дневники жизни..
Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:49
Хотелось бы забыть это черное пятно,которое омрачила мне уже прошлое.. ;//
Эххх...а так ведь хорошо все было )):
Надеюсь,чт настроение вернется...эх...да просто нужно поспать.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 18:56
Вчера я сорвалась, нервы не выдержали чувств. Вчера, лежала ночью и вспоминала все что со мной случилось всего лишь за пару дней. Почему-то еще в переплетение с мыслями крутилась музыка...грустная, по другому никак. Стало так плохо, что не выдержала. И расплакалась. Лежала в таком состоянии несколько часов. Нет, вру. Всю ночь так лежала. Жутко не выспалась, но не об этом...
Я не знаю, что со мной такое. Почему я живу одними лишь страданиями. Эти года, последние для меня, принесли мне кучу негативных эмоций и боли.
Есть боль за все.
За все, что причинили мне, за то что натворила я.За то что нет понимания. За то что я себя не понимаю теперь, зачем тогда я все так сказала.
Это может быть конец, конец моей дружбы. Это может быть конец общения с человеком которому я все рассказала кроме одного...мне он стал так близок за эти месяца, что даже родители мне не кажутся такими родными.
Больно за то, что мне жаль по-просту себя. что все так у меня сейчас.
Больно за то, что они так перегнули палку. Хотя, я сама все виновата. Все бы это возратилось.
Я не знаю в чего верить и кому. Теперь. Есть только один человек тоже,которому я бы рассказала все. Но она занята.
Получается, что я опять одна. Госпади. Снова вот. Нахлынуло. Хочется плакать.
Ну почему, почему мне так плохо? почему все так получается у меня только? все счастливые такие, все любят мир...все так его ценят и ценят себя.
Мне показалось, что вчера мне так было грустно и одиноко, что никогда такого не было.
И ведь, это чувства ничем не заменишь,нечем мне не утолить жажду счастья...ничем..никто не может мне помочь.
Ну почему,мне приходится столько страдать?вот снова заслизились глаза...поверьте я пишу в реальном времени.ничего не накручиваю,не показушничаю...
просто,это так глупо...это депрессия...
ну да,депрессия.которая длится уже чуть больше середины жизни моей.
сейчас,есть плюс.что когда мне так плохо стало наконец-то,я могу писать.мне хочется писать,у меня есть черпать откуда мысли.все из себя.
люди,мне так плохо.никто,никто не представит себе...
я разачаровываюсь в жизни совсем...я хот понимаю,что езе у меня все впереди...это пройдет...что все может быть лучше...мне еще работать создава семью...
но я босюь...что я когда-нибудь сорвусь с этой (уже неуравновешенной) планки...я сорвусь и упаду в бездну...я боюсь,что станет хуже...а еще навалится больше проблем.
не могу.просто не могу держать эмоции,чувства,воспоминания,боль,разочерование в себе...
от того что здесь пишу мне еще сложнее...но хочу написать...
горько мне.ни от кого не едины помощи.не хочется загибаться,но и оставаться здесь нет желания...
Сообщение отредактировал Mona Li: 12 Февраль 2008 - 18:59
Отправлено 13 Февраль 2008 - 14:24
Жаль что я не умею выражать её буквами.Я бы подарила вам красоту.Обидно что я единственная слушаю классику.
Эта музыка под ритм серца и нашего дыхания.Я люблю попадать в ритм звуков.
Сообщение отредактировал Mona Li: 13 Февраль 2008 - 14:24
Отправлено 13 Февраль 2008 - 20:27
круговорот событыйб как череда неизбежного, что держит меня и заставляет радоваться свету , это чувсво полного блаженсва легкого полета, нет того ктодержит за руку и позвонит, но я чувсвую что всё вокруг меня пропитано этим, когда я хочу это видеть то вижу, и как тока доля сомнения прокрадывается в душу, то мир рушится как карточный домик.. всё чаще люди испытывают себя , и нет той ноши которую нельзя было унести если человек способен её взять на свои плечи. ...
Сообщение отредактировал Vendi: 13 Февраль 2008 - 20:29
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:41
вы меня выбешиваете,а потом начинаете проситься со мной поговорить
сколько раз я уже говорила,что так нельзя
это дружбой называться не может
если ты дрянь,так скажи это.скажи мне в лицо,что я для тебя не значима.
только не ври мне
из жалости
Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:31
richeyyy!
Отправлено 17 Февраль 2008 - 15:13
Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:38
Сообщение отредактировал Mona Li: 18 Февраль 2008 - 22:39
Отправлено 19 Февраль 2008 - 15:08
возможно пришло то успокоение ,которое я так долго ждала.
Мне так приятно находится с ним...
Но в голове всё равно идиотские мысли,идеи,да и представления..
Фу,противно жить так .
Вроде бы всё хорошо ,а проблема оказывается была во мне ...Как жаль,что это я поняла только сейчас..Уже не вернут тех нерв,слёз,обид и страха...
Страх...какое наивное чувство...для его преодоления мне понадобилось много времени...
Да...люди меняются и я тоже...
Меня уже не интересуют прежние шутки,гулянки,разговоры...
Я углубилась в себя вновь...интересно зачем только...пытаюсь найти проблемы,которых не существует.
На пути к истине я столкнулась с собой...это преграда ,пожалуй единственная на этот момент осталась...
Отправлено 19 Февраль 2008 - 23:24
настроение быстро меняется.как я устала от всего этого....
Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:02
вообще никакая.еле до дому дошла,чуть в обморок не упала прям на улице...
Отправлено 25 Февраль 2008 - 16:26
так стало плохо.грустно.было и не лучше.но стало еще хуже
непонятное состояние...так было приятно смотреть..растрогалась...
с этим фильмом...снова стала верить в любовь...
Отправлено 26 Февраль 2008 - 20:51
Отправлено 27 Февраль 2008 - 01:38
Отправлено 27 Февраль 2008 - 20:22
просто невозможно передать огромную тоску...
мне так не хочется,чтобы у нас не хватало времени друг на друга...
готова все все на свете променять ради того,чтобы обнять тебя снова и уткнуться мокрым лицом от слез в плечо
сейчас мне больно.... без тебя
Отправлено 29 Февраль 2008 - 00:12
вы вот думаете, наверное, что жизнь - это счастье, да? вам хорошо, да? вы запланировали что-то на завтра, и на послезавтра, и на неделю вперед, да? у вас настолько все хорошо, что и думать об этом некогда, да?
а с какого х... я так не думаю?
(сорри,но тем более в Литературе мат не приветствуется,исправила,хотя бы так)
Сообщение отредактировал tohaanka: 29 Февраль 2008 - 08:09
Причина редактирования *я конечно понимаю.что все на эмоциях и чувствах...но все мы должны соблюдать правила...;//