Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#241 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Февраль 2007 - 22:40

Иду утром по ленинградскому мосту, по направлению к институту. Напротив меня восходит солнце. Холодное, зимнее, белое солнце. Но тем не менее какое-то оно уже немножко весеннее, хоть и не греет ещё нифига. Иду по мосту и моргаю глядя на солнце - ловлю красных зайчиков smile1.gif
Перешёл середину моста, дорога пошла под уклон....и тут я подскальзнулся и упал. Хорошо так упал! Что называется, от души! smile3.gif Видели бы вы меня со стороны получили бы эстетическое удовольствие от моего падения.
Поднялся. Проверил очки в кармене - не грохнул ли. И пошёл дальше посмеиваясь над собой smile1.gif
Ну ничего...ведь скоро весна, а за ней лето! А летом гололёдов не бывает.
0

#242 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:11

Цитата(Helix @ 24.02.2007, 22:40) Просмотр сообщения
и тут я подскальзнулся и упал. Хорошо так упал! Что называется, от души! smile3.gif Видели бы вы меня со стороны получили бы эстетическое удовольствие от моего падения.
Поднялся. Проверил очки в кармене - не грохнул ли. И пошёл дальше посмеиваясь над собой smile1.gif
Ну ничего...ведь скоро весна, а за ней лето! А летом гололёдов не бывает.

smile3.gif smile3.gif
эээ..не один ты такой, шлёпнулась здорово, но посмеялась =)
сегодня совсем почти весна...очень радует =)
0

#243 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2007 - 22:10

почему так сжимается сердце........так больно...я ведь думала что огородила себя от всех, от любви, от симпатии , от неудач......но все же как-то не по себе......волнения, переживания, все заставляет меня приходить в состояние какой-то неудоволетворенности в жизни..Почему???я всегда знала чего я хочу от жизни, надеялась..а сейчас вдруг все исчезло. пропало, испорилось......такое чувство . что на душе так пусто...и не что не может заполнить эту пустоту....может быть я жду весну..............
0

#244 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2007 - 11:50

Хорошее утро. Одухотворяюсь
0

#245 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2007 - 15:26

Чувствую...живу...общаюсь...учусь на ошибках...сплю...плачу...страдаю...свет в сердце погасает...

Включаю музыку,но тот голос во мне намного громче...не могу забыть...засыпаю...мысли кружатся...они бьются во мне...им нужно выйти из головы и стать словами...

...les affections de l'âme...

Сообщение отредактировал Mona Li: 01 Март 2007 - 15:31

0

#246 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Март 2007 - 17:33

первый день весны......
должно быть весеннее настроение, радость........
все скоро расцветет...новые отношения, новые знакомства....пора любви и романтики!!
странно , а я не ощущаю этого настроения, не ощущаю романтики.....все что сейчас меня окружает это лишь пустота и серая масса людей, у которых полным-полно проблем, забот ..и нет того человека, который мог выслушать меня, понять. помочь.......наверное , просто во мне сидит одиночество........или я слишком многое требую от жизни...возможно.....

Сообщение отредактировал Анита: 06 Март 2007 - 20:08

0

#247 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2007 - 18:50

Собрала вещи.Сто раз все просмотерла,не забыла я ничего.Оделась,завязала шарф.Взглянула в комнату.Вот я и уезжаю.Неделю меня не будет.Я буду лежать,загорать и....конечно вспоминать моих друзей...буду скучать...тосковать по общению по асе...зву -"о-оу!".Улыбнулась...теплые слова по телефонной трубке согрели душу.Стало тепло.В галзах появилась радость.

Вот я и уезжаю...уезжаю от вас...
bighug.gif
0

#248 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2007 - 18:59

мы будем скучать.... bighug.gif

музыка-сколько она для меня значит...музыка-это жизнь, если бы не она , что бы было бы со мной...
радость, печаль, грусть,взволновоность, тоска,возбужденность столько эмоций, да и еще все сразу!!!!!!!!!!!
впервые, за долгое время почувствовала себя по-настоящему счастливый. свободной от глупых мыслей и непонимания
сейчас есть только мой мир и ЭТИМ МИРОМ ПРАВЛЮ Я!!!!!!!!!
0

#249 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Март 2007 - 21:13

Так хочется подсмотреть в конец "книги Жизни"...но так страшно...так страшно узнать всю былую неизвестность...страшно оценить свои настоящие действия и к чему они ведут...страшно узнать,что там...впереди...
0

#250 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2007 - 13:12

Солнечно утро. Яркий свет в окно. Раскинувшийся зелёный сад. Озеро. Вода рябит под дуновением лёгкого ветерка. Прохладно и в то же самое время тепло от солнечных лучей на лице. Выглянув за окно, понимаю, насколько ничто не беспокоит меня. Аромат бодрящего кофе обладает магнетическим воздействием. Так здорово...Закутавшись в простыню нежно-желтоватого оттенка, могла бы сидеть так целый день, думая только о том, как красиво и спокойно. Потом купаться, да, да, несомненно купаться! Затем прогулка по саду и вкус спелой вишни. Чья-то родная рука, держащая мою руку, любимая и надёжная, при прикосновении к которой, понимаешь, что любишь и нет смысла и желания мечтать о чём-то большем. Снова вишни, обстрел друг друга косточками...баловство, детство, радость. Немножко грусти ввечеру. Вместе. Просто минуты счастья, слитые воедино.

Можно мне всё это завернуть прямо сейчас? Нет? Ну да ладно, подожду.
0

#251 Пользователь офлайн   marusinka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Март 2007 - 17:41

Вчера я шла домой, одна, смеялась и плакала, подставляя лицо мокрому снегу и дождю, чувствовала себя абсолютно счастливой... angel.gif

а сегодня я сижу дома, ясно ощущая, что вряд ли кто-то может меня так не любить, как я... И настроение с упорством стремится вниз, как снежинки под действием сил гравитации...
0

#252 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 00:08

Какие-то странные выходные...,проблемные!!!

Сообщение отредактировал Bamsi: 05 Март 2007 - 11:06

0

#253 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 00:22

А жизнь -то прекрасна!!©
Хочется прокричать на весь мир!Чтобы каждый человек услышал и порадовался за меня!
Эй ВЫ - все те,кто причинял мне боль и разочарования,ВЫ ничего не стоите для меня нынче!Вы как маленькие противные муравьишки-копаетесь в своих повседневных делах и обсуждаете меня! А я улыбаюсь,улыбаюсь прекрасному солнышку,которое дарит мне настроение каждое утро.Ради которого хочется просыпаться изо дня в день! Спасибо вам за вашу ненависть, за ваши сплетни - вы нужны мне для массовки.
Противные нытики,вы не цените жизнь - и мне вас безумно жаль!

Я счастлива ! Потому что я так сказала!! ©

Сообщение отредактировал BLONDIE: 05 Март 2007 - 00:22

0

#254 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Март 2007 - 14:31

*а всё-таки пахнет весной... пахнет. Или это отголоски состояния души?... дождя и любви...любви к Нему....чистой и возвышенной... лишь Его взгляд, Его рука и прикосновения Его губ рождают тепло, врывающееся в самые холодные и тёмные уголки души.. осветляющее их... и возрождающее меня, немного грустную и ждущую весны... настоящей весны... *

heart.gif

14:31 ... а я уже скучаю.
0

#255 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 19:33

Держать "марку"

Все таки тяжело работать во "взрослом мире"...постоянно надо держать марку...следить за речью, жестами, мимикой....вот с последним тяжелее всего smile1.gif) ну наградил меня всевышний очень развитой мимикой, ну что с этим поделать? smile1.gif
так о чем я...а ну надо..."мир серьезных женщин и сосредоточенных мужчин"...это конечно ещё то испытание...вот сегодня было очередное совещание и опять утром...ну я традиционно опаздывала...неслась везде, мне казалось что каблуки на очередном повороте останутся позади...в итоге опоздала на 15 мин...знаете что самое противное в опоздании, это когда открываешь дверь.. вроде бы тихонечко, а она сволочь, как скрипнет на всю...докладчик замолкает и все внимание на твою персону, застывшую с идиотской миной в дверном проеме...жесть...потом по кошачьи пробираешься в уголок и пытаешься включиться в работу...обстановка забавная, инвесторы.. молодые мужчины, начинают ерзать на стульях поглядывая на яркий блокнот с отрешенными улыбочками...(ну да, понимаю что не солидно, ну я их обожаю...всякие яркие, пестрые блокноты, тетрадочки и т.п., и в этом себе ни за что не откажу smile1.gif...) женщины в тесных костюмах, увешанные килограммами золота, кинут пренебрежительный взгляд...и продолжал деликатно требовать деньги...честно говоря после полу часа уже начинает ломить кости...ещё через 15 мин, прическа соседки начинает вызывать всякие ассоциации и сдавленные смешки...ну я с этим почти научилась бороться ...но вот мимика. .это просто палево...именно из-за неё сегодня прервали моего коллегу и настойчиво попросили меня высказать свою точку зрения, делая акцент на мою не компетентность...благо, кроме мимики мне досталось умение быстро запоминать и строить интересные предложения, выкарабкалась....эххх, чертова "марка" smile1.gif))

0

#256 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 20:04

"ты интересна мне..... и мне приятно с тобой общаться"

нужно ли доверять словам или нужно доверять действием.....
хотя все говорит, о том что я не безразлична!!!!!!
приходя домой, я чувствую себя разбитый.....я погружась в свои мысли о счастье, о надеждах, о мечтах....может надо просто стереть все из памяти и начать все сначала????окунуться с ного до головы в пучину новых событий, наплевать на чувство, что так гложит меня в груди.......или ждать....ждать днем и ночью,утром и вечером...что мы когда-нибудь будем вместе......

Сообщение отредактировал Анита: 06 Март 2007 - 20:05

0

#257 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2007 - 21:04

А можно полюбить сразу, лишь поговорив с человеком?

Никогда я так не чувствовала себя зависима от человека...общаюсь-улыбаюсь...не слышу ответа-тоскую и грущу...

Ой как же мне хочеться знать,что это не любовь...нет..нет...только не то..."не теряй голову,не думай об этом"-повторяю себе,а сама собираюсь написать сообщение...его нет,ушел...как плохо...пустота...пустота...нет света..темнота,мрак в душе...лишь он может осветить мне,зажжет огонь и становиться тепло...лишь от малейшего огонька...искринки...а потом снова...как же плохо,плохо...мучительно плохо...страдаю...берусь руками за голову...не хочу думать о нем,но получается...самой собой...опять схватило...плакать хочется.."держись,-повторяю себе-это всего лишь призрочный обман.."

0

#258 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Март 2007 - 14:53

"Я могу все" :!:

прошло уже 3 суток со дня , когда я распрощалась с прошлом.......
я не чувствую утраты или сожеления, я уверена что поступила правильно!!!!!
сейчас вспоминаю все с улыбкой. даже можно сказать с иронией!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безусловно, я могу все......пережить. перестрадать, перерыдать, простить, отомстить....
но сейчас весна., а значет я пробужусь от этой спячки, которая навеивала на меня грусть, тоску...
и я начну все сначала, потому что "человек сам творит свою судьбу"

Сообщение отредактировал Анита: 14 Март 2007 - 14:58

0

#259 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2007 - 21:55

Какой ты милый...

Ну,вот.Я жду тебя.Скучаю,немного нервничаю.Когда ты приходишь,сразу так светло-светло...тепло-тепло...ты приносишь с собой, мне счастье...ты так мило просишь прощения,а я не могу не простить.Ты так заботливо спрашиваешь мое самочувствие,и я всегда отвечаю, будь у меня плохое настроение и упадок сил, что все хорошо. Наверное,я смотрю немного наивными глазами...на тебя, на этот мир...наверно,я немного витаю в облаках...летаю в мечтах и плаваю в снах...

Прикрепленное изображение: post-5372-1173984753.gif
Ползу к тебе...
0

#260 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2007 - 00:29

15 марта начиналось не плохо! выспался вместо института да вообщем то и не было смысла туда идти одна пара должна была быть! Позавтракал в 6 часов вечера)) сел за комп.... оп(( "червь" сожрал файлы винды... блин.. ну ладно поставил винду заного! восстановливаю программы.... обрубают света... да чтож такое! но это не самое важное... девушку сегдня свою не увидел( весь на нервах из-за произошедшего! ну вообщем "замечательный день"!
0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему