Хочу испечь торт!!
Кто знает рецепты,если не сложно напишите!!
Заранее спасибо!!
Страница 1 из 1
Помогите кто чем может=) Хочу сделать торт=)))
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:30
1 стакан муки,1 стакан сахарного песка,3 яйца,полчайной ложки соды,уксус,яблоки.Яйца взбиваешь со стаканом сахара,ХОРОШЕНЬКО,добавляешь муку,взбиваешь,соду "гасишь"уксусом,мешаешь,добавляешь резаные яблоки.Выкладываешь в смазанную маслом форму и выпекаешь,примерно минут 30 при Т=250 оС.Пирог простой и вкусный!
кстати вместо яблок можно бананы.А сверху пирог можно посыпать пудрой
кстати вместо яблок можно бананы.А сверху пирог можно посыпать пудрой
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 02:08
выпеки бисквит,нареж на пласты,пропитай его каким нибуть сиропом,взбей сливки касель,или валео,или возьми какой нибуть фон(банановый,клубничный,..........),если он продается,и сделай слой,
Сообщение отредактировал qqq99955sergey: 02 Февраль 2007 - 19:09
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 08:25
не надо мучаться со сливками и кремами (тем более, что без опыта конд. мешком пользоваться не у всех получается), упаковку Маскарпоне и пару ложек сгущенки, проще крема не бывает, никаких особенных действий делать с ним не надо, просто перемешать и все... калорийно, но нежно и не приторно (если не пересластить), можно сахар, а не сгущенку, по желанию можно и ванильный добавить для аромата, в общем все в руках вашей фантазии
Юля
Юля
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 22:46
Зебра или то.что в магазинах продают под названием Мраморный.
стакан сметаны,можно йогурта любого,стакан кефира,пачка растопленного маргарина,2 яйца,0.5стакана сахара,сол,чайная ложка гашеной соды,муки на глаз,чтобы тесто было как густая сметана.Все перемешать.Можно добавить изюм,орехи,мармелад.Разделить тесто на 2 части,в одну добавить прау стол.ложек какао.В форму и можно выпекать.Сверху я еще делаю галзурь.
стакан сметаны,можно йогурта любого,стакан кефира,пачка растопленного маргарина,2 яйца,0.5стакана сахара,сол,чайная ложка гашеной соды,муки на глаз,чтобы тесто было как густая сметана.Все перемешать.Можно добавить изюм,орехи,мармелад.Разделить тесто на 2 части,в одну добавить прау стол.ложек какао.В форму и можно выпекать.Сверху я еще делаю галзурь.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1