Групповой секс
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:23
Но непрочь попробовать=)
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 23:00
ну да ладно тогда развлекайтись дети...
хм..давно не слышала..дети..мадам вы так стары чтоли,что мы для вас детьми показались?Либо закомплексованы так,что даже боитесь увидеть мужской член и поэтому все только под одеялом?

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 07:36
Шутка конечно про видеокамеру .... заодно и попробуете и расскажите, как она групповуха, и что из себя представляет...

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:34
скора она умрет так как данная модель томагочи непригодня для длительного существования.
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 11:59
насчет по 300 баксов ..Garma ты самто хоть раз ими пользовался?!если нет сними такую одну,раздень и посмотри на неё..почти у всех синяки на ногах руках,сами зашуганные,и оно нужно вообще ?
Не делайте из себя тупого кролика! :!:
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 13:16
Ваши комментарии.. :!:
Развлечение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень не плохое такое РАЗВЛЕЧЕНИЕ всем саветую !
ОНО таво стоит !
ВОТ откуда в сети стока видео !!! "ХХХ" -==)))))))))
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 15:34
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 17:08

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 20:59
ОНО таво стоит !
ВОТ откуда в сети стока видео !!! "ХХХ" -==)))))))))
И большой опыт?А ты мальчик или деваха?Если деваха..сочувствую..если парень..то пожалуй ты уникал...с двумя женщинами сложно,да еще чтоб довести..если они не "пулеметчицы".Хотя я уверена половина всех и удовлетворять то не умеют,доводить до конца..либо думают что умеют

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 19:19

придерживаюсь такой точки зрения,что если 2 девушки-это замечательно,а если 2 парня и одна девушка,то это отвратительно

хм... =) долго сидел , раздумывал. Этж как надо ухитриться чтобы там получилось? разные картини всплавыли, но чтобы тереться...

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:32

если ты симпотичная и не подаришь мне "БУКЕТ" , бери подружку и ты измениш своё мнение !!!!!
в 99% случаях без технических осечек - ТАК и получаеться !!!!!!!!!!!!!!!
да да вот это правильно яйками тереться Феееее оче это не не точно 2 девушки !!!!!!!!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 20:22
в 99% случаях без технических осечек - ТАК и получаеться !!!!!!!!!!!!!!!
да да вот это правильно яйками тереться Феееее оче это не не точно 2 девушки !!!!!!!!
Хоть и без букета,но такие предложения не для меня..уж что,что но мне приятней с одним..секс это не развлечение,чтоб вот так в свой мир абы кого пропускать...пусть я останусь старых правил..пусть я буду со своими комплексами..зато я с гордостью смогу сказать..мой милый мне и двоих заменяет..и что нет лучше одного в постеле,чем двух...и лучше с одним чем еще и подружка будет...многим мужикам "фартит" на двоих девок..но какие это девки должны быть..которые к сексу как к игре относятся..потрахались и разбежались..и я своего мнения не поменяю..я собственница..