Общаясь с разными людьми, невольно натыкаешься на схожие качества в характере, схожие мнения в отношении чего-либо. И перебирая весь этот букет положительных и отрицательных черт, я наткнулась на категоричность... довольно странное и неоднозначное качество, не так ли? И я задумалась, насколько мы категоричны?
Хорошо это или плохо?
Действительно ли для нас только два цвета либо черный, либо белый... всего две стороны либо хорошая, либо плохая? С чем это связанно?
Способствует ли категоричность в решении каких-либо вопросов, проблем?
Страница 1 из 1
Из крайности в крайность...хорошо или плохо?
Отправлено 27 Август 2006 - 17:34
Юношеский максимализм лечится временем.Просто на многих из нас отпечаток работы=поэтому давим на людей.Издержки профдеятельности.
Отправлено 28 Август 2006 - 01:54
ппц, такой тупизм и полное отсутствие любого настроения... всё лень, даже писАть лень.
Отправлено 28 Август 2006 - 06:53
ОО ..Бывает такая крайность что диву Даешся..часто задаешся вопросом а может мы сами эти крайности выдумываем и потом раздуваем их ?

Отправлено 28 Август 2006 - 10:53
чаще всего из-за непонимания друг друга люди начинают искать "зацепки"!а где их искать?именно на краю либо плохого либо хорошего;черного или белого....вот и получается из крайности в крайность...
это не есть хорошо!надо соблюдать какую-то грань...

Отправлено 28 Август 2006 - 15:00
Я вообще не понимаю, почему крайности это плохо!! Каждый ведёт себя как хочет и получает от этого свои выгоды!!! Главное не выходить за приделы это грани!!! В следствии этих агрехов человек и совершает непоправимые поступки!! А ведь можно остановиться и подумать Что ты делаешь!! Ведь кукушка на плечах должна работать в не зависимости любишь крайности или золотую середину!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1