По поводу злодеев, что стащили венки и игрушки у Будапешта Просьба позвонить заинтересованным лицам
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 23:47
в прошлую пятницу, в 15-20 около Будапешта исчезли венки, игрушки, фотографии и вообще ВСЁ на месте ДТП, где погибла девочка. Сегодня моя знакомая заметила объявление с просьбой откликнуться всем кто что-то об этом знает. Телефон, по которому нужно звонить, моя знакомая не правильно записала я знаю только начало 8-905-785-23-.., поэтому, прошу Вас позвонить по оставленному там номеру (у меня не будет времени это сделать в ближайшие 2 дня) и сообщить следующую информацию:
В 15-20 там были два несовсем русских с виду мужчины в спецодежде коммунальных служб. Они очень быстро и по возможности незаметно покидали всё что там было в заранее приготовленные для этого пластиковые чёрные мешки для мусора. После этого, один из них быстро потащил мешки в помойку рядом с 7-м континентом, а другой сел в а/м Опель Омега тёмного цвета (предположительно). Номер машины 988 (либо 889).
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 00:22
взгляните на эту ситуацию с другой стороны...
Меня лично, такие места памяти, подавляют, тяжело.
обьяснений этому чувству найти можно, случилась трагедия,
сопереживание - о рано ушедшей и не повидавшей своих внуков, девочке..
Но жизнь идет, а память надо хранить не на месте трагедии, а в сердце.
Наверно несколько уборщики (вряд ли, по собственному почину) поторопились, и трагедия терзает друзьям и близким сердца. Но мне физически больно проходить было там, да с маленькой дочуркой - давит и паникуешь, примериваешь ситуацию на себя, страшно! нет не нужно таких памятников! Простите, если оскорбила память девочки своим мнением...
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 00:45
взгляните на эту ситуацию с другой стороны...
Меня лично, такие места памяти, подавляют, тяжело.
обьяснений этому чувству найти можно, случилась трагедия,
сопереживание - о рано ушедшей и не повидавшей своих внуков, девочке..
Но жизнь идет, а память надо хранить не на месте трагедии, а в сердце.
Наверно несколько уборщики (вряд ли, по собственному почину) поторопились, и трагедия терзает друзьям и близким сердца. Но мне физически больно проходить было там, да с маленькой дочуркой - давит и паникуешь, примериваешь ситуацию на себя, страшно! нет не нужно таких памятников! Простите, если оскорбила память девочки своим мнением...
Я другого мнения и разделяю горе людей, потерявших девочку но об этом я не буду тут праздно рассуждать. Требуется передать информацию тем, кто её ждёт. Базар неуместен.
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 17:18
Прошу на меня не нападать за это сообщение - я тоже человек и мне тоже искренне жалко ту семью, которая потеряла из-за какого-то гандона своего ребенка. Просто я попытался объяснить действия коммунальщиков с точки зрения закона.
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:25
на месте трагедии всегда должен быть мемориал как урок живущим. и не дай бог коснуться каждого. там что каждый день гибли девочки и все заросло игрушками??мине кажется кощунственно,пусть и со стороны властей,мародерствовать.ВЕДЬ ЭТО БЫЛ НЕ ПРОСТО МУСОР , А ДАНЬ ПАМЯТИ...
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:33
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:49
конечно можно и сказать:
1 человеческая смерть это трагедия, а если миллионы то это статистика
P.S. со стороны это может казаться глупо, но больше чем уверен случись это с каждым, так же бы поступил.Ведь человек не умер а ПОГИБ, и не на кладбище как многие хотят представить, а там где "кипит эизнь".в дтп погибает много людей, но это не повод забывать об этом, тем более что "убийца не найден". а вдруг найдется свидетель....всегда есть рамки, когда и что убирать, чисто по человечески те же коммунальщики могли сначала попросить убрать игрушки родителей а не выбрасывать...
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 21:07
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 21:56
ой хоспади... да водрузите тогда гниющий труп этай дефачки на корявый крест и повесьте над праезжей частью, увешанный буддистскими лентачками, шоб скорбили хады! ШОБ ВСЕ СКОРБИЛИ!!!!
мде... а все западная культутра! понапладилось тут готов-фаготов в сетчатых колготках-кожанных трусах. готовы из родного города кладбище сделать. А у себя дома небось мумии родственников держат, для апщения.
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 22:28
мде... а все западная культутра! понапладилось тут готов-фаготов в сетчатых колготках-кожанных трусах. готовы из родного города кладбище сделать. А у себя дома небось мумии родственников держат, для апщения.
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 22:47
даже мысли не было Вам хамить, была идея всего-лишь более доходчиво показать чувствова непричастного человека к чужой скорби.
да и тема носит некоторый расистский дух - сражу-же всплыли злые горцы плетущие тайные заговоры против совсем русских...
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 22:56
да и тема носит некоторый расистский дух - сражу-же всплыли злые горцы плетущие тайные заговоры против совсем русских...
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 23:12
Не важно к кому я себя отношу - все национальности равны. А делать из злодеев из "несовсем русских" при первом удобном случае, это и есть расизм.
загадили?!! есть подозрение, что тема изначально была создана, как лозунг: "айда мочить не русских! - и это на костях девочки?
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 12:07
загадили?!! есть подозрение, что тема изначально была создана, как лозунг: "айда мочить не русских! - и это на костях девочки?
to exa
по твоим постам ты не непричастный, а равнодушный человек это раз
второе, глумиться и говорить плохо о покойниках это зло.
как раз ты тут расистом и выступаешь, попрекая всё и вся
P.S. узри корень, не суди, да и не судим будешь.
у тебя есть свой взгляд со стороны, у меня свой. и про мемориал, я имел ввиду масштабные трагедии( беслан, башни в нью йорке).
всегда было и будет, после трагедии несут сочуствующие цветы и пр. а потом все это убирают.ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ,ИЛИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ. вот о чем речь. вспомните взрыв в переходе рядом с метром по моему Пушкинская . Там тоже были цветы, фотографии. А потом все исчезло.Я думаю это нормально, если не мешает другим.
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 13:35
Знаешь, засранец...пока живы выродки такие как ты жизь к лучшему неизменится....не дай бог тебе испытать такого........ видел как убирали венки комунальщики, это их работа тем более у "кинотеатра" люди идут развлекаться................. около пл. лианозово перед переездом висел венок там если неошибаюсь бэшка пополам разорвалась об столб, как свидетель, жалко людей..... так там венки висели очень долго, а здесь не дадут...... ОГРОМНОЕ СОЧУВСТВИЕ РОДИТЕЛЯМ, безграничного терпения ВАМ!!!!!! ЭТО УЖАСНО ПОТЕРЯТЬ дочь....... Я плачу.... знаю что это трудно пережить....
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 14:41
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 14:50
Ну пиздец, я то думал ты человек взрослый и нормальный. А тут я вижу что ты просто злой и малодушный, что ты о смерти знаешь что бы так говарить? ты видел родственников умерших людей? сам в таких ситуациях бывал? Судя по постам твоим, не было у тебя таких ситуаций. Тебе должно быть стыдно за такие посты, хотя нет у тебя совести и стыда нет, я даже жалею что считал тебя человеком взрослым, я ошибся.
Давно я таких людей как ты не видел, просто грязь нашего форума, так не давно тут появился а уже столько говна принес и ощущение от твоих постов что пишет маленький, слюнявый и глумливый ублюдок дорвавшийся до компьютера.
Меня можно забанить за такие посты, но я думаю другие участники форума согласятся, что ЕХА такой себе имидж создал что просто блевать тянет от его постов.
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 15:47
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 15:53

Помощь
Тема закрыта