Поддерживаю... это почти как принять чё нить... выпить или вкусно покушать... только лучше
Дружеский секс
Отправлено 01 Февраль 2007 - 01:03
Поддерживаю... это почти как принять чё нить... выпить или вкусно покушать... только лучше
Отправлено 02 Февраль 2007 - 13:34
Какое разумное рассуждение! %)
Полностью согласна
А по теме еще могу добавить, что бывает разное абсолютно отношение к сексу в разные жизненные периоды...
Например, просто хочетса - животный инстинкт и все тут, он (инстинкт) может быть как беспричинным - абсолютно нормальная вещь, я считаю=), так и причинным - к примеру следствием разрыва серьезных отношений не по твоей инициативе; изменой любимого человека, когда тебе хочетса отомстить или забыться... А бывает - когда помимо просто "хочу" должна быть тяга еще на уровне чувств, тогда секс - это не просто механический процесс, а чувственный акт - это доставляет гораздо больше удовольствия...
Ну вот, смотря, у кого что в душе в конкретный период времени..
Отправлено 03 Февраль 2007 - 16:26
Сообщение отредактировал shock: 03 Февраль 2007 - 16:28
Отправлено 04 Февраль 2007 - 20:14
Отправлено 05 Февраль 2007 - 11:20
Девушка вот выше отписывалась..(см.цитату ниже), у Вас происходит именно это
Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:25
лан, шучу
если я прально понял о чём ты сказал..типо я твой друг и ты мой друг, мы друг друга - дрюк-дрюк-дрюк...
чё т я нигде не встречал дружесокго секса....да и врядли такой найдётся..
если конечно девка не полная шалава...
ээ..ты не праВ!..точнее не понял,что он имел ввиду!
оН ПРО ..КАК Я ДУМАЮЮЮ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС- СЕКС МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ(Ж+М),может ради познания для будующего,или может эта дружба вскоре перейдёт в более высшие отношения,что вполне вероятно = )
Отправлено 09 Февраль 2007 - 15:30
лан, шучу
если я прально понял о чём ты сказал..типо я твой друг и ты мой друг, мы друг друга - дрюк-дрюк-дрюк...
чё т я нигде не встречал дружесокго секса....да и врядли такой найдётся..
если конечно девка не полная шалава...
Засунь себе палец в попу и подружись сам с собой ! Глупый лунь !
Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:05
Отправлено 19 Март 2007 - 20:40
Отправлено 19 Март 2007 - 21:03