про Ж.пол! ВОТ!
Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:25
а насчет Моби - вот раз тебе срать - иди и дальше работай, а в 8 утра я была уже на пол пути в институт, после коготорого мне тоже на работу -) -) -) -) -)
Отправлено 05 Февраль 2007 - 20:14
и тут же приводишь подтверждение своим словам -
Но, прости меня, одно от другого не зависит. Фразы "женщина - главное в жизни" и "женщина выше всего" произносится 99% мужчинами, нежели "Ж. полом". Т.е. женщины сами по себе ни в чем не виноваты ... это мы, мужики, сами их превозносим
Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:06
а я говорил,что я против!...мда..народд..из ничего кипишь поднимают и уже утверждаютт...вот Покажите мне где-нибудь,чтобы я писал,что девушки мне не приятны и т.п....
Это...сразу вспомнилось Горе от ума.....
И я ещё не все посты прочитал, но понял,что меня никто не поняЛ!а только гонят что-то..эх....Будьте одекватными и спокойными..а то..чтот...лан...

вот..выделенноее....Эх..лан..что тут говорить,если и так всё ясно...эх..думаю хоть кто-то понял,что я щас имею ввиду..

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:51
Это...сразу вспомнилось Горе от ума.....
И я ещё не все посты прочитал, но понял,что меня никто не поняЛ!а только гонят что-то..эх....Будьте одекватными и спокойными..а то..чтот...лан...
вот..выделенноее....Эх..лан..что тут говорить,если и так всё ясно...эх..думаю хоть кто-то понял,что я щас имею ввиду..

А что тебя смутило то?Давай обсудим..раз ты с такой уверенностью создал тему,значит должен уметь рассуждать и правильно сформулировать мысли..каждый увидел что хотел увидеть,а ты преподнеси мысль так,чтоб все увидели,что ты хотел сказать.Я увидела лишь отрицательное отношение к феминизму и к женщинам в частности,мол,сидите и сопите в две дырки бесполезные существа и не рыпайтесь,рабыни.

Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:55

ээ..какие-то уж слишком у вас ГРУБЫе мыслии...берите мягче)))..ну и глубжее....
Отправлено 05 Февраль 2007 - 21:56

Посмотри что натворил! Бросил дымящуюся головешку в осиное гнездо феминисток.
Феминизм хорош в небольших порциях...что и имеется.А то давайте мы лапки сложим и будем преданными глазенками смотреть на вас и ждать денюжку в дом,вы будете нас кормить,лелеять,хатку для семьи покупать,детей одевать..а мы взамен,будем стирать убирать,рожать...только спросите себя,а сможете ли вы потянуть сами все?Без самодостаточных и устремленных,работящих женщин в наше время не обойтись,нынче семью тянут оба пола и она и он..то бишь равноправие,все делают ту работу,что ему под силу..
Сообщение отредактировал Shiza: 05 Февраль 2007 - 21:57
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:00
хммм...так давайте более обобщённо,я писал обширнее ж.пол..а ты уже на вы перешла...ты знаешь всех?7а?? чтобы твёрдые выводы делать...?......
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:00
а по поводу литературы,так у тебя восполенная фантазия,никто женщин выше их места не ставит.Ты видимо плохо литературу читал.Унижение женщины "Анна на шее"...все литераторы писали то,что видели в свое время..всяких там денди,дам давалок..любовь безумную..а возможно они писали то,что хотели видеть..не известно какие мысли у них были.
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:02
я про то,что многие Ж... воспринимают это за слепую истину..и ставят это как образецц..и даже не обдумываяя..
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:04
В школе ..в школе...везде звучат фразы- "женщина - главное в жизни" , "женщина выше всего и т.п."...на литературе,только это и обсуждаюют...и когда такие темы,они сразу все пробуждаются...говорят,что мы такие козла и т.д...
внушили се какую-то чушь и забыли о РЕАЛЬНОСТИ!
Говорят,что типо мы такие вот сикие,а сами за собой не следят,и Из-за одного человека,делают вывод,что почти все такие....
Млин,тупая школьная программа,показывающая не равноправие,и ущимление мужских прав!!
Я считаю,что это уж чрезмерное завышение.. конечно млин..я согласен,что без женщины не куда,но пля и вам тож без нас некуДА! а ставится всё так,что Ж.пол - белые и пушистыее..и что они круче всех))
Ну это грубо сказаннооо..Так я не про всех говорю..и не воспринимайте всё на себя))
я тебе не про 7а..а про реальную обстановку в мире..ты смотри сам глубже и обширнее..это что за крик был..мы не знаем твой 7а..и какие там могут быть обсуждения,в таком то возрасте..я в 7 классе сама говорила что мужики козлы..но потом почти поменяла мнение,хотя до сих пор считаю что они козлы,кроме некоторых))Я ничего не пойму..наша вашу не понимать..я про Ивана,ты про болвана.Может я глупая,что ты хотел обсудить то?Свой 7а и всех девочек или всех женщин и их отношение к мужчинам в наше нелегкое время.А то путаница какая то происходит))
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:07
1б!
)хех...
про реальнуюю..да...не надоо..про реальность мало кто- задумывается,а если и задумывается,то забываеттт...Почти все живут во лжы...и ещё некоторые типо ПРАВДУ говорятт...эх..лан..так...V моих мыслей сюда не влезет,так,что пойду чтоль разгружусь...
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:12
)хех...
про реальнуюю..да...не надоо..про реальность мало кто- задумывается,а если и задумывается,то забываеттт...Почти все живут во лжы...и ещё некоторые типо ПРАВДУ говорятт...эх..лан..так...V моих мыслей сюда не влезет,так,что пойду чтоль разгружусь...
У тебя явно какие то душевные проблемы..живут во лжи..женщины себя богами видят..мальчик!!Открой глаза,ты что только что родился чтоли?Как будто открыл для себя что то новое..мне тоже многое не нравится,но всех не исправить.."начни с себя и может светлей станет утро следующего дня"(с)
Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:16
а..давайте без чужих наизусть знающих фраз плиз))
И ты опять немного фантазируешььи опять же оч.грубо судишь и говоришь..и чтот прям так уверено и гордо!
Кстати..дже намёка не было:женщины себя богами видят!
и кстати.если бы онибыли богами...они бы этого не замечалии....хотяя...плин!
говорю,будь мягче и спокойней))
Лично я спокоен,и всем желаю...и если берёшься судить какую-либо тему или весч, то грузись до конца и вникай в неё))

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:21
И ты опять немного фантазируешььи опять же оч.грубо судишь и говоришь..и чтот прям так уверено и гордо!
Кстати..дже намёка не было:женщины себя богами видят!
и кстати.если бы онибыли богами...они бы этого не замечалии....хотяя...плин!
говорю,будь мягче и спокойней))
Лично я спокоен,и всем желаю...и если берёшься судить какую-либо тему или весч, то грузись до конца и вникай в неё))

ага а я о твоему тут сижу и в носу ковыряю..ну типа да..тупые речи толкаю..я пытаюсь обсудить.свою точку зрения высказать..послушать умные изречения..вообще то мы все употреб**ем фразы..те или иные.умные люди сказали что то и очень давно и не хухры мухры,а умные вещи..И чем теперь тебя фразы чужие напрягают?Хорошая песня,хорошие фразы,о смысле бытия..хочешь свою тираду и свои выражения прогоню?Если тебя так напрягают чужие слова,которые я решила что будет самое оно по теме.Блин второй Napalm Dead...а может он вернулся

Отправлено 05 Февраль 2007 - 22:24

мда..опять НЕПОНЯЛА! они меня не напрагают,просто уже надоело слышать то,что известно, ладно как-нить модифицированно,и со своей точкой зренияяя....

Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:41
Уважаемый автор, а вы не думали, какую реакцию ваша тема вызовет у девушек? Или вы надеялись, что наша женская часть корнета вас поддержит? Ха. Не фига.
Что значит "девушки много о себе возомнили"? Мне очевидно как раз обратное.
А в школьной программе проходят и не только произведения о любви и женщинах. Вы, очевидно, слишком "внимательны". А вообще... что вы хотели? Да, женщина - главное в жизни мужчины, а мужчина - в жизни женщины. И что же вас не устраивает? Что женщин возвысили? А это не просто так. Просто женщина даже физически страдания может вынести в отличие от некоторых мужчин, не говоря уже о моральных переживаниях. Женщина \девушка учится, работает, чего-то хочет добиться. Мы быстрее взрослеем, ведём себя сознательнее, думаем о будущем. Парни не все раздолбаи, но большинство.
Так что зря такие темы заводите.... Всё равно никто из девушек с вами не согласится. А обсудить всё это с парнями можно и на улице с бутылкой пива на лавочке.
Сообщение отредактировал Sunny: 06 Февраль 2007 - 15:43
Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:49
Уважаемый автор, а вы не думали, какую реакцию ваша тема вызовет у девушек? Или вы надеялись, что наша женская часть корнета вас поддержит? Ха. Не фига.
Что значит "девушки много о себе возомнили"? Мне очевидно как раз обратное.
А в школьной программе проходят и не только произведения о любви и женщинах. Вы, очевидно, слишком "внимательны". А вообще... что вы хотели? Да, женщина - главное в жизни мужчины, а мужчина - в жизни женщины. И что же вас не устраивает? Что женщин возвысили? А это не просто так. Просто женщина даже физически страдания может вынести в отличие от некоторых мужчин, не говоря уже о моральных переживаниях. Женщина \девушка учится, работает, чего-то хочет добиться. Мы быстрее взрослеем, ведём себя сознательнее, думаем о будущем. Парни не все раздолбаи, но большинство.
Так что зря такие темы заводите.... Всё равно никто из девушек с вами не согласится. А обсудить всё это с парнями можно и на улице с бутылкой пива на лавочке.
хм..название форума почитайте..
Сдесь как я вижу не философский форум,только название,ничего обсуждать,понимать не хотят..только утверждают!