Список форумов KorNet: про Ж.пол! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

про Ж.пол! ВОТ! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 15:53

to Helix

причём тут феминизм?! просто нужно думать, прежде чем тему создавать на форуме, где тьма девчонок! я не согласна с автором темы, это бред. Женщины не возомнили что-то о себе, мы занимаемся делами, думаем о жизни, а не разводим на форумах сопли "ах, как плохо в школе... задолбали своими женщинами!" devil.gif

to alchi
Уважаемый автор, я что-то в вашей теме не вижу философского смысла, а уж тем более вопроса на тему взаимоотношений. Вы высказываете свои мысли совершенно непонятно и запальчиво. Из ваших постов видно только неуважение к женскому полу и больше ничего.

Сообщение отредактировал Sunny: 06 Февраль 2007 - 15:55

0

#42 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 16:21

феминизм, не феминизм.. пох
но мы женщины и вправду, считаем себя слабым полом, при это управляющей "шеей" мужчины
и считаем что все должны к нам относиться снисходительнее... уступать места и т.п... обращаться с нами как с нежными цветочками... и такие желания не мешают нам кричать о шовинизме, о том, что женщины могут то же, что и мужчины, только лучше, что мы сами можем себя содержать и т.д. и т.п...... а когда в нас это признали наконец-то... да.. девчёнки... вы всё можете.. живите как хотите, будьте хоть шпалоукладчицами... содержите семьи... и т.д... мы опять не довольны! smile3.gif

короче люди... по-любому всегда правды две... и в любой ситуации всегда два виноватых...

давайте жить дружно! bighug.gif
0

#43 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 16:26

хы, ну не знаю. Я не хочу, чтобы ко мне относились, как к цветочку. Нафиг надо.
Если мою силу признают - я довольна.
0

#44 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 16:43

Цитата(Sunny @ 06.02.2007, 16:26) Просмотр сообщения
хы, ну не знаю. Я не хочу, чтобы ко мне относились, как к цветочку. Нафиг надо.
Если мою силу признают - я довольна.

тю=) а если честно?

большинству женщин хочется, чтобы о них заботились... чтоб относились как любимой.. слабой и беззащитной... чтоб быть защищённой... за мужской спиной как за каменной стеной..

не всякая женщина будет нормально воспринимать то, что к ней относятся как к равной=) типа парень-друг долбанул по плечу:"здарова! как дела?" .. ей будет неприятно что при ней сплёвывают.. матерятся и пр. и пр.. и пр. и пр. и пр.... до куя всего.. и так в работе, на улице и везде..

такое ощущение что я зашла далеко за пределеы темы shocked.gif
0

#45 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 18:00

Цитата(Cosmic Girl @ 06.02.2007, 16:43) Просмотр сообщения
тю=) а если честно?

большинству женщин хочется, чтобы о них заботились... чтоб относились как любимой.. слабой и беззащитной... чтоб быть защищённой... за мужской спиной как за каменной стеной..

не всякая женщина будет нормально воспринимать то, что к ней относятся как к равной=) типа парень-друг долбанул по плечу:"здарова! как дела?" .. ей будет неприятно что при ней сплёвывают.. матерятся и пр. и пр.. и пр. и пр. и пр.... до куя всего.. и так в работе, на улице и везде..

smile3.gif Единственный интересный пост) и выше тож))
0

#46 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:15

Sunny Так, я не понял. Что за наезд? Что тебя так задело?

Shiza А у вас девушка, вообще какоето превратное мнение о современной семье. Смотрел недавно по дискавери фильм про жизнь древних римлян, так вот это там женщин ни во что не ставили. Они сидели дома и как вы описали, готовили, рожали детей и смотрели преданно в глазки. Не забывайте в какое время живёте.
А насчёт равноправия, да за примером далеко ходить не надо...Мама моя уже лет 5 к плите подходит только для того чтобы семечек себе пожарить, а завтраки обеды и ужины готовит папа (ну и я иногда), всю работу по дому (ну кроме разве что стирки) тоже выполняем мы с отцом. И это всё при том что оба моих родителя работают и зарабатывают приблизительно одинаково.
Про самодостаточных девушек что-то я сильно сомневаюсь. Ну предположим есть такая мадама которая сама себе и на машинку и на брюлики заработает. Ну и просуществует она всю жизнь бесцельно зарабатывая и тратя денежки. И ради чего живёт?
А вот супруга себе нормального найти, детишек завести, на ноги их поставить и воспитать в них настоящих людей это ли не счастье? А вот одна ты хрен с такой задачей справишься.

Добавлено: Прошу прощения. Что-то меня немного не в ту степь унесло. Отошёл кашу помешать и потерял мысль.

Сообщение отредактировал Helix: 06 Февраль 2007 - 19:19

0

#47 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:28

Цитата(Cosmic Girl @ 06.02.2007, 13:43) Просмотр сообщения
тю=) а если честно?

hang.gif хы..значит я ненормальная..но иногда хочу быть на равных. drunk.gif .а иногда хочу чтоб воспринимали как чуть слабее..я признаю,что физической силы у меня нет и драться я не могу,и защищать себя на улице,да у меня мышц на 20 процентиков меньше,у меня пмс...у меня стрессы,я быстро ломаюсь если меня подкалывают,я фантазирую так,что мужчины вешаются от hang.gif ..ой да ну..все по настроению..нет я хочу,чтоб многие вещи были наравне,а такие что касается физической силы,то мы слабее..ну в метро там уступить,когда я с планшетом тащусь,ну не пихать по пути.когда сумари тащу,ну дверку открыть..ну блин посуду помыть,когда я на работе,а он у компа..черт понесло..кажется я запуталась..а по поводу автора Napalm Dead2 здравствуй imstupid.gif lamer.gif

Цитата(Helix @ 06.02.2007, 16:15) Просмотр сообщения
Sunny Так, я не понял. Что за наезд? Что тебя так задело?
Shiza А у вас девушка, вообще какоето превратное мнение о современной семье. Смотрел недавно по дискавери фильм про жизнь древних римлян, так вот это там женщин ни во что не ставили. Они сидели дома и как вы описали, готовили, рожали детей и смотрели преданно в глазки. Не забывайте в какое время живёте.
А насчёт равноправия, да за примером далеко ходить не надо...Мама моя уже лет 5 к плите подходит только для того чтобы семечек себе пожарить, а завтраки обеды и ужины готовит папа (ну и я иногда), всю работу по дому (ну кроме разве что стирки) тоже выполняем мы с отцом. И это всё при том что оба моих родителя работают и зарабатывают приблизительно одинаково.
Про самодостаточных девушек что-то я сильно сомневаюсь. Ну предположим есть такая мадама которая сама себе и на машинку и на брюлики заработает. Ну и просуществует она всю жизнь бесцельно зарабатывая и тратя денежки. И ради чего живёт?
А вот супруга себе нормального найти, детишек завести, на ноги их поставить и воспитать в них настоящих людей это ли не счастье? А вот одна ты хрен с такой задачей справишься.

Добавлено: Прошу прощения. Что-то меня немного не в ту степь унесло. Отошёл кашу помешать и потерял мысль.

У меня представление о семье именно из большинства семей..от мнения молодого поколения,что должна делать женщина..По поводу самодостаточных,вы прям из крайности в крайность..если может сама стоять на ногах,зарабатывать на все,то сразу прожигательница жизни..Пример...моя тетя,всю жизнь работала,заработала на многое сама..и помогала мне и помогает,моя вторая мама...и что она прожигательница жизни?Ничего не может?Любая самодостаточная женщина хочет семьи,но по той или иной причине не может найти нужного мужчину,(или не может родить)а кому понравится что жена целыми днями на работе пропадает?Все хотят борщика горяченького,жену ласковую.а получают?уставшую злую химеру.которая привозит еду с кафе..ой да печально все..я не говорю что все семьи такие,муж в носу ковыряет жена мечется..нет много хороших и правильных семей..я взяла лишь отрицательные стороны..да и вообще,что так легко в наше время найти супруга..сомневаюсь,запросы не те..и женится,чтоб было.потом делится..я знаю много людей,которые не могут найти ту самую,и причин много,то денег мало.то еще что то..Брак не так просто,а тем более поднять детей,а чтоб детей поднять,тут оба родителя нужны..Ну и сами рожают и тянут..опять есть такой пример в моих знакомых..муж бросил а в Москве она приезжая была,ничего ребенка вытянула сама и тянет,и ребенок золото..от человека зависит..и она не обламывается что одна без мужаой надо мне отдохнуть от учебы..попробую сформулипровать мысль..если не пончтно что я хотела сказать.Просто вы как то отозвались больно грубо..

Сообщение отредактировал Shiza: 06 Февраль 2007 - 19:32

0

#48 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:14

question.gif thinking.gif а по поводу автора Napalm Dead2 здравствуй

эт кто?!
0

#49 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:18

Цитата(alchi @ 06.02.2007, 22:14) Просмотр сообщения
question.gif thinking.gif а по поводу автора Napalm Dead2 здравствуй
эт кто?!

Лучше не знать, не забевай себе голову.... smile3.gif
0

#50 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:20

Цитата(SCORPION @ 06.02.2007, 22:18) Просмотр сообщения
Лучше не знать, не забевай себе голову.... smile3.gif

места в голове предостаточно))Как я понял,его наверно в баню послали!?
Можите выкладывать,что за персонаж этакой)
0

#51 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:22

Найди ник в списке пользователей и почитай сообщения. Сразу всё поймёшь.
0

#52 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:28

Цитата(Helix @ 06.02.2007, 22:22) Просмотр сообщения
Найди ник в списке пользователей и почитай сообщения. Сразу всё поймёшь.

нет такого..
0

#53 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:31

Цитата(alchi @ 06.02.2007, 22:28) Просмотр сообщения
нет такого..

Хм... действительно. Значит уже нет smile3.gif

Сообщение отредактировал Helix: 06 Февраль 2007 - 22:32

0

#54 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:34

Цитата(Helix @ 06.02.2007, 22:31) Просмотр сообщения
Хм... действительно. Значит уже нет smile3.gif

а по мнению народаа...я что похож на него!? villain.gif
0

#55 Пользователь офлайн   SCORPION 

• Администратор форума
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2007 - 22:49

Господа, Вы уходите от темы!

Далее по теме.
0

#56 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:14

to Cosmic Girl

А я серьёзно говорю. То, что ты написала, - это уже крайности. Причём здесь мат, хлопание по плечу и т.д.? А если я банально хочу, чтобы во мне видели сильную личность - это уже как, неправильно по-твоему? Кому как, конечно. Ты хочешь быть цветочком, я не хочу.

to Helix

А я разве на тебя наехала? я просто не понимаю, причём тут феминизм.
0

#57 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Февраль 2007 - 17:49

Цитата(Sunny @ 07.02.2007, 14:14) Просмотр сообщения
to Cosmic Girl

А я серьёзно говорю. То, что ты написала, - это уже крайности. Причём здесь мат, хлопание по плечу и т.д.? А если я банально хочу, чтобы во мне видели сильную личность - это уже как, неправильно по-твоему? Кому как, конечно. Ты хочешь быть цветочком, я не хочу.

to Helix

А я разве на тебя наехала? я просто не понимаю, причём тут феминизм.

чтоб в тебе видели личность да ещё и сильную заработать надо
что в тебе видели женщину кстати тоже

и я говорю не о крайностях
чтобы мужчина признал тебя сильной.. по-настоящему... для этого ему надо считать тебя равной себе... т.к. у мужчин врождённо понятие, что женщина слабее..... а там уже вытекающее отношение и действия по отношению к тебе...
только когда так есть, трудно состояться как женщине

это для женщин достатончо того, что ты сама себя содержишь например, тогда тебя считают сильной.. а среди мужчин это не прокатит... разве только если они перестанут смотреть на тебя как на женщину

Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 07 Февраль 2007 - 17:50

0

#58 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:13

to Cosmic Girl

Не знала, что нужно чего-то такого прям достичь, чтобы в тебе видели личность smile3.gif
По-моему это, мягко говоря, странно. Молодые люди видят во мне человека, целеустремлённого и сильного. Что ещё нужно? Зачем мне лишняя забота? Мне незачем. Не знаю, как тебе, конечно, но мне нравится уважение в отношениях. Да, иногда хочется быть слабой рядом с ним, но это только иногда бывает. Чаще всего мне хочется видеть, что моё мнение важно, его понимают и его разделяют.
0

#59 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:35

Цитата(Sunny @ 08.02.2007, 13:13) Просмотр сообщения
to Cosmic Girl

Не знала, что нужно чего-то такого прям достичь, чтобы в тебе видели личность smile3.gif
По-моему это, мягко говоря, странно. Молодые люди видят во мне человека, целеустремлённого и сильного. Что ещё нужно? Зачем мне лишняя забота? Мне незачем. Не знаю, как тебе, конечно, но мне нравится уважение в отношениях. Да, иногда хочется быть слабой рядом с ним, но это только иногда бывает. Чаще всего мне хочется видеть, что моё мнение важно, его понимают и его разделяют.

что-то прям я что не скажу всё странно=)

а твои понятия не странны? значит если в тебе видят девушку.. существо слабее мужчины - тебя не уважают? не знаю как у тебя, может чтобы тебя уважали, в тебе прежде всего должны увидеть что-то там.. личность ты или как.. а у некоторых это естественно=) просто заложено уважать, не за что-то а в принципе...
хотя к сожалению есть люди у которых уважения ни на грамм=( не смотря на личности и отношения......

и да=) личностью становятся не просто так=)
целей и способов достижения у всех предостоточно - но не все личности
0

#60 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:05

Эх, лана;) не судьба нам друг друга понять да и ни к чему, собссно;)
ты останешься при своём мнении, я - при своём;) хи-хи-хи
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей