Список форумов KorNet: про Ж.пол! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

про Ж.пол! ВОТ! Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:25

Ну хоть кто-то понял вообще о чем я говорю, спасибо Shiza=)))

а насчет Моби - вот раз тебе срать - иди и дальше работай, а в 8 утра я была уже на пол пути в институт, после коготорого мне тоже на работу -) -) -) -) -)
0

#22 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:02

Цитата(Slash @ 05.02.2007, 17:25) Просмотр сообщения
Ну хоть кто-то понял вообще о чем я говорю, спасибо Shiza=)))

а насчет Моби - вот раз тебе срать - иди и дальше работай, а в 8 утра я была уже на пол пути в институт, после коготорого мне тоже на работу -) -) -) -) -)

ок поработаю
0

#23 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 19:42

Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !
0

#24 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 20:11

Да пусть думают что хотят, мы то знаем кто в хате хозяин)
0

#25 Пользователь офлайн   Valadan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 20:14

Извини, что подредактировал, но ты говоришь -
Цитата
Заметил, что Ж.пол,слишком много о себе возомниллл

и тут же приводишь подтверждение своим словам -
Цитата
В школе ..в школе...везде звучат фразы- "женщина - главное в жизни" , "женщина выше всего и т.п."...

Но, прости меня, одно от другого не зависит. Фразы "женщина - главное в жизни" и "женщина выше всего" произносится 99% мужчинами, нежели "Ж. полом". Т.е. женщины сами по себе ни в чем не виноваты ... это мы, мужики, сами их превозносим
0

#26 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:06

Цитата(Slash @ 05.02.2007, 00:29) Просмотр сообщения
Да никто вроде не против, ну кроме мальчика который создал тему, а я ему попыталась обьяснить , чтоб он не ныл в форуме)

а я говорил,что я против!...мда..народд..из ничего кипишь поднимают и уже утверждаютт...вот Покажите мне где-нибудь,чтобы я писал,что девушки мне не приятны и т.п....
Это...сразу вспомнилось Горе от ума.....

И я ещё не все посты прочитал, но понял,что меня никто не поняЛ!а только гонят что-то..эх....Будьте одекватными и спокойными..а то..чтот...лан...

Цитата(Shiza @ 05.02.2007, 16:51) Просмотр сообщения
Да..да согласна...Нынче мужчинки слабенькие.Женщины тянут все на своих плечах,вот и почему не хотят замуж выходить,а зачем?Терпеть чужое хамство?Приходить с работы и стирать, готовить?А еще недовольный мужик будет орать,что все херово!! blowup.gif Нам без вас можно,почти везде,кроме одного дела,где сунул и высунул,а вынашивать нам.Не спорю не все мужики такие,но вспомнить другое время,жена по дому,мужик дрова,поле..а сейчас что?Даже большинство учиться не хотят,что там говорить о работе..да почти везде таких вижу,единицы понимают,что в жизни нужно трудится.Да взглянуть в метро,женщине перестали уступать,пожилым людям,беременным женщинам,после этого вас уважать?Тапочки вам нести.Опять повторюсь не все такие,но большинство...ой,занесло. hang.gif

вот..выделенноее....Эх..лан..что тут говорить,если и так всё ясно...эх..думаю хоть кто-то понял,что я щас имею ввиду.. dry.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:51

Цитата(alchi @ 05.02.2007, 18:06) Просмотр сообщения
а я говорил,что я против!...мда..народд..из ничего кипишь поднимают и уже утверждаютт...вот Покажите мне где-нибудь,чтобы я писал,что девушки мне не приятны и т.п....
Это...сразу вспомнилось Горе от ума.....

И я ещё не все посты прочитал, но понял,что меня никто не поняЛ!а только гонят что-то..эх....Будьте одекватными и спокойными..а то..чтот...лан...
вот..выделенноее....Эх..лан..что тут говорить,если и так всё ясно...эх..думаю хоть кто-то понял,что я щас имею ввиду.. dry.gif

А что тебя смутило то?Давай обсудим..раз ты с такой уверенностью создал тему,значит должен уметь рассуждать и правильно сформулировать мысли..каждый увидел что хотел увидеть,а ты преподнеси мысль так,чтоб все увидели,что ты хотел сказать.Я увидела лишь отрицательное отношение к феминизму и к женщинам в частности,мол,сидите и сопите в две дырки бесполезные существа и не рыпайтесь,рабыни. hang.gif
0

#28 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:55

Цитата(Shiza @ 05.02.2007, 21:51) Просмотр сообщения
А что тебя смутило то?Давай обсудим..раз ты с такой уверенностью создал тему,значит должен уметь рассуждать и правильно сформулировать мысли..каждый увидел что хотел увидеть,а ты преподнеси мысль так,чтоб все увидели,что ты хотел сказать.Я увидела лишь отрицательное отношение к феминизму и к женщинам в частности,мол,сидите и сопите в две дырки бесполезные существа и не рыпайтесь,рабыни. hang.gif

ээ..какие-то уж слишком у вас ГРУБЫе мыслии...берите мягче)))..ну и глубжее....
0

#29 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:56

Цитата(Helix @ 05.02.2007, 14:11) Просмотр сообщения
alchi ты засранец smile1.gif
Посмотри что натворил! Бросил дымящуюся головешку в осиное гнездо феминисток.

Феминизм хорош в небольших порциях...что и имеется.А то давайте мы лапки сложим и будем преданными глазенками смотреть на вас и ждать денюжку в дом,вы будете нас кормить,лелеять,хатку для семьи покупать,детей одевать..а мы взамен,будем стирать убирать,рожать...только спросите себя,а сможете ли вы потянуть сами все?Без самодостаточных и устремленных,работящих женщин в наше время не обойтись,нынче семью тянут оба пола и она и он..то бишь равноправие,все делают ту работу,что ему под силу..

Сообщение отредактировал Shiza: 05 Февраль 2007 - 21:57

0

#30 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:00

Цитата(Shiza @ 05.02.2007, 21:56) Просмотр сообщения
Феминизм хорош в небольших порциях...что и имеется.А то давайте мы лапки сложим и будем преданными глазенками смотреть на вас и ждать денюжку в дом,вы будете нас кормить,лелеять,хатку для семьи покупать,детей одевать..а мы взамен,будем стирать убирать,рожать...только спросите себя,а сможете ли вы потянуть сами все?Без самодостаточных и устремленных,работящих женщин в наше время не обойтись,нынче семью тянут оба пола и она и он..то бишь равноправие,все делают ту работу,что ему под силу..

хммм...так давайте более обобщённо,я писал обширнее ж.пол..а ты уже на вы перешла...ты знаешь всех?7а?? чтобы твёрдые выводы делать...?......
0

#31 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:00

Цитата(alchi @ 05.02.2007, 18:55) Просмотр сообщения
ээ..какие-то уж слишком у вас ГРУБЫе мыслии...берите мягче)))..ну и глубжее....

а по поводу литературы,так у тебя восполенная фантазия,никто женщин выше их места не ставит.Ты видимо плохо литературу читал.Унижение женщины "Анна на шее"...все литераторы писали то,что видели в свое время..всяких там денди,дам давалок..любовь безумную..а возможно они писали то,что хотели видеть..не известно какие мысли у них были.
0

#32 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:02

Цитата(Shiza @ 05.02.2007, 22:00) Просмотр сообщения
а по поводу литературы,так у тебя восполенная фантазия,никто женщин выше их места не ставит.Ты видимо плохо литературу читал.Унижение женщины "Анна на шее"...все литераторы писали то,что видели в свое время..всяких там денди,дам давалок..любовь безумную..а возможно они писали то,что хотели видеть..не известно какие мысли у них были.

я про то,что многие Ж... воспринимают это за слепую истину..и ставят это как образецц..и даже не обдумываяя..
0

#33 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:04

Цитата(alchi @ 04.02.2007, 20:48) Просмотр сообщения
Заметил, что Ж.пол,слишком много о себе возомниллл... ннуу это статистические мои данные))
В школе ..в школе...везде звучат фразы- "женщина - главное в жизни" , "женщина выше всего и т.п."...на литературе,только это и обсуждаюют...и когда такие темы,они сразу все пробуждаются...говорят,что мы такие козла и т.д...
внушили се какую-то чушь и забыли о РЕАЛЬНОСТИ!

Говорят,что типо мы такие вот сикие,а сами за собой не следят,и Из-за одного человека,делают вывод,что почти все такие....

Млин,тупая школьная программа,показывающая не равноправие,и ущимление мужских прав!!
Я считаю,что это уж чрезмерное завышение.. конечно млин..я согласен,что без женщины не куда,но пля и вам тож без нас некуДА! а ставится всё так,что Ж.пол - белые и пушистыее..и что они круче всех))
Ну это грубо сказаннооо..Так я не про всех говорю..и не воспринимайте всё на себя))

я тебе не про 7а..а про реальную обстановку в мире..ты смотри сам глубже и обширнее..это что за крик был..мы не знаем твой 7а..и какие там могут быть обсуждения,в таком то возрасте..я в 7 классе сама говорила что мужики козлы..но потом почти поменяла мнение,хотя до сих пор считаю что они козлы,кроме некоторых))Я ничего не пойму..наша вашу не понимать..я про Ивана,ты про болвана.Может я глупая,что ты хотел обсудить то?Свой 7а и всех девочек или всех женщин и их отношение к мужчинам в наше нелегкое время.А то путаница какая то происходит))
0

#34 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:07

Цитата(Shiza @ 05.02.2007, 22:04) Просмотр сообщения
я тебе не про 7а..а про реальную обстановку в мире..ты смотри сам глубже и обширнее..это что за крик был..мы не знаем твой 7а..и какие там могут быть обсуждения,в таком то возрасте..я в 7 классе сама говорила что мужики козлы..но потом почти поменяла мнение,хотя до сих пор считаю что они козлы,кроме некоторых))Я ничего не пойму..наша вашу не понимать..я про Ивана,ты про болвана.Может я глупая,что ты хотел обсудить то?Свой 7а и всех девочек или всех женщин и их отношение к мужчинам в наше нелегкое время.А то путаница какая то происходит))

1б!

)хех...

про реальнуюю..да...не надоо..про реальность мало кто- задумывается,а если и задумывается,то забываеттт...Почти все живут во лжы...и ещё некоторые типо ПРАВДУ говорятт...эх..лан..так...V моих мыслей сюда не влезет,так,что пойду чтоль разгружусь...
0

#35 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:12

Цитата(alchi @ 05.02.2007, 19:07) Просмотр сообщения
1б!

)хех...

про реальнуюю..да...не надоо..про реальность мало кто- задумывается,а если и задумывается,то забываеттт...Почти все живут во лжы...и ещё некоторые типо ПРАВДУ говорятт...эх..лан..так...V моих мыслей сюда не влезет,так,что пойду чтоль разгружусь...

У тебя явно какие то душевные проблемы..живут во лжи..женщины себя богами видят..мальчик!!Открой глаза,ты что только что родился чтоли?Как будто открыл для себя что то новое..мне тоже многое не нравится,но всех не исправить.."начни с себя и может светлей станет утро следующего дня"(с)
0

#36 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:16

Цитата(Shiza @ 05.02.2007, 22:12) Просмотр сообщения
У тебя явно какие то душевные проблемы..живут во лжи..женщины себя богами видят..мальчик!!Открой глаза,ты что только что родился чтоли?Как будто открыл для себя что то новое..мне тоже многое не нравится,но всех не исправить.."начни с себя и может светлей станет утро следующего дня"(с)

а..давайте без чужих наизусть знающих фраз плиз))
И ты опять немного фантазируешььи опять же оч.грубо судишь и говоришь..и чтот прям так уверено и гордо!

Кстати..дже намёка не было:женщины себя богами видят!
и кстати.если бы онибыли богами...они бы этого не замечалии....хотяя...плин!
говорю,будь мягче и спокойней))
Лично я спокоен,и всем желаю...и если берёшься судить какую-либо тему или весч, то грузись до конца и вникай в неё)) thumbsup.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:21

Цитата(alchi @ 05.02.2007, 19:16) Просмотр сообщения
а..давайте без чужих наизусть знающих фраз плиз))
И ты опять немного фантазируешььи опять же оч.грубо судишь и говоришь..и чтот прям так уверено и гордо!
Кстати..дже намёка не было:женщины себя богами видят!
и кстати.если бы онибыли богами...они бы этого не замечалии....хотяя...плин!
говорю,будь мягче и спокойней))
Лично я спокоен,и всем желаю...и если берёшься судить какую-либо тему или весч, то грузись до конца и вникай в неё)) thumbsup.gif

ага а я о твоему тут сижу и в носу ковыряю..ну типа да..тупые речи толкаю..я пытаюсь обсудить.свою точку зрения высказать..послушать умные изречения..вообще то мы все употреб**ем фразы..те или иные.умные люди сказали что то и очень давно и не хухры мухры,а умные вещи..И чем теперь тебя фразы чужие напрягают?Хорошая песня,хорошие фразы,о смысле бытия..хочешь свою тираду и свои выражения прогоню?Если тебя так напрягают чужие слова,которые я решила что будет самое оно по теме.Блин второй Napalm Dead...а может он вернулся blowup.gif
0

#38 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:24

Цитата(Shiza @ 05.02.2007, 22:21) Просмотр сообщения
ага а я о твоему тут сижу и в носу ковыряю..ну типа да..тупые речи толкаю..я пытаюсь обсудить.свою точку зрения высказать..послушать умные изречения..вообще то мы все употреб**ем фразы..те или иные.умные люди сказали что то и очень давно и не хухры мухры,а умные вещи..И чем теперь тебя фразы чужие напрягают?Хорошая песня,хорошие фразы,о смысле бытия..хочешь свою тираду и свои выражения прогоню?Если тебя так напрягают чужие слова,которые я решила что будет самое оно по теме.Блин второй Napalm Dead...а может он вернулся blowup.gif

мда..опять НЕПОНЯЛА! они меня не напрагают,просто уже надоело слышать то,что известно, ладно как-нить модифицированно,и со своей точкой зренияяя....

blowup.gif
0

#39 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:41

Чё за бред... млин, чё-то форум, я чувствую, скоро в помойку превратят, создавая подобные темы.
Уважаемый автор, а вы не думали, какую реакцию ваша тема вызовет у девушек? Или вы надеялись, что наша женская часть корнета вас поддержит? Ха. Не фига.
Что значит "девушки много о себе возомнили"? Мне очевидно как раз обратное.
А в школьной программе проходят и не только произведения о любви и женщинах. Вы, очевидно, слишком "внимательны". А вообще... что вы хотели? Да, женщина - главное в жизни мужчины, а мужчина - в жизни женщины. И что же вас не устраивает? Что женщин возвысили? А это не просто так. Просто женщина даже физически страдания может вынести в отличие от некоторых мужчин, не говоря уже о моральных переживаниях. Женщина \девушка учится, работает, чего-то хочет добиться. Мы быстрее взрослеем, ведём себя сознательнее, думаем о будущем. Парни не все раздолбаи, но большинство.
Так что зря такие темы заводите.... Всё равно никто из девушек с вами не согласится. А обсудить всё это с парнями можно и на улице с бутылкой пива на лавочке.

Сообщение отредактировал Sunny: 06 Февраль 2007 - 15:43

0

#40 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:49

Цитата(Sunny @ 06.02.2007, 15:41) Просмотр сообщения
Чё за бред... млин, чё-то форум, я чувствую, скоро в помойку превратят, создавая подобные темы.
Уважаемый автор, а вы не думали, какую реакцию ваша тема вызовет у девушек? Или вы надеялись, что наша женская часть корнета вас поддержит? Ха. Не фига.
Что значит "девушки много о себе возомнили"? Мне очевидно как раз обратное.
А в школьной программе проходят и не только произведения о любви и женщинах. Вы, очевидно, слишком "внимательны". А вообще... что вы хотели? Да, женщина - главное в жизни мужчины, а мужчина - в жизни женщины. И что же вас не устраивает? Что женщин возвысили? А это не просто так. Просто женщина даже физически страдания может вынести в отличие от некоторых мужчин, не говоря уже о моральных переживаниях. Женщина \девушка учится, работает, чего-то хочет добиться. Мы быстрее взрослеем, ведём себя сознательнее, думаем о будущем. Парни не все раздолбаи, но большинство.
Так что зря такие темы заводите.... Всё равно никто из девушек с вами не согласится. А обсудить всё это с парнями можно и на улице с бутылкой пива на лавочке.

хм..название форума почитайте..

Сдесь как я вижу не философский форум,только название,ничего обсуждать,понимать не хотят..только утверждают!
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей