дневники жизни..
Отправлено 24 Февраль 2007 - 22:40
Перешёл середину моста, дорога пошла под уклон....и тут я подскальзнулся и упал. Хорошо так упал! Что называется, от души! Видели бы вы меня со стороны получили бы эстетическое удовольствие от моего падения.
Поднялся. Проверил очки в кармене - не грохнул ли. И пошёл дальше посмеиваясь над собой
Ну ничего...ведь скоро весна, а за ней лето! А летом гололёдов не бывает.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:11
Поднялся. Проверил очки в кармене - не грохнул ли. И пошёл дальше посмеиваясь над собой
Ну ничего...ведь скоро весна, а за ней лето! А летом гололёдов не бывает.
эээ..не один ты такой, шлёпнулась здорово, но посмеялась =)
сегодня совсем почти весна...очень радует =)
Отправлено 26 Февраль 2007 - 22:10
Отправлено 01 Март 2007 - 15:26
Включаю музыку,но тот голос во мне намного громче...не могу забыть...засыпаю...мысли кружатся...они бьются во мне...им нужно выйти из головы и стать словами...
...les affections de l'âme...
Сообщение отредактировал Mona Li: 01 Март 2007 - 15:31
Отправлено 01 Март 2007 - 17:33
должно быть весеннее настроение, радость........
все скоро расцветет...новые отношения, новые знакомства....пора любви и романтики!!
странно , а я не ощущаю этого настроения, не ощущаю романтики.....все что сейчас меня окружает это лишь пустота и серая масса людей, у которых полным-полно проблем, забот ..и нет того человека, который мог выслушать меня, понять. помочь.......наверное , просто во мне сидит одиночество........или я слишком многое требую от жизни...возможно.....
Сообщение отредактировал Анита: 06 Март 2007 - 20:08
Отправлено 02 Март 2007 - 18:50
Вот я и уезжаю...уезжаю от вас...
Отправлено 02 Март 2007 - 18:59
музыка-сколько она для меня значит...музыка-это жизнь, если бы не она , что бы было бы со мной...
радость, печаль, грусть,взволновоность, тоска,возбужденность столько эмоций, да и еще все сразу!!!!!!!!!!!
впервые, за долгое время почувствовала себя по-настоящему счастливый. свободной от глупых мыслей и непонимания
сейчас есть только мой мир и ЭТИМ МИРОМ ПРАВЛЮ Я!!!!!!!!!
Отправлено 02 Март 2007 - 21:13
Отправлено 03 Март 2007 - 13:12
Можно мне всё это завернуть прямо сейчас? Нет? Ну да ладно, подожду.
Отправлено 03 Март 2007 - 17:41
а сегодня я сижу дома, ясно ощущая, что вряд ли кто-то может меня так не любить, как я... И настроение с упорством стремится вниз, как снежинки под действием сил гравитации...
Отправлено 05 Март 2007 - 00:08
Сообщение отредактировал Bamsi: 05 Март 2007 - 11:06
Отправлено 05 Март 2007 - 00:22
Хочется прокричать на весь мир!Чтобы каждый человек услышал и порадовался за меня!
Эй ВЫ - все те,кто причинял мне боль и разочарования,ВЫ ничего не стоите для меня нынче!Вы как маленькие противные муравьишки-копаетесь в своих повседневных делах и обсуждаете меня! А я улыбаюсь,улыбаюсь прекрасному солнышку,которое дарит мне настроение каждое утро.Ради которого хочется просыпаться изо дня в день! Спасибо вам за вашу ненависть, за ваши сплетни - вы нужны мне для массовки.
Противные нытики,вы не цените жизнь - и мне вас безумно жаль!
Я счастлива ! Потому что я так сказала!! ©
Сообщение отредактировал BLONDIE: 05 Март 2007 - 00:22
Отправлено 05 Март 2007 - 14:31
14:31 ... а я уже скучаю.
Отправлено 06 Март 2007 - 19:33
Все таки тяжело работать во "взрослом мире"...постоянно надо держать марку...следить за речью, жестами, мимикой....вот с последним тяжелее всего ) ну наградил меня всевышний очень развитой мимикой, ну что с этим поделать?
так о чем я...а ну надо..."мир серьезных женщин и сосредоточенных мужчин"...это конечно ещё то испытание...вот сегодня было очередное совещание и опять утром...ну я традиционно опаздывала...неслась везде, мне казалось что каблуки на очередном повороте останутся позади...в итоге опоздала на 15 мин...знаете что самое противное в опоздании, это когда открываешь дверь.. вроде бы тихонечко, а она сволочь, как скрипнет на всю...докладчик замолкает и все внимание на твою персону, застывшую с идиотской миной в дверном проеме...жесть...потом по кошачьи пробираешься в уголок и пытаешься включиться в работу...обстановка забавная, инвесторы.. молодые мужчины, начинают ерзать на стульях поглядывая на яркий блокнот с отрешенными улыбочками...(ну да, понимаю что не солидно, ну я их обожаю...всякие яркие, пестрые блокноты, тетрадочки и т.п., и в этом себе ни за что не откажу ...) женщины в тесных костюмах, увешанные килограммами золота, кинут пренебрежительный взгляд...и продолжал деликатно требовать деньги...честно говоря после полу часа уже начинает ломить кости...ещё через 15 мин, прическа соседки начинает вызывать всякие ассоциации и сдавленные смешки...ну я с этим почти научилась бороться ...но вот мимика. .это просто палево...именно из-за неё сегодня прервали моего коллегу и настойчиво попросили меня высказать свою точку зрения, делая акцент на мою не компетентность...благо, кроме мимики мне досталось умение быстро запоминать и строить интересные предложения, выкарабкалась....эххх, чертова "марка" ))
Отправлено 06 Март 2007 - 20:04
нужно ли доверять словам или нужно доверять действием.....
хотя все говорит, о том что я не безразлична!!!!!!
приходя домой, я чувствую себя разбитый.....я погружась в свои мысли о счастье, о надеждах, о мечтах....может надо просто стереть все из памяти и начать все сначала????окунуться с ного до головы в пучину новых событий, наплевать на чувство, что так гложит меня в груди.......или ждать....ждать днем и ночью,утром и вечером...что мы когда-нибудь будем вместе......
Сообщение отредактировал Анита: 06 Март 2007 - 20:05
Отправлено 12 Март 2007 - 21:04
Никогда я так не чувствовала себя зависима от человека...общаюсь-улыбаюсь...не слышу ответа-тоскую и грущу...
Ой как же мне хочеться знать,что это не любовь...нет..нет...только не то..."не теряй голову,не думай об этом"-повторяю себе,а сама собираюсь написать сообщение...его нет,ушел...как плохо...пустота...пустота...нет света..темнота,мрак в душе...лишь он может осветить мне,зажжет огонь и становиться тепло...лишь от малейшего огонька...искринки...а потом снова...как же плохо,плохо...мучительно плохо...страдаю...берусь руками за голову...не хочу думать о нем,но получается...самой собой...опять схватило...плакать хочется.."держись,-повторяю себе-это всего лишь призрочный обман.."
Отправлено 14 Март 2007 - 14:53
прошло уже 3 суток со дня , когда я распрощалась с прошлом.......
я не чувствую утраты или сожеления, я уверена что поступила правильно!!!!!
сейчас вспоминаю все с улыбкой. даже можно сказать с иронией!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безусловно, я могу все......пережить. перестрадать, перерыдать, простить, отомстить....
но сейчас весна., а значет я пробужусь от этой спячки, которая навеивала на меня грусть, тоску...
и я начну все сначала, потому что "человек сам творит свою судьбу"
Сообщение отредактировал Анита: 14 Март 2007 - 14:58
Отправлено 15 Март 2007 - 21:55
Ну,вот.Я жду тебя.Скучаю,немного нервничаю.Когда ты приходишь,сразу так светло-светло...тепло-тепло...ты приносишь с собой, мне счастье...ты так мило просишь прощения,а я не могу не простить.Ты так заботливо спрашиваешь мое самочувствие,и я всегда отвечаю, будь у меня плохое настроение и упадок сил, что все хорошо. Наверное,я смотрю немного наивными глазами...на тебя, на этот мир...наверно,я немного витаю в облаках...летаю в мечтах и плаваю в снах...
Ползу к тебе...
Отправлено 16 Март 2007 - 00:29