Жизнь после смерти если ли она?
Отправлено 17 Март 2007 - 11:47

Отправлено 17 Март 2007 - 20:12
Отправлено 17 Март 2007 - 20:20
в человеке главное не физическая оболочка а его душа... это проявляется даже в необъснимом чувстве любовь... если ты влюб**ешься в физ. оболочку то мне тебя жаль...
Отправлено 17 Март 2007 - 22:22
я не верю в души,я просто показываю свои чувства,так же и мне открываются чувства человека,которого я люблю.....здесь душа необязательна.Здесь просто нужно чувствовать,а чувствовать можно и без души
Отправлено 17 Март 2007 - 23:26
я не верю в души,я просто показываю свои чувства,так же и мне открываются чувства человека,которого я люблю.....здесь душа необязательна.Здесь просто нужно чувствовать,а чувствовать можно и без души
хм.. в том и дело что я думаю что чувствуем мы душёй!!!
Отправлено 18 Март 2007 - 00:17
как же тогда люди,которые по натуре своей атеисты,не верят в бога,в душу,а чувствуют?
чувствуют любовь,чувствуют тепло?
Отправлено 18 Март 2007 - 06:21
что там за жизнью?эх!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MEMFIS: 18 Март 2007 - 08:50
Отправлено 18 Март 2007 - 08:52
как же тогда люди,которые по натуре своей атеисты,не верят в бога,в душу,а чувствуют?
не верить не значит что этого нет... я вот не верю в Бога... но со временем верить начинаю...просто происходят такие совпадение которое можно объяснить только чем то высшим... но а в нематерьяльную оболочку тела я и так верю! так как я считаю это наша следующая(по сути 3я жизнь)
Отправлено 18 Март 2007 - 12:53
Я думаю,что все-таки тело-это инструмент души.
Человек без души...какой-то примитизм в этих словах.Не кажется?
Раз ты сказал,что чувствуешь,любишь и пр., от куда тогда это чувство берется?От куда?
Допустим ты любишь человека,неужели ты его только физически хочешь?Мы же хотим ощущать его просто рядом,знать,что он тоже тебя любит.От куда это берется?Разве это все происходит не от сердца?Тело его разве просит,а не душа?
Отправлено 18 Март 2007 - 20:55
то что ты говоришь,что все эти чувства от сердца,от души,разве это мы иногда не говорим для приукрашивания? "от души"-это легко обьяснить,а просто чувства понять сложнее...
я люблю и физически,и чувствами,я чувствую,что человек меня любит,я чувствую тепло....для того чтобы чувствовать,необязательно быть душевным! но это только для меня...
у каждого человека это понимание выражается по-разному,у меня так,но у большинства так,как ты сказала,наверное, Mona Li.
Отправлено 18 Март 2007 - 21:09
то что ты говоришь,что все эти чувства от сердца,от души,разве это мы иногда не говорим для приукрашивания? "от души"-это легко обьяснить,а просто чувства понять сложнее...
я люблю и физически,и чувствами,я чувствую,что человек меня любит,я чувствую тепло....для того чтобы чувствовать,необязательно быть душевным! но это только для меня...
у каждого человека это понимание выражается по-разному,у меня так,но у большинства так,как ты сказала,наверное, Mona Li.
Хорошо, теперь мы друг друга поняли.

Отправлено 19 Март 2007 - 14:35
НЕЛЬЗЯ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, я сам представитель науки отрицающей бога и любых проявлений невписывающихся в доказанные истины. Однако даже представитель этой науки и я в часности не способны объяснить некоторые вещи. Такие как самопроизвольные пропадания паталогий несовместимых с нормальным существованием и продолжением жизни, некоторые биологическкие феномены и т.д.
Кстати один из феноменов, наш (мужчины) организм способен выдерживать втрое превышающие его нормальные показатели гормонов вводимых извне. Наши органы не созданы что бы секретировать такое колличество гормонального вещества, однако ткани и рецепторы в них наоборот созданы что бы выдерживать такие уровни которые нашему организму выработать просто неподсилу.... Как обяснить это?? Ученые Эндокринологи бьются уже не одно десятилетие и обяснить не могут.
млин..в принципе да...много чего не понятно,но это не значит,что это не объяснимо! Корче я согласен с собой и с вами! вот!
= ))
Отправлено 26 Март 2007 - 23:49
Отправлено 26 Март 2007 - 23:50
у многих нет второй половинки.....зачем тогда-то жить?щас наверно скажешь что ради семьи и т.д...а если и семьи нет?зачем тогда?
Отправлено 26 Март 2007 - 23:53
в этом случае сдаваться тоже не надо как делают многих люди..... надо поднять себя и жить полной жизни... да не повезло... да такая судьба... но ей на зло надо выжить и жить как полноценный человек... смерть это посделний шаг и выше чем вы били он вас не подысет и даже наооборот!
Отправлено 27 Март 2007 - 00:00
людей которые могут бороться за себя,за свою честь,и даже за то что они выбирутся из этого извините за выражение говна,сейчас очень и очень мало
Отправлено 27 Март 2007 - 06:27
Максим ,а я тоже согласна с Настюфкой :!: почему же только по своей вине?жизнь не всегда ужас?ну смотря у кого как,например у меня ужас,и если посмотреть со всех сторон то не найдёшь ничего хорошего,и что мне теперь делать?дома забиться в углу и сидеть "бороться" с собой ?
Отправлено 05 Январь 2008 - 22:30