Будьте осторожны!
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 22:04
Надо прекинуться эпилепсиком и упасть в припадке или душвно больным ну типо ой ой как больно отстань йа умер . . . Ну что - то в этом духе челове будт находится в шоке от происходящего и наверника просто развернется и уйдёт, а возможно убежит, а ты и так и будешь продолжать воляться и кричать ой - ой пока не заснёшь на холодном асфальте или мокрой земле, удачи . . .
Мне кажется лучше всего бежать если он не достал нож или балончик или ещё что . . . Ну звать на помощь да тоже вариант, но главное, чтобы баба лет 40 или мужик лет 25-35 . . .
Кстате ща3 очень модно балончик перцовый носить с собой, тоже вариант , а на счет пуше4ки глупая идея, не успеешь сооринтироваться на месте имхо, а балончик взял быстренько достал и в гла3ки, НО зимой не прокатит имхо, шапки, шарф и т.д.
Мне кажется лучше всего бежать если он не достал нож или балончик или ещё что . . . Ну звать на помощь да тоже вариант, но главное, чтобы баба лет 40 или мужик лет 25-35 . . .
Кстате ща3 очень модно балончик перцовый носить с собой, тоже вариант , а на счет пуше4ки глупая идея, не успеешь сооринтироваться на месте имхо, а балончик взял быстренько достал и в гла3ки, НО зимой не прокатит имхо, шапки, шарф и т.д.
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 22:07
ага как же, а тип с перепугу, что это он с тобой сделал, и ты запомнил его лицо, возьмет и не долго думая ... зделает что нить, но явно не убежит, не закончив свое дело
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 22:15
СПОРТОМ ДАВАЙ ЗАНИМАЙСЯ ЛУЧШЕ,А НЕ ПИСТОЛЕТ ПОКУПАЙ(как правило,и достать то его не успевают).бегать учись,спринтер
или качайся(
будешь бицепсами своими всех пугать
).голос тренеруй тоже(чтобы громче орать,если чего,а орать в таких ситуациях надо"ПОЖАР"-это не отпугивает людей,а наоборот,привлекает...
КОРОЧЕ.РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 23:11
Как тут уже говорили ненадо носить дорогие телефоны.....
А ещё 1 совет теперь купи себе какойнибудь старый до побольше...
Чтобы если что и телефон нежалко и рожу хоть немного ему начистить этим телефоном всётаки это лучше чем просто так отдавать....
А так зажал этот кирпич и саданул как уже говорилось в висок....
Знаю это зверски но по твоим словам 10-15 человек могут после это и не полезть.....
А вообще ненравится когда по нашему району разгуливают вот такие люди как они.....
Пора доставать свой костетик......
А ещё 1 совет теперь купи себе какойнибудь старый до побольше...
Чтобы если что и телефон нежалко и рожу хоть немного ему начистить этим телефоном всётаки это лучше чем просто так отдавать....
А так зажал этот кирпич и саданул как уже говорилось в висок....
Знаю это зверски но по твоим словам 10-15 человек могут после это и не полезть.....
А вообще ненравится когда по нашему району разгуливают вот такие люди как они.....
Пора доставать свой костетик......
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 00:28
"Был одет в чёрную куртку потипу "аляска",капюшон без меха,Голубые джинсы с протёртостями,Чёрные ботинки."
эта лабуда меня пугает..... потомучто у меня "Аляска" капюшон без меха с "протертыми" джинсами и черными ботинками.....
так что лучше правильнее описывать, если это не прикол!!!!!!!!!!!!!!!
эта лабуда меня пугает..... потомучто у меня "Аляска" капюшон без меха с "протертыми" джинсами и черными ботинками.....
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 02:29
"Был одет в чёрную куртку потипу "аляска",капюшон без меха,Голубые джинсы с протёртостями,Чёрные ботинки."
Ребята!
Я составил фоторобот!
__________________4_.bmp (268,88К)
Количество загрузок:: 243
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 08:40
Ахахах!!!!!!!!!!!! Я его видел!!!!!!!!!!!!!!
Полюбас видел!!!
Псикс-жООООшь
Полюбас видел!!!
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 09:58
Антоха тебя ждет большое будущие , составляй фотороботы почаше
))
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 10:05
Красавчег, отжег!
Ну, а если серьезно : этот случай был или нет ?!?
Ну, а если серьезно : этот случай был или нет ?!?
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 11:14
Вобщем то все всё поняли, обсудили, фоторобот посмотрели, пофлудили и темку прикрыли.

Помощь
Тема закрыта