Список форумов KorNet: Знаменитости, Сплетни, Новости, Скандалы. Гламур. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Знаменитости, Сплетни, Новости, Скандалы. Гламур. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 22:59

Предлагаю выклодывать новости о жизни знаменитостей и обсуждать это.
Кто что слышал?

Наташа Королева отказалась от любимого
Наташа Королева вынуждена уделять особое внимание своей внешности. Дело в том, что певица склонна к полноте, и, по ее собственному признанию, обходиться без диет не может. Ради стройной фигуры Наташе приходится отказываться даже от самого любимого.

Как и любая украинка, Королева очень любит пампушки, наваристые борщи и, конечно, сало. Однако часто певице приходится отказываться от всех этих блюд. "Для меня диета обязательна, - говорит Королева. – Пробовала разные, а остановилась на бессолевой диете: ничего не солить, не жарить, только варить или готовить на пару, не добавлять масло и приправы, исключить сладкое, мучное. Сидя на такой диете, можно за неделю сбросить 3-4 килограмма. Время от времени я к ней прибегаю".

"А вообще у меня нет комплексов, - добавила певица. – И когда, например, я на съемках, то могу есть котлеты, бутерброды, как и вся съемочная группа. В моем холодильнике всегда несть докторская колбаска – не могу без нее.Единственное, от чего отказываюсь, - от сала. Хотя так хочется…" А вот заниматься спортом Наташа совсем не любит, пишет газета. Однако с спортзал ходить певице все равно приходится. "А вот ходить в бассейн люблю, - говорит Королева. – Кстати, когда ты занят физической нагрузкой, не возникает чувства голода. О еде вспоминаешь, только когда ничего не делаешь".

Хи...
Глубокое.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 04_0028_1_.jpg

0

#2 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Август 2006 - 23:15

01.06.06 Новая русская бабка покалечилась

На днях артисты выступали в Уфе. Когда они появились на трапе самолета в местном аэропорту, у тамошних промоутеров чуть не случился сердечный приступ - Цветочек тяжело опирался на костыль и выглядел совсем больным. Но директор юмористического дуэта поспешил их успокоить. Концерт отменять не придется. Только попросил найти врача, чтобы сделать обезболивающий укол.

Как выяснилось, Цветочка скрутило на прошлой неделе во время гастролей во Владивостоке.

- Неудачно повернулся на сцене, и меня заклинило, - усмехается Игорь Касилов. - Потянул мышцы спины и вот хожу теперь как беременный таракан!

Надо отдать должное мужеству артиста. Несмотря на сильные боли, он твердо решил: гастроли по Уралу состоятся в любом случае. Заняться здоровьем актер решил позже. Чтобы Цветочек смог вообще выйти на сцену, ему приходится ложиться на стол для массажа и стоически терпеть уколы с лошадиными дозами обезболивающих препаратов. Предстать перед публикой с палочкой Игорь категорически отказался. Не захотел ломать сложившийся образ: Цветочек, мол, бабка шустрая, и костыль ей ни к чему.

Полезная диета

Все оставшееся время перед концертом Касилов провалялся в номере гостиницы, дабы набраться сил. Подкреплялся артист лишь греческим салатом и стейком из лосося. А пил только минералку без газа. Из-за больной спины Цветочек даже забыл о своем любимом алкогольном напитке - самбуке. А Сергей Чванов (Матрена) решил худеть. Поэтому охотно присоединился к диетическому питанию друга.

Лишь после спектакля «бабки» немного расслабились в ночном клубе - выпили по кружечке пива со старым другом из Магнитогорска, который примчался к ним в Уфу на черном «бумере». Магнитогорский друг пообещал вылечить Цветочка народным средством - как следует попарить и отхлестать березовым веником в баньке

• Прикрепленное изображение: 01_0051_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2006_05_30_babka3_1_.jpg

0

#3 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 00:40

Бритни Спирс

Бритни Спирс появится на обложке обнаженной
Автор: Филипп ХиллерИсточник: FashionTime.ru
Певица Бритни Спирс, которая находится на шестом месяце беременности, снялась обнаженной для журнала Harper's Bazaar.

На двух фотографиях поп-принцесса позирует анфас и в профиль абсолютно нагой с ожерельем на шее. На другой фотографии Бритни лежит в распахнутом халате. На самом скромном фото Бритни позирует в черном вечернем платье с сыном Шоном Престоном на руках.

На снимке, выбранном для обложки, Спирс прикрывает обнаженную грудь руками и улыбается в камеру. По некоторым сведениям, пока все же нет гарантии, что эта фотосессия появится в журнале.

Стоит отметить, что на всех фотографиях Бритни брюнетка. Знаменитая поп-певица в прошлом довольно часто проводила эксперименты над своей внешностью. С рождением первенца звезда забросила было свои привычки, но, как выяснилось, ненадолго.

Сейчас певица беременна своим вторым ребенком и недавно заявила, что хочет завести еще и третьего. Ребенок Спирс, скорее всего, появится на свет в Намибии. Произойдет это в конце сентября – начале октября 2006 года.

Однако надо признать, что Бритни не первая, кто попадает на обложку в беременном виде. В августе 1991 году сенсацию произвела бывшая жена Брюса Уиллиса, кинозвезда Деми Мур, которая появилась на обложке журнала Vanity Fair совершенно обнаженной и на еще большем сроке беременности, чем Спирс

• Прикрепленное изображение: 3901_1261_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5373_7099_1_.jpg

0

#4 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 01:04

Подиум.

Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео. Одна из самых знаменитых моделей Уругвая 22-летняя Луисель Рамос умерла от сердечного приступа на Неделе моды в Монтевидео.

Полиция предполагает, что манекенщица умерла от голода.

Неделя моды, на которую прибыли лучшие модели Латинской Америки и Европы, проходила в отеле Редиссон Виктория Плаза. "Как только Рамос продефилировала по подиуму, она в спешке побежала в гримерку переодеваться ко второму выходу. Но не успела она зайти за кулисы, как неожиданно упала", - рассказал очевидец.

Несколько медиков, пришедших посмотреть шоу, сразу же бросились к манекенщице и попытались привести ее в чувство. Но спасти модель не удалось.

"Когда через 20 минут приехала "скорая помощь", было уже поздно", - рассказал один из зрителей. Впрочем, врачи все-таки более часа пытались реанимировать манекенщицу. Но ни электрошок, ни массаж сердца, ни внутривенные инъекции не дали результатов. Как показала предварительная аутопсия, Рамос скончалась от остановки сердца.

Врачи предполагают, что модель умерла от голода. Как рассказал полиции отец манекенщицы, местный предприниматель, несколько дней перед смертью Рамос вообще ничего не ела, сообщает информагентство Efe. То же подтвердила и сестра умершей - 18-летняя Элле Рамос, которая также работает моделью. "В Уругвае немало девушек, которые подвергают себя невероятным голоданиям, чтобы иметь возможность выходить на подиум", - сообщила она.

Ряд организаций здравоохранения страны уже призвали гражданок Уругвая срочно отказаться от голодания.

• Прикрепленное изображение: 24457_1_.jpg

0

#5 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 01:07

Мадонна отметит день рождения концертом.

"Королева поп-музыки" Мадонна отмечает сегодня своe 48-летие в Лондоне. Певица отмечает свой день рождения в рабочем режиме: на вечер запланировано ее выступление в концертном комплексе "Уэмбли-арена".

Это - девятый концерт Мадонны в Великобритании в рамках ее мирового турне "Откровения". После Лондона настанет очередь Дюссельдорфа, Ганновера, Парижа, Амстердама, Праги и Москвы.

Самым удивительным качеством Мадонны британские знатоки считают ее способность к совершенно естественному перевоплощению. На своем жизненном пути певица, которой при рождении в штате Мичиган дали имя Луиза Вероника Чикконе, сменила амплуа "плохой девочки" в одежде панка, изощренной куртизанки, английской домохозяйки, автора книг для детей.

Сейчас ее больше знают как последовательницу кабаллы, "королеву ретро-диско", которая не чурается во время концерта делать выпады в адрес президента США Джорджа Буша или премьера Великобритании Тони Блэра. "Эта способность провоцировать споры вокруг своего имени помогла певице продать 200 миллионов альбомов по всему миру", - замечает сегодня газета "Таймс".

Мировое турне "Откровения" стартовало в Лос-Анджелесе в мае и завершится двумя концертами в Японии. Последний из них состоится в Токио 20 сентября, передает ИТАР-ТАСС.
0

#6 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 02:16

Алена Свиридова

Известная певица Алена Свиридова, которая в январе этого года стала мамой, недавно принимала участие в съемках программы "Армейский магазин". Там она пела вместе с сыном Никиты Михалкова, и многие заметили, что Алена отлично выглядит. А на показе детской коллекции Monsoon певица снова всех удивила: буквально за месяц Алене удалось восстановить прежнюю фигуру.

В ресторан Open-Cafe Алена пришла вместе с Дмитрием Мирошниченко, отцом ее маленького сына, пишет газета "Жизнь". Певица долго отказывалась снимать свою шубу, и это сразу вызвало разговоры о том, что Свиридова располнела и стесняется своей фигуры.

Когда Алена распахнула шубу, все увидели ее наряд - кожаные брюки и свитер, которые она носила еще до того, как "испортила" фигуру.

"Как видишь, я вернула все свои объемы и, признаюсь, даже немного похудела. И зря многие жалуются, что с малышом времени ни на что нет. Я вот уложу его спать – и от безделья занимаюсь собой. Как видишь, на сцену могу выйти хоть завтра", - похвасталась певица Алике Смеховой.

• Прикрепленное изображение: alena_sviridova003_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: alena_sviridova007_1_.jpg

0

#7 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 03:22

Максим Коновалов: бандит и стриптизер в одном флаконе

Актер Максим Коновалов родился в 1975 году в Москве. В 1999 году он окончил театральное училище им. М. С. Щепкина, а уже в 2004-м получил премию "Золотой перстень" за самую яркую криминальную роль. И это только начало!

– Максим, у тебя же много разных ролей, а люди все равно тебя воспринимают как Леху "Киллу" из "Бумера". Не раздражает?
– Теперь я, скорее, ассоциируюсь с сержантом Прохоровым из "Солдат", хотя роль в "Бумере", наверно, пока основная. Но я не смущаюсь. Роли хорошие, чего мне стесняться и из-за чего беситься?

– Тебе же даже подарили приз, золотой перстень, – за самый яркий криминальный образ в русском кино. Польстило?
– Ну конечно! Но знаешь, на самом деле гораздо больше эмоций я испытал, когда стал носить этот перстень и он через неделю облез, оказавшись вовсе не золотым. А шумихи-то было на всю страну… Пришлось сделать себе в салоне такой же золотой и еще вставить туда рубин.

– Съемки в фильме "Никто не знает про секс" в роли неудачника-стриптизера Шишко – это попытка избавиться от бандитского имиджа?
– Это совершенно никакая не попытка. Это, можно сказать, моя давняя мечта. И вообще мое амплуа – комедийный актер. Даже в "Бумере" пол-фильма народ смеялся, а заплакали только в конце. Наоборот, откровением было, когда меня утвердили на роль в "Бумер". Вот бандитом я себя никогда не представлял!

– А роль в "Никто не знает про секс" – это, случаем, не пародия на Тарзана Глушко?
– Вот еще! Это не пародия на Тарзана. Не хочу больше на эту тему говорить. И вообще, я понятия не имею, кто такой Глушко! Я играл абсолютно другого персонажа. Или ты хочешь сказать, что Тарзан неудачник, который постоянно влипает в курьезные ситуации и падает голым с балкона в мусорный бак? Все вопросы к режиссеру! Меня постоянно спрашивают об этом и просят комментариев. Если уж на то пошло, то господину Глушко до меня далеко!

– В фильме любовь побеждает похоть, и про секс так никто и не узнал. А в жизни, на твой взгляд, возможен секс без любви и любовь без секса?
– Все возможно. Секс без любви – это очевидно. А любовь без секса тоже присутствует – на стадии романтики и если люди верят в Бога и живут по канонам церкви.

– А почему это секс без любви очевиден?
– Вам, девушкам, виднее. И нечего всех собак по поводу мимолетных увлечений на мужиков вешать! У женщин тоже полно вариантов: курортные романы, всякие однодневные истории.

– А как, на твой взгляд, грамотно отказать молодому человеку? Чтобы он не обиделся?
– Невозможно не обидеться!

– А как же формулировка "давай останемся друзьями"?
– Если изначально были друзьями, то чего обижаться? А если была любовь, а потом она уходит к другому и говорит: "Давай останемся друзьями", – ну что за бред? Либо все, либо ничего. Зачем нужны постоянные напоминания и травмы? Кому это нужно?

– Как у тебя, кстати, обстоит дело с личной жизнью? Твое сердце занято?
– Нет. Три месяца назад оно освободилось.

– Ух ты! Ну тогда расскажи, какую девушку ты ищешь?
– А я не ищу по каким-то параметрам. У любви вообще нет идеалов! Так что на этот вопрос ничего тебе не отвечу.

– Девчачий вопрос: в гороскопы и любовь веришь?
– В гороскопы совершенно не верю. В жизни все зависит от тебя и ситуации. Ну а как ты себе это представляешь? Прочитал с утра, например: "Сегодня жди предложения по работе". И ты сидишь и ждешь. И ничего тебе никто не предложит! Логично? Все зависит от человека. А в любовь… Трудно сказать, столько раз обжигался, тяжело... Хотя в любовь в принципе верю. Без нее нельзя. Надо надеяться и верить и что-то делать, а не просто сидеть и ждать.

– Скажи, сейчас, когда женщины активно борются за свои права, тяжело быть мужчиной с большой буквы?
– Мужчина всегда должен оставаться мужчиной. И ситуация, про которую ты говоришь, должна еще больше стимулировать и раззадоривать охотника в мужчине. Вы дичь – мы охотники, вы будете пойманы и растерзаны!

– По слухам, у тебя коллекция картин, которые ты привозишь из каждого города, в котором удалось побывать. И еще коллекция валенок. Это так?
– Не только картин, еще тарелочки, сувениры разные. Они все у меня висят на стенках в кухне. Прикольно все смотрится. И валенки у меня есть – я же житель частного сектора! Всего 5–6 разных пар. Это очень офигенная и незаменимая вещь.

– А поклонницы что в основном тебе дарят?
– Себя!

• Прикрепленное изображение: konovalov14aug_2_1_.jpg

0

#8 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 11:48

Британские юристы: Брак принца Чарльза и Камиллы незаконен
10 июня 2006 г.

ЛОНДОН, 10 июня. В Великобритании возникла новая конфликтная ситуация вокруг статуса семьи наследника престола принца Чарльза. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, несколько юристов поставили под сомнение законность брака принца Уэльского Чарльза и герцогини Корнуоллской Камиллы.

Основанием для такой постановки вопроса стало внезапное напоминание о том, что 10 лет назад консервативное правительство Джона Мэйджора дало отрицательный ответ на возможность женитьбы принца Чарльза на Камилле Паркер-Боулз, поскольку законы 1836 и 1949 года, разрешающие регистрацию гражданских браков без церковного венчания, как оказалось, не распространялись на членов королевской семьи.

Высветившие эту проблему юристы полагают, что данных законов никто не отменял, из чего следует, что действуют по сей день. Таким образом, юристы стремятся поставить под сомнение разрешительный вердикт лорда-канцлера и одновременно министра по конституционным вопросам лорда Фолконера на возможность заключения гражданского брака между Чарльзом и Камиллой.

Королевский адвокат Стефен Кретни уже обвинил лорда Фолконера в «невероятном промахе» в связи с тем, что тот не раскрыл перед общественностью суть решения правительства Мэйджора.

Однако официальные представители Кларенс-Хауса — резиденции принца Уэльсского — уже успели заявить, что одобрительное мнение в отношении достаточной правовой обоснованности брака Чарльза и Камиллы было получено резиденцией не только от лорда-канцлера, а от четырех различных правовых служб, хотя основная рекомендация была дана все-таки правительством.

Напомним, что Чарльз и Камилла поженились 9 апреля 2005 года в Виндзоре. Свадьба 56-летнего Чарльза и 57-летней Камиллы поставила точку в истории их романа, длившегося 35 лет.

Принц Уэльский много лет был женат на принцессе Диане, они развелись, уже после этого, в 1997 году, она погибла в автокатастрофе. Паркер-Боулз также была разведена, причем Букингемский дворец накануне свадьбы с Чарльзом официально уточнил, что Паркер-Боулз исповедует ту же веру, что и наследник престола. Ранее считалось, что Камилла — католичка, а закон запрещает занимать престол страны любому лицу, которое либо исповедует католицизм, либо состоит в браке с католиком. Принцесса Диана однажды заявила, что отношения Чарльза с Паркер-Боулз стали одной из причин ее развода с принцем. Отметим, что общественность Великобритании не одобряла отношения Чарльза и Камиллы.

• Прикрепленное изображение: 111413080_1_.jpg

0

#9 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 12:43

Экс-канцлер Германии Герхард Шредер усыновил ребенка из России

После маленькой Виктории, которую семья Шредеров забрала в Германию из Санкт-Петербурга в 2004 году, супруги решили пополнить свою дружную семью еще одним ребенком из России. Отныне у Вики появится братик.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на немецкий таблоид Bild, речь идет о малыше, которому нет еще и года, взятом на воспитание из детского дома в Санкт-Петербурге.

Соседи четы Шредеров в Ганновере в последнее время заметили, что Дорис Шредер-Кепф возит в детской коляске маленького ребенка - это притом, что ее дети уже вышли из этого возраста. Дочери Кларе уже 15 лет, а Виктории, которую мама нежно называет Дашей, - 5.

Кроме того, в семье Шредеров живут два домашних животных - кот по кличке Шнурри и бордер-терьер по кличке Холли.

Дорис Шредер-Кепф давно интересуется судьбами бедных детей. В сентябре она стала покровителем германо-российской инициативы под названием "Перспективы" в Санкт-Петербурге. Кроме того, она осуществляет патронаж детской клиники в албанской столице Тиране.

Герхард Шредер в свою бытность канцлером во время заграничных поездок тоже не оставался равнодушным ко многим детским судьбам.

• Прикрепленное изображение: 50985_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 50986_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 50987_1_.jpg

0

#10 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 13:19

Ксения Собчак

Ксения Собчак не сходит со страниц глянцевых журналов. Ее хорошо знает московская светская тусовка как модницу с безупречным вкусом и огромным гардеробом. Недавняя скандальная история с похищением у нее драгоценностей сделала Ксению весьма популярной персоной.

На светских тусовках Ксения часто появляется в компании своего нового друга Александра Шусторовича, нью-йоркского бизнесмена, которого ФСБ подозревает в работе на американскую разведку.
В России Шусторович известен главным образом как несостоявшийся издатель мужского журнала Penthouse. В последние годы он переключился на торговлю ювелирными изделиями, сообщает газета "Жизнь".
С Александром Ксению познакомил другой известный бизнесмен, Умар Джабраилов. С тех пор парочка не расставалась. Жили они в той самой ограбленной квартире на 2-й Фрунзенской улице, купленной бывшим приятелем Ксении, Владиславом Лейбманом.
Недавно Ксения оголила некоторые части своего тела для журнала FHM.
Во время фотосессии произошел казус. Для одного сюжета не подходили по цвету трусики-стринг. Сначала начинающая модель хотела отправить домой водителя – за подходящими трусиками, но потом нашла компромиссный вариант.
Учеба в МГИМО не мешает Ксении быть светской львицей. Она давно переехала из Петербурга в Москву, но в северной столице у нее осталось много друзей.
Ксения любит активный отдых и просто так лежать на песке под солнцем не согласна. Ей нравится путешествовать, но от цивилизации она быстро устает и не прочь попробовать экзотики.
Мужчина, который хочет понравится Ксении, ни в коем случае не должен пытаться покорить ее своей "крутизной".
"Меня обламывают жлобские шутки, а также то, какой он "крутан-крутанский", потому что даже если он на самом деле сказочно богат, но демонстрирует это при первой встрече, значит, ему нечего больше сказать. Привлекает чувство юмора, умение смеяться над собой, а когда человек чуть не лопается от собственной важности – это свидетельствует о его ущербности", - откровенничает Ксения.
Она также призналась, что количеству мужчин в своей жизни все-таки предпочитает качество.

• Прикрепленное изображение: 40_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 44_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3710_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: SobchakSoska_1_.jpg

0

#11 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 13:27

Семейная тайна Кони, лабрадорши Путина
За родство с собакой Путина платить не хотят

Обычный двор ничем не примечательного спального района Москвы. Дырки в асфальте, огромные лужи, подобие детской площадки с покосившейся железной горкой, бабушки на лавочке возле подъезда. Этот кунцевский микрорайон местные жители называют Рабочим поселком из-за близости одноименной железнодорожной станции. Здесь в панельной пятиэтажке живет мама самой известной собаки страны - лабрадора Кони Полгрейв.

Борис САМСОНОВ

Ее дочь - любимица Владимира Путина, звезда российского телевидения. От ее лица пишут мемуары на английском языке. Она знакома с Сильвио Берлускони и Тони Блэром.

Одни говорят, мол Кони помогает сделать образ президента более человечным, разряжает атмосферу во время протокольных встреч и отвлекает телезрителей от насущных проблем. Другие утверждают, что Путин искренне любит Кони и дорожит ее беззаветной преданностью, а постоянное присутствие его любимицы в телевизионных репортажах объясняют неуклюжими попытками окружения угодить своему боссу.

А пока оппоненты ломают копья, споря о роли Кони в жизни страны, в тихих московских двориках в Кунцево и на «Войковской» размеренно протекают будни родителей знаменитого лабрадора. На их хозяевах «президентство» Кони никак не отразилось. Скромную и дружелюбную маму по имени Хенриетта Бош папарацци не тревожат. Не стал героем публикаций и папа Алькор Рос Брэдфорд - прямой наследник лабрадора Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. Как признаются владельцы Хетти и Брэди, даже бизнес на братьях и сестрах Кони не сделаешь: покупателям нужны псы с хорошими рабочими качествами и отменным экстерьером, и переплачивать за «родство» с президентом они не хотят.

• Прикрепленное изображение: IMG_2006_08_16_koni_01_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2006_08_16_koni_02_1_.jpg

0

#12 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 15:31

Стриптиз от Александровой
Приготовил для зрителей режиссер фильма «Последний бронепоезд» Зиновий Ройзман

Совсем скоро на экраны выйдет высокобюджетный боевик, повествующий о первых днях Великой Отечественной войны, когда на помощь русским солдатам, попавшим в окружение, был отправлен бронепоезд. В картине огромное количество зрелищных, масштабных сцен, при постановке которых были задействованы белорусская армия и силы МВД. А еще зрителей ждет большое эстетическое потрясение.

Анна НАДЕЖДИНА

Под грохот орудий пали и последние бастионы любимицы российских зрителей - актрисы Марины Александровой: впервые за свою карьеру застенчивая красавица снялась топлесс. Раздеть Марину пытались многие, но даже в сериале «Звезда эпохи», где под боком у Александровой томился любимый Домогаров, актриса упорно не снимала ночную рубашку и стыдливо куталась в одеяло. Чем взял ее режиссер Ройзман, доподлинно неизвестно. Однако, как признавалась нашему корреспонденту секс-блондинка из «Примадонны» Ольга Сидорова, «за сцены с обнажением в кино платят больше». В любом случае Зиновий Александрович преподнес роскошный подарок зрителям мужского пола, которые уже устали облизываться каждые выходные, глядя на роскошную фигуру актрисы, затянутую в тесный комбинезон участницы «Больших гонок».

Кстати

«Последний бронепоезд» выпущен в двух версиях: широкоформатного художественного фильма и мини-сериала из пяти серий.

• Прикрепленное изображение: IMG_2006_05_25_marina5_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2006_05_25_marina4_1_.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_2006_05_25_marina2_1_.jpg

0

#13 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 16:18

Стриптизер Тарзан: "Пугачева на глазах у всех разглядывала мой член"

Самый известный российский стриптизер признается, что не спит с женами бизнесменов даже за большие деньги, а с Аллой Борисовной занялся бы сексом совершенно бесплатно - да муж ее не велит

Сергей Глушко, известный в шоубизнесе как стриптизер Тарзан, а в народе как муж Наташи Королевой и кентавр из телерекламы "Шок" - это по-нашему", по слухам, на днях вдрызг разругался со своей возлюбленной, ушел от нее, сейчас живет один, мечтает о карьере певца и очень хочет стать новым возлюбленным Аллы Пугачевой. Корреспонденты "ЖГ" напросились к Сергею на интервью.

"Пусть Королева ищет другого"

- Сергей, сначала спрошу о твоей жене. Правда, что вы больше не общаетесь?
- Не хотелось бы выносить семейные склоки на всеобщее обозрение, если честно. Но говоря в двух словах: да, это так. Мы поссорились с Наташей. И хотя говорят, что милые бранятся - только тешатся, она пока не сделала шага мне навстречу, ну а мне позвонить ей первым не позволяет гордость.
- А как же сын Архип? Его ты тоже бросил?
- Пока он еще совсем маленький и не понимает, есть у него отец или нет. Думаю, поэтому Наташа и не беспокоится. Но когда он чуть повзрослеет, с этим надо будет что-то делать. Если мы так и не сможем найти общий язык с его матерью, пусть она ищет ему другого папу.
- Ты сейчас живешь один в квартире?
- Да, а Наташа с сыном живут за городом, в Крекшино я никогда не переберусь. Мне в Москве больше нравится.
- А можно пикантный вопрос: где и когда Королева изменила Игорю Николаеву с тобой?
- Я бы сказал так: мы понравились друг другу в тот момент, когда впервые увиделись. А произошло это, когда Наташа пригласила стрип-группу в свою программу, мы вместе ездили на гастроли, выступали. Мне вообще нравятся украинки - говорят, они самые красивые. Я сразу запал на ее фигуру, ее грудь, но понимал, что между нами существует какая-то грань. Однажды на каких-то гастролях она сидела со мной рядом в автобусе и вдруг сказала: "Я тебя люблю и хочу родить от тебя ребенка". Этой фразой она просто убила меня! Я даже не знал, как реагировать... Мы разъехались, и со мной стало что-то происходить... Она позвонила, а я так обрадовался! Говорю: "Приезжай ко мне". Я тогда еще жил на съемной квартире с другом и его женой... И она приехала... Тогда это случилось в первый раз...
Отношения развивались романтично. Но у Натальи был очень плотный гастрольный график, и мы обменивались трогательными посланиями по мобильнику, присылали друг другу посылочки, я ей пел по телефону. Потом подарил колечко с сердечком и бриллиантом.
- Признайся, а Королева никогда не ревновала тебя к твоей работе?
- В том-то и дело, мы из-за этого поссорились! Дело в том, что я танцую стриптиз - развлекаю женщин, они иногда на шоу меня лапают, засовывают руки в трусы. Ей это само по себе не нравилось, я ж ее мужчина!
- Сочувствую. А как ты вообще попал в стриптиз, можно узнать?
- Совершенно случайно. Когда я впервые приехал покорять столицу из глубокой провинции, у меня не было здесь никого и ничего. Я пошел по пути каждого лимитчика: скупал газеты, звонил и ходил на собеседования. Устроился в фирму "12 стульев" и довольно долго занимался продажей мебели. Случайно одним из покупателей дивана оказался человек, связанный с шоубизнесом, который мне прямо там, в магазине, сказал: "Ну-ка сними рубаху!" Я застеснялся, но подчинился. Он пощупал мускулы и предложил работать в эротическом шоу. Уже потом я двигаться научился. Усвоил главное правило, как нравиться женщинам: надо правильно раздеваться, медленно и эротично. На голых мужиков можно и в бане насмотреться, а так, чтобы доводить до оргазма женщин сниманием брюк - это уже умение...
- Говорят, однажды Ирина Понаровская, увидев тебя на сцене, предложила купить на ночь?
- Это было в гостинице "Орленок". Тогда проходили съемки какой-то передачи, и думаю, она просто решила так выделаться перед камерой. А вообще очень часто предлагают секс за деньги - но не звезды, а просто богатые дамы, жены новых русских. Однажды был такой случай, прямо как в анекдоте. Выступал в ночном клубе в подмосковной Истре. Там тусовался какой-то бандит известный со своей любовницей. После моей программы он подходит ко мне и говорит: "Тут моя девочка хотела бы, чтобы ты ее трахнул. Сколько это будет стоить?" Я был в растерянности: вроде согласиться неловко - я не из тех, кто продается, а если откажусь, могу и в глаз получить - это бы означало, что мне его девушка несимпатична. Каким-то чудом меня отмазали организаторы выступления, которые сказали, что мне надо срочно куда-то ехать.

"Алла покрыла меня матом"

- Сергей, появились слухи, что тебе мало голышом по сцене прыгать, ты еще захотел и певцом стать?
- Есть такое. И надоумила меня сделать это Алла Пугачева. Я недавно выступал у нее на даче.
- Что, у Аллы Борисовны на даче сцена есть?
- Нет, просто был устроен банкет, на который собрались все ее близкие друзья. И по приглашению Пугачевой для нее выступала команда стриптизеров, в том числе и я. Естественно, раздевались до конца. Во всех смыслах этого слова: даже маленьких трусиков не осталось на теле, прикрывались руками.
- Ну и как суперзвезда отреагировала на твой член?
- Да нормально, как любая женщина. Она смеялась, шутила и, как она любит, иногда бросалась матерными словами. До меня не дотрагивалась, да и вообще никого из мальчиков не соблазняла.
- А хотелось бы?
- Ну, да... Я бы не отказался стать ее новым любовником, она же ведь любит молодежь. Так вот, в разгар вечеринки она воскликнула: "Блин, с такой фигурой и еще не поет, ну надо же... Запиши альбом песен, и все бабы твои будут". В общем, я решился. Пока, правда, нет ни музыкального материала, ни композитора с аранжировщиком. Но главное - появилось желание.
- А может, на самом деле ты хочешь запеть, чтобы утереть нос Наташе Королевой: мол, я тоже могу стать звездой эстрады?
- Да ну, нет... Я таких разборок не устраиваю, как-то несерьезно это, по-детски...

Дмитрий Лесков
"Желтая газета"

• Прикрепленное изображение: tarzan01_1_.jpg

0

#14 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 16:23

Том Круз сломал жизнь Николь Кидман

Как живет нынче Том Круз, знают все. Печатные и электронные СМИ не устают информировать общественность о последних перипетиях жизни этого выдающегося актера современности. Огласке преданы все любовные безумства Круза, совершенные им после эпохальной встречи с Кэйти Холмс, тщательно отслеживаются все даже малейшие новости о том, где и когда пройдет свадьба Тома и Кэйти. Бывшая же жена актера, Николь Кидман в последнее время ведет, очевидно, столь тихую жизнь, что репортеры вспоминают о ней довольно редко и в основном в связи с романом Круза и Холмс. В частности, обсуждался вопрос, была ли приглашена Кидман на их свадьбу, и, если да, согласится ли она прийти на это торжественное мероприятие. Ну и тем, что согласилась произнести речь на 5-й ежегодной конференции Forbes, за что получит небывалый гонорар.

Николь долго терпела шумиху вокруг бывшего мужа и, в конце концов, решила пообщаться с журналистами на личные темы, посвятив репортеров в подробности своей семейной жизни с Крузом, которая со стороны казалась столь счастливой и безоблачной.

Как выясняется, у актрисы остались отнюдь не столь уж позитивные воспоминания о совместном проживании с Томом. Николь призналась, что Круз был настолько замкнут и нелюдим, что вскоре после свадьбы ей пришлось прервать отношения с большинством своих друзей и приятелей. Муж не то, что не одобрял встречи Николь с друзьями, но мог испортить любую компанию. Ходить же на подобные встречи одной Кидман не считала для себя возможным и решила оставить друзей. Действительно, зачем они нужны, если у тебя есть такой верный и любящий муж как Том Круз?

Развод заставил Кидман по-новому взглянуть на мир. Сразу после расставания с мужем она решила, что это самый подходящий момент восстановить былые знакомства. Многие из них, как настоящие друзья, простили Кидман то забвение, которому она их предала на время брака с Крузом, и относятся к актрисе с прежней теплотой.

Между тем сама Николь утверждает, что более всего она ценит женскую дружбу. Очевидно, она полагает, что только женщина может по-настоящему понять женщину, помочь пережить боль развода и постоянного наблюдения за тем, как бывший муж преклоняется перед другой женщиной. А следить за этим Кидман придется практически постоянно: ведь совсем недавно она купила дом в Лос-Анджелесе, расположенный прямо напротив виллы Круза. Зачем она это сделала? Как уверяет сама актриса, только для того, чтобы им с Крузом было удобнее следить за их детьми, над которыми они осуществляют совместную опеку…

• Прикрепленное изображение: 106big_1_.jpg

0

#15 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2006 - 17:34

Елена Беркова вышла замуж.

Известная порно-актриса, бывшая участница проекта "Дом-2" и начинающая певица Елена Беркова вышла замуж за бизнесмена из Санкт-Петербурга Владимира Химченко. Свидетелями на свадьбе стали сын спикера Госдумы Бориса Грызлова и Зинаида Шляк, которая, как и невеста, участвовала когда-то в "Доме-2". Жених уверил журналистов, что прошлое Лены "осталось в прошлом" и теперь у нее началась новая жизнь, в которой он никому не даст жену в обиду.
0

#16 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 09:33

Марат Сафин попал в автомобильную аварию
Российский теннисист Марат Сафин, который уступил в первом круге турнира серии "Мастерс" в Цинциннати французу Гаэлю Монфилсу, попал в автомобильную аварию. На своей машине он столкнулся с автомобилем, за рулем которого находилась женщина. В машине Сафина сработала подушка безопасности, которая спасла спортсмена от серьезных травм.
Как сообщает официальный сайт теннисиста, столкновение произошло неподалеку от гостиницы в Цинциннати, где остановился Сафин. Машина теннисиста была полностью разбита. Марат Сафин получил сильный удар воздушной подушкой в лицо, после которого остались небольшие царапины. Кроме того, спортсмен пожаловался на головокружение, что может указывать на небольшое сотрясение мозга.

Стоит отметить, что после этого инцидента Марат Сафин объявил о том, что решил прервать свое сотрудничество со шведским тренером Петером Лундргеном, под руководством которого выиграл открытый чемпионат Австралии 2005 года. По словам Лундгрена, Сафин сообщил ему о том, что собирается некоторое время тренироваться самостоятельно, передает BBC News.

"Мы отдохнем некоторое время друг от друга. Надеюсь, что мы возобновим сотрудничество осенью, когда Марат рассчитывает набрать хорошую форму. Он сказал, что ничего не имеет против меня, но должен поработать самостоятельно и обо всем поразмыслить. Я прекрасно его понимаю", - рассказал шведский специалист, который до Сафина работал с Роже Федерером.

Сафин в официальном пресс-релизе на своем сайте отметил, что "Петер Лундгрен не только его тренер, но и друг". "После окончания американской серии турниров (которая завершится после открытого чемпионата США), Сафин и Лундгрен, как настоящие профессионалы, решат о том, как будет проходить их дальнейшее сотрудничество", - сказано в сообщении.

Напомним, что Сафин, некогда сильнейший теннисист мира, сейчас занимает 74-е место в рейтинге АТР. На последних двух турнирах из серии "Мастерс" – в Торонто и Цинциннати – он завершал борьбу уже в первом круге. В нынешнем году его лучший результат – выход в полуфинал турнира в Вашингтоне
0

#17 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 09:42

Путин помог Шредеру усыновить российского сироту
Усыновление четой Шредеров десятимесячного мальчика из детского дома Санкт-Петербурга прошло не без помощи президента России Владимира Путина, сообщает Times.
Глава российского государства помог своему старому другу экс-канцлеру Германии Герхарду Шредеру ускорить процедуру оформления приемного ребенка.

Издание напоминает, что в июне 2004 года Путин также помогал Шредерам взять на воспитание трехлетнюю Викторию, которая до этого проживала в одном из петербургских детдомов.

По данным газеты "Коммерсант", Герхард и Дорис Шредер вывезли приемного сына из Санкт-Петербурга 23 июля - в этот день они посещали город. Издание отмечает, что о намерении удочерить Викторию германский канцлер два года назад лично проинформировал Владимира Путина.

Подобный интерес Шредеров к Санкт-Петербургу пресс-атташе консульства Германии Корина Гизе объясняет тем, что "они хорошо знакомы с Петербургом", кроме того, супруга экс-канцлера Дорис Шредер-Кепф давно участвует в немецко-российских благотворительных программах помощи детским домам.

Напомним, что у Герхарда Шредера своих детей нет. Он женился четвертым браком на журналистке газеты Bild Дорис Кепф и стал приемным отцом ее 15-летней дочери Клары.

Оба издания отмечают, что усыновление российского ребенка может спасти "подпорченную репутацию" Шредера в связи с его решением возглавить компанию North European Gas Pipeline (NEGP) - оператора строительства и эксплуатации Северо-Европейского газопровода (СЕГ). Этот проект был задуман Шредером и Путиным, а бывший немецкий канцлер активно лоббировал развитие СЕГ в Европе.
0

#18 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 09:53

18.08.06 08:56
Голливудский актер Мел Гибсон был приговорен судом к трем месяцам принудительного лечения от алкоголизма и трем годам условно за вождение в нетрезвом виде. Кроме того, актеру необходимо год посещать собрание по реабилитации алкоголиков. Это достаточно приемлемый приговор, так как Мелу Гибсону грозило провести шесть месяцев за решеткой.
На самом судебном заседании голливудский актер не появился и его интересы представляли адвокаты. Кроме того, стало известно, что Гибсон отказался от своего права на рассмотрение дела в суде присяжных. Также актеру придется заплатить штраф в размере 1,3 тыс. долларов, а действие его водительских прав приостановлено на 90 дней, сообщает CNN.

Сам Мел Гибсон полностью признал свою вину и вызвался принять участие в съемках видеоролика, предназначенного для публичного использования. В нем он рассказывает о вреде алкоголя и недопустимости вождения в нетрезвом виде. Прокуратура также сообщила, что Мел Гибсон готов немедленно приступить к лечению от алкоголизма.

В то же время суд не стал рассматривать сделанные режиссером в ходе задержания антисемитские высказывания, вызвавшие наибольшее возмущение среди американцев.

Мел Гибсон был задержан некоторое время назад за превышение скорости в черте города и во время задержания оказалось, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он позволил себе достаточно резкие высказывания в адрес евреев, которых обвинил во всех грехах и развязывании мировых войн.

Когда детали инцидента стали известны общественности, еврейская община Лос-Анджелеса высказала свое недовольство поведением Мела Гибсона. Голливуд разделился на несколько фронтов, один из которых предложил бойкотировать работы Мела Гибсона а другой оказал поддержку.
0

#19 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 13:08

Памела Андерсон
Pamela Anderson
( 01.07.1967 года )
Канада (canada)

В то время как мужчины всего мира любуются красотой Памелы Андерсон, в личной жизни супермодели не все так гладко. Сегодня у нее есть все, кроме семейного счастья.
0

#20 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 18 Август 2006 - 13:11

А вот ещё её фото ...
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему