Если в течении 24 часов не придет регистрируйся по новой
Пиринг со Старлинком
Отправлено 07 Январь 2007 - 23:07
http://babl.lcl.starlink.ru/serials/ хотелось бы узнать почему сдесь ничего нельзя скачать.На форум старлинка,не поймите неправильно,не хочется лезть.Убедительная просьба к Старлинковцам узнать в чем трабл
Отправлено 07 Январь 2007 - 23:12
http://babl.lcl.starlink.ru/serials/ хотелось бы узнать почему сдесь ничего нельзя скачать.На форум старлинка,не поймите неправильно,не хочется лезть.Убедительная просьба к Старлинковцам узнать в чем трабл
я вчера от туда качал, скорость была хорошая, а сегодня пишет доступ запрещён
Отправлено 07 Январь 2007 - 23:38
я вчера от туда качал, скорость была хорошая, а сегодня пишет доступ запрещён
Не к добру енто....
Они говорят что у них енто часные ресурсы пользователей и они за это не отвечают....
Закрываются чтоль от нас, ждут наших ресурсов, да и тогда обязанны не будут.
Хз...к чему это, мож жуть пиринг техника, хз.
AlexWolf
Дублирую инфу.
Дубликат тебе отправил данных отослал (на всякий).
Пока не чего не изменилось.
Отправлено 08 Январь 2007 - 00:03
Непонравилась мне эта сеть кроме одного ресурса http://tracker.starlink.ru/ а остальное или крайне неудобно для пользования или то количество чем пользоваться.
Учитывая то, что после появления пиринга трекер стал не по-детски под вечер тормозить, вижу, он всем нравится... Сколько у вас народу в сетке?
Отправлено 08 Январь 2007 - 00:24
Я думаю это конфиденциальная инфа, но одновременный заход 50 чел моооожет повлиять на работоспособность конкретного ресурса. (типо накрыть)
Хе...
AlexWolf
Спасибо за добавления моих данных, включился, изучаю реги.
Хе...
AlexWolf
Спасибо за добавления моих данных, включился, изучаю реги.
50 человек! АХАХААХ.....Да если бы на трекере было б ТОЛЬКО 50 человек ....Я б не знаю как он летаааалллл...
На данный момент там 838 человек
Отправлено 08 Январь 2007 - 00:34
50 человек! АХАХААХ.....Да если бы на трекере было б ТОЛЬКО 50 человек ....Я б не знаю как он летаааалллл...
Спасибо за инфу.
Надеюсь, что глюков не будет, у нас около 2т. чел., всё отнасительно, сейчас до полной активации пиринга пика не будет.
Простите, как скоро у вас активируется акаунд на форум, а то ждать письма устал прям.
Оно вооообще придёть?
Отправлено 08 Январь 2007 - 00:44
Количество человек - маркетинговая информация, а никак не конфиденциальная. Вы же не секта. Хотя и они предоставляют о себе сведения иногда.
На трекер, как видно на главной странице, под вечер заходят одновременно под тысячу человек.
На трекер, как видно на главной странице, под вечер заходят одновременно под тысячу человек.
Отправлено 08 Январь 2007 - 01:00
я из СтарЛинка!!!Рад,что нас объеденили,а какую территорию охватыает ваша сеть???
Отправлено 08 Январь 2007 - 01:33
Блин тут кто нибудь моджет объяснить че делать с пустым окном которое появляеться при попытке зарегистрироваться в трекере ??? ау !
Отправлено 08 Январь 2007 - 01:34
у меня какаята беда я выполняю все правила и вконце концов у меня даже корнет не пашет =-))