Ну можно подумать парни не секретничают..ага..рассказывайте..
третий лишний?
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:11
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 14:08
Я человек эмоциональный и эти самые эмоции мне куда-то обязательно нужно деть,кому-то рассказать!Вот и приходится делиться даже о личной жизни...но считаю это неправильным.В конце концов на то это и личная жизнь,чтобы быть неприкосновенной,быть "открытой книгой только для двоих"!
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:24
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 15:24
У меня есть небольшой круг очень близких друзей и подруг, на которых могу положиться, которые в трудную минуту поддерживают и вытягивают меня. С ними я делюсь своими проблемами, мыслями, получаю от них поддержку, советы
Отправлено 01 Январь 2007 - 20:50
Отправлено 27 Январь 2007 - 13:17
Отправлено 28 Январь 2007 - 17:48
Это само собой.А если оба человека упрямцы,вулканы страстей и считают себя правым?может лучше послушать чужого человека,со стороны видней то.
Сообщение отредактировал Shiza: 28 Январь 2007 - 17:49
Отправлено 28 Январь 2007 - 18:01
так чужого или близкого?
ну человек так устроен, что в трудную минуту нуждаеца в поддержке и..сочувствии чтоли..а когда ему хорошо он хочет поделица етим со всеми, поетому думаю что посвятить близкого друга - подругу в свое *маленькое щастье* не будет считаца сплетней или чем то такого духа... имх
Отправлено 02 Февраль 2007 - 14:06
Темболее дружба - дружбой , а любовь - любовью, друг не третий.
Умничка) :!:
Нет, не лучше...
Отношения - это дело двоих человек, все советчики и доброжелатели должны идти строем далеко и надолго, это может только все разрушить...
Лично я - да, рассказываю паре человек %) - подруг, которым считаю могу доверять, что они не вынесут ничего.. Потому что мне порой просто нужно выговариваться, ибо решения привыкла принимать все сама, вот эти люди прекрасно выслушают и что ценно - не просто покивают, а реально проживут со мной волнующие вещи..
Очень верные фразы есть - "Друзья познаются в беде" и "Не друг тот, кто с тобой радуетса, а друг тот, кто с тобою грустит" :!: Отношения приходят и уходят, а друзья остаютса - это важно
Отправлено 03 Февраль 2007 - 16:45
Отправлено 11 Февраль 2007 - 03:11
да какая разница девушка или парень... мой жизненый опыт показывает что парень изменит с твоей лучшей подругой чем девушка с твоим лучшим другом....... у мужчин просто напросто дружба крепче и безкорыстней....
Сообщение отредактировал MEMFIS: 11 Февраль 2007 - 03:14
Отправлено 13 Февраль 2007 - 08:44
А если надо высказаться... хз ) мне это неведомо, справляюсь сам.
Кстати негативно высказываться о своем спутнике (или бывшем спутнике ) = негативно высказываться о себе. Это верно вне зависимости от того - кому рассказываешь (ну единственная разница - кто-то прямо об этом заявит, друзья же обычно только подумают, натянут улыбку и бла бла бла, ну собственно "роль у него такая")
Отправлено 13 Февраль 2007 - 12:39
А если надо высказаться... хз ) мне это неведомо, справляюсь сам.
Кстати негативно высказываться о своем спутнике (или бывшем спутнике ) = негативно высказываться о себе. Это верно вне зависимости от того - кому рассказываешь (ну единственная разница - кто-то прямо об этом заявит, друзья же обычно только подумают, натянут улыбку и бла бла бла, ну собственно "роль у него такая")
Мои аплодисменты!!!!
Унижая человека, с которым ты встречаешься или живешь= унижаешь себя.
да, да, делюсь, потому что с мужчинами только получается дружить, и это прелестно, никакой зависти.
Сообщение отредактировал Вихрь Айрин: 13 Февраль 2007 - 16:38
Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:25
Отправлено 06 Март 2007 - 15:40
Но ведь прежде чем поплакаться,надо расказать причину..да кое какие вещи умолчать надо..а проблемы..если оба считают что правы..и как разбираться..?