Цитата(Cosmic Girl @ 06.02.2007, 13:43)

тю=) а если честно?
большинству женщин хочется, чтобы о них заботились... чтоб относились как любимой.. слабой и беззащитной... чтоб быть защищённой... за мужской спиной как за каменной стеной..
не всякая женщина будет нормально воспринимать то, что к ней относятся как к равной=) типа парень-друг долбанул по плечу:"здарова! как дела?" .. ей будет неприятно что при ней сплёвывают.. матерятся и пр. и пр.. и пр. и пр. и пр.... до куя всего.. и так в работе, на улице и везде..
такое ощущение что я зашла далеко за пределеы темы

хы..значит я ненормальная..но иногда хочу быть на равных.

.а иногда хочу чтоб воспринимали как чуть слабее..я признаю,что физической силы у меня нет и драться я не могу,и защищать себя на улице,да у меня мышц на 20 процентиков меньше,у меня пмс...у меня стрессы,я быстро ломаюсь если меня подкалывают,я фантазирую так,что мужчины вешаются от

..ой да ну..все по настроению..нет я хочу,чтоб многие вещи были наравне,а такие что касается физической силы,то мы слабее..ну в метро там уступить,когда я с планшетом тащусь,ну не пихать по пути.когда сумари тащу,ну дверку открыть..ну блин посуду помыть,когда я на работе,а он у компа..черт понесло..кажется я запуталась..а по поводу автора Napalm Dead2 здравствуй

Цитата(Helix @ 06.02.2007, 16:15)

Sunny Так, я не понял. Что за наезд? Что тебя так задело?
Shiza А у вас девушка, вообще какоето превратное мнение о современной семье. Смотрел недавно по дискавери фильм про жизнь древних римлян, так вот это там женщин ни во что не ставили. Они сидели дома и как вы описали, готовили, рожали детей и смотрели преданно в глазки. Не забывайте в какое время живёте.
А насчёт равноправия, да за примером далеко ходить не надо...Мама моя уже лет 5 к плите подходит только для того чтобы семечек себе пожарить, а завтраки обеды и ужины готовит папа (ну и я иногда), всю работу по дому (ну кроме разве что стирки) тоже выполняем мы с отцом. И это всё при том что оба моих родителя работают и зарабатывают приблизительно одинаково.
Про самодостаточных девушек что-то я сильно сомневаюсь. Ну предположим есть такая мадама которая сама себе и на машинку и на брюлики заработает. Ну и просуществует она всю жизнь бесцельно зарабатывая и тратя денежки. И ради чего живёт?
А вот супруга себе нормального найти, детишек завести, на ноги их поставить и воспитать в них настоящих людей это ли не счастье? А вот одна ты хрен с такой задачей справишься.
Добавлено: Прошу прощения. Что-то меня немного не в ту степь унесло. Отошёл кашу помешать и потерял мысль.
У меня представление о семье именно из большинства семей..от мнения молодого поколения,что должна делать женщина..По поводу самодостаточных,вы прям из крайности в крайность..если может сама стоять на ногах,зарабатывать на все,то сразу прожигательница жизни..Пример...моя тетя,всю жизнь работала,заработала на многое сама..и помогала мне и помогает,моя вторая мама...и что она прожигательница жизни?Ничего не может?Любая самодостаточная женщина хочет семьи,но по той или иной причине не может найти нужного мужчину,(или не может родить)а кому понравится что жена целыми днями на работе пропадает?Все хотят борщика горяченького,жену ласковую.а получают?уставшую злую химеру.которая привозит еду с кафе..ой да печально все..я не говорю что все семьи такие,муж в носу ковыряет жена мечется..нет много хороших и правильных семей..я взяла лишь отрицательные стороны..да и вообще,что так легко в наше время найти супруга..сомневаюсь,запросы не те..и женится,чтоб было.потом делится..я знаю много людей,которые не могут найти ту самую,и причин много,то денег мало.то еще что то..Брак не так просто,а тем более поднять детей,а чтоб детей поднять,тут оба родителя нужны..Ну и сами рожают и тянут..опять есть такой пример в моих знакомых..муж бросил а в Москве она приезжая была,ничего ребенка вытянула сама и тянет,и ребенок золото..от человека зависит..и она не обламывается что одна без мужаой надо мне отдохнуть от учебы..попробую сформулипровать мысль..если не пончтно что я хотела сказать.Просто вы как то отозвались больно грубо..
Сообщение отредактировал Shiza: 06 Февраль 2007 - 19:32