Страница 1 из 1
"РАФАЭЛЛО"по-домашнему
#1
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 22:24
250г творога,150г сахара,2 пакета кокосовой стружки,орехи(фундук или арахис).
Творог смешать с сахаром,добавить 1 пакет стружки кокоса,всё это перемешать.Из этой массы скатать шарики и в каждый шарик запихать по 1 орешку.Затем обвалять шарики в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 30минут.
Творог смешать с сахаром,добавить 1 пакет стружки кокоса,всё это перемешать.Из этой массы скатать шарики и в каждый шарик запихать по 1 орешку.Затем обвалять шарики в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 30минут.
#2
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 01:41
Сегодня обязательно попробую сделать.
Выложи еще какие-нибудь рецепты сладкого наподобие этого, а то, все что должно печся в духовке у меня почему-то плохо получается., ну кроме печенья.
Выложи еще какие-нибудь рецепты сладкого наподобие этого, а то, все что должно печся в духовке у меня почему-то плохо получается., ну кроме печенья.
#3
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 18:44
СЛАДКАЯ КОЛБАСА.
2ст.л.какао,1 банка сгущ.молока,50г слив.масла,500г печенья.
Смешать какао,сгущёнку и растопленное слив.масло.Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.Массе придать форму колбасы,завернуть в целлофан и положить в морозилку.Затем нарезать поперёк.Изделие на срезе будет напоминатьколбасу с кусочками шпика.Иногда я ёще добавляю чуть-чуть орехов или изюма(если есть).
Есть ещё вкусный тортик творожный.
500г творога растереть со 150г слив.масла и 1ст.сахара,разделить массу на 2 части,в одну добавить 2ст.л.како,в другую изюм(я добавляю побольше,если не нравится много изюма,то можно чуть).На фольге разложить печенья(всего на весь торт надо 500г),предварительно смачивая в молоке,на этот пласт нанести творог с изюмом,затем опять печенья,сверху творог с какао и ещё пласт печенья.Сварить глазурь из 1ст.л.сахара,1ст.л.воды,1ст.л.слив.масла и покрыть ей верх торта.Торт поставить в холодильник на 2 часа.
2ст.л.какао,1 банка сгущ.молока,50г слив.масла,500г печенья.
Смешать какао,сгущёнку и растопленное слив.масло.Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.Массе придать форму колбасы,завернуть в целлофан и положить в морозилку.Затем нарезать поперёк.Изделие на срезе будет напоминатьколбасу с кусочками шпика.Иногда я ёще добавляю чуть-чуть орехов или изюма(если есть).
Есть ещё вкусный тортик творожный.
500г творога растереть со 150г слив.масла и 1ст.сахара,разделить массу на 2 части,в одну добавить 2ст.л.како,в другую изюм(я добавляю побольше,если не нравится много изюма,то можно чуть).На фольге разложить печенья(всего на весь торт надо 500г),предварительно смачивая в молоке,на этот пласт нанести творог с изюмом,затем опять печенья,сверху творог с какао и ещё пласт печенья.Сварить глазурь из 1ст.л.сахара,1ст.л.воды,1ст.л.слив.масла и покрыть ей верх торта.Торт поставить в холодильник на 2 часа.
#4
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 19:38
Сделала Рафаело по-домашнему, понравилось.
Только я в серединку миндаль воткнула.
Только я в серединку миндаль воткнула.
#5
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 07:44
Цитата(Ratri)
Сделала Рафаело по-домашнему, понравилось.
Только я в серединку миндаль воткнула.
Только я в серединку миндаль воткнула.
Да с ним тоже вкусно я иногда тоже его ложу.
#7
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 00:07
Вы всё рецепты обсуждаете, ну а кто на чай приглашать будет=)))))
#9
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 21:14
все намного проще-----белый шоколад топится,чуть остывает(становиться как пластелин),в него кладется орех(миндаль или фундук),катается в форму круга и обваливается в какосовой стружке
#12
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:39
Как на картинке не получилось,,ну что-то похожее=-)Кстати на самом деле очень вкусно=-)
#17
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 00:28
если можешь,то пожалуйста напиши поподробней как надо готовить маковый пирог,как и сколько по времени надо варить мак,и.т.д.по пунктам.
пишу---мягкое сливочное масло(190гр) взбить с желтками яиц(8шт)и сахаром(60гр) до пышной однородной массы добавить в нее мак(260гр),орехи грецкие(120гр),остальной сахар(150гр),и взбитые белки яиц(8 шт),выкладываем в форму,(лучше в кольцо) и выпекаем при т 150-160 гр около 1часа15-20 минут,после остывания поливаем сверху малиновым или клюквеный джемом
должнен такой тортик получиться
Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:06
Поделиться темой:
Страница 1 из 1