страшный дом
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 19:19
какой бред я хочу поехать с вами а если к 3 не успею то с друзьями
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 19:27
Кто нибудь может сказать КОНКРЕТНЫЙ адрес???? а не трындеть по попусту
или это все выдумки про всё и вся.
или это все выдумки про всё и вся.
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 19:35
nortan ты можешь дать ТОЧНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ адрес где это находится???
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:14
Кароч я предлагаю в 14:00 или в 15:00 собраться у Гелерта в простонародье Арусяк!и поехать!а остановку от котрой 12 трайлебус едет можем сами найти или в конце концов спроим у прохожих!кто согласен??
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:59
Кароч я предлагаю в 14:00 или в 15:00 собраться у Гелерта в простонародье Арусяк!и поехать!а остановку от котрой 12 трайлебус едет можем сами найти или в конце концов спроим у прохожих!кто согласен??
А я завтра не могу(((Блин((Ну собирайтесь,потом отпишитесь..хотя время будет впустую потрачено,мне так кажется((
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:05
2аффтар:помоему ты тупишь,неужели нельзя сказать адрес? а отмазы типа улицу не помню это фигня...
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:38
А я завтра не могу(((Блин((Ну собирайтесь,потом отпишитесь..хотя время будет впустую потрачено,мне так кажется((
да чего ты паришся? видно же, что это нортон откровенное трепло
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 22:54
мы зашли на первый слышим крик ладно ху с ним потом сразу пошли на 4ый видим что то блистит это оказались гильзы от какогото авто мата очень старого потом увидели как человек с кровавой шеей а заним еще человек6 бижит за нами с топорами которыми в нас кидалис всетаки один кинул нож ипопал парню вруку
мдяяяя.....
я кстати тоже смотрел фильм: "13 приведений"
бред-бред-бред...вот моя точка зрения
либо он тупо пытается привлечь к себе внимание, либо у него крыша поехала...
вот терь я загрузился этим вопросом
попробуй кстати книгу написать, может она будет иметь большой успех ( стиль - фантастика) , а то у тебя вроде неплохо получается
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 22:58
ул марьина роща красное 4х этажное здание от метро владыкино на 24 автобусе бетонный светлосерый забор ищите удачи
бл. буду не гоню
мдяяяя.....
и буду думать всё ночь пока не найду правильный ответ...
попробуй кстати книгу написать, может она будет иметь большой успех ( стиль - фантастика) , а то у тебя вроде неплохо получается
бл. буду не гоню

Помощь
Тема закрыта