Список форумов KorNet: По поводу злодеев, что стащили венки и игрушки у Будапешта - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

По поводу злодеев, что стащили венки и игрушки у Будапешта Просьба позвонить заинтересованным лицам Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Makarov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 23:47

:!: :!: :!: Всем привет.
в прошлую пятницу, в 15-20 около Будапешта исчезли венки, игрушки, фотографии и вообще ВСЁ на месте ДТП, где погибла девочка. Сегодня моя знакомая заметила объявление с просьбой откликнуться всем кто что-то об этом знает. Телефон, по которому нужно звонить, моя знакомая не правильно записала я знаю только начало 8-905-785-23-.., поэтому, прошу Вас позвонить по оставленному там номеру (у меня не будет времени это сделать в ближайшие 2 дня) и сообщить следующую информацию:

В 15-20 там были два несовсем русских с виду мужчины в спецодежде коммунальных служб. Они очень быстро и по возможности незаметно покидали всё что там было в заранее приготовленные для этого пластиковые чёрные мешки для мусора. После этого, один из них быстро потащил мешки в помойку рядом с 7-м континентом, а другой сел в а/м Опель Омега тёмного цвета (предположительно). Номер машины 988 (либо 889).
0

#2 Пользователь офлайн   Zhanchick 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 00:22

Ребят, может вы сейчас будете возмущаться, но всё же ...
взгляните на эту ситуацию с другой стороны...
Меня лично, такие места памяти, подавляют, тяжело.
обьяснений этому чувству найти можно, случилась трагедия,
сопереживание - о рано ушедшей и не повидавшей своих внуков, девочке..
Но жизнь идет, а память надо хранить не на месте трагедии, а в сердце.
Наверно несколько уборщики (вряд ли, по собственному почину) поторопились, и трагедия терзает друзьям и близким сердца. Но мне физически больно проходить было там, да с маленькой дочуркой - давит и паникуешь, примериваешь ситуацию на себя, страшно! нет не нужно таких памятников! Простите, если оскорбила память девочки своим мнением...
0

#3 Пользователь офлайн   Makarov 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 00:45

Цитата(Zhanchick @ 24.11.2006, 00:22) Просмотр сообщения
Ребят, может вы сейчас будете возмущаться, но всё же ...
обьяснений этому чувству найти можно, случилась трагедия,
сопереживание - о рано ушедшей и не повидавшей своих внуков, девочке..
Но жизнь идет, а память надо хранить не на месте трагедии, а в сердце.
Наверно несколько уборщики (вряд ли, по собственному почину) поторопились, и трагедия терзает друзьям и близким сердца. Но мне физически больно проходить было там, да с маленькой дочуркой - давит и паникуешь, примериваешь ситуацию на себя, страшно! нет не нужно таких памятников! Простите, если оскорбила память девочки своим мнением...

Я другого мнения и разделяю горе людей, потерявших девочку но об этом я не буду тут праздно рассуждать. Требуется передать информацию тем, кто её ждёт. Базар неуместен.
0

#4 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 17:18

Одно предположение по поводу этих двух "не совсем русских в спецодежде коммунальных служб": скорее всего это действительно коммунальщики, у которых было указание убрать все эти вещи. Объясняю причину - есть такое распоряжение у районных властей убирать с мест ДТП венки и прочие атрибуты памяти. Объясняется это тем, что для почтения памяти погибших есть специально отведенные места - кладбища. Отсюда вывод - можно сходить и прояснить эту ситуацию в ДЕЗ района, либо в Управу района. Если эта территория еще относится к району Бибирево, то я думаю все знают где находится наша Управа.
Прошу на меня не нападать за это сообщение - я тоже человек и мне тоже искренне жалко ту семью, которая потеряла из-за какого-то гандона своего ребенка. Просто я попытался объяснить действия коммунальщиков с точки зрения закона.
0

#5 Пользователь офлайн   exa 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 18:08

Цитата(Zhanchick @ 24.11.2006, 00:22) Просмотр сообщения

во-во! да, погибла девочка, на земле каждый день погибает до кучи девочек, и нечего е**ть мозги живым миллиардам - и так все там будем, так-что не мешайте пока жить.
0

#6 Пользователь офлайн   bloodzila 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:25

Цитата(exa @ 24.11.2006, 15:08) Просмотр сообщения
во-во! да, погибла девочка, на земле каждый день погибает до кучи девочек, и нечего е**ть мозги живым миллиардам - и так все там будем, так-что не мешайте пока жить.

на месте трагедии всегда должен быть мемориал как урок живущим. и не дай бог коснуться каждого. там что каждый день гибли девочки и все заросло игрушками??мине кажется кощунственно,пусть и со стороны властей,мародерствовать.ВЕДЬ ЭТО БЫЛ НЕ ПРОСТО МУСОР , А ДАНЬ ПАМЯТИ...
0

#7 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:33

грубовато сказано.Кощунство,конечно,выкидывать фотографии,цветы и игрушки,оставленные на месте трагедии,но... no.gif наверно,лучше не "сооружать"такие вещи.Людей часто сбивают машины,машины часто разбиваются и в них гибнут люди,но это не повод ставить на этих страшных местах скамейки,столики,ограды,плиты с фотографиями погибших.ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ ДРУГОЕ МЕСТО...просто,иногда когда едешь на машине,по какой-нить трассе,кажется,что едешь по дороге смерти(так много этих "мемориалов")ужасает...Скорей всего,в данном случае,нет криминала,злого умысла,а просто постарались коммунальные работники...Честно,говоря,сколько проезжала мимо этого трагического места,меня постоянно раздрожали тётки,которые проходя мимо,разинув рот,дотошно вчитывались,в то,что прилеплено на дереве.Как бараны,честное слово...Произошла трагедия,и так понятно,чего это газета или реклама какая стоять и глазеть?
0

#8 Пользователь офлайн   bloodzila 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:49

Цитата(tohaanka @ 25.11.2006, 17:33) Просмотр сообщения
грубовато сказано.Кощунство,конечно,выкидывать фотографии,цветы и игрушки,оставленные на месте трагедии,но... no.gif наверно,лучше не "сооружать"такие вещи.Людей часто сбивают машины,машины часто разбиваются и в них гибнут люди,но это не повод ставить на этих страшных местах скамейки,столики,ограды,плиты с фотографиями погибших.ДЛЯ ЭТОГО СУЩЕСТВУЕТ ДРУГОЕ МЕСТО...просто,иногда когда едешь на машине,по какой-нить трассе,кажется,что едешь по дороге смерти(так много этих "мемориалов")ужасает...Скорей всего,в данном случае,нет криминала,злого умысла,а просто постарались коммунальные работники...Честно,говоря,сколько проезжала мимо этого трагического места,меня постоянно раздрожали тётки,которые проходя мимо,разинув рот,дотошно вчитывались,в то,что прилеплено на дереве.Как бараны,честное слово...Произошла трагедия,и так понятно,чего это газета или реклама какая стоять и глазеть?

конечно можно и сказать:
1 человеческая смерть это трагедия, а если миллионы то это статистика

P.S. со стороны это может казаться глупо, но больше чем уверен случись это с каждым, так же бы поступил.Ведь человек не умер а ПОГИБ, и не на кладбище как многие хотят представить, а там где "кипит эизнь".в дтп погибает много людей, но это не повод забывать об этом, тем более что "убийца не найден". а вдруг найдется свидетель....всегда есть рамки, когда и что убирать, чисто по человечески те же коммунальщики могли сначала попросить убрать игрушки родителей а не выбрасывать...
0

#9 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 21:07

не хотелось бы спорить,не дай БОГ такое пережить,но всё же...Люди умерают и в больницах и дома(там же не складывают на это место венки).По себе могу сказать,у меня погиб дядя,он был молодой,было это 30 лет назад(я его и не видела то живым),его тоже сбила машина,я знаю где это произошло,но место это ДЛЯ МЕНЯ (слово трудно подобрать)ПРИЗРЕННО чтоли,т.е. место РОКОВОЕ,ну как заколдованное что ли,НЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ПОСЕЩАТЬ,ВЕДЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ ПРЕРВАЛАСЬ ЖИЗНЬ...Я НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО... itsnotme.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
0

#10 Пользователь офлайн   exa 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 21:56

Цитата(bloodzila @ 25.11.2006, 20:25) Просмотр сообщения
на месте трагедии всегда должен быть мемориал как урок живущим.

ой хоспади... да водрузите тогда гниющий труп этай дефачки на корявый крест и повесьте над праезжей частью, увешанный буддистскими лентачками, шоб скорбили хады! ШОБ ВСЕ СКОРБИЛИ!!!!

мде... а все западная культутра! понапладилось тут готов-фаготов в сетчатых колготках-кожанных трусах. готовы из родного города кладбище сделать. А у себя дома небось мумии родственников держат, для апщения.
0

#11 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 22:28

Цитата(exa @ 25.11.2006, 18:56) Просмотр сообщения
ой хоспади... да водрузите тогда гниющий труп этай дефачки на корявый крест и повесьте над праезжей частью, увешанный буддистскими лентачками, шоб скорбили хады! ШОБ ВСЕ СКОРБИЛИ!!!!

мде... а все западная культутра! понапладилось тут готов-фаготов в сетчатых колготках-кожанных трусах. готовы из родного города кладбище сделать. А у себя дома небось мумии родственников держат, для апщения.
слыш,ты,все имеют право на высказывание своей точки зрения,но не должны УНИЖАТЬ ЧУВСТВА ДРУГИХ!хамить прекрати villain.gif
0

#12 Пользователь офлайн   exa 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 22:47

Цитата(tohaanka @ 25.11.2006, 22:28) Просмотр сообщения
слыш,ты,все имеют право на высказывание своей точки зрения,но не должны УНИЖАТЬ ЧУВСТВА ДРУГИХ!хамить прекрати villain.gif

даже мысли не было Вам хамить, была идея всего-лишь более доходчиво показать чувствова непричастного человека к чужой скорби.

да и тема носит некоторый расистский дух - сражу-же всплыли злые горцы плетущие тайные заговоры против совсем русских...
0

#13 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 22:56

Цитата(exa @ 25.11.2006, 19:47) Просмотр сообщения
даже мысли не было Вам хамить, была идея всего-лишь более доходчиво показать чувствова непричастного человека к чужой скорби.

да и тема носит некоторый расистский дух - сражу-же всплыли злые горцы плетущие тайные заговоры против совсем русских...
ЗАДЕТЫ ЧУВСТВА ?Ты относишь себя к "НЕСОВСЕМ РУССКИМ"?)))БРЕД! fool.gif Короче,тему лучше закрыть,пока такие..е х а.....её совсем не загадили! closed.gif
0

#14 Пользователь офлайн   exa 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 23:12

Цитата(tohaanka @ 25.11.2006, 22:56) Просмотр сообщения
Ты относишь себя к "НЕСОВСЕМ РУССКИМ"?

Не важно к кому я себя отношу - все национальности равны. А делать из злодеев из "несовсем русских" при первом удобном случае, это и есть расизм.

Цитата(tohaanka @ 25.11.2006, 22:56) Просмотр сообщения
Короче,тему лучше закрыть,пока такие..е х а.....её совсем не загадили!

загадили?!! есть подозрение, что тема изначально была создана, как лозунг: "айда мочить не русских! - и это на костях девочки?
0

#15 Пользователь офлайн   bloodzila 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 12:07

Цитата(exa @ 25.11.2006, 20:12) Просмотр сообщения
Не важно к кому я себя отношу - все национальности равны. А делать из злодеев из "несовсем русских" при первом удобном случае, это и есть расизм.
загадили?!! есть подозрение, что тема изначально была создана, как лозунг: "айда мочить не русских! - и это на костях девочки?

to exa

по твоим постам ты не непричастный, а равнодушный человек это раз

второе, глумиться и говорить плохо о покойниках это зло.

как раз ты тут расистом и выступаешь, попрекая всё и вся

P.S. узри корень, не суди, да и не судим будешь.

у тебя есть свой взгляд со стороны, у меня свой. и про мемориал, я имел ввиду масштабные трагедии( беслан, башни в нью йорке).

всегда было и будет, после трагедии несут сочуствующие цветы и пр. а потом все это убирают.ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ ДЕВЯТЬ ДНЕЙ,ИЛИ ТЫ НЕ СЛЫШАЛ. вот о чем речь. вспомните взрыв в переходе рядом с метром по моему Пушкинская . Там тоже были цветы, фотографии. А потом все исчезло.Я думаю это нормально, если не мешает другим.
0

#16 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 13:35

Знаешь, засранец...пока живы выродки такие как ты жизь к лучшему неизменится....не дай бог тебе испытать такого........ видел как убирали венки комунальщики, это их работа тем более у "кинотеатра" люди идут развлекаться................. около пл. лианозово перед переездом висел венок там если неошибаюсь бэшка пополам разорвалась об столб, как свидетель, жалко людей..... так там венки висели очень долго, а здесь не дадут...... ОГРОМНОЕ СОЧУВСТВИЕ РОДИТЕЛЯМ, безграничного терпения ВАМ!!!!!! ЭТО УЖАСНО ПОТЕРЯТЬ дочь....... Я плачу.... знаю что это трудно пережить....
0

#17 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 14:41

ЗЛОДЕИ-ни те,кто убрал венки,а вот такие БЕССЕРДЕЧНЫЕ люди("люди" даже не хочется писать),НЕ СПОСОБНЫЕ К СОСТРАДАНИЮ... wallbash.gif
0

#18 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 14:50

Цитата(exa @ 25.11.2006, 23:56) Просмотр сообщения

Ну пиздец, я то думал ты человек взрослый и нормальный. А тут я вижу что ты просто злой и малодушный, что ты о смерти знаешь что бы так говарить? ты видел родственников умерших людей? сам в таких ситуациях бывал? Судя по постам твоим, не было у тебя таких ситуаций. Тебе должно быть стыдно за такие посты, хотя нет у тебя совести и стыда нет, я даже жалею что считал тебя человеком взрослым, я ошибся.
Давно я таких людей как ты не видел, просто грязь нашего форума, так не давно тут появился а уже столько говна принес и ощущение от твоих постов что пишет маленький, слюнявый и глумливый ублюдок дорвавшийся до компьютера.
Меня можно забанить за такие посты, но я думаю другие участники форума согласятся, что ЕХА такой себе имидж создал что просто блевать тянет от его постов.
0

#19 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 15:47

to exa: хочется просто понабивать посты иди в другие темы, а тут нечего на чужом горе отрываться villain.gif
0

#20 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 15:53

самое блин ппц-это КАКОГО СПЯТ drunk.gif МОДЕРЫ?тО бАнЯТ ни за что,а то помалкивают,когда тут такое несут... thinking.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей