происшествие на ул. Лескова =(
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:34
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:45
там вот реально бред переходить дорогу , на сторону Спорт сити - Макдак, дофига машин , переходы вечно залоняют автобусы, кто вообще придуумал переходы прямо на остановке делать , подъезжает автобус и приходицо ждать пока переход освободится - бред .
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:47
там вот реально бред переходить дорогу , на сторону Спорт сити - Макдак, дофига машин , переходы вечно залоняют автобусы, кто вообще придуумал переходы прямо на остановке делать , подъезжает автобус и приходицо ждать пока переход освободится - бред .
скорее всего позже...я узнала тока когда домой пришла часов в 12ть а мама приехала примерно в 11ть ...
Да блин.....у нас вообще жуть что творится...всех сбивают...
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 02:02
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 03:42
выражение "сбила насмерть", стало ныне таким обыденным, и даже придумать ничего не хотят, для уменьшение числа трупов. хотя все к лучшему - это как естественный отбор среди пешиходов - выживают лишь самые шустрые и осторожные девочки.
ЗЫ: пойду портвейна хлебну за упокой очередного покойника =D
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 10:24
да сбила, да насмерть. Но что тебе дадут какие-то дополнительные сведения??? Ты как-то сможешь помочь его близким? нет. А если так, то открой газету Жизнь и черпай от туда инфу и создавай темы в форуме. Может кому-то надо было позвонить тебе, чтобы ты прибежал туда посмотреть?
Извините, может немного резко, но просто омерзительны подобные темы
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 11:20
Хороший ответ. Причины и у любопытства - разные. Например, узнав, будет подсознательно избегать
ситуаций, могущих иметь подобные последствия. Проживёт дольше.
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 12:06
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 12:52
ситуаций, могущих иметь подобные последствия. Проживёт дольше.
Для того, чтобы понять, что не стоит надеяться на свою скорость и перебегать дорогу перед несущимися машинами, так же не стоит рассчитывать, что водитель успеет затормозить, да даже переходя дорогу на зеленый свет, надо быть осторожным и не рассчитывать, что какой-нить урод не поедет на красный, нужно создавать тему в форуме? Ну не знаааююю, я как-то была лучшего мнения о среднем интеллектуальном уровне корнета=)
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:07
Согласна с тобой!
Хотя с другой стороны, очередное доказательство для бестолковых, что жизнь настолько легко уничтожить и для этого требуется доля секунды...
З.Ы.ТОВАРИЩИ ПЕШЕХОДЫ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО СЕБЯ, СВОИХ РОДНЫХ И ИХ НЕРВЫ, ТО ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ НЕРВЫ, НАШИХ РОДНЫХ И НАШИ МАШИНЫ!!!
З.З.Ы. все это конечно очень грустно...люди уходят из-за своей глупости...
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:15
Дорогая Катейка,а не надоело ли тебе вечно закрывать рты другим?(надеюсь я не слишком резка?)Я конечно прекрасно понимаю,что тема не одна из лучших и что про смерти лучше не говорить....любопытство? возможно,но с другой стороны если бы ни я ,то кто-то другой создал бы подобную тему,и к тому же это не просто так чтобы пообсуждать что вот кого-то сбили,ай,ай ,ай....а чтобы народ был в курсе происходящего и вел себя хотя бы хоть немного внимательнее на дорогах,и то что эти многочисленные смерти в районе никак не беспокоят нашу управу....где меры????печально все это...
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:20
Часто голова понимает одно, а тотально действуешь всё равно по другому. Возможно есть разный порог перехода количеств. изменений (знаний о происшествиях) в качеств. (программа подсознания, кот. остановит перед машиной). Понятно - это лишь одна из сторон, но хочется научиться смотреть на проблемы шире. Ещё помнишь, с чего начали?
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:36
Хотя с другой стороны, очередное доказательство для бестолковых, что жизнь настолько легко уничтожить и для этого требуется доля секунды...
З.Ы.ТОВАРИЩИ ПЕШЕХОДЫ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО СЕБЯ, СВОИХ РОДНЫХ И ИХ НЕРВЫ, ТО ПОЖАЛЕЙТЕ НАШИ НЕРВЫ, НАШИХ РОДНЫХ И НАШИ МАШИНЫ!!!
З.З.Ы. все это конечно очень грустно...люди уходят из-за своей глупости...
А с другой стороны пешеход всегда прав .. А то как сломаются светофоры так начинается
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 13:50
Тебя сильно коробит чтоль почему она такую тему создала? Или это очередной способ высказать что интеллектуальный уровень большинства тут присутствующих, по твоему мнению, ниже не только твоего, но и до высоты плинтуса еле дотягивает?
Чё-то мне это напоминает...... А... точно.... Вот:
http://192.168.19.3/humour/engine/modules/...________52_.jpg
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 14:14
Гы...тебя, видимо, не пропустить невозможно - хуже будет
Зачет!
Чё-то мне это напоминает...... А... точно.... Вот:
http://192.168.19.3/humour/engine/modules/...________52_.jpg
Спокойствие, только спокойствие!
Девушка просто высказала свое мнение!
Ну, а ее прозрачные намеки насчет уровня форумчан-корнетовцев можно рассматривать только как критику в свой адрес, т.к. ее присутствие на форуме не случайно!
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:18
что-то мне кажется сомнительной, если вообще не смертельной, такая точка зрения в Москве=)
Хотя все отностельно, когда ты выступаешь в качестве пешехода, то кажется, что водители-уроды, прутся на красный и тп. Но когда ты хотя бы сидишь на пассажирском сиденье, то картинка резко меняется=) Особенно это я замечаю около метро 1905 года, когда пешеходики бросаются-таки под колеса машин, лупят их по капоту, но лишь бы быстрей переметнуться на другую сторону, даже и на красный свет=)
Автору поста: не надо столько юнешеской горянчости=))) прошу прощения, я не могу читать мысли, и выискивать скрытый смысл в каждой фразе (здесь полно людей, которые любят этим заниматься=))) фраза "знает кто что там случилось?" расценивается только как мещанское любопытство. А если она несла в себе призыв к осторожности, то стоило об этом написать, чтобы потом землю копытом не бить
К девушке перед этим комментом: О! А расскажи, пожалуйста, чем же неслучайно мое здесь присутствие???? Действительно интересно. Может я что не знаю......
Отправлено 08 Декабрь 2006 - 15:39
Пожалуйста! Твое присутствие, как и мое, как и любого другого форумчанина здесь не случайно - каждый из нас оказывается на этом форуме не по волшебству злого мага, а по собственному желанию, набирая адрес сайта, к которому прикреплен форум!!! Разве не так?
З.Ы. никакой дурной мысли в моих словах в свой адрес выискивать не стоит - моя фраза не двусмысленна!
З.З.Ы. извините за флуд

Помощь