Список форумов KorNet: Чем может гордиться человек нашей страны? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чем может гордиться человек нашей страны? Оценка: ***** 1 Голосов

Опрос: Чем может гордиться человек нашей страны? (118 пользователей проголосовало)

1. историей (40 голосов [35.40%])

Процент голосов: 35.40%

2. собой (27 голосов [23.89%])

Процент голосов: 23.89%

3. наукой (13 голосов [11.50%])

Процент голосов: 11.50%

4. первенством в освоении космоса (4 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

5. горжусь иным (поясните чем именно) (12 голосов [10.62%])

Процент голосов: 10.62%

6. нечем (17 голосов [15.04%])

Процент голосов: 15.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 15:13

Цитата(Медицинский Сотона @ 20.10.2006, 15:46) Просмотр сообщения
Гор ну откуда у медика специалиста БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?? Он работает ради человека и для человека!!

Я в том посте сделал пометки профи и специалист, на мой взгляд это разное.
Человечным может быть «пастор», доктор человеческих душь.
А профи он врун и мясник, циник он клипает материю (быстро и с хорошим показателем).
Специалист работая с материей частично воздействует на неё и с помощью внушения, настроя пациента. (медленно, но верно)
Это моя точка зрения.
Человек это не только тело, скорее совсем не тело, тело есть нужная оболочка.
Цитата(Медицинский Сотона @ 20.10.2006, 15:46) Просмотр сообщения
Медицина не создает оружия, это делает государство....

Полностью согласен, только МВД, Мин.Здрав, Мин.Оброз., ФСБ, Мин.Спорта, Обороны, ……..
Являются частью государства, на которое сложно повлиять.
0

#102 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 16:36

Цитата(Gor @ 20.10.2006, 16:13) Просмотр сообщения
Я в том посте сделал пометки профи и специалист, на мой взгляд это разное.
Человечным может быть «пастор», доктор человеческих душь.
А профи он врун и мясник, циник он клипает материю (быстро и с хорошим показателем).
Специалист работая с материей частично воздействует на неё и с помощью внушения, настроя пациента. (медленно, но верно)
Это моя точка зрения.
Человек это не только тело, скорее совсем не тело, тело есть нужная оболочка.

На мой взгляд это одинаковые понятия, так как профессионал это специалист в своем деле!!
Среди Хирургов нет мясников, это нонсенс, цель Хиругии и медицины в частности это помочь, а если ты клипаешь людей как на конвеере то ты Маньяк, а не врач!
Тем более каждое оперативное вмешательство это всегда что-то новое, двух одиноковых людей не бывает, по этому у нас конвеера быть не может, люди не роботы и все разные и одинаковые Хирург. паталогии могут по разному выглядеть на операционном столе.

Гор, а вот это высказывание я бы поставил в подпись: Человек это не только тело, скорее совсем не тело, тело есть нужная оболочка. Очень точно сказанно
0

#103 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:11

Цитата(Erih @ 20.10.2006, 00:38) Просмотр сообщения
1) Не тебе , дорогой товарищ, решать сколько раз я в жизни думать пытался. Не твое это собачье дело.
2) Нет Гор мне ничего не рассказывал.
3) Психотропные вещества по-моему употреб**ешь только ты здесь потому как постоянно смотришь на мир через, непонятные почти никому, линзы розовых очков. ну конечно для тебя жизьнь в этой стране прекрасна и безоблачна, но это для тебя а не для всех. Я живу в этой стране, и я пишу то, что я вижу... не больше и не меньше. То, что происходит вокруг меня каждый еб*ный Божий день.
4) Исотрию я знаю хорошо. Благо, учителя были хорошие. Про татаро-монгольское иго и про Мировую войну мне пожалуйста не рассказываай, ты не учитель и не профессор по истории России, так что, извини, но нех*й тут вы*бываться.
5)Интересно какой вопрос ты выносил на рассмотрение из моего поста на этот раз, не подскажешь? Или быть может ты нашел что-то интересное для рассмотрения? Или в тебе в очередной раз взыграла позиция: " Я один умный, а вы все лохи?"
6) На сколько я вижу немецкий ты не знаешь, так что будь дабёр не коверкай так немецкие слова... ну или на крайняк купи словарик и сдирай их от туда.

Если остались вопросы задавай, с радостью отвечу. И как ты написал "пешы исчо!"

1. Комрад, у меня собачих дел нет покачто, ты это, как говорится меня к себе не приравнивай. Тем более, что я покачто не решал сколько раз в жизни ты озадачивался думать как самоцелью. Полагаю, если бы это было в моей власти, то картина радикально отличалась бы от того, что есть сейчас.
Салют, дружище!
2. Я гляжу у тебя фраза "розовые очки" так же любима, как у меня слово "комрад". Но тут дело в том, что я могу употреб**ть данное слово как обращение почти всегда, а вот фраза "розовые очки" имеет некие пределы актуальности применения. В данном случае вопрос: ты это к чему, друк?
Комрад, то что ты видишь - только твои проблемы, мне на них насрать, мне абсолютно плевать, будешь-ли ты думать, как тебе улучшить свое состояние или будешь сидеть расслабив булки, ретранслируя всякую лабуду, смысла которой даже отдаленно не улавливаешь. Комрад, я живу в своей стране, я люблю свою страну, я живу так, как я умею, делаю то, что могу, хочу... много всего хочу - это все только мои проблемы, пути их разрешения никто не обязан искать за меня.
4. Комрад, ты наглядно демонстрируешь знания истории и умение их анализировать, лишние слова просто не уместны. Пешы исчо, друк, очень нравится читать!
А матом лучше не ругайся, я парень хоть и спокойный, но так же и отважный, да и дети тут всякие бывают.
5. Ты о чем, друк, чего хотел-то?
6. Комрад, ты это к чему? Неужели к слову "комрад"?
Почему акцент только на немецком, в догонку бы назвать французский, испанский. Типа знаниями задавил, жошь, жошь!!! smile3.gif
P.S. Дорогие друзья, вас за уши сюда никто не тянет и насильно любить Родину никто не заставляет. Типа говном плеваться не обязательно, если вам так отвратительно жить в России. Я Родину люблю и иногда люблю плеваться в ответ, ну типа "беседа" может затянуться.

А так вообще, всем сори за резкости и колкости.
0

#104 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:23

Цитата(Gor @ 20.10.2006, 15:09) Просмотр сообщения
Ну ты только часть понял, это плохо, но обнадёживает.
Ара, мне не нравится обращение Комрад.

Не придуривайся!
Хих…
В том посту даже написано про 17 год слово в скобках - (ОБРАЗНО).
Нет не перепутал.

Если интересно, обрати внимание на павшии «империи» и чем они были перед этим.
Посмотри есть ли «империи» которые так и не пали.
Захочешь, сам ответишь на свой вопрос.

Комрад - это товарищ в переводе с аглицкого. Это не имя и не кличка. И что это еще за "ара", ты с гор чтоль спустился недавно?! А я-то думаю с чего ник такой, орлы еще на аватарах... smile3.gif

Друк, ход твоих мыслей порой не понятен.
Но не будем отвлекаться. Ты что-то хотел мне рассказать о принципах социологии помнится, о её истории. Полагаю, ты так же намеревался умело увязать это с предметом разговора...

Друк, я прекарасно понимаю на что нужно обратить внимание, мне до безобразия интересна твоя версия. Примеры из истории человечества существования и развития империй на взаимоуважении. Друк, в принципе, я буду тебе благодарен, если ты мне просто дашь ссылку на источник, можно просто название книги и автора. Жду, друк, очень жду.
0

#105 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 18:38

Цитата(1066 @ 20.10.2006, 18:11) Просмотр сообщения
1. Комрад, у меня собачих дел нет покачто, ты это, как говорится меня к себе не приравнивай. Тем более, что я покачто не решал сколько раз в жизни ты озадачивался думать как самоцелью. Полагаю, если бы это было в моей власти, то картина радикально отличалась бы от того, что есть сейчас.
Салют, дружище!
2. Я гляжу у тебя фраза "розовые очки" так же любима, как у меня слово "комрад". Но тут дело в том, что я могу употреб**ть данное слово как обращение почти всегда, а вот фраза "розовые очки" имеет некие пределы актуальности применения. В данном случае вопрос: ты это к чему, друк?
Комрад, то что ты видишь - только твои проблемы, мне на них насрать, мне абсолютно плевать, будешь-ли ты думать, как тебе улучшить свое состояние или будешь сидеть расслабив булки, ретранслируя всякую лабуду, смысла которой даже отдаленно не улавливаешь. Комрад, я живу в своей стране, я люблю свою страну, я живу так, как я умею, делаю то, что могу, хочу... много всего хочу - это все только мои проблемы, пути их разрешения никто не обязан искать за меня.
4. Комрад, ты наглядно демонстрируешь знания истории и умение их анализировать, лишние слова просто не уместны. Пешы исчо, друк, очень нравится читать!
А матом лучше не ругайся, я парень хоть и спокойный, но так же и отважный, да и дети тут всякие бывают.
5. Ты о чем, друк, чего хотел-то?
6. Комрад, ты это к чему? Неужели к слову "комрад"?
Почему только немецкий, в догонку бы назвал французский, испанский. Типа знаниями задавил, жошь, жошь!!!:-D smile3.gif

P.S. Дорогие друзья, вас за уши сюда никто не тянет и насильно любить Родину никто не заставляет. Типа говном плеваться не обязательно, если вам так отвратительно жить в России. Я Родину люблю и иногда люблю плеваться в ответ, ну типа "беседа" может затянуться.

А так вообще, всем сори за резкости и колкости.

Единственная собака, которая тут гавкает, это ты. Если собачих дел у тебя нет, то и нех*й вопросы задавать мне. Я высказываю мнение свое. Если в чем-то ты со мной не согласен, то напиши что ты думаешь по этому поводу. А ты в очередной раз задаешь партию вопросов ни о чем, при этом унижая меня, и еще в добавок издеваясь говоришь, что я не прав. Ты тут никто чтобы меня учить. У тебя есть звания профессора по истории? Или быть может ты уже давно кандидатку спихнул и дипломчик по иссории ипмеешь? Со своим матом я уж как нибьудь сам разбирусь. Насрать мне с высокой колокольни вспыльчивый ты или отважный. Если вопросы есть, выходи на улицу потолкуем, коли ты уж отважный такой. Я смотрю очень ты умный. И немецкий знаешь и французский в совершенстве.
На жопе я б** сижу? А не ах**л ли ты с**а такое мне говорить? Ты я смотрю за мной слидишь каждый день, да? И знаешь что и как я делаю? Ты мне свою юридическую х**ню на уши не вешай. Отучился 9 классов в школе, закончил какую-нибудь финансовую или юридическую академию и думаешь, что ты теперь умнее всех, да? Огорчу тебя. Это не так. Да, то что я вижу проблемы чисто мои. Так что и нех** говорить мне, что моя жизнь прекрасна, и что законы действуют, и что Россия - п***атая страна. Может для тебя жить п***ато, а вот мне поверь не очень сладко. Я не сливки общества в отличаи от тебя. Мне не подносят все на длюдичке. Я пахаю как папа карло, чтоб меня не выперли из инста, в котором деньги пытаются содрать на каждом зачете. Рву жопу денно и ночно. Попутно подрабатываю, когда выдается время свободное. И ты говоришь что я на жопе сижу? Я делаю пока что все, что в моих силах и средствах, чтоб хоть как -то улучшись свою жизнь. И как видишь это не получается.
Если у тебя в жизни все складывается хорошо это не значит, что у всех должно быть также. И не надо мне говорить что у тебя в стране хорошо все. Ты не бегал и не переоформлял льготы, не переоформлял документы на квартиру и еще очень много с чем не сталкивался.

PS
давайте мне хоть 10 предупреждений я высказал все что считал нужным. Ненавижу когда какой то умник мнит из себя хер знает что.
0

#106 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 18:46

Цитата(1066 @ 20.10.2006, 18:23) Просмотр сообщения
Комрад - это товарищ в переводе с аглицкого. Это не имя и не кличка. И что это еще за "ара", ты с гор чтоль спустился недавно?! А я-то думаю с чего ник такой, орлы еще на аватарах... smile3.gif

Turpis, «ара» это тоже друг, «потсан», я повторюсь, мне не нравится мной (Ником) не определённое в форуме ко мне обращение.
По ходу получается хз, но то что ты думал о горах, «бла, бла, бла».
Друк, ход твоих мыслей порой не понятен.

Turpis, извиняюсь, не специально, работаю над этим.
Но не будем отвлекаться. Ты что-то хотел мне рассказать о принципах социологии помнится, о её истории. Полагаю, ты так же намеревался умело увязать это с предметом разговора...

Turpis, я хотел на это опираясь (принципы социологии) поговорить с тобой на предмет этой темы, а тут полный провал в понятиях.
Много я о вас подумал, обманулся о Turpis, да и себе надумал, что стоит только напомнить.
Да вот, про увязку, что вы просите, это подтверждение полного вашего Turpis не понимания о предмете беседы, простите, но это оно и есть!
Друк, я прекарасно понимаю на что нужно обратить внимание, мне до безобразия интересна твоя версия. Примеры из истории человечества существования и развития империй на взаимоуважении. Друк, в принципе, я буду тебе благодарен, если ты мне просто дашь ссылку на источник, можно просто название книги и автора. Жду, друк, очень жду.

Вы тут чуть передёрнули, я полагаю, что намеренно, коле интересно, то это очень доступно и бросается в глаза любому думающему человеку, за коих я вас принимал, о Turpis.
Я в истории и чём-то стоющем пытаюсь опираться, не на инет, в инете можно найти только аспект, уже «зная» сам предмет, там много неверного, трактовок, даже книги чуть разнятся.

Turpis, ваш вопрос о литературе чуть застал меня в врасплох (инет не советую, ОЧЕНЬ), посмотрел, это может помочь составить первое, общее представление: Н.О. Лосский «История Русской Философии» (Москва «Высшая Школа»), Пьер Грималь «Цицирон» (Москва «Молодая Гвардия»), А.Ф. Лосев, Г.А. Сонкина, А.А. Тахо-Гади, Н.А. Тимофеева, Н.М. Черёмухина, Рецензент док филолог наук проф. Н.А. Чистякова (кафедра классической филологии ЛГУ им А.А. Жданова) «Античная Литература» (Москва, «Просвещение»), Кулешов С.В., Волобуев О.В., Пивовар Е.И. «Наше Отечества» (опыт политической истории (особенно первый из двух томов)) (Москва «Терра»), К. Керам «Боги Гробници Учёные» («КЭМ», переиздание HAMBURG 1955), В.Н. Дёмин «Гиперборея» (исторические корни русского народа) (Москва «Торговый Дом Правда» при участии «Фаир прес»)

Не глумлюсь, но это действительно может помоч составить первичное представление о предмете.

Мож более не стоит дразнится, уподоб**ясь.
Мдяяя....
Почитал твой последний пост и оффффигел!

Цитата(Медицинский Сотона @ 20.10.2006, 17:36) Просмотр сообщения
На мой взгляд это одинаковые понятия, так как профессионал это специалист в своем деле!!
Среди Хирургов нет мясников, это нонсенс, цель Хиругии и медицины в частности это помочь, а если ты клипаешь людей как на конвеере то ты Маньяк, а не врач!

Мне кажется, что только логично, без эмоций, можно выполнить «дело», а в области медицины это мясник.

«Для достижения нужно определить цель и средства, эмоции мешают мышлению.»
Конфуций
(чуть мой перевод)

Но есть и сомнения и "специалист знающий" сомневается, является Человеком своего времени, морали, пытается воздействовать всесторонни, для увеличения вероятности.
(«моральный прогматик»)

Могу заблуждаться, но мне это кажется наиболее вероятным с точки моего опыта.

Цитата(Медицинский Сотона @ 20.10.2006, 17:36) Просмотр сообщения
Гор, а вот это высказывание я бы поставил в подпись: Человек это не только тело, скорее совсем не тело, тело есть нужная оболочка. Очень точно сказанно

Спасибо, за комплимент, надо пользуй, дорабатывай, если надо.
……………………………………………
И вот за гордость за свою страну, люди разны и любят её по разному (есть и ненавидящие, исключнение).
И нет в ней (родине), не чего однозначного.

0

#107 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 18:56

Цитата(1066 @ 20.10.2006, 18:11) Просмотр сообщения

Тут ты переступил все грани, это наша РОДИНА, это наш ФОРУМ.
Так можно плохо кончить, это не гуд.
Ты и есть Turpis!

Очень зря.
0

#108 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 19:28

1066
Такая сцылка тя устроит ?
www.idinahuy.com
з.ы.
он те не друг , он учаснег
з.з.ы.
да да
как ту было написанно у одного модера
Меньше лазиешь в инете , здоровее будут дети ©
0

#109 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 22:07

Цитата(Burned @ 20.10.2006, 20:28) Просмотр сообщения
1066
Такая сцылка тя устроит ?
www.idinahuy.com
з.ы.
он те не друг , он учаснег
з.з.ы.
да да
как ту было написанно у одного модера
Меньше лазиешь в инете , здоровее будут дети ©

О, комрад, ты оттуда запостил чтоль?!
Убежден, ты отдуда почерпнул много знаний, так держать.
Запость как-нить чему тебя там научили. smile3.gif
0

#110 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 22:20

Цитата(Gor @ 20.10.2006, 19:56) Просмотр сообщения
Тут ты переступил все грани, это наша РОДИНА, это наш ФОРУМ.
Так можно плохо кончить, это не гуд.
Ты и есть Turpis!

Очень зря.

Фигасе, и это я все рамки перешел, отжог, отжог. Зачот!!

Друк, если я не ошибаюсь слово turpis означает физическое уродство. Ты это к чему, решил знаниями блеснуть?
0

#111 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 22:34

Цитата(Erih @ 20.10.2006, 19:38) Просмотр сообщения
Единственная собака, которая тут гавкает, это ты. Если собачих дел у тебя нет, то и нех*й вопросы задавать мне. Я высказываю мнение свое. Если в чем-то ты со мной не согласен, то напиши что ты думаешь по этому поводу. А ты в очередной раз задаешь партию вопросов ни о чем, при этом унижая меня, и еще в добавок издеваясь говоришь, что я не прав. Ты тут никто чтобы меня учить. У тебя есть звания профессора по истории? Или быть может ты уже давно кандидатку спихнул и дипломчик по иссории ипмеешь? Со своим матом я уж как нибьудь сам разбирусь. Насрать мне с высокой колокольни вспыльчивый ты или отважный. Если вопросы есть, выходи на улицу потолкуем, коли ты уж отважный такой. Я смотрю очень ты умный. И немецкий знаешь и французский в совершенстве.
На жопе я б** сижу? А не ах**л ли ты с**а такое мне говорить? Ты я смотрю за мной слидишь каждый день, да? И знаешь что и как я делаю? Ты мне свою юридическую х**ню на уши не вешай. Отучился 9 классов в школе, закончил какую-нибудь финансовую или юридическую академию и думаешь, что ты теперь умнее всех, да? Огорчу тебя. Это не так. Да, то что я вижу проблемы чисто мои. Так что и нех** говорить мне, что моя жизнь прекрасна, и что законы действуют, и что Россия - п***атая страна. Может для тебя жить п***ато, а вот мне поверь не очень сладко. Я не сливки общества в отличаи от тебя. Мне не подносят все на длюдичке. Я пахаю как папа карло, чтоб меня не выперли из инста, в котором деньги пытаются содрать на каждом зачете. Рву жопу денно и ночно. Попутно подрабатываю, когда выдается время свободное. И ты говоришь что я на жопе сижу? Я делаю пока что все, что в моих силах и средствах, чтоб хоть как -то улучшись свою жизнь. И как видишь это не получается.
Если у тебя в жизни все складывается хорошо это не значит, что у всех должно быть также. И не надо мне говорить что у тебя в стране хорошо все. Ты не бегал и не переоформлял льготы, не переоформлял документы на квартиру и еще очень много с чем не сталкивался.

PS
давайте мне хоть 10 предупреждений я высказал все что считал нужным. Ненавижу когда какой то умник мнит из себя хер знает что.

Не, не, дружище, опять промашка - не собака я вовсе, честно. Что тебя так на собак тянет-то, может болит чего!?

Ты это, не плакай, все будет хорошо. В этой жизни всем, как ни странно, приходится трудиться, ты типа не уникален, комрад. Еще раз скажу, что мне все равно с какими трудностями тебе приходится сталкиваться по жизни - мне своих хватает. Нах ты мне это все рассказываешь, ты этим значимость свою не поднимешь, умеешь справляться со своими проблемами, молодец, хвалю.

Ты в следующий раз, когда мнение свое будешь высказывать, старайся это делать не в виде вопросов и комментариев к моим постам, тогда, быть может, тебе будет легче, друк.
0

#112 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 13:56

Я те не комрад вафля ты с модем вместо мозга
Если ты на улицу выйти боишся и поговорить , так сиди а драчи ей богу ты на свой интернет ...
Типа боишся как ты там сказал с " пьяными м***ками говорить " ?
М**ак , тут тока один . И это ты .
0

#113 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 14:15

Цитата(1066 @ 21.10.2006, 23:34) Просмотр сообщения
Не, не, дружище, опять промашка - не собака я вовсе, честно. Что тебя так на собак тянет-то, может болит чего!?

Ты это, не плакай, все будет хорошо. В этой жизни всем, как ни странно, приходится трудиться, ты типа не уникален, комрад. Еще раз скажу, что мне все равно с какими трудностями тебе приходится сталкиваться по жизни - мне своих хватает. Нах ты мне это все рассказываешь, ты этим значимость свою не поднимешь, умеешь справляться со своими проблемами, молодец, хвалю.

Ты в следующий раз, когда мнение свое будешь высказывать, старайся это делать не в виде вопросов и комментариев к моим постам, тогда, быть может, тебе будет легче, друк.

Волк тамбовский тебе дружище...
Когда я высказываю свое мнение, я пишу его БЕЗ каких-либо вопросов к тебе и к твоему посту. Если с глазками у тебя плохо полечи... помогает=)
В СВОЕМ посте я высказываю СВОЕ мнеие а не передергиваю ТВОЕ. А ты каждый раз так и наровишь меня подъе**** всячески. Тебе доставляет это скрытое удовольствие?
Правильно сказал Burned.
Нефиг тут выступать, если за слова свои ответить не можешь.
0

#114 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 14:53

Цитата(Burned @ 22.10.2006, 14:56) Просмотр сообщения
Я те не комрад вафля ты с модем вместо мозга
Если ты на улицу выйти боишся и поговорить , так сиди а драчи ей богу ты на свой интернет ...
Типа боишся как ты там сказал с " пьяными м***ками говорить " ?
М**ак , тут тока один . И это ты .

Вот здесь ты явно попытался меня к себе прировнять.
Я ж тебе(вам) сказал, что всему свое время. Вы это, покачто в красноречии тренируйтесь, уродцы. smile3.gif
0

#115 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 15:27

Цитата(Gor @ 20.10.2006, 19:46) Просмотр сообщения
Н.О. Лосский «История Русской Философии» (Москва «Высшая Школа»), Пьер Грималь «Цицирон» (Москва «Молодая Гвардия»), А.Ф. Лосев, Г.А. Сонкина, А.А. Тахо-Гади, Н.А. Тимофеева, Н.М. Черёмухина, Рецензент док филолог наук проф. Н.А. Чистякова (кафедра классической филологии ЛГУ им А.А. Жданова) «Античная Литература» (Москва, «Просвещение»), Кулешов С.В., Волобуев О.В., Пивовар Е.И. «Наше Отечества» (опыт политической истории (особенно первый из двух томов)) (Москва «Терра»), К. Керам «Боги Гробници Учёные» («КЭМ», переиздание HAMBURG 1955), В.Н. Дёмин «Гиперборея» (исторические корни русского народа) (Москва «Торговый Дом Правда» при участии «Фаир прес»)

А ты уверен, что в данной литературе есть подтверждение существования за всю историю существования человечества примеров развития цивилизаций путем "взаимоуважения", а не размышления утопистов?
Совсем не понятно зачем здесь книга Керама, посвященная археологии. Возникают сомнения, что ты не сбился с мысли, ты ведь не забыл о чем шла речь?
0

#116 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 15:31

Цитата(1066 @ 22.10.2006, 15:53) Просмотр сообщения
Вот здесь ты явно попытался меня к себе прировнять.
Я ж тебе(вам) сказал, что всему свое время. Вы это, покачто в красноречии тренируйтесь, уродцы. smile3.gif

Тебе надо ты и тренеруйся , уродец smile3.gif Он тебя не к себе а к дерьму приравнивает трусливому, которое за свои слова отвечать ссыт.
0

#117 Пользователь офлайн   1066 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 15:37

Цитата(Erih @ 22.10.2006, 16:31) Просмотр сообщения
Тебе надо ты и тренеруйся , уродец smile3.gif Он тебя не к себе а к дерьму приравнивает трусливому, которое за свои слова отвечать ссыт.

"...И тебя вылечим"© smile3.gif
0

#118 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 15:46

Цитата(1066 @ 22.10.2006, 16:37) Просмотр сообщения
"...И тебя вылечим"© smile3.gif

Взаимно=)
0

#119 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 18:21

Ребят, мне кажется, что кто-то в чьих-то глазах потерял уважение и всё это не заслуживает уподобления.
Хех..
И к теме, это не имеет прямого отношения, разве что - появляется уверенность - «Не всё спокойно в королевстве «Датском»».
Цитата(1066 @ 21.10.2006, 23:20) Просмотр сообщения
Фигасе, и это я все рамки перешел, отжог, отжог. Зачот!!

Друк, если я не ошибаюсь слово turpis означает физическое уродство. Ты это к чему, решил знаниями блеснуть?

Ты не понимаешь, что ты сказал?
(плохо)

Рядом.
Я не мастак в Англо-Саксонской языковой группе, я тяготею к латыни.
Латынь.
Turpis (буквальный перевод) – безобразный, постыдный, непристойный.
Turpis (как термин в праве Рима, политике) – подлый.
К кому, это подходит?
Хе-хех..
Цитата(1066 @ 22.10.2006, 16:27) Просмотр сообщения
А ты уверен, что в данной литературе есть подтверждение существования за всю историю существования человечества примеров развития цивилизаций путем "взаимоуважения", а не размышления утопистов?

За утопистов, это оооочень спорно, кто прожил и «доказал больше» не известно (хотя всё относительно, это нужно знать).
Начало содержательной беседы считаю преждевременным и не кчёмным, на данном этапе.

А к слову, хочу напомнить, я мало виновен в вашей «упёртости и фантазии».
Поясняю.
Прочтите внимательно, вам предлагалось решить это самому, было не было.
Путём анализа каждого столетия любой «империи» перед падением и столетие относительной "стогнации, бытия" (в сравнение с соседями), по результатам тысячилетия (ий).
Кто на финише (промежуточном, а время всегда промежуточно) добился «большего»?
(или имел потенциал)
Уверен, есть.
Цитата(1066 @ 22.10.2006, 16:27) Просмотр сообщения
Совсем не понятно зачем здесь книга Керама, посвященная археологии. Возникают сомнения, что ты не сбился с мысли, ты ведь не забыл о чем шла речь?

Совсем не понятно?
(оч плохо, "простите")

Одна часть для первичных представлений, а вторая для нахождения действительности (оч условно).
Видишь ли, предлагался список книг на скоро, очень ограниченный, для первичного, минимального, всестороннего составления представления, анализа (аспект культуры и политики древних, наиболее полно отражается археологией и нужно для болие полного анализа социологии).
Считаю книгу Керама, простой и доступной, дающей возможность связать ещё пару рекомендуемых мной к прочтению книг, во едино.
Керам Архиология?
(очень условно)

Если надо выложу ещё, но не когда так не «учил», системы нет, надо подумать куда и как «вести».
В прочем братся наверное не стоит.
.........................................................................
Да, тему могут закрыть на...ХиХ...долго.
Обратите на это внимание, при писание откровенных оскорблений.

0

#120 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 21:07

человек нашей страны может гордится прежде всего тем что он существует и может сейчас спокойно сидеть за компьютером
не беспокоясь за то что придут теже американцы и разбомбят все к черту ,imho
по моему мнению люди погибшие в Великиой Отечественной Войне или любой,другой воевали не за свою страну ,а за будущее нашей родины - за нас
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

52 человек читают эту тему