про Ж.пол! ВОТ!
Отправлено 08 Февраль 2007 - 15:07
Наверное модератор слишком занят модерированием в литературе -)))))
по теме могу сказать, что вы добились конфликта -))))
Отправлено 09 Февраль 2007 - 20:57
Девчёнки! Замечание он вам делал путное.
Можно и помягче, не так агрессивно, вы же деФФФушки.
На Напалма он вовсе не похож.
По теме согласна с автором процентов на 70.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 22:38
Девчёнки! Замечание он вам делал путное.
Можно и помягче, не так агрессивно, вы же деФФФушки.
На Напалма он вовсе не похож.
По теме согласна с автором процентов на 70.
Я мож тупой,но хот ты мне разъясни в чем серьезность данного вопроса?И в чем ты согласен на 70 %?Я вообще вас не понимаю.А на напалма он похож тем,что слышит себя и твердит одно и тоже,из поста в пост..так напалм и делал,не слушал других,слушал себя.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 22:45
хм..а что от вас слушать?7 я всех выслушиваю,но когда меня даже не стараются понимать,и твердят своё! Как раз вы твердите,и не своё мнение,а мнение общества сидящее в вас.то.....
Да что говорить тут,когда понимания нет....даже намёка.....сами вы такие, кем судите....себя не хотите понимать,а других уж те более.... Все становятся "стадом"...
Отправлено 09 Февраль 2007 - 23:09
Да что говорить тут,когда понимания нет....даже намёка.....сами вы такие, кем судите....себя не хотите понимать,а других уж те более.... Все становятся "стадом"...
Как понимать???Что????На протяжении стольки постов я несколько раз спрашивала что ты хотел этим сказать,ты не объяснил.И в каждом сидит сам он а не толпа,если б в каждом было "Стадо" то это был бы полный апокалипсис.Роботов и так хватает я считаю здесь сидят индивидуальсты,есть и серая масса.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 23:12
ты просто не замечаешь этот "апокалипсис" вот так и судишь,и говоришь..
Отправлено 11 Февраль 2007 - 20:48
Не надо парню голову морочить. И ты , Шиза, и я знаем, что мы обе девушки - во-первых.
Напалм не имел собственного мнения, он и ща такой - во вторых.
И теперь по сути. Школьная программа в общей сложности базируется на русской классике 19 в.
Это время, когда в искусстве воспевался образ Мужчины ученого, воина, мужа, революционера, поэта и т.д.= возможность самореализации была практически без границ.
Женщина мало где звучала, ну разве что Софья Ковалевская.
Роль женщины заключалась в хранении очага.
А самое главное все, что в этом деле делалось мужчинами было ради неё прелестной.
Что остается женщине? Правильно. Восхищать, сводить с ума, вдохновлять на все, чем занимались мужчины. А так как в школьной программе 7-11 классов я не припомню не одного писателя, поэта женского пола, тематика воспевания поклонения Женщине очевидна.
А девченки это слушают на уроках очень внимательно, и потом начинают пальчики гнуть.
Считают, что все пацаны им что-то должны. Хотя выглядят и ведут себя далеко не как барышни и настоящие леди. Воть! Альчи я правильно поняла?
Отправлено 11 Февраль 2007 - 23:08
Напалм не имел собственного мнения, он и ща такой - во вторых.
И теперь по сути. Школьная программа в общей сложности базируется на русской классике 19 в.
Это время, когда в искусстве воспевался образ Мужчины ученого, воина, мужа, революционера, поэта и т.д.= возможность самореализации была практически без границ.
Женщина мало где звучала, ну разве что Софья Ковалевская.
Роль женщины заключалась в хранении очага.
А самое главное все, что в этом деле делалось мужчинами было ради неё прелестной.
Что остается женщине? Правильно. Восхищать, сводить с ума, вдохновлять на все, чем занимались мужчины. А так как в школьной программе 7-11 классов я не припомню не одного писателя, поэта женского пола, тематика воспевания поклонения Женщине очевидна.
А девченки это слушают на уроках очень внимательно, и потом начинают пальчики гнуть.
Считают, что все пацаны им что-то должны. Хотя выглядят и ведут себя далеко не как барышни и настоящие леди. Воть! Альчи я правильно поняла?
просто Алчи))
да,правильно))Но и не только в этом..млин..немогу щас загружаться,потому что не хочу))
НУу...скажуу..все мы хороши)) Но просто вон те девчёнки,которые пальцы загибают,оч.наивные и их душа строится,точнее состоит только из общества,точнее не обработанной информацией полученной от стандартов общ-ва!Короче хоть и грубо говорю,но походу у этих девчёнок(щас почти все такие) нет своего мнения,точнее есть.., оно где -то глубоко,и они полность подвластны этому "обществу",....короче..млин...мож тупо сказал) Но просто щас решил раслабиться хоть часик- два.....))
Сообщение отредактировал alchi: 11 Февраль 2007 - 23:10
Отправлено 12 Февраль 2007 - 09:49
да,правильно))Но и не только в этом..млин..немогу щас загружаться,потому что не хочу))
НУу...скажуу..все мы хороши)) Но просто вон те девчёнки,которые пальцы загибают,оч.наивные и их душа строится,точнее состоит только из общества,точнее не обработанной информацией полученной от стандартов общ-ва!Короче хоть и грубо говорю,но походу у этих девчёнок(щас почти все такие) нет своего мнения,точнее есть.., оно где -то глубоко,и они полность подвластны этому "обществу",....короче..млин...мож тупо сказал) Но просто щас решил раслабиться хоть часик- два.....))
Блин,вот не надо,про всех тут говорить..,все да все,всех под одну гребенку не тянут.Я так поняла, ты еще школьник,а бежишь вперед себя.Ты видимо еще женщин получше не узнал,разных притом.Чтоб судить о них в общем.Я тоже самое могу про мужчин сказать,стандарты общества...пить,курить ипаться,,,ипаться и ипаться..до свадьбы мы ждать не можем.Пялится на телок и еще раз пялится.Давай я тоже так рассуждать буду(кстати по ходу в твоем возрасте я так и рассуждала) Просто видимо ты не с теми девушками общаешься.
Вихрь Айрин..спасибо за подсказку..я пишу от мужского пола,потмоу что хочу)))))НЕльзя же запретить мне маленький каприз...Спасибо что разъяснила,я читала литературу,но, запомнила лишь те произведения, где женщин кидали,когда они любили...вообщем, видимо каждый сам видет во всем, что ему хочется.А девочки, раз так все воспринимают какие -то ненормальные,что своего мения нет?Как можно сравнивать 19 век и 21?!!!Я в свое время относилась к литературе,как к литературе,а не лишний раз чтоб подчеркнуть, что мне все обязаны.
Алчи,мой совет,насри большой кучей на своих одноклассниц..общайся с другими.И вообще прикращай читать эзотерику,она мозги нереально парит,на себе знаю...попробуй проще выражаться,видно, что мысли у тебя все время путаются..
Сообщение отредактировал Shiza: 12 Февраль 2007 - 09:53
Отправлено 12 Февраль 2007 - 10:47
Интересно такому челу в глаза заглянуть.

Отправлено 12 Февраль 2007 - 11:14
Интересно такому челу в глаза заглянуть.

Наверное тема себя исчерпала,и надеюсь товарищ алчи,получил ему нужные ответы...дальнейшие прения,я считаю неуместными,просто проще относитесь ко всему.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 11:37

Наверное тема себя исчерпала,и надеюсь товарищ алчи,получил ему нужные ответы...дальнейшие прения,я считаю неуместными,просто проще относитесь ко всему.
почему исчерпала... я бы еще с удовольствием Айрин почитал

Хорошо интурист говорит (с)

да и манера изложения мне близка по духу )
Отправлено 12 Февраль 2007 - 12:19
И все для Алчи станет на свои места. А пока придется ему потусить с более взрослыми деФушками.

Отправлено 12 Февраль 2007 - 14:52
И все для Алчи станет на свои места. А пока придется ему потусить с более взрослыми деФушками.

эх))
Девушки...да...так вообще я спокоен,а то просто некоторые тут пишут,как буд-то я такой агрессивный и т.п...а так мне просто интересно почему так и всё!))И кстати,я говорил не про одноклассниц ,а про всех = ))
Да...мне терь если интересно,то общатьсся с более взрослой компанией....9про девок),а все ровесницы..какие-то однотипные и простые чтоль...

Лан всем спасиб = ) Хотя Айрин можно послушать = )