Список форумов KorNet: Переломный момент в отношениях - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Переломный момент в отношениях Со временем всё начинает меняться. Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 00:09

Знакома ли вам ситуация, когда после пары месяцев отношений, пропадает то желание, тот интерес, который был в начале. Как будто вы заранее знаете, как отреагирует ваш партнер. Начиналось все как в сказке, и флирт, и романтика, а потом куда-то все делось, возникает вопрос: Куда? Вы не видите того чарующего блеска в глазах вашего ненаглядного, тот искренний интерес к вашей скромной персоне, который так вам был приятен. Вы продолжаете встречаться, целоваться, обниматься…, все вроде в порядке, но все равно, вы чувствуете, что, что-то не то, самое ужасное, что и ваш партнер это тоже чувствует…

В таких случаях пары предпочитают расстаться, может не навсегда, а так, на время. Иногда помогает… А другие, в большинстве случаев женщины давят на ревность, начинают искать новых ощущений с другими, новыми мужчинами, или просто хотят заставить задуматься своих постоянных партнеров о том, какое же сокровище он может потерять. Так же и мужчина, если ему с женщиной скучно, он все в ней знает, он бессознательно ищет другую, как охотник, который, поймав добычу, не будет ее на стенку вешать, и каждый день любоваться, а пойдет за новой добычей, более неизведанной.

Недооценивающая себя женщина всегда боится именно этого момента, и придумывает всякие планы, что бы мужчине было с ней интересно. Другие более продвинутые решают эту проблемку сообща, заводя котенка (любую живность), или ребенка, а там уже и хлопот не оберешься…

Но как же быть молодым? Или старым? Быть любимой хочется в любом возрасте, как быть тем, кому уже и предложить нечего, тем, кто просто для своего партнера, открыт как на ладони, это как в песне поется: Я знаю все твои трещинки…твои мои песенки…

Буду рад видеть ваши мнения по этому поводу.
0

#2 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 00:56

Да было такое .старался не подаваться этому очевидному и делал максимально так чтобы для девушки всегда было внимание ,ласка,много новых интересных развлечений,активный отдых.Уверен это помогало!Тут дело в другом немного ....я счтитаю чтобы не было скучно всегда все дела и проблемы решать тольок сообща!
И никогда не нужно помнить зло и напоминать об этом ! я понял это но слишком поздно sad.gif(даже если гордость превыше всего ! :!:
0

#3 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 20:08

Цитата(E.N.D. @ 30.10.2006, 02:09) Просмотр сообщения
Недооценивающая себя женщина всегда боится именно этого момента, и придумывает всякие планы, что бы мужчине было с ней интересно. Другие более продвинутые решают эту проблемку сообща, заводя котенка (любую живность), или ребенка, а там уже и хлопот не оберешься…

Почему?
Почему именно недооцениващие себя женщины?
И почему продвинутые пары заводят живность?
Разве катёнок может уержать отношения?
А ребёнок это резкий шаг, либо он скрепляет намертво семью (именно семью, хотя об этом рановато), либо он кароче навсегда разбивает отношения.
0

#4 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:04

твердо убеждена, что не бывает всю жизнь тех ощущений и эмоций как, хотя бы, в первый год начала отношений. А искать этого примерно тоже самое, как собака свой хвост ловит. В общем-то тоже надоедает в скором времени=)
Всему свойственно меняться, и отношениям тоже. Но это совсем не значит, что раз не трясет от мысли о предстоящей встрече, то все, любовь прошла, надо разбегаться и искать дальше.
Если ты постоянно развиваешься вместе с другим человеком, то скучно не будет. Зато будет спокойно и уютно=) Но это опять же, каждому свое. Вообще, такое впечатление, что это какой-то механизм, те чем старше становишься, тем больше начинаешь ценить именно спокойствие и комфорт.
А про "трещинки" так даже им присуще изменение, так что главное заметить=)

Блин, у меня такое ощущение, что мне лет 40..... =)
0

#5 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:14

Кстати что не говори, а вот насчёт "спокойствия и уюта", то если по мне - так это даже чем-то в определённой степени лучше чем все эти волнительные встречи, расплывающееся по сердцу тепло от звучания её имени и т.д. Мне как-то просто вот нравится это спокойствее, ничего не могу с собой поделать.
Я считаю прекрасно проведённым вечер если я его проведу просто сидя в обнимку с ней, смотря какой-нибудь не напрягающий фильм, попивая горячий Глинтвей с шоколадкой, просто сидеть и смотреть фильм, что-то при этом обсуждая, над чем-то смеясь, шутя... Ну вот нравится мне это и всё, хоть в лепёшку расшибись smile1.gif
И причём такие вечера мне больше по душе, нежели если проводить их в постоянном экшне, в движении, в беготне и суете, в т.н. "активном отдыхе" smile1.gif
Мне нравится просто сесть где-нибудь в приятный тёплый вечер на одинокой лавочке, в месте где никто не ходит, чтобы была ранняя осень, падали листья, сидеть, смотреть на всё вокруг, на деревья, на небо, сидеть и общаться... Вот это по мне smile1.gif
И причём для этого не нужно ничего, не нужна никакая "тряска" от ожидания встречи, не нужны бури эмоций. Для меня главное чтобы человек который мне нужен был рядом и чтобы она чувствовала себя при этом комфортно со мной. Вот тогда можно смело сказать - этот человек то что мне нужно )
Разбубнился я что-то smile1.gif

И кстати при всём этом у меня как раз и будет эта самая буря эмоций, только выливающася не в виде криков, визгов и т.д., а просто в лёгкой улыбке на лице. И эта улыбка и есть показатель того что "да, мне хорошо" smile1.gif
0

#6 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:23

вот и я о том! у меня внутренний кайф от этого. А с этмии эмоциональными потрясениями даже работать номрально невозможно=)
но самое прикольное в том, что из уют+комфорт можно разбавить острыми ощущениями, а вот наоборот врядли получится. спать-то с трудом получается при таком раскладе=)
0

#7 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 01:25

Ну это естевственно smile1.gif Я и сам тут не так давно не мог до института добраться па несколько дней потому что приходилось выбирать между инстом и совместным времяпровождением ))) Сейчас вот работать устраиваюсь - страшно подумать что делать smile1.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:21

тема ракрыта 5 баллов! )
ну чтож если ешь значить есться, если пьешь значить пьется, а живешь так живется,
в морочится люди всегда будут, когда человек удовлетворен полностью и нашел равновесие присытился всегда будет что то менять так уж мы все устроены, ..а что выбор за каждым..
0

#9 Пользователь офлайн   Mystery 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 15:41

Лично у меня это так спонтанно не происходит!
Если мне нравится человек ....и если я понимаю что мне с ним безумно хорошо...все те чувства которые были в начале отношений остаются у меня на очень долгий период.Если конечно парень не испортит отношения.....
Только в единственном случае.....если пойму что это не любовь. И то,это я пойму сразу....надо мне это чудо или нет.
0

#10 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 17:29

arrowd.gif Отличная тема,прямо про меня=))) smile3.gif
Что я могу сказать,да ,было такое,сначало полнейшая эйфория, прям на седьмом небе от счастья,ножки подкашивались,казалось,что любила безумно,но...внушила я себе многое,а потом,когда конфетно-букетный период прошёл,и каждый день стал похож на предыдущий,я стала понимать,что мне скучно с этим человеком,даже поговорить не о чем,не хотелось даже видеться blowup.gif ,а когда не виделись совсем не скучала,я знала чего от него ожидать что он скажет и вообще...он был жудко предсказуемый...чувства прошли,поняла я это не сразу,но всётаки поняла...и мы расстались...ни капли не жалею об этом,потому что сейчас в моей жизни человек,с которым мне никогда не бывает скучно,всегда есть о чём поговорить,или приятно просто помолчать,смотря друг на друга,это такое счастье,я просто поняла,что полюбила по настоящему palchik.gif ,ничего не внушая сама себе,а от сердца...если человека любишь он никогда не надоест,а отношения с каждым днём будут только расти и улучшаться,взрослеть... arrowu.gif

П.С. Денск,а ты романтик=)))

0

#11 Пользователь офлайн   СССР 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 14:38

Да ситуация реально знакома.Причём что самое плохое это мне кажеться было,а если не было то будет у всех!
idea.gif Но вот так подумать если всегда сразу разбегаться из-за этого,так можно всю жизнь бегать туда сюда и возможно вообще потом остаться 1.
Просто надо ценить то что есть и делать всё чтоб было ещё лучше bkissing.gif
0

#12 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 14:53

Цитата(СССР @ 04.11.2006, 11:38) Просмотр сообщения
Да ситуация реально знакома.Причём что самое плохое это мне кажеться было,а если не было то будет у всех!
idea.gif Но вот так подумать если всегда сразу разбегаться из-за этого,так можно всю жизнь бегать туда сюда и возможно вообще потом остаться 1.
Просто надо ценить то что есть и делать всё чтоб было ещё лучше bkissing.gif

вот полностью согласна)
последняя фраза просто лучше и не скажешь)
0

#13 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 21:25

apple.gif Хм..переломный момент..встречала..жевала..Он существует и проявляется после года встречаний..это первый опасный момент,потом 3 года..ПРичины?Да все те же..некое уставание от отношений,желание перейти на другой уровень. Часто мы пробыв с человеком достаточно долго,начинаем требовать чуть больше,а он не готов..и начинаются большие непонимания..Бывают люди расстаются,но привычка дает о себе знать,ведь что может быть лучше,чем любимые до боли "трещинки".Может и новое лучше,но не всегда оно выходит лучше,а здесь тот человек который тебя знает,который уважает,знает всех твоих "тараканов",привычки как вредные так и хорошие.С таким человеком и в огонь и в воду,такого человека больно потерять,потому что с каждым новым,нужно приличное время,чтоб узнать человека,начинать ему доверять,а это потерянное время.Часто ссоришься со своим "старичком" думаешь,да пошел ты..думаешь что растанешься,забудешь найдешь нового..просто стоит представить нового человека в твоей жизни,и задаешься вопросом..да зачем это новье мне?Когда есть и вредный,иногда ненавистый человек,но этот человечек,-твоя опора,всегда поможет,глотку за тебя перегрызет..Нужно ценить то, что приобрел,а "одним махом не бросают город,женщину ..."(с)..Если уж отношения совсем невыносимые и никто не хочет искать компромисса,то, пожалуй, в любом случае этот переломный момент станет потерей.. hit.gif hang.gif
0

#14 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 21:42

в разном возрасте - разная любофь просто
0

#15 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 01:11

Цитата(diesel @ 05.11.2006, 18:42) Просмотр сообщения