis.
Я в истории и чём-то стоющем пытаюсь опираться, не на инет, в инете можно найти только аспект, уже «зная» сам предмет, там много неверного, трактовок, даже книги чуть разнятся.Turpis, ваш вопрос о литературе чуть застал меня в врасплох (инет не советую, ОЧЕНЬ), посмотрел, это может помочь составить первое, общее представление: Н.О. Лосский «История Русской Философии» (Москва «Высшая Школа»), Пьер Грималь «Цицирон» (Москва «Молодая Гвардия»), А.Ф. Лосев, Г.А. Сонкина, А.А. Тахо-Гади, Н.А. Тимофеева, Н.М. Черёмухина, Рецензент док филолог наук проф. Н.А. Чистякова (кафедра классической филологии ЛГУ им А.А. Жданова) «Античная Литература» (Москва, «Просвещение»), Кулешов С.В., Волобуев О.В., Пивовар Е.И. «Наше Отечества» (опыт политической истории (особенно первый из двух томов)) (Москва «Терра»), К. Керам «Боги Гробници Учёные» («КЭМ», переиздание HAMBURG 1955), В.Н. Дёмин «Гиперборея» (исторические корни русского народа) (Москва «Торговый Дом Правда» при участии «Фаир прес»)
Не глумлюсь, но это действительно может помоч составить первичное представление о предмете.Мож более не стоит дразнится, уподоб**ясь.Мдяяя....Почитал твой последний пост и оффффигел!Цитата(Медицинский Сотона @ 20.10.2006, 17:36)
На мой взгляд это одинаковые понятия, так как профессионал это специалист в своем деле!!
Среди Хирургов нет мясников, это нонсенс, цель Хиругии и медицины в частности это помочь, а если ты клипаешь людей как на конвеере то ты Маньяк, а не врач!
Мне кажется, что только логично, без эмоций, можно выполнить «дело», а в области медицины это мясник.
«Для достижения нужно определить цель и средства, эмоции мешают мышлению.»
Конфуций(чуть мой перевод)
Но есть и сомнения и "специалист знающий" сомневается, является Человеком своего времени, морали, пытается воздействовать всесторонни, для увеличения вероятности.
(«моральный прогматик»)
Могу заблуждаться, но мне это кажется наиболее вероятным с точки моего опыта.
Цитата(Медицинский Сотона @ 20.10.2006, 17:36)
Гор, а вот это высказывание я бы поставил в подпись: Человек это не только тело, скорее совсем не тело, тело есть нужная оболочка. Очень точно сказанно
Спасибо, за комплимент, надо пользуй, дорабатывай, если надо.……………………………………………
И вот за гордость за свою страну, люди разны и любят её по разному (есть и ненавидящие, исключнение).
И нет в ней (родине), не чего однозначного.