Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#141 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 22:22

осень...не люблю её...осень,всегда как окончание,как прощальные слова...взгляды...объятия...
увидающее счастье...глухая тоска...

0

#142 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 18:15

....прошло три дня.....звонков нет... смс нет...тебя нет. Понимаю - злишься и выдерживаешь характер. Что ж...я подожду...Поверь..я умею ждать....Пусть листья под ногами перестанут кружиться и первые заморозки спрессуют их в комочки...пусть тучи закроют небо на полгода и солнце перестанет радовать нас...я все равно...подожду. А по улице летит ветер...он обегая дома умчится в лес и там...будет обнимать деревья и заставлять их волноваться и гнуться....Они...живые и покорные его воли будут тихо стоять и прогибаться под натиском....я..тебя...никогда не ..стану...заставлять...
0

#143 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 21:09

...Я положила телефонную трубку после разговора.Стало тихо.Совсем тихо и безмолвно,как в лесу.Я вышла на балкон, и посмотрела вдаль.По телу пробежал малейший холодок.Темный ворон расправил свои крылья над городом.Видны облака.Хм...облака на темном небе...Еще видны маленькие светлые окошочки из домов.Я подняла голову.Небо так далеко-далеко,а так хочется поставить лестницу,и забраться.Достать недосигаемое своей рукой.Стало прохладно.Я зашла внутрь.Сразу же стало тепло и светло.

Прошел еще один день.Еще одна страничка моей жизни была испысанна.Что же будет завтра?Это мы узнаем на следущий день,с восхода солнца...
0

#144 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 22:59

гудки..ты кинул трубку...я перезваниваю и начинаю говорить что то нелепое и со злости кидаю трубку тебе в ответ....медленно сев на кровать у меня потекли слезы...я поняла что это все..что это был наш последний разговор...слезы текут и не могут остановиться...я сделала очень много ошибок...очень много...вот теперь я сижу в пустой и темной комнате и плачу....вся обстановка напоминает о тебе...я сижу, и при мысли что ты больше не вернешься ко мне поток слез становиться еще сильнее...руки дрожат...а губы шепчут лишь одну фразу"люблю"...как бы хотелось мне вернуть те счастливые минуты моей жизни...когда было все хорошо...мы вместе и нет не ссор, не злости, не ошибок...даже не знаю что еще написать...столько мыслей .....мне будет очень мложно тебя забыть...пока что я не в состоянии это сделать...не могу..и не хочу....я люблю...люблю только тебя...
0

#145 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 18:08

Вечер.Я вышла из дома,и пошла куда глаза глядят.Шла,и думала о жизни,о моих друзьях,о доме,о семье.Думала обо всем и сразу.Пальцы рук стали потихоньку замерзать,холод всеми силами проберался через куртку.Я взглянула на дерево.Листья уже все желтые,а я это только сейчас заметила.Осень дает о себе знать.Я пошла дальше.Почти никого не было.Как-будто хожу по улицам мертвого города.Как-будто все жители этого района оставили свои дома,и ушли прочь,неведая куда...Я села на скамейку,выдохнула накопившийся воздух в легких.Появилось холодное облачко,но оно тут же испорилось.Я нечувствовала ни пальцы рук,ни ушей...Я засунула руки в карманы,но это не помогало,подула теплым дыханием,но это помогло на несколько секунд.Я достала мобильный телефон,послала сообщение.Положила обратно."Пора идти домой,а то вся замерзну"-подумала я.Встав,я пошла по мостику.Немного пройдя,я опять попала к знакомой церкви.Вскоре,направилась в арку.Подул сильный ледянной ветер.Я больше укуталась.
Зайдя в дом.Я сразу же заворила горячий чай.Я больше нехотела выходить из дома.Хотелось укутаться в теплом одеяле,и заснуть,как медведь,и ждать весны.Ждать тепла и солнца...
0

#146 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 21:45

я думаю, постояно думаю о тебе..незнаю что делать...понимаю что я не самая хорошая девушка и что ты уже много перенес..но я люблю тебя..действителльно люблю..второю ночь я не могу уснуть...поток неперестоваемых слез течет из моих глаз..мне одиноко..одиночество очень страшное чувство...когда я понимаю что ты не со мной, что ты не напишешь мне смс, что ты не поцелуешь меня и не улыбнешься когда я виду себя нелепо, то мне становиться пусто и слеза опять течет по моей щеке...любовь...прекрасное чувство которое причиняет много боли...
0

#147 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 12:46

так грусно..грусно что ты больше никогда не будешь со мной...сейчас я не могу это представить...это будет самое сложное испытание..привыкнуть жить без тебя...
0

#148 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 19:00

Сны...они приченяют мне столько боли и страха...я даже не помню когда я последний раз видела прекрасный и приятный сон...Мне снятся совершенно ужасные вещи,неприятные и ужасные сны...как я падаю с высотки и разбиваюсь вдребезги,как в меня стреляют,как за мной гонятся страшные клоуны(хотя я их не боюсь),страшные чудовища...Совершенно непонятные сны,которые пугают меня.Сны,ведь они должны быть приятными,спокойными чтобы организм отдыхал,а не волновался...Каждую ночь,надеюсь,что мне приснится хороший сон,но все происходит наоборот.Я не говорю своим домашним или друзьям...я боюсь что меня посчитают сумашедшей...а может так все и есть?Каждую ночь меня мучают кошмары,хотя если можно так сказать,у меня в жизни белая полоса.Все у меня хорошо.Тьфу тьфу тьфу,чтоб не зглазить...может сегодня ночью мне приснится приятный сон?Буду надеятся...
0

#149 Пользователь офлайн   Ева 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 12:59

Цитата(Dimok @ 13.10.2006, 15:15) Просмотр сообщения
....Они...живые и покорные его воли будут тихо стоять и прогибаться под натиском....

О, люди, зачем жестоки
Вы к близким, друзьям свои?
Жизнь преподаст уроки,
Оставив один на один
И вас с бедою когда-то,
И света надежды не даст...
Если вы предали брата -
Вас тоже кто-то предаст...
0

#150 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 15:45

Неужели мир так жесток?Люди такие злые,безчувственные.Неужели все так плохо,чтобы невидеть теплых мгновений радости,любви,смеха...когда ты счастлива,когда ты знаешь что кому то нужна,кому то дорога,кому то небезразлична...Ты обязан ценить жизнь,ценить самого себя,иначе без любви к себе,ты становишься эгоистичным к самому себе(как я уже писала в старом форуме)...хм...возможно ли это?Думаю да.Ты обязан уважать себя,иначе люди будут пользоваться тобой в корысных целях.Издеваться,гнабить...ужасные слова...бывает ли зло?А что подразумевается под словом "зло"?Эгоистичность,самовлюбленность,корыстность,безсердечность...хм...все так размыто получается...зло,покрайней мере для меня это-безсердечность...все с этого начинается...все этим начинается и заканчивается...
0

#151 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 20:10

Тебе никогда не бывало грустно?
Где-то плещется теплое море, качаются в знойном мареве ветви магнолий, в зарослях тамариска звенят цикады - а здесь этого нет.
Где-то на северном небе сияют голубые созвездия, и мороз заставляет людей надевать пушистые одежды - а здесь этого нет.
Где-то шальной ветер поднимает сверкающую пыль высоко в небо и заставляет тяжело шуметь высокие сосны, роняющие шишки - а здесь этого нет.
Где-то на берегу синей реки шелестит камыш, блестит песок, слышатся песни с проплывающих белых пароходов - куда они плывут? - а вдалеке видны снежные вершины гор… ………………………………..Здесь этого тоже нет.
Здесь есть только ветер, холод, пустынные улицы с одинокими фонарями и ночь. Можно ходить по этим улицам, дышать этим ветром и смотреть на эти фонари…………………. Но зачем? ??????????????
0

#152 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 20:31

Почему друзья предают?? не могу поверить что все так случилось...боль..дикая боль...предательство...близкий человек сделал ошибку...грубую...как можно было так сделать?подруга......это очень сильное слово..предательство от друга или даже просто от того человека которому открывал душу и делился сокравенным....теперь этого не будет...я очень рада что у меня есть действительно самые близкие друзья которые не предадут....предать друга для меня грех....зачем ты зделала это?ты была близким человеком..уже ты им не будешь...никогда....сейчас мне просто грусно и обидно...ужасно обидно...но я не буду останавливать на этом жизнь..не буду сдаваться...буду идти дальше..ведь я сильная..теперь я буду сильной и не буду лить слезы.....теперь я буду идти дальше..просто буду осторожней..не буду открывать душу кому то...у меня есть два верных человека которые никогда меня не предадут..я в них верю...теперь я верю и в себя...а тебе лишь один совет..больше никогда не предовай близких людей...это причиняет боль которая проходит не так уж и быстро...до сих пор не осознаю что ты предала меня с моим любимым человеком...теперь человек которого я называла любимым для меня никто...совершенно никто...
0

#153 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:18

почему я не другой?.. :(
пристрелите меня, кто-нибудь..
хм.. так, пожалуй, лучше будет..
0

#154 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 18:45

Укачивая небо на ладонях, я птицею иду по тонким крышам. Никто еще ни разу не услышал шагов моих в ночи своей бездонной.
Мне звезды - светляки ночной поляны, луна - как память дней, минувших ране. Я этой ночью, как стрелою, ранен, и к небу обращен мой взор стеклянный.
Я - странный, словно раненый Болконский, увидевший бескрайнее пространство...
Я - память о веках минувших странствий, летящий вишни пеноцвет японский...
Всему, чему так сложно выдать имя, чему не удается ставить сроки, все - я, небесный ангел темноокий, рожденный и водимый меж другими.
Не знайте неба, глаз не поднимайте - оно навеки отбирает души.
Есть лишь одно, что стоит в жизни слушать: как бьется рядом сердце...
Засыпайте...
0

#155 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:30

Почему мы боимся расказать о своих мыслях?"Слово не воробей,вылетит-непоймаешь" правильно ли это?Правильно ли мы делаем так,что все поступки обдумываем,все действия,почему же несказать то,что у тебя в сердце?То,что тебя беспокоит.Мы молчим.Боимся что нас непоймут, люди станут придераться.Я имею в виду,почему бы нерассказать правду?То что тебя тревожит и беспокоит...тяжело жить,прятая все в себе...Мы стараемся забыть,но это невозможно...забыть,то на что не можем дать ответ...не может узнать от человека ответ на этот вопрос...я боюсь...хотя,мне это необходимо...хочу чтоб этот человек знал правду...просто знал...и бы для меня всем...
0

#156 Пользователь офлайн   Ева 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 22:55

«Светлая фея», – мне имя вы дали.
Фея надежды? Фея печали?
Очарованья, любви, красоты?
Фея потери? Фея мечты?

Плыл по воде белый туман,
Масляный, как палитра.
Вечно нигде, вечно сама,
Я корабли палила.
Билась в огне рваная боль,
Ценность ей - грош с полтиной.
Это моя картина.

Что же ты, ну? Плачь, береги
Склянку с заветным ядом.
Полудрузья-полувраги
Были со мною рядом.
Чья-то душа лгать не могла,
Чья-то - меняла маски…
Я и свою лодку сожгла
В самом финале сказки.

Не утерпеть, не обойти,
Не отличить от прочих.
Вместо имен, жарких в пути,
Нынче холодный прочерк.
Пренебрегу сотнями чувств,
Ложью спасусь от буден,
Но научусь ли - вновь научусь -
Верить стихам и людям?
0

#157 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 22:13

слушаю trentemoller...песню always something better..вокальную версию...вчерашнюю ночь и сегодняшний вечер...почему-то задела душу..необычностью мелодии..и просто...она под настроение...я тут подумала ни с того, ни с сего..в пятницу, когда ехала домой, я чуть ли не прозевала свою остановку...настолько засмотрелась на то, как здорово летят листья из-под колёс автобуса и проезжающих ближе к тротуару машин...воздух захватывает их, и они вихрем поднимаются вверх, зная уже, что после их падения (а им когда-то удастся всё же упасть) их вновь подберёт виток холодного осеннего воздуха...не знаю, почему вдруг вспомнился именно этот момент..вот просто..подумала, что, наверное, если бы я ехала..и в плеере у меня играла эта мелодия..я бы...проехала мимо..совершенно точно
0

#158 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 11:57

Цитата(Mona Li @ 25.10.2006, 12:30) Просмотр сообщения
Почему мы боимся расказать о своих мыслях?"Слово не воробей,вылетит-непоймаешь" правильно ли это?Правильно ли мы делаем так,что все поступки обдумываем,все действия,почему же несказать то,что у тебя в сердце?То,что тебя беспокоит.Мы молчим.Боимся что нас непоймут, люди станут придераться.Я имею в виду,почему бы нерассказать правду?То что тебя тревожит и беспокоит...тяжело жить,прятая все в себе...Мы стараемся забыть,но это невозможно...забыть,то на что не можем дать ответ...не может узнать от человека ответ на этот вопрос...я боюсь...хотя,мне это необходимо...хочу чтоб этот человек знал правду...просто знал...и бы для меня всем...

Знаешь, я тебя понимаю... Больше всего на свете я сейчас хочу просто сказать правду. В лицо, глядя в глаза этому человеку... Я хочу, чтобы он поверил мне! Поверил, несмотря ни на что. Просто понял, почувствовал, что это действительно правда.... Но этого не будет, я это понимаю... И знаешь, нелегко, но ничего... Я привыкла молчать и держать свои чувства в себе... Хотя так иногда хочется об этом сказать.. Просто сказать... А дальше... Будь, что будет..
0

#159 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:08

Цитата(Sunny @ 29.10.2006, 11:57) Просмотр сообщения
Знаешь, я тебя понимаю... Больше всего на свете я сейчас хочу просто сказать правду. В лицо, глядя в глаза этому человеку... Я хочу, чтобы он поверил мне! Поверил, несмотря ни на что. Просто понял, почувствовал, что это действительно правда.... Но этого не будет, я это понимаю... И знаешь, нелегко, но ничего... Я привыкла молчать и держать свои чувства в себе... Хотя так иногда хочется об этом сказать.. Просто сказать... А дальше... Будь, что будет..

Мы боимся плохих последствий...то,чего мы не хотим,чего мы опасаемся...а ведь получается,мы делаем сами себе хуже...не спим каждую ночь,думаем об этом каждую минуту,незная что с этим делать...
0

#160 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 22:23

жду...постоянно жду что ,что- нибудь измениться ,и начнется новая полоса в жизни...пытаюсь себя отвлечь и ,не думать о тебе...но получаеться плохо..ты не уходишь из моих мыслей...не люблю неизвестность..может это и загадочно , но меня это пугает...я незнаю что будет позже...что будет с нами..будем ли мы вместе...неизветность...как же пугает она...ты абсолютно нечего незнаешь...и не понимаешь...а так хочеться разобраться во всем...поскорей бы все встало на свои места..тогда все будет проще..будет легче жить....
0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему