Да я не про то.Не благородное это занятие,уголовника ждать.А тут армия,долг перед Родиной,повод для гордости и т.д.
Как вы думаете?
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:21
А если челу дело пришили и он на зону пошел миской брица? Типа фраера падлу сделали?+)))))
Лан, это все романтика... Суть в другом: измена - не есть хорошо. В наш век высоких технологий парня могут компенсировать искусственные средства (на батарейках и без)+) Вот...
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:28
Лан, это все романтика... Суть в другом: измена - не есть хорошо. В наш век высоких технологий парня могут компенсировать искусственные средства (на батарейках и без)+) Вот...
Да ну тебя
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:45
если вы о вибратарах то там вещества Фталаты они нужны для придания им гибкости....
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 20:50
и если в армию забирут то тожа!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:41
наверно у кого как
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 21:56
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:10
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 13:17
Были и такие случаи, что знакомые девчонки дожидались своих парней, а они возвращались, мягко говоря, другими людьми. Более грубыми. Чувства девушки им были не нужны. Ходили только за кольцо, к тем девочкам, что попроще. Девчонки от обиды чуть не вешались.
Ну, а если я уверена в своём МЧ, знаю, что когда вернётся, всё будет так же, или даже лучше - дождусь. Уверена.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:18
Отправлено 07 Январь 2007 - 19:41
По поводу себя..хм..было б мне лет 17..не смогла б дождаться...быстро б нашла замену..но когда давным давно парень собирался в армию..я так и сказала,что не знаю дождусь ли..но постараюсь..Я могу определить по чувствам..если могу представить замену моему парню,значит нет чувств..а так письмами жить можно...любовь разгорается..только когда парень придет нужно учится строить отношения заново,потому что много воды утекло..нужно учится делить и горести и радости уже вместе,а не по отдельности.
Сейчас я добавила 3 года и уже по другому смотрю на отношения..без всяких там соплей..и клятв..всетаки 3 года я думаю достаточный срок,чтоб определится со своими желаниями и предпочтениями.... я нагулялась..и моего молодого человека стала б ждать,меня он устраивает в любом плане..
Да ладно..у меня подруга..красавица..мужики у ног штабелями падали..грудь попа..все было..да что умалчивать и меня она заводила...ничего дождалась своего парня..они вместе уже 4 года..2 она ждала..и физической измены не было..даже мыслей не было..так что видимо плохо ты женщин знаешь..Да кстати и уродины дай боже жгут..потмоу что именно не уверены в себе..и вот считают что секс поднимет самооценку..
Отправлено 07 Январь 2007 - 20:49

Помощь