Переломный момент в отношениях Со временем всё начинает меняться.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 00:09
В таких случаях пары предпочитают расстаться, может не навсегда, а так, на время. Иногда помогает… А другие, в большинстве случаев женщины давят на ревность, начинают искать новых ощущений с другими, новыми мужчинами, или просто хотят заставить задуматься своих постоянных партнеров о том, какое же сокровище он может потерять. Так же и мужчина, если ему с женщиной скучно, он все в ней знает, он бессознательно ищет другую, как охотник, который, поймав добычу, не будет ее на стенку вешать, и каждый день любоваться, а пойдет за новой добычей, более неизведанной.
Недооценивающая себя женщина всегда боится именно этого момента, и придумывает всякие планы, что бы мужчине было с ней интересно. Другие более продвинутые решают эту проблемку сообща, заводя котенка (любую живность), или ребенка, а там уже и хлопот не оберешься…
Но как же быть молодым? Или старым? Быть любимой хочется в любом возрасте, как быть тем, кому уже и предложить нечего, тем, кто просто для своего партнера, открыт как на ладони, это как в песне поется: Я знаю все твои трещинки…твои мои песенки…
Буду рад видеть ваши мнения по этому поводу.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 00:56
И никогда не нужно помнить зло и напоминать об этом ! я понял это но слишком поздно

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:08
Почему?
Почему именно недооцениващие себя женщины?
И почему продвинутые пары заводят живность?
Разве катёнок может уержать отношения?
А ребёнок это резкий шаг, либо он скрепляет намертво семью (именно семью, хотя об этом рановато), либо он кароче навсегда разбивает отношения.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:04
Всему свойственно меняться, и отношениям тоже. Но это совсем не значит, что раз не трясет от мысли о предстоящей встрече, то все, любовь прошла, надо разбегаться и искать дальше.
Если ты постоянно развиваешься вместе с другим человеком, то скучно не будет. Зато будет спокойно и уютно=) Но это опять же, каждому свое. Вообще, такое впечатление, что это какой-то механизм, те чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить именно спокойствие и комфорт.
А про "трещинки" так даже им присуще изменение, так что главное заметить=)
Блин, у меня такое ощущение, что мне лет 40..... =)
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:14
Я считаю прекрасно проведённым вечер если я его проведу просто сидя в обнимку с ней, смотря какой-нибудь не напрягающий фильм, попивая горячий Глинтвей с шоколадкой, просто сидеть и смотреть фильм, что-то при этом обсуждая, над чем-то смеясь, шутя... Ну вот нравится мне это и всё, хоть в лепёшку расшибись

И причём такие вечера мне больше по душе, нежели если проводить их в постоянном экшне, в движении, в беготне и суете, в т.н. "активном отдыхе"

Мне нравится просто сесть где-нибудь в приятный тёплый вечер на одинокой лавочке, в месте где никто не ходит, чтобы была ранняя осень, падали листья, сидеть, смотреть на всё вокруг, на деревья, на небо, сидеть и общаться... Вот это по мне

И причём для этого не нужно ничего, не нужна никакая "тряска" от ожидания встречи, не нужны бури эмоций. Для меня главное чтобы человек который мне нужен был рядом и чтобы она чувствовала себя при этом комфортно со мной. Вот тогда можно смело сказать - этот человек то что мне нужно )
Разбубнился я что-то

И кстати при всём этом у меня как раз и будет эта самая буря эмоций, только выливающася не в виде криков, визгов и т.д., а просто в лёгкой улыбке на лице. И эта улыбка и есть показатель того что "да, мне хорошо"

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:23
но самое прикольное в том, что из уют+комфорт можно разбавить острыми ощущениями, а вот наоборот врядли получится. спать-то с трудом получается при таком раскладе=)
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:25

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:21
ну чтож если ешь значить есться, если пьешь значить пьется, а живешь так живется,
в морочится люди всегда будут, когда человек удовлетворен полностью и нашел равновесие присытился всегда будет что то менять так уж мы все устроены, ..а что выбор за каждым..
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 15:41
Если мне нравится человек ....и если я понимаю что мне с ним безумно хорошо...все те чувства которые были в начале отношений остаются у меня на очень долгий период.Если конечно парень не испортит отношения.....
Только в единственном случае.....если пойму что это не любовь. И то,это я пойму сразу....надо мне это чудо или нет.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 17:29

Что я могу сказать,да ,было такое,сначало полнейшая эйфория, прям на седьмом небе от счастья,ножки подкашивались,казалось,что любила безумно,но...внушила я себе многое,а потом,когда конфетно-букетный период прошёл,и каждый день стал похож на предыдущий,я стала понимать,что мне скучно с этим человеком,даже поговорить не о чем,не хотелось даже видеться

П.С. Денск,а ты романтик=)))
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 14:38

Просто надо ценить то что есть и делать всё чтоб было ещё лучше

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 14:53

Просто надо ценить то что есть и делать всё чтоб было ещё лучше

вот полностью согласна)
последняя фраза просто лучше и не скажешь)
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 21:25