Список форумов KorNet: Будьте осторожны! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Будьте осторожны! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 11:46

Цитата(Slash @ 23.10.2006, 08:08) Просмотр сообщения
Модерам не дают предупреждение, а вот тебя может и не прокатить )))))
у кого какие там телефоны говорите?

Еще как дают .. Товарисч SCORPION выписал мне 50% пред злодей sad.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 14:41

ну что ж,выбора у меня не остаётся-(
придётся через знакомых пробивать себе травматику.
пусть простят меня матери и родные этих обувателей,но при неблагоприятном для меня контакте с ними,медлить я не собираюсь...Буду стрелять в голову и только в голову.Чтоб сразу....наверняка
0

#43 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:00

если телеофн не удержал в руках, не думаю, что удержишь пушку, а это уже чревато в отличии от телефона
0

#44 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:02

Цитата(Арчи @ 23.10.2006, 15:41) Просмотр сообщения
пусть простят меня матери и родные этих обувателей,но при неблагоприятном для меня контакте с ними,медлить я не собираюсь...Буду стрелять в голову и только в голову.Чтоб сразу....наверняка

ну -ну ))а потом сядешь ;)))
зато с телефоном будешь)))
0

#45 Пользователь офлайн   AntiQ 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 16:00

красавчик в 16 лет с травматикой да еще и в голову стрелять, далеко пойдешь
0

#46 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 16:19

у меня nokio 8800, если кто хочет кинуть подходите в "связной", в "час пике", к 20-00, я там о'лайт буду покупать за 4500.

а вапще нужно акцию провести по зачистке "залетных". даем малому телефон он ходит, им светица и ждет, как только какие-то вопросы, сразу отзвон, или просто быть в поле зрения "нас". а дальше действовать будем "мы". вот. и пива побольше.
0

#47 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 16:24

завести типо дружину корнетовскую - да?
0

#48 Пользователь офлайн   Velfe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 16:26

Цитата(abu @ 23.10.2006, 17:19) Просмотр сообщения
у меня nokio 8800, если кто хочет кинуть подходите в "связной", в "час пике", к 20-00, я там о'лайт буду покупать за 4500.

а вапще нужно акцию провести по зачистке "залетных". даем малому телефон он ходит, им светица и ждет, как только какие-то вопросы, сразу отзвон, или просто быть в поле зрения "нас". а дальше действовать будем "мы". вот. и пива побольше.

Все Ванек решено... выпускаем тебя с телефоном как приманку !!!
Народ найдется будем залетных пи**ить и пиво пить !! smile1.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 16:57

Ахтунг,сочувствую,надеюсь эти к*злы получать по заслугам!
0

#50 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 17:11

так точно, ага
0

#51 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 17:48

В какую голову ты собрался стрелять?? ты что несешь?? в голову себе выстрели, мучений будет меньше!!!!!
Пробей себе через знакомых Уголовный кодекс и выучи... что бы не медлить и сразу наверняка!
Если уж произошло смирись, чего кулаками после драки махать, толку ноль, сам отдал твой косяк.
0

#52 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:25

remember.gif я не понимаю,на кой покупают родители ДЕТЯМ навороченные мобилы?в 1-ом классе ученики ходят с такими!!!! thinking.gif просто делают тем самым их потенциальными жертвами вот таких подстав!чего стоит у слабого отобрать или еще чего похуже-по голове настучат...НАВОРОТЫ НИ К ЧЕМУ!!!!!!!!
0

#53 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:40

а чё ещё остаётся делать с такими уродами?? я конечно понимаю,что я дурак,сам пошёл,и винить нужно только себя,да,в этом случае всё уже решено,но...так,на будущее,просто чё нить потяжелей буду носить в кармане,не помешает...
Кстати на самом деле,собраться как нить толпой,пусть несколько челов пойдёт к атаку мобильниками посветят крутыми,а если чё не так пойдёт,остальные просто подлетаем и месим этих ублюдков...с ними просто надо боротся,и боротся сильными методами,чтобы навсегда запомнили...это просто шакалы,если они учуят,что что-то идёт не по их сценарию,они убегут.
и если я всё таки решусь пробить себе травматику,я буду уверен на 100%,что шмалять я начну...просто на самом деле зла не хватает,ну купил чувак себе мобилу,почему какие-то моральные уроды решают,что они могут её отнять??? пускай меня осудят,пускай поставят на учёт,я буду знать,что я был прав...конечно не во всех ситуациях,но если не остаётся выхода и выбора...что ж,простите господа.Так называемая самооборона.
0

#54 Пользователь офлайн   The ПАРАZИТ 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:51

ты уверен что не обосышся выстрельнуть!? на словах я лев толстой, а на деле h?i пустой!©
сказать можно что угодно, а вот сделать.... это другой разговор! ( ; удачи, если чо стреляй в глаз.. ( .\
0

#55 Пользователь офлайн   himspektr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 18:59

Цитата(KJIy6Hu4Ka @ 23.10.2006, 08:10) Просмотр сообщения
Ты сам отвечаешь на свои вопросы, именно в таком возрасте хочеться покруче мобилку, что бы казаться круче своих сверстников, потому что половина из них думает именно, как ты! Вот они и покупают дорогие и крутые мобилы! Понты, понты, и ещё раз понты, в этом возрасте в самом разгаре... smile3.gif Для этого и создаються дорогие и крутые телефоны, что бы понтаваться...Хотя если подумать причём тут понты, если тебе в телефоне нужен мп3,радио,видео,фото, ну и т.д. , то он полюбому будет навороченный...
А если человек не глупый,он не поведёться на такую херню,как кидалово, если конечно дело не дошло до ножа,как писал чичмир, ну или что поболее!В крайнем случае,орать во всё горло , или бег с припятствиями преодолевать, и бежать сразу в людное место,вообще лучше сразу в магазин =)

1. Ты сейчас сама понтуешь.
2. Орать во всё горло не поможет.
Реальный случай.
Пару лет назад произошёл с моей однокурсницей по универу. Примерно в 9 вечера в метро на неё напали 3. Хотели сумочку. Вырвали неожиданно и бежать. Всё было на глазах у людей. И никто не стал помогать ей. Правда, девчонка оказалась спортсменкой (какими-то видами единоборств занималась flexion.gif villain.gif ), догнала одного и отвела кое-куда. welcome.gif
А вот орать не поможет.
3. А насчёт дорогих мобильников у детишек - это я согласен. О чём только родители думают!? wallbash.gif
0

#56 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 19:28

Согасен, что орать не прокатит ... нашим людям на всё насрать, кого-то обувают или ещё что-то ... Смотрят, думают, хорошо, что не меня кидают и идут дальше ... редко попадётся человек, который попытается что-либо сделать, и даже если попытается, вряд ли у него что получится, если кидал - человек 15. Теперь по по поводу понтов, ну во-первых, было бы чем понтоваться, лично для меня нет ничего удивительного в том, что у кого-то телефон за 15 штук, ну что сказать, маладец, сам ты на него заработал, или выпросил денег у родителей ... Во-вторых, ты считаешь, что дорогие телефоны создаются, только ради того, чтобы их покупали тинэйджеры, бред ... Многие люди заняты работой везде, именно поэтому они покупают себе дорогие мобилы ... Ну и потом некоторым состоявшимся дядькам просто не по имиджу показаться на людях с дешёвым телефоном.
0

#57 Пользователь офлайн   UFO 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:17

Цитата(Арчи @ 23.10.2006, 19:40) Просмотр сообщения
и если я всё таки решусь пробить себе травматику,я буду уверен на 100%,что шмалять я начну...просто на самом деле зла не хватает,ну купил чувак себе мобилу,почему какие-то моральные уроды решают,что они могут её отнять??? пускай меня осудят,пускай поставят на учёт,я буду знать,что я был прав...конечно не во всех ситуациях,но если не остаётся выхода и выбора...что ж,простите господа.Так называемая самооборона.

хыыы...пробить...18 есть? гуляй мальчик!
да и УК РФ выучи.
0

#58 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 20:39

Арчи не горячись. Кого ты решил убивать? Если случилась такая фигня, чего теперь каждому косо посмотревшему в твою сторону в голову стрелять? В местное ОВД звонил, фоторобот этого бандюка составлял? Если нет то теперь уже конечно бессмысленно.
Когда меня нагрели на мобилу я быстро рванул домой и не мешкая вызвал милицию.
Можете все конечно сказать, что типа все менты-козлы, и они нихрена не далают, но ровно через семь минут после моего звонка у моего подъезда было две машины с нарядами. Прокатился в милицейском бобике по району, но естественно так того козла не нашли. Потом я примерно месяц ездил в наше местное ОВД на дознание и опознания.
И представляете спустя четыре месяца, когда я уже давно забыл про это происшествие нам позвонил дознаватель который со мной тогда работал и сказал, что того козла задержали! Телефончик мой естественно канул в лету, но для меня самое главное что этого урода задержали и он по всей строгости УК РФ ответит за всё.
Вот такая история.
0

#59 Пользователь офлайн   selector 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 21:17

Цитата(Арчи @ 23.10.2006, 15:40) Просмотр сообщения
а чё ещё остаётся делать с такими уродами?? я конечно понимаю,что я дурак,сам пошёл,и винить нужно только себя,да,в этом случае всё уже решено,но...так,на будущее,просто чё нить потяжелей буду носить в кармане,не помешает...
Кстати на самом деле,собраться как нить толпой,пусть несколько челов пойдёт к атаку мобильниками посветят крутыми,а если чё не так пойдёт,остальные просто подлетаем и месим этих ублюдков...с ними просто надо боротся,и боротся сильными методами,чтобы навсегда запомнили...это просто шакалы,если они учуят,что что-то идёт не по их сценарию,они убегут.

артур я с тобой согласен что таких му***в надо мочить. но все же перед выстрелом подумай. может лучше покалечить чем убить или по взможности просто избить.
а насчет того что от кидалова можно убежать это шанс 1 из 100. когда перед тобой целая толпа а ты один или вас намного меньше то хрен ты что-то сможешь сделать, хоть убирай мобилы хоть отмазывайся. в лучшем случае ты будешь просто без мобилы а в худшем...
0

#60 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 21:26

да вы чего говрите - если человек увидит пистолет в его руках, думать этот челоек не будет, он тебя на месте прибьет одним ударом,если у него не отсталая реакция- не помню как называет эта болезнь, и подумать ты не успеешь стрелять или нет, тут или ты или тебя.
ты даже пушку достать не успешь , пойми , как в этой ситуации что он у тебя там спросил , а если время спросят у тебя и тебе это покажется подозрительным тоже шмалять будешь?

я то думал , что ты погорячился , пошутил когда впервый раз сказал, что в голову стрелять будешь, а тут во как все суръезно
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей