Или все или ничего..так может быть..нечестно когда одному хорошо..
Неподскажите ли? 0=-)
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 10:56
Во-первых, предохраняет от нежелательной беременности и всяческих инфекций;
Во-вторых, влияние многих препаратов подобного типа не является пагубным для организма, а скорее наоборот из-за введенных в них активных компонентов, ускоряющих процесс регенерации тканей!
З.Ы. это не пиар, это к теме о том, что подождать нельзя никак!
З.З.Ы. насколько я помню уроки анатомии и школьную подготовку "Девочка превращается в девушку", во время "красных дней календаря" девушка забеременеть не может. Во всяком случае в первые 2-3 дня точно! Риск забеременеть наступает на 4-5 день, когда организм уже полностью реорганизовался на работу в "обычном" режиме.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 11:10
Во-первых, предохраняет от нежелательной беременности и всяческих инфекций;
Во-вторых, влияние многих препаратов подобного типа не является пагубным для организма, а скорее наоборот из-за введенных в них активных компонентов, ускоряющих процесс регенерации тканей!
З.Ы. это не пиар, это к теме о том, что подождать нельзя никак!
З.З.Ы. насколько я помню уроки анатомии и школьную подготовку "Девочка превращается в девушку", во время "красных дней календаря" девушка забеременеть не может. Во всяком случае в первые 2-3 дня точно! Риск забеременеть наступает на 4-5 день, когда организм уже полностью реорганизовался на работу в "обычном" режиме.
А как насчет безгормональных пз? просто интересно как челу,работающему в фармкомпании.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 11:27
Безгормональных препаратов пз не бывает!
Есть препараты с минимальным содержание гормонов и их автоматически прописывают в категорию безгормональных!
А вообще, лучше всего подбирать препарат по возрастной категории, т.к. в них учитываются особенности организма для каждой категории отдельно, а не в совокупности!!!
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:36
Ну во-первых противозачаточные средства могут быть без гормональными, это вещества уничтожающие эйякулят путем химических реакций.
А вообще, лучше всего подбирать препарат по возрастной категории, т.к. в них учитываются особенности организма для каждой категории отдельно, а не в совокупности!!!
Далее подбор правильных ГПЗС, это сложная задача этим должен заниматся специалист, а многих девушек под страхом смерти к гинекологу не отведешь, а тут еще и кровьь сдать надо на гормональный фон и т.д. Задача практически не выполнимая.
Далее не подскажите мне как человеку работающему в области медицины какие ГПЗС, воздействуют на регенирацию тканей?? При том что их функция совсем не регенерация тканей, а создания условия к невозможному зачатию, а это гормональная агрессия...... Так что косяк выходит с регенирацией тканей у ГПЗС, умаляю вас не верьте вы в эти сказки про безопасность приема ГОРМОНОВ для женщины, сама природа создала вас с очень не устойчивой эндокринной системой.
Организм каждой женщины индивидуален, и определение препаратов по возрасной категории - это вчерашний день в эндокринологии, так как индивидуальное восприятие и гормональный фон в таком подходе уравнивают для всех, а это побочные эффекты и т.д.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:06
Далее подбор правильных ГПЗС, это сложная задача этим должен заниматся специалист, а многих девушек под страхом смерти к гинекологу не отведешь, а тут еще и кровьь сдать надо на гормональный фон и т.д. Задача практически не выполнимая.
Далее не подскажите мне как человеку работающему в области медицины какие ГПЗС, воздействуют на регенирацию тканей?? При том что их функция совсем не регенерация тканей, а создания условия к невозможному зачатию, а это гормональная агрессия...... Так что косяк выходит с регенирацией тканей у ГПЗС, умаляю вас не верьте вы в эти сказки про безопасность приема ГОРМОНОВ для женщины, сама природа создала вас с очень не устойчивой эндокринной системой.
Организм каждой женщины индивидуален, и определение препаратов по возрасной категории - это вчерашний день в эндокринологии, так как индивидуальное восприятие и гормональный фон в таком подходе уравнивают для всех, а это побочные эффекты и т.д.
Александр, а подскажите препараты, из продаваемых на данный момент в сети аптек, самые безопасные для организма девушек?
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 15:14
Я бы с удовольствием подсказал, но советы даваемые без предварительной диагностики общего состояния опасны, и могут нанести вред.
У каждой женжины свой гормональный фон, препараты которые одна может воспринимать нормально, у другой вызовут побочные эффекты. Так как организм имеет множество нюансов, не даром организм женщины более сложный механизм чем организм мужчины.
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 16:08
5 балофффф!
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 20:32
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 22:28
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 22:43
И тут я осознал всю бренность бытия.
Топик полный КГ/АМ. Такое ощущение что читать и думать головой умеют не все.
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 10:19
Топик полный КГ/АМ. Такое ощущение что читать и думать головой умеют не все.
З.Ы. Мне интересно наблюдать за тем, что автор темы ни разу ничего нового не добавил!
Может у СССР есть еще какие-нибудь вопросы по этой теме к аудитории???
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:35
З.Ы. Мне интересно наблюдать за тем, что автор темы ни разу ничего нового не добавил!
Может у СССР есть еще какие-нибудь вопросы по этой теме к аудитории???
А что собственно надо добавлять?
Вопросов больше неимею=-))(что заинтересовало то и спросил)
Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:50

Помощь