Будьте осторожны!
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:03
по внимательнее прочол бы пост понял бы..
могу сказать точно, миня ни кто не кинет на телефон!.. (( ;
мега крутые???-))) моторола Е398 -)) мобила конечно куда не шло,но всё таки жаль...
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 19:20
твориться жесть однако
подобный случай был в институте, но не со мной )
вообщем один чувак огрел на телефоны аж 5-х.. А вам так слабо? Кстати подходил с таким же вопросом: У моего брата украли телефон, дай посмотреть телефонную книжку
Ну парниша дал посмотреть, а тот просто взял и спокойно ушёл с мобилой
Вообщем пора ствол покупать, я так думаю
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 20:47
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 20:55
на самом деле про кидалово говорят везде,просто надо иногда думать головой-говорят помогает
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 21:05
на самом деле про кидалово говорят везде,просто надо иногда думать головой-говорят помогает
Жостко, но правильно....
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 21:09
Helix спасибо.Но это немножко разные ситуации...с ножом "у горла" отдаш всё,чё они просят,лиш бы не калечили...мрази.Сам бы,если бы чё потяжелей было в руках,прям в висок бы саданул.Чтоб насмерть.
Уточки зашабись наверно рассуждать,коли сама не присутствовала в подобной ситуации?
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 21:41
советовать все горазды,но зачем же надо было показывать свой телефон?просто молча отвернуться и уйти никак нельзя было?может я дура и не догоняю что к чему?или ты историю свою не правильно описал?
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 23:52
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 01:50
Паразит при чём здесь мой возраст? На несколько месяцев младше тебя.Так кинуть они могли любого,и тебя,и Энда,вообще любого.Понимаеш? думаю это не обычные "хулиганчики",раз у них машина была.4 телефона только за полчаса! не хило,грамотные у*бки...
Можно вопрос........А ГДЕ ТЫ У "ЧАС ПИКА" ВИДЕЛ КУСТЫ???
ТАМ ВСЁ В АСФАЛЬТ ЗАКАТАЛИ....
А эти ублюдки друзей хотели моих кинуть у "Петровского" на белозёрке, на что в грубой форме были ПОСЛАНЫ!!!!!
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 07:16
Странные вы какието плакать из-за мобильников, НЕ понимаю нефига.
Если нада пошел купил новый
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 09:31
Странные вы какието плакать из-за мобильников, НЕ понимаю нефига.
Если нада пошел купил новый
Джус прав
тоже щас мобилы нет и не парусь никак
купите рацию и мозг не парьте, точно никто не кинет
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 09:44
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 09:49
Ага! А ещё лучше армейскую радиостанцию весом 15 кг, и таскайте её с собой за плечами, а если соберутся кинуть то с разворота бросайте её на ноги кидале. Пока он будет валяться на земле и орать от боли в отдавленных ногах вы получите возможность скрыться.
Нет, что не говорите, а сотовый в современном мире всё-таки нужен. Другое дело какой.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 11:10
Ты сам отвечаешь на свои вопросы, именно в таком возрасте хочеться покруче мобилку, что бы казаться круче своих сверстников, потому что половина из них думает именно, как ты! Вот они и покупают дорогие и крутые мобилы! Понты, понты, и ещё раз понты, в этом возрасте в самом разгаре...
А если человек не глупый,он не поведёться на такую херню,как кидалово, если конечно дело не дошло до ножа,как писал чичмир, ну или что поболее!В крайнем случае,орать во всё горло , или бег с припятствиями преодолевать, и бежать сразу в людное место,вообще лучше сразу в магазин =)
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 11:21
и вообще -раскажите поподробнее про это слово "крутость" , кто может ?

Помощь
Тема закрыта