Список форумов KorNet: Жизнь после смерти - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жизнь после смерти если ли она? Оценка: ***** 1 Голосов

Опрос: Жизнь после смерти (90 пользователей проголосовало)

существует ли жизнь после смерти?

1. да (62 голосов [73.81%])

Процент голосов: 73.81%

2. нет (8 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

3. не задумывался(сь) (8 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

4. чё за чушь? (6 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 11:47

мы не умераем ,пока живем в сердцах и памяти людей,которые нас помнят и любят... love.gif
0

#82 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 20:12

нет никакой жизни после смерти,человек умирает кау физическое тело,просто умирают клетки и умирает тело,вот и всё -)
0

#83 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 20:20

Цитата(Balverin @ 17.03.2007, 20:12) Просмотр сообщения
нет никакой жизни после смерти,человек умирает кау физическое тело,просто умирают клетки и умирает тело,вот и всё -)

в человеке главное не физическая оболочка а его душа... это проявляется даже в необъснимом чувстве любовь... если ты влюб**ешься в физ. оболочку то мне тебя жаль...
0

#84 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 22:22

про душу я ничего не говорил,и скажи мне,если человек не верит во все эти гипотезы с душами,он что,не может любить?
я не верю в души,я просто показываю свои чувства,так же и мне открываются чувства человека,которого я люблю.....здесь душа необязательна.Здесь просто нужно чувствовать,а чувствовать можно и без души
0

#85 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2007 - 23:26

Цитата(Balverin @ 17.03.2007, 22:22) Просмотр сообщения
про душу я ничего не говорил,и скажи мне,если человек не верит во все эти гипотезы с душами,он что,не может любить?
я не верю в души,я просто показываю свои чувства,так же и мне открываются чувства человека,которого я люблю.....здесь душа необязательна.Здесь просто нужно чувствовать,а чувствовать можно и без души

хм.. в том и дело что я думаю что чувствуем мы душёй!!!
0

#86 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 00:17

а я думаю,что это разные вещи!
как же тогда люди,которые по натуре своей атеисты,не верят в бога,в душу,а чувствуют?
чувствуют любовь,чувствуют тепло?
0

#87 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 06:21

а мне страшно умирать....скоро
что там за жизнью?эх!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал MEMFIS: 18 Март 2007 - 08:50

0

#88 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 08:52

Цитата(Balverin @ 18.03.2007, 00:17) Просмотр сообщения
как же тогда люди,которые по натуре своей атеисты,не верят в бога,в душу,а чувствуют?

не верить не значит что этого нет... я вот не верю в Бога... но со временем верить начинаю...просто происходят такие совпадение которое можно объяснить только чем то высшим... но а в нематерьяльную оболочку тела я и так верю! так как я считаю это наша следующая(по сути 3я жизнь)
0

#89 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 12:53

Цитата(Balverin @ 18.03.2007, 00:17) Просмотр сообщения

Я думаю,что все-таки тело-это инструмент души.

Человек без души...какой-то примитизм в этих словах.Не кажется?

Раз ты сказал,что чувствуешь,любишь и пр., от куда тогда это чувство берется?От куда?
Допустим ты любишь человека,неужели ты его только физически хочешь?Мы же хотим ощущать его просто рядом,знать,что он тоже тебя любит.От куда это берется?Разве это все происходит не от сердца?Тело его разве просит,а не душа?

0

#90 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 20:55

а то,что душа и чувства немного разные вещи (по крайней мере для меня) тебя не удивляет? =)
то что ты говоришь,что все эти чувства от сердца,от души,разве это мы иногда не говорим для приукрашивания? "от души"-это легко обьяснить,а просто чувства понять сложнее...
я люблю и физически,и чувствами,я чувствую,что человек меня любит,я чувствую тепло....для того чтобы чувствовать,необязательно быть душевным! но это только для меня...
у каждого человека это понимание выражается по-разному,у меня так,но у большинства так,как ты сказала,наверное, Mona Li.
0

#91 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2007 - 21:09

Цитата(Balverin @ 18.03.2007, 20:55) Просмотр сообщения
а то,что душа и чувства немного разные вещи (по крайней мере для меня) тебя не удивляет? =)
то что ты говоришь,что все эти чувства от сердца,от души,разве это мы иногда не говорим для приукрашивания? "от души"-это легко обьяснить,а просто чувства понять сложнее...
я люблю и физически,и чувствами,я чувствую,что человек меня любит,я чувствую тепло....для того чтобы чувствовать,необязательно быть душевным! но это только для меня...
у каждого человека это понимание выражается по-разному,у меня так,но у большинства так,как ты сказала,наверное, Mona Li.

Хорошо, теперь мы друг друга поняли. present.gif
0

#92 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Март 2007 - 14:35

Цитата(Александр @ 19.02.2007, 04:37) Просмотр сообщения
Аlchi тут ув. Jamper прав, мы живем в мире где на все ответов нет и порой те что есть, неудовлетворяют действительности.
НЕЛЬЗЯ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, я сам представитель науки отрицающей бога и любых проявлений невписывающихся в доказанные истины. Однако даже представитель этой науки и я в часности не способны объяснить некоторые вещи. Такие как самопроизвольные пропадания паталогий несовместимых с нормальным существованием и продолжением жизни, некоторые биологическкие феномены и т.д.
Кстати один из феноменов, наш (мужчины) организм способен выдерживать втрое превышающие его нормальные показатели гормонов вводимых извне. Наши органы не созданы что бы секретировать такое колличество гормонального вещества, однако ткани и рецепторы в них наоборот созданы что бы выдерживать такие уровни которые нашему организму выработать просто неподсилу.... Как обяснить это?? Ученые Эндокринологи бьются уже не одно десятилетие и обяснить не могут.

млин..в принципе да...много чего не понятно,но это не значит,что это не объяснимо! Корче я согласен с собой и с вами! вот!
= ))
0

#93 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:47

Цитата(NacтюФка @ 07.01.2007, 10:27) Просмотр сообщения
люди в ад не попадают,а попадают только в рай,а ад это наша жизнь.

полностью согласна!прям в точку! arrowu.gif
а так считаю что жизнь после смерти есть,всегда так думала..
0

#94 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:49

я лично не согласен с Настюшкой! ад это угнетение... а в жизни в угнетение человек может попасть только по своей вине... жизне не всегда ужас.... например любовь! ради любви стоит жить!
0

#95 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:50

Цитата(MEMFIS @ 26.03.2007, 20:49) Просмотр сообщения
я лично не согласен с Настюшкой! ад это угнетение... а в жизни в угнетение человек может попасть только по своей вине... жизне не всегда ужас.... например любовь! ради любви стоит жить!

у многих нет второй половинки.....зачем тогда-то жить?щас наверно скажешь что ради семьи и т.д...а если и семьи нет?зачем тогда?
0

#96 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:53

Цитата(Shy Girl @ 27.03.2007, 00:50) Просмотр сообщения
у многих нет второй половинки.....зачем тогда-то жить?щас наверно скажешь что ради семьи и т.д...а если и семьи нет?зачем тогда?

в этом случае сдаваться тоже не надо как делают многих люди..... надо поднять себя и жить полной жизни... да не повезло... да такая судьба... но ей на зло надо выжить и жить как полноценный человек... смерть это посделний шаг и выше чем вы били он вас не подысет и даже наооборот!
0

#97 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 00:00

Цитата(MEMFIS @ 26.03.2007, 20:53) Просмотр сообщения
в этом случае сдаваться тоже не надо как делают многих люди..... надо поднять себя и жить полной жизни... да не повезло... да такая судьба... но ей на зло надо выжить и жить как полноценный человек... смерть это посделний шаг и выше чем вы били он вас не подысет и даже наооборот!

людей которые могут бороться за себя,за свою честь,и даже за то что они выбирутся из этого извините за выражение говна,сейчас очень и очень мало
0

#98 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 06:27

Цитата(MEMFIS @ 27.03.2007, 00:49) Просмотр сообщения

Максим ,а я тоже согласна с Настюфкой :!: почему же только по своей вине?жизнь не всегда ужас?ну смотря у кого как,например у меня ужас,и если посмотреть со всех сторон то не найдёшь ничего хорошего,и что мне теперь делать?дома забиться в углу и сидеть "бороться" с собой ?
0

#99 Пользователь офлайн   Тата 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Апрель 2007 - 22:17

я верю в жизнь после смерти,душа не умерает
0

#100 Пользователь офлайн   sergey 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Январь 2008 - 22:30

А кто-нибудь из отписавшихся здесь готов принять такую правду "ничего после смерти нету, одна пустота, меня не будет ни там ни сям, я просто материя и естественно"? Стрех смерти это инстинкт, какие-то реакции в мозгу происходят и мы ее боимся. А если наглататься колес, приостановить эти реакции и подумать на "ту", трезвую голову, что же там, да и надо ли грузиться по этому поводу? Я считаю, что все кто проголосовал за вариант ДА, боятся смерти, то есть результаты опроса считаю недействительными! )))
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

5 человек читают эту тему