- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Уличные гонки
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 17:02
ИМХО
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 17:41
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:16
Адекватное или нет ведет себя человек на дороге это зависит только от него самого, а не от мероприятий, проводимых на улицах!!!
Есть люди, которые умеют показать себя на улице без жжения резины, бешенных разворотов и опасных трюков, а другие так не могут и пытаются именно такими способами показать свое "Я" на дороге... Организаторы гонок всегда пытаются все оформить максимально безопасно, но как можно обезопасить идиотов (извините, наболело!), которые заливают глаза алкоголем или какими-нибудь анаболиками и садяться за руль?!?
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 02:03
Но дрэг - это дрэг, а чистый "стрит рэйсинг" - от точки до точки по городу - эту уже савсем другое дело, значительно более опасное. Хотя на дороге гораздо страшнее идиот (а чаще, пардон, идиотка), едущий 40 километров в час и от которого не знаеш чего ожидать, или убито-угашенный чел, который вообще непонятно как смог залезть за руль.
Я сужу по своему опыту - я ежедневно езжу очень быстро и агрессивно, но тем не менее за 5 лет небыло ни одной аварии по моей вине.
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 09:45
Не соглашусь с тобой, т.к. чтобы достойно проехать четверть мили (402 метра) нужны очень даже умения правильно "дергать" ручку и, в некоторых случаях, знать как заходить в поворот!!!
"Идиотов" встречается очень много...из-за невнимательности или просто каких-то понтов люди вылетают с трассы...это очень страшно!
Действо "от точки до точки" называется "стрит челлендж"
а не по твоей вине часто???
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 21:19
Работая на Грузовике раньше я легко гонял 120 км в час по Мкад(может это смешная скорость но для грузовой предел)и только там чувствовал безопасность по улочкам мне это не нужно ,тут должно действовать позсознательное чувство меры,этого достаточно.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 12:50
такие забавы конечно на улицы нельзя впускать (вспомним казань, когда стритсракер влетел в живой коридор и посрадало 15 человек + погибшие)
эти вещи нада полюбэ проводить на полигонах, где люди думают о безопасности зрителей и самих водил обязуют оснащать авто в соответствии с регламентом
З.Ы. я за дрифт, очень красиво.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 15:37
такие забавы конечно на улицы нельзя впускать (вспомним казань, когда стритсракер влетел в живой коридор и посрадало 15 человек + погибшие)
эти вещи нада полюбэ проводить на полигонах, где люди думают о безопасности зрителей и самих водил выставляя регламентное оснащение авто
З.Ы. я за дрифт, очень красиво.
Вот и будет скоро вместо драга дрифт...эх, повеселимся
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 23:23
Хм...
Дрифтавать зимой на улице очень опасно...
Да и какой зимой дрифт ?
У нас машины в основном переднеприводные...
На них не точто зимой но и летом не подрифтуеш.......
Так что забудь об этом...
Лучше стритчеленж....
Как говорится и зимой и летом одним цветом.....
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 15:52
Дрифтавать зимой на улице очень опасно...
Да и какой зимой дрифт ?
У нас машины в основном переднеприводные...
На них не точто зимой но и летом не подрифтуеш.......
Так что забудь об этом...
Лучше стритчеленж....
Как говорится и зимой и летом одним цветом.....
Нифига подобного! все супер!
А вот стритчеленж поопаснее зимой будет, ага+)
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:06
Я за безопасные забавы: дрифт на речном канале зимой и драг на ваганьковском кладбище летом
З.Ы. ну, насчет ваганьковского я, конечно, переборщила...вобщем как-то так...
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:54
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 15:39
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:48
надо продолжать и развивать...
так как это не только интересно но и красиво=)
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 23:44
эти вещи нада полюбэ проводить на полигонах, где люди думают о безопасности зрителей и самих водил обязуют оснащать авто в соответствии с регламентом
В принципе с этим согласен... что меры предосторожности нужны, хотябы должна присутствовать хоть какае-то организация данного действа...
Что можно отнести к "+" этого вида езды (гонок) ? В первую очередь красота. По большей степени такие мероприятия проводят вечером (тёмное время суток), а как известно ночной город красив и ничего тут не скажешь Из "-" - повышенная опасность, всё-таки город это город, а не трасса и не трек, не даром основное правило езды по городу гласит - ездить со скоростью 60 км\ч.., хотя у нас в стране работает правило несколько иное: увиденную на знаке максимально допустимую скорость умножать на 2, но не суть...
Что можно ещё добавить: чуть выше написано было, "что не стоит впускать на улицу..." таких людей., а если хорошо подумать, то по сути уже впустили на улицу, далеко и ходить не нужно, наглядные примеры можно пронаблюдать в любое время на улице сидя за рулём авто... Каждый 2-ой наверное пытается устроить свой рейсинг, причём степень мастерства очень своеобразна у каждого. Не знаешь чего и ожидать. По большей степени это относится к тем людям которые и вовсе ездить не умеют, кто покупает права и т. д., примеров привести можно очень и очень много.
Рейсеры, выезжая на улицы города всё же имеют опыт езды, что не мало важно.
Поэтому можно сделать вывод, что опасны те люди которые не умеют контролировать себя на дороге и подвергают к риску не только себя, а по большей степени других людей :!: И развивать данное направление "автомобильного искусства" я думаю стоит.
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 10:25
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »