-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Групповой секс
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 08:56
Ваши комментарии.. :!:
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:28
могу шепнуть по асе не более. :!:
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 15:54
могу шепнуть по асе не более. :!:
эмм... а хде тут мораль?

низафто!

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:23
P.S. Предпочитаю численный перевес в женскую сторону, тогда секс ярче и интересней, для меня по крайней мере +) красивое женское тело это есть гуд +)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:28
поучаствовали, прошли бы мимо или высказали б всё в лицо?
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:31
теперь ты меня ненавидишь, да? +)
поучаствовали, прошли бы мимо или высказали б всё в лицо?
поучаствовала бы само собой, если б не спешила к другим друзьям +)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 16:32
Sex Drags & Rock'n'Roll ))
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:12

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 17:44
P.S. Предпочитаю численный перевес в женскую сторону, тогда секс ярче и интересней, для меня по крайней мере +) красивое женское тело это есть гуд +)
отсутствие комплексов?
по мне так наоборот
а зачем жить... любить и быть любимой... дарить любовь и себя одному человеку, которому ты реально нужна и важна и который нужен тебе... а не растрачивать себя и свою сексуальную энергию, желание, фантазию на других... многих других... которым насрать кто ты и что ты... а ну да... ты тело с отверстиями, выпуклостями и пр...
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:04
по мне так наоборот
а зачем жить... любить и быть любимой... дарить любовь и себя одному человеку, которому ты реально нужна и важна и который нужен тебе... а не растрачивать себя и свою сексуальную энергию, желание, фантазию на других... многих других... которым насрать кто ты и что ты... а ну да... ты тело с отверстиями, выпуклостями и пр...
по моему кто-то не в теме +) выпуклости, впуклости, отверстия... главное - хвост +) мы лишь крупинки разума в бесконечности вселенной, не все ли равно кто с кем и как совокупляется?
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:12
совокупляются собачки в парке
а мы люди... где самоуважение? так просто отдавать себя
интересно если б тебе так твоя дочурка(если будет) заявила бы=) как бы ты отреагировала... хотя ты наверно будешь продвинутой мамашей=) так скзть в теме=) может присоединишься даже
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:22
а мы люди... где самоуважение? так просто отдавать себя
интересно если б тебе так твоя дочурка(если будет) заявила бы=) как бы ты отреагировала... хотя ты наверно будешь продвинутой мамашей=) так скзть в теме=) может присоединишься даже
Конечно присоединюсь, воспитывать ребенка надо на своем примере +) Ты меня умиляешь, Космик +) Нельзя же так болезненно воспринимать любое отклонение от привычных тебе норм +)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:28
нисколько ни болезненно, с чего такие выводы?
просто на мой субъективный взгляд это не отклонение от привычных мне норм... а просто отклонение

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:39
просто на мой субъективный взгляд это не отклонение от привычных мне норм... а просто отклонение

то что для тебя отклонение для многих норма жизни +) со своей колокольни не стоит всех ровнять под одну гребенку +) Вообще, субъективность твоего мнения это не более чем отражение общественных предрассудков +)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:47
Не енто не распушенность распущенным может быть человек, а не коссска.
А что, оч даже удобно по случаю на пару с товарищем опустить или просто отодрать какую-нибудь кашёлку.
Хих..
С правельным фифлосисьным поппониманием зизни.
Когда-то участвовал, не моё, не знаю, но у меня возникло отвращение ещё в процессе.
(с каждой из них спал, но когда все вместе, нет, что-то не то, яж к каждой относился особенно, а тут просто мясо, они стали мне чужими в миг)
Это вне моей морали, полные тошнотики, больше не с одной из них я не встречался (вычеркнул из своей жизни).
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:47
никого не ровняю=) говорю как считаю нужным=)
Вообще, не тебе решать что есть субъективность моего мнения=)
хотя по секрету скажу - моё мнение - это отражение моей жизни, моего опыта, моих желаний и многого другого=) тоже моего
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »