Уж Замуж Невтерпеж..., Формы брака...
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 00:39
я думаю, все они хорошие, но все постепенно:
1. гражданский;
2. в ЗАГСе;
3. венчание.
не можете и минуты друг без друга - для начала нужно попробовать - гражданский брак, главное не пережить эту стадию и во время перейти к следующей - официально зарегистрировать брак (если в гражданском браке вы друг друга не переубивали), и, самую чистую и светлую любовь заключают на небесах, но это уже когда на самом деле, после прошествия лет, Вы понимаете, что не смогли бы жить без этого человека ни секунды, ни вздоха без него, что входя в комнату он озаряет ее светом, и как бы было без него темно и серо - безлико, безсмысленно, тошно...
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 16:26
А то просто чаще всего все бегут в закс, а потом разводятся...
Лучше проверить свои чувства для начала...
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 20:21
а церковный это уж навсегда
Отправлено 05 Январь 2007 - 23:24
мыслишь верно
а церковный это уж навсегда
согласись,одно другому не мешает.
я думаю, все они хорошие, но все постепенно:
1. гражданский;
2. в ЗАГСе;
3. венчание.
не можете и минуты друг без друга - для начала нужно попробовать - гражданский брак, главное не пережить эту стадию и во время перейти к следующей - официально зарегистрировать брак (если в гражданском браке вы друг друга не переубивали), и, самую чистую и светлую любовь заключают на небесах, но это уже когда на самом деле, после прошествия лет, Вы понимаете, что не смогли бы жить без этого человека ни секунды, ни вздоха без него, что входя в комнату он озаряет ее светом, и как бы было без него темно и серо - безлико, безсмысленно, тошно...
очень верно,ещё бы указать сколько по времени длится каждый период.вот мы живём себе и живем, а я то хочу стать его ЗАКОННОЙ ЖЕНОЙ.
ПОЧЕМУ МОЙ ТАК НЕ РАССУЖДАЕТ!?
Отправлено 12 Январь 2007 - 16:27
Отправлено 13 Январь 2007 - 13:52
если мужчине надо уйти он уйдет и со штампом в паспорте.
правильно.
Отправлено 13 Январь 2007 - 13:54
Ну а если не известно... если не пробывали жить вмести... тогда уж гражданский..ну или вообще не спешить!
Отправлено 13 Январь 2007 - 14:03
Отправлено 13 Январь 2007 - 14:13
Отправлено 26 Январь 2007 - 19:34
Абсолютно согласен.
Законный брак однозначно.
Отправлено 27 Январь 2007 - 03:19
венчание .. смотрите как звучит красивее ....венчание... ух заслушаешься...